☆ちゅうけんv(U・ェ・U)oはちょこう☆

レス500 HIT数 2380 あ+ あ-

2015/08/18 22:34(更新日時)

ヨーグルトケーキも

♡”(o´・ω・)人(・ω・`o)♡”

いっちょだよ

.∵∴ ∴∵ .
  :∴∵∴∴∵∴:
  ∵:∴∵∴∵:
    ∵∴∵
 ∧ ∧ ∵  ∧∞∧
(。・ω・。) LOVE (。・ω・。)
 (oMo)      (oHo)

タグ

No.2238962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

到着ちました(^-^)v

No.2

はるるん前スレ閉めさせてもらいまちた

いつもありがとう
またよろしくやんす(^-^)v

遅いからやすむね
おやすみなさい☆゜

No.3

さみちかったよ?

ハグって!

((((((((⊂( ・ω・)⊃

(((((((((つ´・ω・)つ

(つ´・ω・)つ だっこぉ!

No.4

>> 3 おはよう

はるぽんは甘えん坊さんだにゃあ(*^^*)

まるるもそだけどにゃ

(*^^*)✋ギュウ✋

No.5

>> 4 そりゃあさみしいよ。

No.6

>> 5 まるるオチョクってないよ

甘えん坊はるぽんもAAもカワイと思った😉

No.7

>> 6 だって、ぬくもりがないとやだよ

はるるは乾いちゃダメ

蟹座だから(^^)

No.8

>> 7 はるるはいつもぬくもりがありそうだし…

蟹座だから…

蟹座はなんでかに

あっ!まるるカニ飼ったことある
乾いたらダメとか

No.9

>> 8 ナイヨ!(笑)

まるぅが潤してくれるの待ってるに。

湿り気命(笑)

カビのようだ(笑)

• << 11 ないの (^・ェ・)ソオカニ カビはだめでちょ (笑)

No.10

はるる完全ソロの振り付け頼まれた~(^O^)

半エイトだけど楽しみぃ

• << 12 完全ソロって すごいにゃ⤴⤴ 半エイト ってなに?

No.11

>> 9 ナイヨ!(笑) まるぅが潤してくれるの待ってるに。 湿り気命(笑) カビのようだ(笑) ないの (^・ェ・)ソオカニ

カビはだめでちょ (笑)

• << 14 なんでありそうなん?(笑) 麗しい蟹?(笑)

No.12

>> 10 はるる完全ソロの振り付け頼まれた~(^O^) 半エイトだけど楽しみぃ 完全ソロって
すごいにゃ⤴⤴

半エイト ってなに?

No.13

>> 12 1234だにゃ。(笑)

• << 15 アンコウみたい (^_^;)

No.14

>> 11 ないの (^・ェ・)ソオカニ カビはだめでちょ (笑) なんでありそうなん?(笑)

麗しい蟹?(笑)

• << 16 なんとなく… だにゃ 麗しいやんす(笑)

No.15

>> 13 1234だにゃ。(笑) アンコウみたい (^_^;)

• << 17 え?あんこ?(笑) もう決めた!(^O^) 挑発的で激しいイメージのセリフだから 髪振り乱してあばれる君や(笑) まるお得意頭の手のフリ引用v(。・ω・。)ィェィ♪

No.16

>> 14 なんでありそうなん?(笑) 麗しい蟹?(笑) なんとなく… だにゃ

麗しいやんす(笑)

• << 18 そかそか ひからぴてなくてよかったに(笑) なんにもないよ 体が健康で、お肌も手入れしてるし まると恋ちてるからかに?

No.17

>> 15 アンコウみたい (^_^;) え?あんこ?(笑)

もう決めた!(^O^)

挑発的で激しいイメージのセリフだから
髪振り乱してあばれる君や(笑)

まるお得意頭の手のフリ引用v(。・ω・。)ィェィ♪

• << 20 あんこ じゃないよ アンコウ(暗号)😉 1234 って暗号みたいだから そっか😄あばれる君✨✨ がんばってにゃん

No.18

>> 16 なんとなく… だにゃ 麗しいやんす(笑) そかそか

ひからぴてなくてよかったに(笑)

なんにもないよ

体が健康で、お肌も手入れしてるし
まると恋ちてるからかに?

• << 21 そうなんだ… はるるはお肌のお手入れしてるのかに😄✨ まるるも見習わなきゃ😉 まるるも同じ はるぽん効果で快調でちゅ

No.19

不意に沸いたソロだけど

はるる振り付けが映像に残るからね(^^)楽しみぃ

これからも任されるように張り切るぅ(^^)

• << 22 うん😄よかったにゃ \(*⌒0⌒)bファイトォ

No.20

>> 17 え?あんこ?(笑) もう決めた!(^O^) 挑発的で激しいイメージのセリフだから 髪振り乱してあばれる君や(笑) まるお… あんこ じゃないよ

アンコウ(暗号)😉

1234 って暗号みたいだから

そっか😄あばれる君✨✨
がんばってにゃん

No.21

>> 18 そかそか ひからぴてなくてよかったに(笑) なんにもないよ 体が健康で、お肌も手入れしてるし まると恋ちてるからかに? そうなんだ…

はるるはお肌のお手入れしてるのかに😄✨

まるるも見習わなきゃ😉

まるるも同じ
はるぽん効果で快調でちゅ

• << 24 してるよ 金のマスクは最近してないけど(笑) 最近センシティブに変えたんだ それがまたいいみたい あとは体調もいいし ヨーグルトも効いてるし 生コラーゲン入りファンデだから 使うようにしたりしてる(^^)

No.22

>> 19 不意に沸いたソロだけど はるる振り付けが映像に残るからね(^^)楽しみぃ これからも任されるように張り切るぅ(^^) うん😄よかったにゃ

\(*⌒0⌒)bファイトォ

No.23

>> 22 ありがちゅ。

楽しいね

まるも振り付けの天才やもんね

また曲に合ってるから

はるる楽しく踊ってるんだよ?

たまにゼーゼーだけど(笑)

感性がないとできないよね!

よくネタ切れないな〜って話したことあるよ
ワンパターンな人もいるのにฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡

またそのアイデアを考える場所がユニークやなあ(笑)尊敬(^^)

• << 25 そっかな はるるんありがとう3⃣9⃣😄 まるるがそのままお返ししまちゅ まるるがはるるんのこと 尊敬だもん(^_-)

No.24

>> 21 そうなんだ… はるるはお肌のお手入れしてるのかに😄✨ まるるも見習わなきゃ😉 まるるも同じ はるぽん… してるよ
金のマスクは最近してないけど(笑)

最近センシティブに変えたんだ
それがまたいいみたい

あとは体調もいいし
ヨーグルトも効いてるし
生コラーゲン入りファンデだから
使うようにしたりしてる(^^)

• << 26 まるる共通なのはヨーグルトしかない(笑) コラーゲン入りファンデとかあるんだにゃ✨✨ へぇ💡⤴ だにゃ

No.25

>> 23 ありがちゅ。 楽しいね まるも振り付けの天才やもんね また曲に合ってるから はるる楽しく踊ってるんだよ? たま… そっかな
はるるんありがとう3⃣9⃣😄

まるるがそのままお返ししまちゅ

まるるがはるるんのこと
尊敬だもん(^_-)

• << 28 なにを尊敬しとるでちゅか。(笑)

No.26

>> 24 してるよ 金のマスクは最近してないけど(笑) 最近センシティブに変えたんだ それがまたいいみたい あとは体調もいいし ヨー… まるる共通なのはヨーグルトしかない(笑)

コラーゲン入りファンデとかあるんだにゃ✨✨

へぇ💡⤴ だにゃ

No.27

>> 26 オールインワンゲルの敏感肌用も加えたの、最近

まるは普通肌?

• << 31 まるるは普通肌だけど刺激 がないようなのにしてる 合わないとカユミがでたりするち💥

No.28

>> 25 そっかな はるるんありがとう3⃣9⃣😄 まるるがそのままお返ししまちゅ まるるがはるるんのこと 尊敬だもん(^_-) … なにを尊敬しとるでちゅか。(笑)

• << 33 お話ししてるとわかるんだけど はるるんしっかりちてるし努力家だち✨✨ まるるとは正反対😅

No.29

今夜月初めだからネットでやることあるから11:40〜1時くらいまではるるは連絡できないから言っとくにゃ。

この時期は毎度忙しいのよ。
生活がかかってるから

• << 34 うん わかったぁ (^o^ゞ はるるん幅広いにゃ

No.30

ドジでおっとりしてる子をしっかりさせるにはどうしたらいんだろね?

まるの意見が聞きたい。

• << 35 どじでおっとりしてるこをしっかりさせる?って それは長所だと思うけど😅 しっかり数値はそれぞれみんな違うから 気長に見守りつつ教えていくしかないのかなぁ

No.31

>> 27 オールインワンゲルの敏感肌用も加えたの、最近 まるは普通肌? まるるは普通肌だけど刺激
がないようなのにしてる

合わないとカユミがでたりするち💥

No.32

時間が押してるから1時過ぎるよ

まる寝ちゃった?

はるるは今からお風呂してやります

辛かったらオヤスミニしなね

(*´︶`*)ノ"

• << 36 うん😄ありがと まだスイマーないよん(笑)

No.33

>> 28 なにを尊敬しとるでちゅか。(笑) お話ししてるとわかるんだけど

はるるんしっかりちてるし努力家だち✨✨

まるるとは正反対😅

• << 39 まるだってしっかりしてるやん。

No.34

>> 29 今夜月初めだからネットでやることあるから11:40〜1時くらいまではるるは連絡できないから言っとくにゃ。 この時期は毎度忙しいのよ。 … うん わかったぁ
(^o^ゞ

はるるん幅広いにゃ

No.35

>> 30 ドジでおっとりしてる子をしっかりさせるにはどうしたらいんだろね? まるの意見が聞きたい。 どじでおっとりしてるこをしっかりさせる?って

それは長所だと思うけど😅

しっかり数値はそれぞれみんな違うから

気長に見守りつつ教えていくしかないのかなぁ

• << 40 やっぱりだよね(笑) 時間かかるね 内申が〜(汗)

No.36

>> 32 時間が押してるから1時過ぎるよ まる寝ちゃった? はるるは今からお風呂してやります 辛かったらオヤスミニしなね (*… うん😄ありがと

まだスイマーないよん(笑)

No.37

>> 36 まるる眠くなったから

お先に(´д⊂)‥

また明日😄

No.38

おはよう(^-^)〉

まるるもどじでおっとりだけど自分の性格が分析できるようになると(笑)

しっかりする意識も生まれてきたにゃ
それなりに(笑)

足りないとこは周りに助けてもらってきたし

昔から不思議と周りにしっかりさんが多くてカバーしてもらうことが多かったかもしれない(^_^;)

性格ってそれぞれ
性格の違いはどんなふうに別れていくんだろう

今さらながら(^-^;

• << 41 まるしあわせだね はるるは助けたげても全部ひとりで耐えた 今も親にも頼らないし頼れないし。 1人子育て よくやってるよ(^o-) う〜ん はるる助けて導けるのかな? 自立心旺盛なとこもあんだ 達成感〜(笑)

No.39

>> 33 お話ししてるとわかるんだけど はるるんしっかりちてるし努力家だち✨✨ まるるとは正反対😅 まるだってしっかりしてるやん。

• << 42 まるる?テキトーだよん あんまりしっかりするのも疲れて(笑) はるるんはしっかりしてるだけじゃなくて ユルいとこもあるのかに?

No.40

>> 35 どじでおっとりしてるこをしっかりさせる?って それは長所だと思うけど😅 しっかり数値はそれぞれみんな違うから 気長に見… やっぱりだよね(笑)

時間かかるね

内申が〜(汗)

• << 43 内申かぁ… それは気がかりだよね だけど はるるんは別の良い面をたくさん見て知ってると思うんだ😌 先生だってみてくれてるんじゃないのかにゃ👀ジー

No.41

>> 38 おはよう(^-^)〉 まるるもどじでおっとりだけど自分の性格が分析できるようになると(笑) しっかりする意識も生まれてきたに… まるしあわせだね

はるるは助けたげても全部ひとりで耐えた

今も親にも頼らないし頼れないし。

1人子育て

よくやってるよ(^o-)

う〜ん

はるる助けて導けるのかな?

自立心旺盛なとこもあんだ

達成感〜(笑)

• << 44 うん ありがたいと感謝✨ 自立心旺盛とか良いよ✨✨ やっぱり良いとこイッパイあるんだ😌 なんだ心配することないと思いまちゅ😌

No.42

>> 39 まるだってしっかりしてるやん。 まるる?テキトーだよん

あんまりしっかりするのも疲れて(笑)

はるるんはしっかりしてるだけじゃなくて
ユルいとこもあるのかに?

• << 67 はるるマイルールでギリギリまで時間使うのは知ってるやん?(笑) そーゆーとこ遺伝したね(笑) はるるは やるときは必ず!やるけど やらないと決めたらとことん任せるよ(笑)

No.43

>> 40 やっぱりだよね(笑) 時間かかるね 内申が〜(汗) 内申かぁ…

それは気がかりだよね

だけど
はるるんは別の良い面をたくさん見て知ってると思うんだ😌

先生だってみてくれてるんじゃないのかにゃ👀ジー

No.44

>> 41 まるしあわせだね はるるは助けたげても全部ひとりで耐えた 今も親にも頼らないし頼れないし。 1人子育て よくやってる… うん ありがたいと感謝✨

自立心旺盛とか良いよ✨✨
やっぱり良いとこイッパイあるんだ😌

なんだ心配することないと思いまちゅ😌

No.45

>> 44 はるるん一人子育て?

まるるの知らないはるるんがいるんだにゃ…

No.46

心配だよ

ホントに朝起きれないの

目覚ましもきかないの

実家も遠いし

無援だよ

• << 48 実家が遠いんだ すぐにってわけにいかないね 起こしても起きれないの まるるも朝苦手だったけどいつしか起きれるようになったよ 根気いるにゃ😓

No.47

とにかく悩んでる

起こすとかの話じゃないからね

本人が抜けてると話にならないこと

わかる?

はるるは忠告しかできない

• << 49 起こしても起きられないのは困ったにゃ😓 でもだからといって… それがすべてじゃないし 困ったなあ

No.48

>> 46 心配だよ ホントに朝起きれないの 目覚ましもきかないの 実家も遠いし 無援だよ 実家が遠いんだ
すぐにってわけにいかないね

起こしても起きれないの

まるるも朝苦手だったけどいつしか起きれるようになったよ

根気いるにゃ😓

• << 51 極力親に頼らないように生きてきたから。 心配性だし 離れてるから安心感がないと 悩みなんて気軽に話せない 元気なくても元気だよ 大丈夫じゃなくてもちゃんとやってるよ それしか言えないんだわ

No.49

>> 47 とにかく悩んでる 起こすとかの話じゃないからね 本人が抜けてると話にならないこと わかる? はるるは忠告しかできない… 起こしても起きられないのは困ったにゃ😓

でもだからといって…

それがすべてじゃないし

困ったなあ

No.50

>> 49 だから違うって

自覚の話

明日の部活の予定
行事の予定をしっかり把握して家族に知らせないからわからない

しまいには目覚ましかけ忘れる

目覚めても二度寝したり

寝過ごしサボりが何回もあるみたいなの

• << 53 わかるよ 自覚が足りないんでしょ はるるん校長先生みたい 自覚がたりなぁい!!💥って 本人の行動だもん 一時、知らんぷりしてみるとか? はるるんを見てるんだもん できるんじゃないかにゃ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧