不倫ドン引きって。あなたには関係ないですけど。

レス104 HIT数 7820 あ+ あ-

2015/08/25 00:39(更新日時)

気になってた人にご飯誘われました。
おいしいとこあるからって言われて、嬉しかったのですが
お付き合いしてる方いますか?って言われたので
彼氏いますよーって。
ですよね、そう聞いてますって。お昼にランチだけでもという事になりました。
かなり好きでいてくれるようなのですが、会話の中で

結婚してるわけじゃないし、頑張ってみるみたいな事言ってて、不倫とかならドン引きですけどねって。

私の彼氏って既婚者なのです、女子会後とかのお迎え君は独身だけど見た目だけのバカだし。彼氏じゃないんです。会社の友達とか、それ見て彼氏って思ってるみたいだけど。マズいです。

ドン引きって、、、なぜ?なにかの罠ですか?誘導?なになに?って、よくかんがえると不信感を持ってしまって。

行くの止めた方がいいでしょうか?

タグ

No.2248096 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 想像力無し男か? 一日ボケーッとしておけるアクセサリーのお店とか喫茶店とか、なんでも良いから、出店してくれるくらいの経済力がある人が … 一日ボケーとしておける=×
一日ボケーとしてられる=⚪
マジ日本語、小学校から勉強し直してこいよw
想像力www

• << 68 こまけー男、ちっちぇー男w 絶対相手したくないタイプ

No.52

>> 46 たぶん日本人 調子良ければ白人ハーフには見えるかも ブラジル人じゃね?

• << 69 白人ハーフって言ってるじゃん。それなら黒人系になっちゃう。 メイク法ですよ。主に眉毛ね。

No.56

また釣りかな

No.57

まずは、主語、述語、修飾語を覚えましょう。
文を作るテクニックが無さすぎる。

No.60

誘ってきた彼に不倫てバレてるなら保身するため付き合わない、知ってる気がしたから体裁上困るし関わるのを辞めようかなってことですかね?
バレてる可能性低いなら不倫を今日にでも辞めて遊びに行ったらいいと思いますよ。
お相手は役割分担で何人かいた方が良くても、結婚考えて付き合うと考えるなら誰でもいい訳ではなく経済力ある男性って決めてるんですよね?
そんな人が現れたとして逃したくないなら、たぶんそれしかないと思います。続ければ続けるほど様々な人に知られる可能性が高くなるのは必至だし、一般的に不倫してた女性を容認できるフリーさんって少ないわけですから無難を取るならそれですね。
ドン引きと言った人のことを諦めるならそれはそれですし、諦めないのなら今後バレる種を潰す。不倫相手の奥さんへの慰謝料も用意できるようにしておく。
普通それしかないことわかると思うんですが、やっぱり誠実でない人ってわからなくなるものなんですかね。

• << 73 バレて後でゴチャゴチャ言われたくなかったのです。 今日は遊びに行きましたよ。結婚するなら経済力ある方がいいですね。忙しくは働きたくないですし、会社員は嫌だし、女性の多い場所のパートも嫌だし。いろいろ嫌だから。 ドン引き君は不倫の話は無かったです。けっこういい感じなので、不倫相手切ろうかなとは思ってます。

No.61

マジレスするなら…

今すぐ(気になっている人と遊びに行く前までに)不倫やめて、アッシー君ともサヨナラして、気になっている人と付き合えてから、さらっと“既婚者と知らなくて付き合ってた事はある。もちろん別れたけど”と、さも被害者風に話せば大ウソにはならないかも?

…かな(^^;

でも私の知り合いに主さんみたいな感じで彼氏いても他の男性を物色している子いましたが男性運悪かったです。主さんも気を付けてくださいね(^^;

• << 75 不倫男が悪いってなるようにいたします。最初知らなくてって!ありがとうございます。 でも遊び行っちゃった。せっかくレスしてくれたのにごめんね。

No.63

全部身辺整理してから、その彼と付き合ったらいい

彼は女運悪かったけど

アッシー君が古いっ

• << 77 彼が女運悪いとは、どうしてですか?過去彼女とか知りませんよ。 アッシー君って、私も言いませんね

No.64

何年も前に同じように、読みにくいスレがあったなぁ!
みんな日記か!独り言か!とか言ってたよー(笑)

• << 78 よく覚えてますね。そんな前から見てるんですね。私は最近見つけましたよ。

No.65

>> 48 そんなの想像出来たらエスパーだわ。 そうかな?わかってほしいな。

No.66

>> 49 それなら日本語より英語のが上手いんじゃない? 英文で書いて! 調子よかったら白人ハーフに見える、見えるだよ。

白人になるとは言ってません。無理

No.67

>> 50 表現力の無い女性より良いと思います。普段の会話も支離滅裂ですか? 説明下手とは言われます。

No.68

>> 51 一日ボケーとしておける=× 一日ボケーとしてられる=⚪ マジ日本語、小学校から勉強し直してこいよw 想像力www こまけー男、ちっちぇー男w

絶対相手したくないタイプ

No.69

>> 52 ブラジル人じゃね? 白人ハーフって言ってるじゃん。それなら黒人系になっちゃう。

メイク法ですよ。主に眉毛ね。

• << 80 ブラジル人の半数以上は白人だ!バカなのか? バイーア州とかは黒人多いけど

No.71

>> 54 削除されたレス 別にヤリマンではありませんよ。頭もとてもとても良い方ですし。

• << 85 頭良いってwww 自己申告ならなんとでも言えるわ。

No.72

>> 58 削除されたレス そんなにここ見てばっかじゃないので。ごめんね。おまたせしました。

No.73

>> 60 誘ってきた彼に不倫てバレてるなら保身するため付き合わない、知ってる気がしたから体裁上困るし関わるのを辞めようかなってことですかね? バレて… バレて後でゴチャゴチャ言われたくなかったのです。

今日は遊びに行きましたよ。結婚するなら経済力ある方がいいですね。忙しくは働きたくないですし、会社員は嫌だし、女性の多い場所のパートも嫌だし。いろいろ嫌だから。

ドン引き君は不倫の話は無かったです。けっこういい感じなので、不倫相手切ろうかなとは思ってます。

No.74

既婚彼氏と結婚できないなら、キープできる男は出来るだけキープしておかないと、婚期のがしちゃうよ。
既婚彼氏と結婚できないなら、彼氏はいません、って言わないと。
既婚彼氏とは結婚出来そうなの?
多分無理でしょ?

• << 79 そうですね、正直あまり結婚は考えてなかったです。もっといい人いるだろうって。 キープはいっぱいしときます。

No.75

>> 61 マジレスするなら… 今すぐ(気になっている人と遊びに行く前までに)不倫やめて、アッシー君ともサヨナラして、気になっている人と付き合えて… 不倫男が悪いってなるようにいたします。最初知らなくてって!ありがとうございます。

でも遊び行っちゃった。せっかくレスしてくれたのにごめんね。

No.76

>> 62 削除されたレス いえ、お店出せるくらいは未来図です。まだまだ。

頭も性格も悪くないですよ。

まともな家庭ってなに?まともじゃないって片親だったとか、平均収入以下の世帯とか?

そういう言い方する人大嫌いです。

No.77

>> 63 全部身辺整理してから、その彼と付き合ったらいい 彼は女運悪かったけど アッシー君が古いっ 彼が女運悪いとは、どうしてですか?過去彼女とか知りませんよ。

アッシー君って、私も言いませんね

No.78

>> 64 何年も前に同じように、読みにくいスレがあったなぁ! みんな日記か!独り言か!とか言ってたよー(笑) よく覚えてますね。そんな前から見てるんですね。私は最近見つけましたよ。

No.79

>> 74 既婚彼氏と結婚できないなら、キープできる男は出来るだけキープしておかないと、婚期のがしちゃうよ。 既婚彼氏と結婚できないなら、彼氏はいません… そうですね、正直あまり結婚は考えてなかったです。もっといい人いるだろうって。

キープはいっぱいしときます。

No.80

>> 69 白人ハーフって言ってるじゃん。それなら黒人系になっちゃう。 メイク法ですよ。主に眉毛ね。 ブラジル人の半数以上は白人だ!バカなのか?

バイーア州とかは黒人多いけど

• << 90 そうなんだ黒人ばっかって思ってた

No.82

この主は、きっと馬鹿を演じてるだけじゃないですか?
それでなければ、この文章力、表現力、不倫行為、将来の夢(?)…どれひとつ取っても年齢相応には思えません。

馬鹿な女には馬鹿な男がヤり目で誘ってくるだけ。
馬鹿なりに、一生股広げてればいい。
それ以上でも、それ以下でもなし。

• << 84 最期の4行は要らないでしょう… それ、本当暴言ですよ。 スレやレスから主の理解力や表現力が足らないのは同意ですが、言っていい事と悪い事ありますよ。
  • << 87 (´・д・`)っ鏡
  • << 91 相手によって使い分けてる 馬鹿っぽいのが好きな人、真面目に議論したい人、へーそうなんだぁすっごぉいって言ってほしい人 男の人は色々ね 股どうとかって品がないから以後スルー

No.83

変わった人ですよね。

みんなからそう言われませんか?

友達は男性ばかりじゃないですか?

• << 92 友達はいっぱいいますよ男女 みんなと仲良くしたいって書いてるじゃん

No.84

>> 82 この主は、きっと馬鹿を演じてるだけじゃないですか? それでなければ、この文章力、表現力、不倫行為、将来の夢(?)…どれひとつ取っても年齢相…
最期の4行は要らないでしょう…
それ、本当暴言ですよ。
スレやレスから主の理解力や表現力が足らないのは同意ですが、言っていい事と悪い事ありますよ。

No.85

>> 71 別にヤリマンではありませんよ。頭もとてもとても良い方ですし。 頭良いってwww

自己申告ならなんとでも言えるわ。

No.86

ただのヤリマン

No.87

>> 82 この主は、きっと馬鹿を演じてるだけじゃないですか? それでなければ、この文章力、表現力、不倫行為、将来の夢(?)…どれひとつ取っても年齢相… (´・д・`)っ鏡

No.88

まだやってんのか。笑
あからさまに「閲覧者のバッシングを誘って煽ろうとしてる様子」でしょ。
この受け答え。

自身の行いについて、これほどの自信と自己中心性を持っている人間なら、わざわざこんな所で自分の行動から価値観まで晒すことはしない。

つまり、主のような性格にあれば、こんな面倒な質疑応答を繰り返すより、現実内で起こる自分が関わる極めて現実的なこと“だけ”に集中するのが本来だ。
また、仮に、こういう場で意見を述べても、バッシングが多ければ、面倒を理由に即退却するのが、自信と自己中心性の高い人間の自然な行いよ。

主のやってることと、主の性格とが、まるで結びついてなく破綻してる。
キャラ設定が安易なのでやりなおし。

• << 93 やりなおしって何様かしら? 56って釣りだ主張の人かw

No.89

独身から既婚者まで彼氏がお腹いっぱいになるぐらいいて遊んでて 今更、他人に何を聞きたいの?

毎日、忙しくて充実してる筈だからこんなとこでスレ立てなんかする時間も無ければ、ミクルに興味ないと思うんだけど…?

• << 94 他人になに聞きたいってスレ文読めば? 充実してるのかな? 分からない、今日はもう寝るよ

No.90

>> 80 ブラジル人の半数以上は白人だ!バカなのか? バイーア州とかは黒人多いけど そうなんだ黒人ばっかって思ってた

No.91

>> 82 この主は、きっと馬鹿を演じてるだけじゃないですか? それでなければ、この文章力、表現力、不倫行為、将来の夢(?)…どれひとつ取っても年齢相… 相手によって使い分けてる

馬鹿っぽいのが好きな人、真面目に議論したい人、へーそうなんだぁすっごぉいって言ってほしい人

男の人は色々ね

股どうとかって品がないから以後スルー

No.92

>> 83 変わった人ですよね。 みんなからそう言われませんか? 友達は男性ばかりじゃないですか? 友達はいっぱいいますよ男女

みんなと仲良くしたいって書いてるじゃん

No.93

>> 88 まだやってんのか。笑 あからさまに「閲覧者のバッシングを誘って煽ろうとしてる様子」でしょ。 この受け答え。 自身の行いについて、こ… やりなおしって何様かしら?

56って釣りだ主張の人かw

No.94

>> 89 独身から既婚者まで彼氏がお腹いっぱいになるぐらいいて遊んでて 今更、他人に何を聞きたいの? 毎日、忙しくて充実してる筈だからこんな… 他人になに聞きたいってスレ文読めば?

充実してるのかな?

分からない、今日はもう寝るよ

No.95

>> 94 おやすみー💤

No.99

30歳で不倫してるんですか?そろそろアホな事は止めた方がいいんじゃないですか?

No.100

100❗

• << 102 おめでとう! 私のこと大好きなんだねー
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧