片想い 体目的? 諦めた方がいい?

レス2 HIT数 1638 あ+ あ-

2015/08/15 00:21(更新日時)

私は25歳の学生で、片想いの相手は22歳の学生です。
学校は違いバイト先で出会いましたがシフトがかぶることが極端に少なくあまり話したことはありませんでした。
ですが、お互いバイト先を変えしばらくしてから偶然ファミレスで再会しました。
その時は相手から話しかけてくれてそこで初めて連絡先を交換しました。
その後何度か連絡はとりましたが、そこから1、2年ほど連絡はとっていませんでした。ですが、この間連絡がきて2人で飲もうといった内容で一度は断ったんですが、私が会いたくなり、飲みました。
場所は相手の家で、場所が交通手段の不便なところで、泊まりました。
そのとき同じベットに寝ているとキスしてきました。
私も好きだったのでキスを受け入れてしまいましたが、最後まではしないからと言って指を入れられましたが、さすがに付き合ってない時にそれはと思い、私が拒否するとやめてくれ寝ました。
朝起きると軽くキスをしてくれましたがその先は何もありませんでした。
その後はあまりメールが続かず、2週間たったあたりで私が遊ぼうと言うといいよと言ってくれたのですが、私が○日まで夏休みなんだけど、あなたの都合のいい日遊ぼうと言うと、バイトが入っているからと言われてしまい、私も強くは押せず、じゃあ無理だねという流れになり、彼はバイト行ってくるといったので、私は頑張ってと返信しましたが、その後は連絡が返ってきませんでした。

最後の頑張っての後はもし連絡がきたらもう少しがんばろうと思い、あえて連絡を返しましたが連絡は返ってきませんでした。これって私に興味がないってことですよね?
遊ぼうと言ったら一度はいいよと言ってくれていたので、期間的に本当にバイトが入っていたのかなとも思います。
ちなみに、私が遊ぼうと言ってから○日までの期間は10日ほどなのでもしかしたら本当に忙しかったり、休みでも予定が入っているのかなと思います。本人にしか気持ちは分からないですが、あくまでアドバイスでいいので、相談に乗ってほしいです。

泊まりに行ったことは軽率だなと思って反省していますが、そこの批判以外でできればアドバイスもらえると嬉しいです。

No.2245173 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただの遊び 主さんを誘い最後まで出来たらそれはそれで良かった。
賭けです。最後までしたら 軽い女 最後までなく終わるなら その先はないから。用はない!軽く見られただけです。
よくそんな男性の家に泊まりいきましたね。軽率でしたね。

No.2

>> 1 長い文章を読んでいただきありがとうございます。
1さんの言うとおりだと思いました。
私自身あまかったと反省しています。
他人の言葉で言っていただくと、やっぱりそうなんだと実感できました。
本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧