大人のカップル〈永井大・中越典子〉感動の挙式・披露宴

レス8 HIT数 6141 あ+ あ-

2015/08/04 09:21(更新日時)

俳優の永井大と女優の中越典子が挙式・披露宴を行いました。
ドラマの共演がきっかけで、2010年春から4年にわたって愛を育み、昨年12月30日に婚姻届を提出しており既に新婚生活の二人ですが、「今日を迎えられて本当に良かった」と、式を終えた心境をしみじみ語っていたそうです。
朝ドラのヒロインも務めた中越典子さんですが、最近は脇役としても存在感のある女優として活躍、派手さはあまりありませんが、明るくて健康的なところも魅力です。永井大さんも落ち着いた大人の男性ですから、まさにお似合いのカップルですね。なんだかほっとします。

No.2241722 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

永井大筋肉番付のとき好きでした。
おめー。

No.2

永井大って広末涼子と付き合ってて、別れてすぐに中越典子と付き合ったんだっけ?

• << 4 付き合ってはないのでは… 広末に片思いだった様な…

No.3

おめでとうございます!

どうかいつまでも仲良くお幸せに(*^^*)

No.4

>> 2 永井大って広末涼子と付き合ってて、別れてすぐに中越典子と付き合ったんだっけ? 付き合ってはないのでは…
広末に片思いだった様な…

No.5

永井大は好き。
中越典子は意地悪そうな顔が嫌い。

No.6

詐欺の片棒担いだ永井大

• << 8 小森とちがって謝罪すらしてないよね でもあの件で仕事減ったような気がする 話題作りのための結婚じゃないかね

No.7

中越典子は韓国の女優みたいな顔立ちだね。
特に口元。

No.8

>> 6 詐欺の片棒担いだ永井大 小森とちがって謝罪すらしてないよね
でもあの件で仕事減ったような気がする 話題作りのための結婚じゃないかね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧