12月までに彼女欲しいからアドバイスして!!

レス64 HIT数 4180 あ+ あ-

2015/08/28 05:30(更新日時)

趣旨はタイトルの通り。

12月までの3ヶ月(10月はもろもろで忙しいので事実上2ヶ月)本気出すからなんでもアドバイスして欲しい。

老若男女問わず待ってます^^

当方馬鹿なので具体的に何すればいいか細かく教えてくれると助かる・・・。
とりあえず以下俺のスペック

【年齢】22歳
【仕事/収入】農業関係の会社、正社員 手取り18万程度、ボーナス夏冬の2回
【住まい】北のほうの田舎町 実家暮らし
【外見】183cm/60kg かなりの痩せ型 ブサメン・・・
【学歴】IT関係の専門卒
【恋愛経験】彼女いない暦年齢の童貞・・・ 告白したことは8回ほどあるがすべて玉砕
【趣味】ドライブ、ファッション関係、スキー、執筆 etc...
【特技】音楽(作詞作曲/編曲) 楽器(メインはギターとバイオリン サブ的にベース、ドラム、鍵盤も) お小遣い程度の収入がたまに得られる
【その他】喫煙者、自家用車有り(ランエボ6 6速MT) 酒はそこそこ呑める
奨学金と車のローン有り、月に自由に使える金は5~7万位

他に聞きたいことは何でも答える^^;
そういうわけでよろしく!!

No.2248976 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 すげーな(笑)

何て声かけてるの?

• << 53 「すいません、時間ないですか?いや、綺麗な人だなって思って思わず声かけちゃったwwもし良かったら少しお茶でもしません?行きつけの喫茶店あるんで^^」 ↑大体こんな感じ。

No.52

バーに行って女性に一杯ごちそうしてきたら?
それか、偽善者を装って老若男女人を助けまくる!

• << 54 今日は車だからお酒は呑めないな~^^; またの機会に挑戦してみるよ。 後者はまず困ってる人がいないとやりようがない(笑)

No.53

>> 51 すげーな(笑) 何て声かけてるの? 「すいません、時間ないですか?いや、綺麗な人だなって思って思わず声かけちゃったwwもし良かったら少しお茶でもしません?行きつけの喫茶店あるんで^^」

↑大体こんな感じ。

No.54

>> 52 バーに行って女性に一杯ごちそうしてきたら? それか、偽善者を装って老若男女人を助けまくる! 今日は車だからお酒は呑めないな~^^;

またの機会に挑戦してみるよ。
後者はまず困ってる人がいないとやりようがない(笑)

No.55

とりあえず第2ラウンド終了!!
ここに書き込んでる時点で結果はお察しの通りですwwww

とりあえず後半は4人に声かけしたので今日の合計11人。
戦果なし、本当にありがとうございました(笑)
相手側の反応は前半戦と大差なかったので割愛。

これから車で自宅に戻ります。
今後暇なときにこの戦法を続けていこうと思う。継続は力なり、下手なマシンガン乱射すりゃ1発くらい掠りはするでしょ。

明日はバンドの合わせがあるので何も出来ません。まぁ引き続き街コンの対策練るくらいかな・・・。

というわけで、今日の活動これにて終了!!今日も皆さんありがとう、お疲れ様です^^
良い夜を~♪

• << 58 お疲れー まぁーいきなり声をかけられた女性は、ドキドキしながら主から逃げた後に、冷静になって、彼氏や旦那が居る女性だと「わたしどこどこでナンパされちゃったー、捨てたものじゃないでしょ?」って報告してるだろうけどねー

No.56

>> 55 またがんばれよ!

おやすみー

No.57

ちょっと調べてやったよ。ナンパは数打ちゃ当たるってもんでも無いみたい(;∇;)
そりゃそうだ。ナンパつーと、女の子にとっちゃただただ警戒してしまう。ホイホイ付いて来る子はもしかしたら性格にワケありかもしれない。
それでもナンパするなら、迷った感じで店などの道を聞くといいみたい。(私もされたことあるけど、ナンパと分かったらあまりいい気はしなかったけど;)
サングラスは外す。ナンパしても女の子はその人の見た目しか見れないしで少しでも怪しかったら逃げるみたいだから。

あと、女の子一人でいると思って声をかけたら彼氏が近くにいる場合があるから注意してね。
時間帯は日中から夕方がいいらしいよ。

No.58

>> 55 とりあえず第2ラウンド終了!! ここに書き込んでる時点で結果はお察しの通りですwwww とりあえず後半は4人に声かけしたので今日の合… お疲れー

まぁーいきなり声をかけられた女性は、ドキドキしながら主から逃げた後に、冷静になって、彼氏や旦那が居る女性だと「わたしどこどこでナンパされちゃったー、捨てたものじゃないでしょ?」って報告してるだろうけどねー

• << 60 あっ、あと、ナンパするならもう少し頭使った方が良いと思うよ。 要するに女の子の気持ちになって考えてみる。 自分自身が女で、男が欲しいと思ったらどこにいくのか?、たとえばクラブだったり海だったり。 ターゲットが生活している自宅や会社など生活圏内から離れていて開放的な場所が良いと思う。 だって、生活圏内だとまた鉢合わせる可能性も高いし、尾行されたり、とにかく声をかけられたら怖いと思うよ。 でも基本男も女も変わらないからねー、声をかけて欲しいと思っている女の子だっているはず。 そう言う女の子からしたら「なんで誰も声をかけてこないんだー!、声をかけて欲しい時にはかからず、かけて欲しくない時に限ってかかる」ってイライラしてるはずw だからすれ違ってる。 まぁー、一夜限りのアバンチュール等を求める女の子を彼女にするのか?って疑問もあるけどね。

No.59

>> 58 突然の横レスごめん。
そうでもないよ…
相手が車もちだったりすると怖いから彼氏に即連絡して、その場に一人でいないようにする。そして自分に隙があったのかと、ただただ悩む…

相手に悪気が無くても怖いんだよ。

• << 61 なるほどー 実際TVなんかで物騒なニュースを山ほどやっているからね。 恐怖心の方が強いかもねー だから>>60で書いたような風が良いと思う。 けど、女性だってナンパ?してくるからねー、おばさんが多いけど。 たとえばスーパーで買い物してるといきなり声がかかるw 試食とかしてるとするでしょー、そうすると「これ美味しいですよねー」みたいな感じで声がかかって、会話が盛り上がる。 まぁー、ここまでだと気持ちの共有なんだけど、そこに妻が現れるw、そうするとバツが悪そうにそそくさといなくなるから、ナンパではないにせよ、これって男と話したいって事だよね?

No.60

>> 58 お疲れー まぁーいきなり声をかけられた女性は、ドキドキしながら主から逃げた後に、冷静になって、彼氏や旦那が居る女性だと「わたしどこどこ… あっ、あと、ナンパするならもう少し頭使った方が良いと思うよ。

要するに女の子の気持ちになって考えてみる。
自分自身が女で、男が欲しいと思ったらどこにいくのか?、たとえばクラブだったり海だったり。
ターゲットが生活している自宅や会社など生活圏内から離れていて開放的な場所が良いと思う。
だって、生活圏内だとまた鉢合わせる可能性も高いし、尾行されたり、とにかく声をかけられたら怖いと思うよ。

でも基本男も女も変わらないからねー、声をかけて欲しいと思っている女の子だっているはず。
そう言う女の子からしたら「なんで誰も声をかけてこないんだー!、声をかけて欲しい時にはかからず、かけて欲しくない時に限ってかかる」ってイライラしてるはずw
だからすれ違ってる。

まぁー、一夜限りのアバンチュール等を求める女の子を彼女にするのか?って疑問もあるけどね。

No.61

>> 59 突然の横レスごめん。 そうでもないよ… 相手が車もちだったりすると怖いから彼氏に即連絡して、その場に一人でいないようにする。そして自分に隙が… なるほどー

実際TVなんかで物騒なニュースを山ほどやっているからね。
恐怖心の方が強いかもねー

だから>>60で書いたような風が良いと思う。

けど、女性だってナンパ?してくるからねー、おばさんが多いけど。
たとえばスーパーで買い物してるといきなり声がかかるw

試食とかしてるとするでしょー、そうすると「これ美味しいですよねー」みたいな感じで声がかかって、会話が盛り上がる。
まぁー、ここまでだと気持ちの共有なんだけど、そこに妻が現れるw、そうするとバツが悪そうにそそくさといなくなるから、ナンパではないにせよ、これって男と話したいって事だよね?

No.62

>> 61 うん。
男も女も、ただ話したい人はいると思う。
出会いを求めてる人もきっといると思うよ(^-^)

お疲れー おやすみなさい♪

No.63

>> 62 おやすみー

けれど、主さんみたいに一度も彼女が居ないと街ゆくカップルなどのラブラブシーンをみて「とにかく欲しい!」と思うものなんだろうけど・・・

そのカップル達にも傍から見えない裏事情があって・・・

彼女が居たら居たでペットと一緒で常に世話せにゃーならんから、苦労もあるよね?

女の人は常に不安を抱えている生き物なので、寂しがり屋だし、我儘言うし。

恋煩いの煩いが

単なる煩わしいになったりしてw

No.64

そうそう、今回のナンパ失敗の原因は、実行曜日も関係あるかもね。

木曜日って・・・
一般的に仕事の疲れがピークに達していて、明日も仕事があるって日なので1週間のうち最も失敗しやすい日(誘いにのってくれない日)じゃない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧