距離を置かれた?

レス12 HIT数 2265 あ+ あ-

2015/08/07 18:08(更新日時)

こないだまで、趣味が同じでいろいろ情報交換していた20代の女の子。
LINEもこれまで、仕事の合間とかに返信くれてたんだが、こないだは既読まで2日、それから返信まで1日。

ちょっと距離をおかれたのかなぁ,,,

タグ

No.2242865 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

若い子はわかりやすいですからね。距離を置かれたんでしょうね。年齢もだいぶ離れてますしね…趣味友は年齢性別超えて話せるとこありますけど、恋愛感情とか、よっぽどのことがないと続くのは難しいですよね。

• << 6 なるほどなぁ、そんなもんなんですねー。 確かに、若い娘分かりやすいとこありますよねー。 前の仕事場で合った子で、僕が転職して2年になるけど、メールつきあってくれてたんだもんなぁ、そんなもんだな(^^;

No.2

ちなみに、趣味はどんな趣味ですか??

距離を置かれても、相手は小娘ですし、あなたはドーンと構えていた方がいいですよ。

• << 7 お互いに、飛行機を見るの好きでね。

No.3

距離を置かれた=連絡取りたくなくなった
とも限らないと思いますよ。

主さんとも関係に慣れてきた頃だから、連絡を返さないことで不安にさせたりはまさかもうしないだろうって人かも知れませんよ。

周りにもよくいますよね。いつも1週間以上とか返事来ないような子。あとで返信しよーって忘れてる子。毎回「ごめん返事返すの遅くなった」って言えばいいってくらいで、相手によっては怒られるような。
私はぎりぎりの用事の時以外ならそれでもいいと思うんで距離置かれたとまでは考えないですし、主さんもそうしてみては?

• << 8 おー、本来のとこわからんが、前向きに考えてみるー(^^)。

No.4

もし主さんに恋愛感情持ってくれてるとしたら…
「駆け引き」
されてるのかも?

バタバタせず大人の余裕で待ちましょう♪

• << 9 お、それはうれしいが、 ちょっと困る なぜなら、僕は既婚者やから(^^;

No.5

そこまで主に興味ない

おっさん相手の社交辞令も面倒くさくなっただけ

• << 10 て、考え方もあるよなぁ,,, そなんだよ、 やから悩んで、ここに書き込んだ(^^) いろいろな意見ありがとう♪

No.6

>> 1 若い子はわかりやすいですからね。距離を置かれたんでしょうね。年齢もだいぶ離れてますしね…趣味友は年齢性別超えて話せるとこありますけど、恋愛感… なるほどなぁ、そんなもんなんですねー。
確かに、若い娘分かりやすいとこありますよねー。
前の仕事場で合った子で、僕が転職して2年になるけど、メールつきあってくれてたんだもんなぁ、そんなもんだな(^^;

No.7

>> 2 ちなみに、趣味はどんな趣味ですか?? 距離を置かれても、相手は小娘ですし、あなたはドーンと構えていた方がいいですよ。 お互いに、飛行機を見るの好きでね。

No.8

>> 3 距離を置かれた=連絡取りたくなくなった とも限らないと思いますよ。 主さんとも関係に慣れてきた頃だから、連絡を返さないことで不安にさ… おー、本来のとこわからんが、前向きに考えてみるー(^^)。

No.9

>> 4 もし主さんに恋愛感情持ってくれてるとしたら… 「駆け引き」 されてるのかも? バタバタせず大人の余裕で待ちましょう♪ お、それはうれしいが、
ちょっと困る
なぜなら、僕は既婚者やから(^^;

No.10

>> 5 そこまで主に興味ない おっさん相手の社交辞令も面倒くさくなっただけ て、考え方もあるよなぁ,,,

そなんだよ、
やから悩んで、ここに書き込んだ(^^)

いろいろな意見ありがとう♪

No.11

主さんが既婚者と思われて距離を置かれたのかも?

独身者は相手が既婚だと思うと手を引く人も多いと思うので…

No.12

最初は趣味が合うと
楽しくって盛り上がるから
ラインも頻繁にするけど
ぶっちゃけメリットないなら
それ以降は連絡取らない。
段々返信遅くなったのは
絶対にそれ。
忙しいんです。おじさんが
思うよりも私達は。
どうしたの?
返信ないけど何かあったかな?
体調でも崩したの?
もうこれ見ただけで
ウッザー‼︎
おじさんわず。って感じです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧