☆ちゅうけんo(・ェ・U)はちょこう☆

レス500 HIT数 2552 あ+ あ-

2015/09/05 21:12(更新日時)

お盆突入だす。

穏やかに過ぎますように。

いつか作るよ!(笑)

(⌒⌒⌒)
  L i _ i _ |
 (; ` ・ω・)
 /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
 しー-J  |___|  

ヨーグルト種切れた (笑)

ヨーグルトケーキまだ忘れてないにぃ (笑)

タグ

No.2245146 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 まるの方を振り向いてみたんだけど(笑)

• << 404 鳥がパタパタちてるのかと思った😅 見えかたってイロイロだにゃ😉

No.402

>> 397 可笑ちいにゃ~ 効くのぉ(笑) その裏技こんど蚊がきたら ぶるぶるちてみるぅ😉 マジ?(笑)

でも効くよ〜
疲れるけど(笑)

• << 405 タブン ・・・ ちかれそうだから やらない鴨川 (笑)

No.403

寝る前に新しいのどうぞだにゃ( っ^ω^)っ

• << 406 今いくにゃ ➰xF0💦

No.404

>> 401 まるの方を振り向いてみたんだけど(笑) 鳥がパタパタちてるのかと思った😅

見えかたってイロイロだにゃ😉

No.405

>> 402 マジ?(笑) でも効くよ〜 疲れるけど(笑) タブン ・・・

ちかれそうだから
やらない鴨川 (笑)

• << 407 やらないのにやるって言わなくてもだに?

No.406

>> 403 寝る前に新しいのどうぞだにゃ( っ^ω^)っ 今いくにゃ ➰xF0💦

No.407

>> 405 タブン ・・・ ちかれそうだから やらない鴨川 (笑) やらないのにやるって言わなくてもだに?

• << 409 あとから想像したら プルプルは大変かと(笑) 全身ブルブルしゅるんでしょ😅 ごめんにや(;^_^A

No.408

お帰り〜
早かったにん(笑)

これであんちんだねー
ボチボチオヤスミニかに?

• << 410 ダッシュちたよぉ😉 ありがとう✨✨ あんちんしたよん(^-^) そろそろネムネムじゃに

No.409

>> 407 やらないのにやるって言わなくてもだに? あとから想像したら

プルプルは大変かと(笑)

全身ブルブルしゅるんでしょ😅

ごめんにや(;^_^A

No.410

>> 408 お帰り〜 早かったにん(笑) これであんちんだねー ボチボチオヤスミニかに? ダッシュちたよぉ😉

ありがとう✨✨

あんちんしたよん(^-^)

そろそろネムネムじゃに

No.411

オヤスミニミニ

*。:・.゚:。+オヤスミ(*´I `*)ノネヨォ~+。:゚.・:。*

{[(*-ω-)-ω-*)]}...イッショニネヨzzz

先に入っててにゃ(笑)

No.412

>> 411 おやすみなさい🌃✨

うん😌

先に入ってるにゃμμ*

No.413

おはよう\(*^^*)/

雨マークだけど体調がスッチリで◎だにゃ (笑)

No.414

>> 413 ٩(๑´0`๑)۶♬おっは

よかたね

晴れ間あるのにビミョーなカンジやもんね(笑)

No.415

>> 414 うん よかたよかた😄V

太陽とくもりと蒸しだにゃ

はッるるーん😄

No.416

>> 415 (`・ω・)ノはいはーいまるぴん(笑)

はるるお風呂出たら
首が真っ赤に荒れてスゴイことに(笑)

昼間行くつもりでいたけどにゃ
少しいたわんないと( ;゚³゚)

今お肌の手入れの
スーパーセンシティブが切れてて
首回りのコンディション悪かったから

汗かくとあせもなるから汗かけないから
備え付けのボディソープも
弱酸性じゃないだろうし(笑)
ヒリヒリしたらやだから

約束ちたから夜はがんばるにゃ。
夜までには保湿クリームで
マシになる予定だにゃ。

まるの足元ゴロンちたかったにゃ。(笑)

No.417

>> 416 わっ😄まるるんが呼んだの聞こえた!

うふん😉まるぴんでちゅ

赤くなったりは焦るね
おちついたかにゃ😓

暑がりまるるんも首にアセモできるから気をつけてる

はるるんもお肌管理してるんだにゃ😌✨

はるるん… あしもとゴロンにゃの(笑)

まるるは横がいいにょ😉

• << 419 首はまだ赤いさ かぶれおこしてるから

No.418

>> 417 そりゃ横もいいさ(^^)ノ(笑)

今日の場合、足元だにゃあ?(笑)

• << 420 そかそか (*^^*)ウンウン まるるんどっちも… ウレチイ( 〃▽〃) だけんど横が好き(笑)

No.419

>> 417 わっ😄まるるんが呼んだの聞こえた! うふん😉まるぴんでちゅ 赤くなったりは焦るね おちついたかにゃ😓 暑がり… 首はまだ赤いさ

かぶれおこしてるから

• << 421 かぶれかに(゜ロ゜; お薬塗りぬりちましたか 軽いうちにだよん(^・ェ・)ジー

No.420

>> 418 そりゃ横もいいさ(^^)ノ(笑) 今日の場合、足元だにゃあ?(笑) そかそか (*^^*)ウンウン

まるるんどっちも…

ウレチイ( 〃▽〃)

だけんど横が好き(笑)

No.421

>> 419 首はまだ赤いさ かぶれおこしてるから かぶれかに(゜ロ゜;

お薬塗りぬりちましたか

軽いうちにだよん(^・ェ・)ジー

No.422

>> 421 婆(笑)

はるるいつもなんだ
いたわれば治るから

今回は1・2を争う荒れっぷりだった

• << 425 爺ィ‐ (笑)ケラケラ プッ いたわってにゃ😓 はるるんが治し方わかっているなら心配ないね✌ ちんぱい症まるるん😅

No.423

しらすのスープきもいよ(笑)

• << 426 飲んだの? まるるんシラス大根おろしのせご飯は好きだよん でも、スープはないなぁ😆 シラスだけでスープ? 想像つくにゃ🍜

No.424

はるるなんか横になりたい気分だから(笑)

お出かけして

も少ししたらなりましゅ(笑)

• << 427 う うん 横になってにゃ!?

No.425

>> 422 婆(笑) はるるいつもなんだ いたわれば治るから 今回は1・2を争う荒れっぷりだった 爺ィ‐ (笑)ケラケラ プッ

いたわってにゃ😓

はるるんが治し方わかっているなら心配ないね✌

ちんぱい症まるるん😅

No.426

>> 423 しらすのスープきもいよ(笑) 飲んだの?

まるるんシラス大根おろしのせご飯は好きだよん

でも、スープはないなぁ😆

シラスだけでスープ?
想像つくにゃ🍜

• << 428 飲んでないよ ミクルの広告で出てきたにょ(笑)

No.427

>> 424 はるるなんか横になりたい気分だから(笑) お出かけして も少ししたらなりましゅ(笑) う うん

横になってにゃ!?

No.428

>> 426 飲んだの? まるるんシラス大根おろしのせご飯は好きだよん でも、スープはないなぁ😆 シラスだけでスープ? 想像つ… 飲んでないよ

ミクルの広告で出てきたにょ(笑)

No.429

>> 428 ミクルの広告だったん

まだ見たことないにゃ🍜

シラスって何の稚魚?

イワシだっけかにゃ('_'?)

No.430

>> 429 イワシとか
白魚のこどもみたいだね

wikiより (笑)

No.431

>> 430 みてくれたの!
ありがとう(*^ー^)ノ

イワシなんだにゃ🐟

シラスならイワシ何匹も食べられるね (笑)

• << 433 部屋で充電したまま入れず バタバタと(笑) おこんばんは(笑) まるおちゅかれ(^IOI^)

No.432

おやすみやさい

,,🌱
(^・ェ・)

• << 436 どんなやさい?(笑)

No.433

>> 431 みてくれたの! ありがとう(*^ー^)ノ イワシなんだにゃ🐟 シラスならイワシ何匹も食べられるね (笑) 部屋で充電したまま入れず
バタバタと(笑)

おこんばんは(笑)

まるおちゅかれ(^IOI^)

No.434

>> 433 おこんばんは☆¨

はるるんお休みかとおもた

部屋に入れなかったにょ

• << 437 疲れたよー (笑) 結局今の今まで休んでないからにゃ なんか結局忙しかった クビの荒れはかさびたまで 少し時間かかりそ かなり落ち着いてきたよ 結局1週間浴槽で浸かれず 入りたかったけど 早く直すために お風呂は今日も家で入ったにゃ まだ少し赤かったのわかったかに?

No.435

>> 434 うん(*´・д・)*´。_。)ゥミュ♪(笑)

さみちかったかにかに?

• << 439 さみちかったけんど まるるんもドタンバタンちてた(-o-;) ふぅ~ な1日でちた😆💦

No.436

>> 432 おやすみやさい ,,🌱 (^・ェ・) どんなやさい?(笑)

• << 440 頭の上に苗が 😉 見にくいにゃ 野菜と言えば トマトときゅうり (笑) 最近 アボカドとブロッコリーが追加 (笑)

No.437

>> 434 おこんばんは☆¨ はるるんお休みかとおもた 部屋に入れなかったにょ 疲れたよー (笑)

結局今の今まで休んでないからにゃ

なんか結局忙しかった

クビの荒れはかさびたまで
少し時間かかりそ

かなり落ち着いてきたよ

結局1週間浴槽で浸かれず
入りたかったけど
早く直すために
お風呂は今日も家で入ったにゃ

まだ少し赤かったのわかったかに?

• << 441 おちゅかれサマー😌 早く治すためにはちかたないのかな 汗もかくちね💦 少しあかみがかってたような👀ナニゲニ ジー 痒くないのかな?って

No.438

今日はにゃ、悟りと気付きがいっぱいの
いい一日だったよ

まるありがとうだにゃ。♪サンキュッ (v^-^v)♪

• << 442 そ そお(^o^ゞ 悟りとか… まるるんなんかやっちゃったかに? (^^;)(;^^)

No.439

>> 435 うん(*´・д・)*´。_。)ゥミュ♪(笑) さみちかったかにかに? さみちかったけんど

まるるんもドタンバタンちてた(-o-;)

ふぅ~ な1日でちた😆💦

• << 443 そかそか じゃあ早かったかにかに まるがさみちくて時間長く感じて はるる待ちぼうけしてたりしたら はるるこれから困っちゃうから(笑) 忙しいって、メリットもあるよにฅ'ω'ฅ

No.440

>> 436 どんなやさい?(笑) 頭の上に苗が 😉

見にくいにゃ

野菜と言えば
トマトときゅうり (笑)

最近 アボカドとブロッコリーが追加 (笑)

• << 444 はるる全部しゅきだよ(笑) ブロッコリーは大きいのが好み(笑) なにもつけなくてもパクパク(笑) まるはドレッシングとかかけそう

No.441

>> 437 疲れたよー (笑) 結局今の今まで休んでないからにゃ なんか結局忙しかった クビの荒れはかさびたまで 少し時間かかりそ … おちゅかれサマー😌

早く治すためにはちかたないのかな

汗もかくちね💦

少しあかみがかってたような👀ナニゲニ ジー

痒くないのかな?って

• << 445 痒くないの ボコボコ湿疹と赤み、擦れた時のヒリヒリ感だにゃ。 さっきは湿疹以外かなり収まってた だから行けた やっぱり見てたんだね(笑) はるる首チョンパの前世で とにかく首が弱くて仕方ない(笑)

No.442

>> 438 今日はにゃ、悟りと気付きがいっぱいの いい一日だったよ まるありがとうだにゃ。♪サンキュッ (v^-^v)♪ そ そお(^o^ゞ

悟りとか…
まるるんなんかやっちゃったかに?
(^^;)(;^^)

• << 447 考える時間をくれたよ(^o-) ホントはね、いつも欲しいんだ(^O^)(笑) てのも、はるるメールマメじゃないし 24時間をスキマ時間も無駄なく 自由に使いたい派だからなんだ。 自分ひとりの時間が必ずないと嫌だし、 そうしてはるるは造られたから(^O^)(笑) 最近は、会ってる時間以外24時間常にまると時間共有してる毎日じゃない? だから違和感があって。 好きな時間に好きな事して、 やるべき時に、やることしたり そして 心からまると話したいと思って話す それが理想だよ(●´ー`● )

No.443

>> 439 さみちかったけんど まるるんもドタンバタンちてた(-o-;) ふぅ~ な1日でちた😆💦 そかそか

じゃあ早かったかにかに

まるがさみちくて時間長く感じて
はるる待ちぼうけしてたりしたら
はるるこれから困っちゃうから(笑)

忙しいって、メリットもあるよにฅ'ω'ฅ

• << 446 そりゃ寂しいときもあるよん(^・ェ・)ウンウン でも…まるるん待ちぼうけはイヤじゃないから😉 それにはるるんが困っちゃう のはまるるんも困っちゃう(笑) 忙しいと時間ははやいけんど… やっぱりムニョヨムニョ

No.444

>> 440 頭の上に苗が 😉 見にくいにゃ 野菜と言えば トマトときゅうり (笑) 最近 アボカドとブロッコリーが追加 (笑) … はるる全部しゅきだよ(笑)

ブロッコリーは大きいのが好み(笑)
なにもつけなくてもパクパク(笑)

まるはドレッシングとかかけそう

• << 448 よかた(^-^)/ 同じ ブロッコリーはマヨネーズとか好きだけど つけないでモグモグ美味しいよにゃ😄

No.445

>> 441 おちゅかれサマー😌 早く治すためにはちかたないのかな 汗もかくちね💦 少しあかみがかってたような👀ナニゲ… 痒くないの
ボコボコ湿疹と赤み、擦れた時のヒリヒリ感だにゃ。
さっきは湿疹以外かなり収まってた
だから行けた

やっぱり見てたんだね(笑)
はるる首チョンパの前世で
とにかく首が弱くて仕方ない(笑)

• << 450 擦れた時のヒリヒリわかるよぉ😣 首は汗かくからどうしてもだにゃ😣 はるるん首が弱いんだ… まるるん前世知らないから弱点はどこだろう('_'?)

No.446

>> 443 そかそか じゃあ早かったかにかに まるがさみちくて時間長く感じて はるる待ちぼうけしてたりしたら はるるこれから困っちゃうか… そりゃ寂しいときもあるよん(^・ェ・)ウンウン

でも…まるるん待ちぼうけはイヤじゃないから😉

それにはるるんが困っちゃう のはまるるんも困っちゃう(笑)

忙しいと時間ははやいけんど…

やっぱりムニョヨムニョ

• << 449 むにょよむにょ??(๑˙―˙๑)?(笑)

No.447

>> 442 そ そお(^o^ゞ 悟りとか… まるるんなんかやっちゃったかに? (^^;)(;^^) 考える時間をくれたよ(^o-)

ホントはね、いつも欲しいんだ(^O^)(笑)

てのも、はるるメールマメじゃないし
24時間をスキマ時間も無駄なく
自由に使いたい派だからなんだ。

自分ひとりの時間が必ずないと嫌だし、
そうしてはるるは造られたから(^O^)(笑)

最近は、会ってる時間以外24時間常にまると時間共有してる毎日じゃない?

だから違和感があって。

好きな時間に好きな事して、
やるべき時に、やることしたり
そして
心からまると話したいと思って話す

それが理想だよ(●´ー`● )

• << 454 そっか… そうゆうことなんだ😄 まるるんジェンジェン平気 そんなこと言うとはるるに対して冷たいかな?なんて思ったりもしたけれど 違うんだね はるる時間が必要なんだね りょうかーい (^-^)v

No.448

>> 444 はるる全部しゅきだよ(笑) ブロッコリーは大きいのが好み(笑) なにもつけなくてもパクパク(笑) まるはドレッシングとかかけそ… よかた(^-^)/ 同じ

ブロッコリーはマヨネーズとか好きだけど

つけないでモグモグ美味しいよにゃ😄

• << 451 ハイ来ました~ 同時刻レス!!! (笑) ツインやなあ (笑)
  • << 453 わかる?(笑) まるも通だね! (笑) あの名脇役の良さが (笑)

No.449

>> 446 そりゃ寂しいときもあるよん(^・ェ・)ウンウン でも…まるるん待ちぼうけはイヤじゃないから😉 それにはるるんが困っちゃう… むにょよむにょ??(๑˙―˙๑)?(笑)

• << 455 眠くなってちたから(笑)

No.450

>> 445 痒くないの ボコボコ湿疹と赤み、擦れた時のヒリヒリ感だにゃ。 さっきは湿疹以外かなり収まってた だから行けた やっぱり見てたんだ… 擦れた時のヒリヒリわかるよぉ😣

首は汗かくからどうしてもだにゃ😣

はるるん首が弱いんだ…

まるるん前世知らないから弱点はどこだろう('_'?)

• << 452 ハイ、またまた来ました 同時刻レス!!! わぉ(*°○°*)♡! (笑) まるの弱点かあ 機械?? (笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧