12月までに彼女欲しいからアドバイスして!!
趣旨はタイトルの通り。
12月までの3ヶ月(10月はもろもろで忙しいので事実上2ヶ月)本気出すからなんでもアドバイスして欲しい。
老若男女問わず待ってます^^
当方馬鹿なので具体的に何すればいいか細かく教えてくれると助かる・・・。
とりあえず以下俺のスペック
【年齢】22歳
【仕事/収入】農業関係の会社、正社員 手取り18万程度、ボーナス夏冬の2回
【住まい】北のほうの田舎町 実家暮らし
【外見】183cm/60kg かなりの痩せ型 ブサメン・・・
【学歴】IT関係の専門卒
【恋愛経験】彼女いない暦年齢の童貞・・・ 告白したことは8回ほどあるがすべて玉砕
【趣味】ドライブ、ファッション関係、スキー、執筆 etc...
【特技】音楽(作詞作曲/編曲) 楽器(メインはギターとバイオリン サブ的にベース、ドラム、鍵盤も) お小遣い程度の収入がたまに得られる
【その他】喫煙者、自家用車有り(ランエボ6 6速MT) 酒はそこそこ呑める
奨学金と車のローン有り、月に自由に使える金は5~7万位
他に聞きたいことは何でも答える^^;
そういうわけでよろしく!!
- 投稿制限
- 年齢性別必須
とりあえず第2ラウンド終了!!
ここに書き込んでる時点で結果はお察しの通りですwwww
とりあえず後半は4人に声かけしたので今日の合計11人。
戦果なし、本当にありがとうございました(笑)
相手側の反応は前半戦と大差なかったので割愛。
これから車で自宅に戻ります。
今後暇なときにこの戦法を続けていこうと思う。継続は力なり、下手なマシンガン乱射すりゃ1発くらい掠りはするでしょ。
明日はバンドの合わせがあるので何も出来ません。まぁ引き続き街コンの対策練るくらいかな・・・。
というわけで、今日の活動これにて終了!!今日も皆さんありがとう、お疲れ様です^^
良い夜を~♪
- << 58 お疲れー まぁーいきなり声をかけられた女性は、ドキドキしながら主から逃げた後に、冷静になって、彼氏や旦那が居る女性だと「わたしどこどこでナンパされちゃったー、捨てたものじゃないでしょ?」って報告してるだろうけどねー
ちょっと調べてやったよ。ナンパは数打ちゃ当たるってもんでも無いみたい(;∇;)
そりゃそうだ。ナンパつーと、女の子にとっちゃただただ警戒してしまう。ホイホイ付いて来る子はもしかしたら性格にワケありかもしれない。
それでもナンパするなら、迷った感じで店などの道を聞くといいみたい。(私もされたことあるけど、ナンパと分かったらあまりいい気はしなかったけど;)
サングラスは外す。ナンパしても女の子はその人の見た目しか見れないしで少しでも怪しかったら逃げるみたいだから。
あと、女の子一人でいると思って声をかけたら彼氏が近くにいる場合があるから注意してね。
時間帯は日中から夕方がいいらしいよ。
>> 55
とりあえず第2ラウンド終了!!
ここに書き込んでる時点で結果はお察しの通りですwwww
とりあえず後半は4人に声かけしたので今日の合…
お疲れー
まぁーいきなり声をかけられた女性は、ドキドキしながら主から逃げた後に、冷静になって、彼氏や旦那が居る女性だと「わたしどこどこでナンパされちゃったー、捨てたものじゃないでしょ?」って報告してるだろうけどねー
- << 60 あっ、あと、ナンパするならもう少し頭使った方が良いと思うよ。 要するに女の子の気持ちになって考えてみる。 自分自身が女で、男が欲しいと思ったらどこにいくのか?、たとえばクラブだったり海だったり。 ターゲットが生活している自宅や会社など生活圏内から離れていて開放的な場所が良いと思う。 だって、生活圏内だとまた鉢合わせる可能性も高いし、尾行されたり、とにかく声をかけられたら怖いと思うよ。 でも基本男も女も変わらないからねー、声をかけて欲しいと思っている女の子だっているはず。 そう言う女の子からしたら「なんで誰も声をかけてこないんだー!、声をかけて欲しい時にはかからず、かけて欲しくない時に限ってかかる」ってイライラしてるはずw だからすれ違ってる。 まぁー、一夜限りのアバンチュール等を求める女の子を彼女にするのか?って疑問もあるけどね。
>> 58
突然の横レスごめん。
そうでもないよ…
相手が車もちだったりすると怖いから彼氏に即連絡して、その場に一人でいないようにする。そして自分に隙があったのかと、ただただ悩む…
相手に悪気が無くても怖いんだよ。
- << 61 なるほどー 実際TVなんかで物騒なニュースを山ほどやっているからね。 恐怖心の方が強いかもねー だから>>60で書いたような風が良いと思う。 けど、女性だってナンパ?してくるからねー、おばさんが多いけど。 たとえばスーパーで買い物してるといきなり声がかかるw 試食とかしてるとするでしょー、そうすると「これ美味しいですよねー」みたいな感じで声がかかって、会話が盛り上がる。 まぁー、ここまでだと気持ちの共有なんだけど、そこに妻が現れるw、そうするとバツが悪そうにそそくさといなくなるから、ナンパではないにせよ、これって男と話したいって事だよね?
>> 58
お疲れー
まぁーいきなり声をかけられた女性は、ドキドキしながら主から逃げた後に、冷静になって、彼氏や旦那が居る女性だと「わたしどこどこ…
あっ、あと、ナンパするならもう少し頭使った方が良いと思うよ。
要するに女の子の気持ちになって考えてみる。
自分自身が女で、男が欲しいと思ったらどこにいくのか?、たとえばクラブだったり海だったり。
ターゲットが生活している自宅や会社など生活圏内から離れていて開放的な場所が良いと思う。
だって、生活圏内だとまた鉢合わせる可能性も高いし、尾行されたり、とにかく声をかけられたら怖いと思うよ。
でも基本男も女も変わらないからねー、声をかけて欲しいと思っている女の子だっているはず。
そう言う女の子からしたら「なんで誰も声をかけてこないんだー!、声をかけて欲しい時にはかからず、かけて欲しくない時に限ってかかる」ってイライラしてるはずw
だからすれ違ってる。
まぁー、一夜限りのアバンチュール等を求める女の子を彼女にするのか?って疑問もあるけどね。
>> 59
突然の横レスごめん。
そうでもないよ…
相手が車もちだったりすると怖いから彼氏に即連絡して、その場に一人でいないようにする。そして自分に隙が…
なるほどー
実際TVなんかで物騒なニュースを山ほどやっているからね。
恐怖心の方が強いかもねー
だから>>60で書いたような風が良いと思う。
けど、女性だってナンパ?してくるからねー、おばさんが多いけど。
たとえばスーパーで買い物してるといきなり声がかかるw
試食とかしてるとするでしょー、そうすると「これ美味しいですよねー」みたいな感じで声がかかって、会話が盛り上がる。
まぁー、ここまでだと気持ちの共有なんだけど、そこに妻が現れるw、そうするとバツが悪そうにそそくさといなくなるから、ナンパではないにせよ、これって男と話したいって事だよね?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感の見極め0レス 7HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 21HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)1レス 29HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない4レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋人がいる人が羨ましい0レス 28HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
遊ばれました。
全てにおいてそのとおりです。 ありがとうございましたm(_ _)m(匿名さん47)
47レス 669HIT 匿名さん (20代 ♀) -
違和感の見極め0レス 7HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
なぜ3対3?(匿名さん1)
1レス 29HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
婚活で
そうなんですね。 それなら良いと思います。(恋愛好きさん0)
26レス 274HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
一度だけ話した異性に話しかけたい!
覚えてない(匿名さん1)
1レス 21HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 392HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 332HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 220HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る