女性心理が知りたいです。

レス8 HIT数 1582 あ+ あ-

2015/08/12 04:32(更新日時)

女性心理が知りたいです。

大学生4年の彼女が安全日に中出しを求めてきます。
しかし、もし妊娠してもまだ学生だし、来年からは社会人1年目なので、堕ろすと言っています。

私も彼女と同じ考えで、社会人になって、お互いが責任の取れる立場になってすべきだと考えていますし、堕ろす前提なら最初から避妊するべきだと考えています。

女性の方にお伺いしたいのですが、どうして中出しして欲しいという感情が芽生えるのですか?堕ろす前提なのに、妊娠が怖くないのですか?
本当は妊娠してもいいと思っているのでしょうか?堕ろす前提でいたとしても、結婚を視野に入れていない人に中出しはさせませんよね?

私は社会人3年目で、中出しはしていません。

タグ

No.2244226 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女の知識が浅いからか、短絡的な考えだからでしょうか。

安全日だからといっても必ずしも妊娠しない訳ではありません。
その辺りを勘違いしているのですかね?

あなたがきちんと教えてあげて、今まで通り避妊はした方がいいと思います。

No.2

すみません。

ちなみに私には、中出しして欲しい心理は分かりません。

たぶん彼女さんは、男性がその方が気持ちが良い、と思われているのではないでしょうか。

No.3

バカすぎるので別れた方がいい

No.4

それホントの話しですか?

何かつくってません??

そんな安易なことを言う、何も考えていない子には逢ったことないです。

不覚にも妊娠してしまったので堕ろしたという子ならいますが、最初から『妊娠したら堕ろす』なんて言う子いませんよ?

堕ろしたら、身体に負担がかかりますし、精神的にも参りますし、お金もかかります。

主さんの捏造した話しだとしか思えない。。

No.5

私にはわからないけど、人によっては中だし気持ちいいのかな?

それか男の人はみんな中だししたいと思っているとか?

それよりも、妊娠したらおろすとか…
信じられない。
バカとしか言いようがない。

他の方もレスしてたけど、自分の身体にもすごく負担が大きいし、不妊になってしまう事だってある。

それより何より、自分の身勝手で一つの命を殺す事の重大さがわからないのか?

憤りしか感じられない。

これが本当の話なら、彼女とのこの先を考えた方がいいと思います。

No.6

確かに最後まで完結すると一体感あるし少し違うよね。

でも妊娠したら、産みたくなるに決まってるしそんな危ない橋渡れないさ。

てか、生でしてるの?

No.7

あの、経験者から言わせてもらえば、女性は男性の生中出しはそれほど気持ち良くないですよ。
普通なら、妊娠が怖くて、そんなことしませんから。
私は元旦那が無精子症でしたから、それが分かってから一切避妊しないで、必ず生でしたけどね。
彼女はできたら下ろすと言いながら、実は妊娠出産結婚が希望なんじゃないですか?
それなら、生でしたいのは当たり前です。
私の元旦那のように、妊娠する可能性が100%ないケースは稀ですから。

No.8

逝きそうになると抜かれてるからか、
最後まで繋がってたいか…

まあ、彼女にしか分からないですけどね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する