プリキュア愛好会

レス342 HIT数 27552 あ+ あ-

2024/08/13 08:55(更新日時)

プリキュアシリーズが大好きな方々からのレスをお待ちしております。

No.2244649 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.9

画像投稿出来るようになったので意味もなく大好きなムーンライトを投稿してしまいました。

来年のオールスターズでは台詞あるといいな

No.10

キュアパッション

No.11

二人はプリキュア

No.13

>> 12 レス有り難う御座います。

無印以外は見てましたが、オールスターズになるとたまに混乱します。

思うんですがプリキュア運動会にすれば平等に台詞があるかもしれませんね。

No.14

キュアフローラ

No.15

キュアラブリー&キュアフローラ

No.16

イース

No.17

ふたりはプリキュア SPLASHstar

No.18

キュアサンシャイン

No.19

天の川きらら

No.20

ムーンライトが好き過ぎてヤフオクに出品されているムーンライトの衣装を落札しようか思案中。

でもいいオッサンがハロウィンでムーンライトに仮装しても気持ち悪いだけなので落札を断念する可能性もあります。

ちなみにオイドンは知人によると[ヌリカベ]に似ているらしいです(゜_゜;)

No.21

来年度のプリキュア

No.24

海藤みなみちゃん

No.25

春野はるかちゃん

No.26

はるはるとカナタ

No.27

キュアラブリー

No.28

僕と相性のいいプリキュア→
1位:【キュアムーンライト / 月影ゆり】
2位:【キュアロゼッタ / 四葉ありす】
3位:【キュアホワイト / 雪城ほのか】
https://shindanmaker.com/577922こんなサイトがあったから診断してみました。

No.31

来年のプリキュアオールスターズのチラシです。

No.32

キュアブロッサムのサンタ

No.33

プリキュアオールスターズのサンタ

No.34

月影ゆりのミニスカサンタ

No.42

>> 4 小説ハートキャッチプリキュアを購入してしまった キュアスカーレット💘

• << 46 スカーレットいいですね。 トワちゃん

No.46

>> 42 キュアスカーレット💘 スカーレットいいですね。

トワちゃん

No.60

今日は月影ゆりさんの誕生日です。

おめでとう

No.66

>> 65 ご理解下さり有難う御座います。

みらいちゃんには、変身前と変身後の両方大好きです。

みらいちゃんとリコちゃんの百合百合は僕も萌えます。

二人が唇を交わしたり、濃厚な前戯とあとに本番💌

いいですよね。

因みにリコちゃんのお姉さんのリズ先生も大好きです。

No.69

ABC・テレビ朝日系『魔法つかいプリキュア!』(毎週日曜 前8:30)で、3人目となる新しいプリキュア・キュアフェリーチェが7月3日放送の第22話により登場することが5月31日、わかった。

【キャラクター画像】現在の「はーちゃん」

花をイメージしたパステルカラーを基調としたキュートで爽やかなコスチュームに身を包み、「あまねく生命(いのち)に祝福を!キュアフェリーチェ!」と名乗り、ステッキ型の「フラワーエコーワンド」を武器に、敵に立ち向かう。

気になるのは、その正体。なんと、彼女は、伝説中の伝説と言われる本「リンクルスマホン」から生まれた妖精・はーちゃん。赤ちゃんの姿から、急激な速さで成長を遂げた彼女は、花海ことは(はなみ・ことは)として、みらい、リコとともに、プリキュアとして戦うことになる。

声優は、はーちゃんの声を担当している早見沙織が続投。「いままでのはーちゃんらしさも持ち続けながら、ことはとして、そしてキュアフェリーチェとして物語に参加することで、新しい一面を見せていけたら」と意気込んでいる。

第4話で初登場したはーちゃんに対しては、「これまで感じたことのないたくさんの感情が湧いて」いるといい、「赤ん坊の頃から知っているかわいい女の子、という親戚目線の感情もありますし、母親のような気持ちもあります。演じている時には逆にみらい、リコ、モフルンの3人を母のように感じたりもして、面白いです」と話している。

2月7日にスタートしたプリキュアシリーズ第13作目となる今作は、ナシマホウ界(人間界)と魔法界という異なる世界の2人が偶然出会い、心を通わせ、手をつなぎ、奇跡の魔法で伝説の魔法つかい・プリキュアに変身。世界を闇に包もうとする悪に立ち向かうキュアミラクルとキュアマジカルにキュアフェリーチェが加わり、物語は加速する。

• << 72 キュアフェリーチェも可愛いですね💟7月3日がすごく待ち遠しいです。 早見沙織さん綺麗な人ですね、 沙織さん、いいコメントしてますね。楽しくはーちゃんのCVをしてるのが伝わってきます。

No.74

>> 71 私もそう思います💟。 データカードダスでは眼鏡をかけていないゆりさんのも多いですが、例えばこちらの画像のゆりさんとか、思わず美脚に鼻を擦り付けてクンクンしまくり、その鼻を徐々に太ももに近づけて最後はスカートの中に顔をツッコミたいです💀🌋

• << 78 あんっ💟こんなところでダメ‥優しくして、部屋に連れて行って下さい💘って言って頬を染め目を潤ませそうな気がします。 可愛い❤

No.81

>> 78 あんっ💟こんなところでダメ‥優しくして、部屋に連れて行って下さい💘って言って頬を染め目を潤ませそうな気がします。 可愛い❤ そんなことゆりさんに言われたら発情し過ぎてその場で[漢汁]を放出してしまいそうです🌊

同人誌の画像ですが、珍しいゆりさんの[きゃあ]があったので貼ります。

願望としてゆりさんからキャーキャー黄色い声援をうけたいです。

No.82

ロレッタちゃんもとても綺麗。

• << 85 かなりきれいな人ですね

No.88

>> 85 かなりきれいな人ですね リズちゃんと並んでロレッタちゃんも好きで( 〃▽〃)

画像はゆりさんの魔法つかいスタイルです。

• << 91 月影ゆり「キュアップラパパ💘貴方になるおまじない(可愛くウインク)」

No.104

プリキュアオールスターズみんなで歌う♪奇跡の魔法!のソルシエールです

• << 109 劇場に見に行きました。 ソルシエールの先生の究極の魔法ですが、リズちゃんの友人の天才物理学者なら、話を聞いてソルシエールに[きみはもうもらっている]と告げると妄想しました。 確か先生が幼いソルシエールに歌っていた歌が究極の魔法でしたね。

No.108

改心後の魔女ソルシエール可愛い❤💘

No.139

プリキュアカレー

No.210

>> 209 初登場した女の子の悪役ですよね?[間違ってたらすいません]

それでしたら私的には第一印象は好みではありませんが今後の展開次第でしょうね。

因みに自分はキュアマカロンにゾッコンであります❤

No.242

>> 241 僕はキュアムーンライトを一番愛しています。

そんなムーンライトにとって仲間のブロッサム、マリン、サンシャインも好きですね。

No.278

キュアマカロン 琴爪ゆかりさんからメッセージを頂きました。

キャラレターより

No.279

キュアムーンライト 月影ゆりさんと結婚しました。

キャラレターより

No.286

キュアムーンライトの抱き枕

No.289

キュアムーンライト

No.290

月影ゆり

No.291

キュアムーンライト

No.292

月影ゆり

No.293

ゆりさんとハヤトくん

No.294

月影ゆりのステータスらしい

No.295

月影ゆり

No.298

プリンセスプリキュアとキュアエコー含めた全員から黄色い声援をもらう照観

No.299

月影ゆりの出産

No.300

月影ゆり&菱川六花

No.310

ゆりちゃんからこんなメールをもらったよ❤

No.311

来年のプリキュアです。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧