触れられたい…?誰か助けてください。

レス6 HIT数 2763 あ+ あ-

2015/08/17 15:33(更新日時)

はじめまして。初投稿です。
いきなりですが、みなさんにご相談があります。

私には今年の3月から好きな人がいます。
その人をAとします。
本当に大好きで、初恋ぐらい胸が苦しくなります。でも、Aには彼女がいます。彼女に嫉妬もするし嫌だなと思いますが、それでもAのことは好きです。

私にはこの人だけだと思っていました。

が、
今年の4月から仲良くしてる男友達がいます。その人をBとします。Bとは腹を割って話せる、自分の汚い部分悪い部分も何もかもお互い知っていて一緒にいて楽しいです。
そして、最近もう一人の友達も入れて3人でBの家でお泊まりしました。
部屋が狭いので、3人で川の字になって寝ました。そして、寝ている時、
冷房をつけて涼しいはずなのにすごく暑くて目がさめると、Bが私をバックハグ?するように寝ていました。その時はとりあえず手をどかしてもう一度寝たのですが、その後寝たふりをしていると、どうもBも寝たふりをしていて、分からないように私に抱きついたり、触ろうとしてきました。

ただ、そこで私が不思議だったのが
私は嫌な思いがあまり無かったということです。
むしろ、受け入れてた自分もいました。

前置きが長くなりましたが、
私が今回相談したいのは

Aに対しては初恋のような胸のときめき。これぞ恋!というような感じで今でも大好きです。会いたいし、彼女にもなりたいです。もちろんAにも触れられたいです。
Bに対しては初恋のような純粋な気持ちはありませんが、触れられたいという少し大人?な感情があります。恋愛ではない気もします

これって私はいけないのでしょうか?
どれが正しい気持ち?なのか、
自分で言うのもなんですが、私は良く言えば真面目、悪く言えば臆病です。
Aにそのまま進めば清い恋愛
Bに進めば少し違うような気もします。
自分の気持ちが自分でも分からず混乱しています。誰か助けてください。

15/08/17 14:34 追記
Bに対して恋愛感情はあります。
好きという感情もあります。ただ、そういうことがあってから好きになったので、これは一時の感情なのかな、自分の欲求だけで好きになってるのじゃないかな?と不安になってます。
AもBもセックスをしたいとは思いません。
苦手なので。

タグ

No.2246555 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

単純に欲求不満なんだと思います。

• << 3 ありがとうございます。 多分、私はそれを自分で受け入れるのが嫌だったから他人に言って欲しかっただけな気がします。 ありがとうございます。

No.2

たかだか4月から仲良くしているくらいで、お互い何でも知ってる仲なんて、笑ってしまいます。
Bは、初めからセフレにしようと思っているとしか、考えられません。

• << 4 ありがとうございます。 やっぱりそうなんですかね。 自分で受け入れます。 ありがとうございました。

No.3

>> 1 単純に欲求不満なんだと思います。 ありがとうございます。
多分、私はそれを自分で受け入れるのが嫌だったから他人に言って欲しかっただけな気がします。
ありがとうございます。

No.4

>> 2 たかだか4月から仲良くしているくらいで、お互い何でも知ってる仲なんて、笑ってしまいます。 Bは、初めからセフレにしようと思っているとしか、… ありがとうございます。
やっぱりそうなんですかね。
自分で受け入れます。
ありがとうございました。

No.5

主さん、現実みなよ
Aは彼女いるんでしょう?振り向いてもらえそうにもないんじゃない?

清らかな恋に妄想の中で生きるだけだよ

女にだって性欲があります。SEXしたいという具体的なものではなくても、肌に触れたいとか抱き締められたいとか

自分に性欲あるなんて認めたくないから、綺麗事言ってるだけ

主さんの気持ちは自然な心の動きですA君に相手にされないから、そうなります

でも、流されたら後悔しますよ

B君を好きならいいけど

No.6

>> 5 ありがとうございます。
そうですよね、多分私プライドが高いんだと思います。
流されるのはいけないので、私はAだけにします。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧