予定日過ぎました

レス11 HIT数 705 あ+ あ-

2015/08/26 15:23(更新日時)

予定日を過ぎたら、病院に連絡した方が良いのですが?

昨日で一週間経ちました。

15/08/25 02:46 追記
お腹 大きくて寝苦しいし、気になって眠れません(>_<)

タグ

No.2249163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

次の検診はいつと決まっていないんですか?
予定日超えても産気づかない場合も次の検診指示あると思うんですが、なかったんですかね?電話で聞いてみたらいいですよ。

私も2人目9月予定日で間近です。
お産頑張ってくださいね。

No.2

ここは専門医に任せましょう。
電話して聞くのが一番です。
不安は誰でも一緒ですよ。

元気な赤ちゃん産んで下さいね♪

No.3

1さん仰る様に、検診日は指定されていませんか? もし、予定日の直前検診されていなければ病院へ行って今後の予定を聞いて下さい。                      私は一子、ニ子共に予定日を2週程過ぎて微弱陣痛からのお産でした。もう少しで会えますね(*^_^*)   頑張って下さい!    1さんも、頑張って下さい。                       

No.4

3人の方ともありがとうございます。
検診日は明日です。その前に電話するべきだったのかな?と思いました(。-_-。)

上の子の時は、予定日より2日前に陣痛が来ました。
今回は、お腹もずっと大きいし、胸やけも酷くて、一刻も早く産まれて欲しいのに、全然気配がありません。

• << 6 明日検診なら明日まで待てばいいと思います。 歩いたら?

No.5

二人目なので大丈夫かと思いますが私は10日過ぎて赤ちゃんが大き過ぎていた為帝王切開しました。

No.6

>> 4 3人の方ともありがとうございます。 検診日は明日です。その前に電話するべきだったのかな?と思いました(。-_-。) 上の子の時は、予… 明日検診なら明日まで待てばいいと思います。

歩いたら?

No.7

いいなぁかわいい赤ちゃんもう少しです。 
頑張って!!

No.8

昨日の検診でも、まだ赤ちゃん降りてきてなくて、もう少し時間かかるかも?と言われました。

お腹が重い。
なるべく運動するようにしてますが、すぐに疲れます。
上の子を追っかけて抱き上げる、この動作の繰り返しが一番キツイ(>_<)

No.9

元気な赤ちゃん産んで下さいね。

No.10

大変な時期ですよね。
お子さんもママに甘えたい…
あと少しと、頑張ってください(>_<)

No.11

ありがとうござい!
私の愚痴に、優しく応援して下さってとても感謝です。

どうにも出来ないけれど、早く生まれてくれないかなぁ〜?といろいろ考えてしまいます。
おっしゃって下さっている通り、もう少しなので、頑張って元気な子を産みたいと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧