lineの返事

レス2 HIT数 1384 あ+ あ-

2015/08/25 08:35(更新日時)

恋愛に詳しくないので皆さんのお力を借りたいと思い相談させてください。

彼との出会いは一番仲の良い女友達から紹介してもらいlineから始めました。毎日lineするようになり次に電話をして、デートに誘われて会いました。

一回目のデートは、彼の仕事終わりに車で迎えに来てもらいドライブしながらお話をしました。1、2時間つもりでしたが、次の日がお互い休みの事もあってか朝方まで一緒にいました。
帰りは危ないからと家の近くまで送って貰って別れました。
家についてからお礼のメールを送り、数回lineをした後、返事がこなくなりました

それから数ヵ月後、何気なくlineを私からしてみたら、はじめの時みたく毎日lineをするようになり、この頃から段々気になる存在になっていきました
毎日lineをする中で、彼にいきなり毎日lineしてるのに気付かないの?と言われ、なんの事か思い当たらなかったので何か、しちゃいました?と送ると好きなんだといわれました。正直、気になる存在ではあるけれど完全に好きとなるまでの気持ちがなくて正直にそれを伝えると、ある意味両想いなのにね?と話は流れました。
それからもlineが続き、二回目のデートに行きました。一回目のデートよりお互い緊張も溶けて、私的には凄く楽しかったです。
帰りも改札前まで送って貰いました。

映画をみて、食事をしたのですが全て出してもらったのでそのお礼と凄く楽しかったと伝えると
お疲れ様、またいこうね!と来ました。
また、数回やりとりをして連絡がこなくなりました。

私は二回目のデートで完全に好きになり、前みたくlineしたいなーと思い、二週間後くらいにlineをしてみました。前と比べ、返信が素っ気なくなり
返事も一日に一回あるかないかに減りました
忙しいのかなと思いつつ、前まではこんなことなかったのにと不安で支配されていきました。
一日に、一回しかlineが来ない中でこのモヤモヤを早く消し去りたいと焦ってしまい、返事が来てないか無駄にlineを開いちゃうんだよねー(笑)(笑)
と送ってしまいました。すると、俺のこと好きなんだな(笑)と来たので好きだよと送りました。
一日に一回しか来なかったのにすぐに返事がきて
ほんと?と来たのでほんと!と送ると一日後に嬉しいですと来ました。どう受け取ったらいいのか分からず、あなたは?と聞いてみると内緒と言われました。それってふられたの?と聞いてみると
ふってないと。どうゆうこと?と送るとフラれたもなにも告白されてないといわれえ?と送ると
既読無視をされてしまいました。

私的には、告白をしたつもりですが相手は告白と
受け取ってない見たいで、もう一度したいのですが返事が一日に一回と減ってしまったこともあり
告白する前に結果が見えてる気がして怖くてなかなか踏み切れません。
返事が素っ気なくなったって事は、やっぱりタイプじゃなかったってことなんでしょうか?

タグ

No.2249044 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もし自分が本当に好きだったら、主さんと同じようにもっと連絡取りたいと思うはずだよね。

それが相手からはほとんど連絡ないって事は
気持ちもないって事だと思うよ。
ただ女の子と遊びたくて、たまたま主さんと知り合って〜ってだけな気がする。

もし主さんがこの人が好きだって思うなら
もう一度きちんと告白したら?
LINEじゃなくてね。
会うなり電話なりで直接。

それでダメなら次行けばいいのよ。

No.2

別の女性が出てきたんじゃないかな。
そんな核心の話なのに既読無視なのは、やんわり拒否されてるよ。

彼が盛り上がってるうちに付き合えれば良かったのに・・タイミングを逃しちゃったね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧