童貞を捨てるために好きじゃ無い子と付き合うべきか
最近女友達に告白されたのですが、僕は全くその子のことを好きではありません。
僕は今年20歳で彼女いない歴年齢です。
友達によく童貞をからかわれるのですがめちゃくちゃ精神的にキツイです。
正直言って限界です。
なのでその子とヤってすぐ別れようかなと思っているのですが良心とのせめぎ合いでうまく決断できません。
また学校の関係で、僕は21歳の春まで出会いが無い集団で生活することが決まっているのですが、そうすると21歳まで彼女いない歴が伸びるので余計に今ヤってしまおうか悩んでいます。
どなたかアドバイスをください。
15/07/24 04:48 追記
たくさんのご回答ありがとうございます。
考えた結果、付き合ってとっととヤる事にしました。
入院中に知り合った子で、地元も遠いしSNSでも関わりが無いので面倒な事になることは無いと思います。
ありがとうございましたm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
バカにしてくるような友達なんて、
友達じゃないですよ。
あなたがはっきりと「本当に好きになった相手としかしないから」って言えばいいんです。
私の旦那は26で私に出会うまで未経験でしたよ。でもカッコ悪いなんて思わなかったし、むしろ嬉しかったです。
私は遊びとか、寂しさを紛らすために
けっこう経験が多かったので、恥ずかしくて罪悪感でいっぱいになりました。
カッコ悪いとか恥ずかしいとか関係ないんです。あなたの気持ち一つで変わりますから。
そういう付き合いもあっていいとは思うんだけどさ。
ただね、あっさりキレイにサヨナラできるとは限らないよ。特にブスの場合はSNSとかで彼氏アピールしたり、執着してくる可能性あるから、そっちの汚点が心配。
避妊に失敗したとして、堕胎に応じない女もいるし、妊娠してなくてもしたって迫ってきたりもするよー。好みじゃなくても、せめて結婚してもいいくらいのレベルの女性にしとかないとね。
目の前の友達よりも、次に来るであろう本命の彼女に影響あるような行動はやめておいた方が無難じゃない?
他スレ読んでいませんが。
童貞は恥ずかしい?
処女は恥ずかしい?
むしろ、好きでもなんでもない人と経験する方が恥ずかしいと思います。
私は26歳で旦那と付き合い、初体験しました。
旦那は、7年も付き合った元カノと社会人になってから経験したそうです。
私は、旦那が童貞でも良かったですよ。
むしろ童貞が良かった。
自分の考えは少数意見かもしれませんが…
見栄とか自慢とか、そんなのくそ食らえです!
本当に大事なものは何でしょうか?
行為が出来れば良いの?
大人なら、きちんと考えてみて下さい。
告白されたんなら、誰からも相手にされない男じゃないじゃん!
ここで、その子をヤリ捨てしたらクズって言われても仕方ない奴に成り下がっちゃうよ?
まあどうしても…なら、最初からセフが欲しい子を探すとか…
貞操観念の崩れた世の中で上から目線のレスばかりで笑えますね!
スレ主さん、気づきませんか?みんな上から目線で結局は童貞は下に見られてるんですよ。
女性なんて特にそう。
自分の信じる路を歩いた方が良いですよ‼︎
真面目に生きる事が正解ではありません。
- << 169 どうしても世間一般の認識ってそうですよね。 一回やっちゃえば、魅力のない垢抜けてない男なんていうレッテルが剥がれるんで、その後ヤリ逃げだのなんだの言われても「惨めさ」っていう点に置いては全くないですもんね。
- << 176 こんなレスに主が共感したって何の特にもならない。 女性でもないのに女性は…って語ったって 女性である私から見れば検討違いも甚だしいし、そんなんで女語らないで下さいって感じなんだけど…💧 私が女の価値観全てだとは言わないけどね。 いきなりキスされたり、告白されたり、意外にモテてるみたいだから焦らなくていいんじゃないかと思うよ。安売りしちゃダメだよ。男の価値がさがるよ。
- << 177 貞操観念が崩れているからこそ貞操観念を大切にしているひとに価値があると言うこと分かりませんか?
>> 150 はい。 一生…墓場まで持っていくつもりで 誰にも…話さないつもりでしたが… ミクルで匿名が守られているであろう 掲示板な… 飲み会で変な女に酔わされて舌突っ込まれたのがファーストキスです。
- << 194 飲み屋で変な女に酔わされて舌突っ込まれたのがファーストキス? それ、ノーカウントじゃない? カウントしてるんだったらさぁ 同じように、ただ自分の見栄の為だけにするセックスだったら、風俗で充分じゃない? 要するに、全ての経験の「質」は主の人間性に関わってる訳で・・・。 まぁ、ヤりたいなら好きでもない女とでも構わないんだし、その彼女がバージンじゃなくて、主の「初めて」を見抜いて引く可能性もあるんだし、または、ガツガツギラギラの主に恐がって逃げてくかもしれないし。 それにしても・・・小さいクズ男だなぁ。
あなたの中で結論が出ている事を聞く意味がわからん。
あのね、自分が付き合いたいとも思わない相手で童貞を捨てたところでステータスアップになんかならないぞ?
あんな女で童貞を捨てたのかよ?お前必死過ぎwww
って笑われたらノーカウントにでもするの?
綺麗事を抜きにして、童貞をそれで捨てたとして、多分馬鹿にされることは変わらないとおもうけどね。
自分の中で腹を決めたならやればよいじゃない。
ただね、やり方を知らないと入れられなくて焦りまくるから、
風俗で先にやり方を知っておいた方が良いとおもうけどね。
主さんは自分の精神疾患を自覚してるし、良心の呵責もあるうえで悩んでいる。
それらを彼女に話したうえで彼女が受け入れてくれるなら、悩みはすべてなくなりますね。二人合意なら問題なし。
いま、卑怯な考えの自分がわかっているから悩んでいるわけだ。
しかし、避妊やセックスの知識はありますか?
下手すると妊娠、人生を棒に振ることにも。まずはその辺りも勉強しておかないと、上手くできずに、主さん自信喪失で立ち直れなくなりますよ。
童貞捨てたいなら風俗にすれば 理想の子はいるから、若い頃に童貞捨てたい男子がコンパでいて、女の子と付き合うようになってあなたみたいな子いたよ。いざとなったら童貞捨てることもなく 男性として うまくいかなかったみたい。
>> 70
容姿も性格も別に劣っているとは思いませんが、大多数の人がその歳で経験することを自分がしていないというのが自分でも嫌だし、周りに見下されていな…
女は強かで傲慢で計算高くて卑怯な所があるよ。感情的だし強情だし筋が通ってないし、責任を擦り付けて逃げる。
でも、その必死さが可愛いんだよ。
時にはその必死さで男を守ろうとしたりもするし。
女性経験のない人はそういうのが分からなそうなイメージはある。
女の可愛さや優しさや強さを知らないイメージはある。
俺の場合は、そういう意味で女性経験のない男を軽んじて見てしまう事はある。
でもそれは、相手を観察しないと分からないよ。ただ単にセックスしたって分からない。
単にセックスするだけなら素人童貞と同じ。
結局は女を知らない奴って印象で馬鹿にしてしまう。
好きじゃなくてもその子の気持ちを感じて女の事を知る努力をしてみたら?
おれはやり逃げをするなとは言わない。
でも逃げるつもりでセックスだけしたって素人童貞と同じだ。
女が自分の為に何をしてくれるのか、どんな気持ちでいるのか、何を求めてるのか、どんな時に喜ぶのか…それをちゃんと見てから逃げろ。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引きますか?1レス 22HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
次で告白するべき? アプリの出会い1レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
別のクラスの女子8レス 89HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
1つ上に好きな人がいる私の恋模様4レス 54HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
学校で会いたくない彼女3レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
嬢との関係について
お手当てなしでセックスありで関係が続けば見込みはあると思います。 …(匿名さん1)
10レス 322HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
引きますか?
そんな話をしてひくならば、真剣に貴女を愛して無いと思いますけどね。 …(恋多きパンダさん1)
1レス 22HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
35歳の男性と浮気をしました。
若い体奪って楽しむだけ楽しんで、恨まれたり面倒事にならないように綺麗な…(匿名さん36)
36レス 540HIT 学生さん (10代 ♀) -
1つ上に好きな人がいる私の恋模様
2さんと同意見でただの知り合い程度。 でも可能性がないわけじゃないか…(匿名さん4)
4レス 54HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
次で告白するべき? アプリの出会い
詐欺とかは?(匿名さん1)
1レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです1レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです9レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました6レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 138HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
好きな人が妻子を作った
思い出が美化されちゃってるのもあるだろうね。 人生さ、色々あるよね。…(匿名さん12)
12レス 457HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです
しつこいしつこい、こないだも同じスレ見たぞ。 それとも理解能力ないの…(匿名さん1)
1レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです
家に迎えにくるのだろうと約束の時間を守れない人にはきちんと言うべきです…(匿名さん9)
9レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました
>そして会話の中で、○○(私の彼氏)って優しい?と聞かれたので なん…(匿名さん6)
6レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
これは脈アリ?脈ナシ?
なるほど...。 慎重にですね!わかりました! ありがとうございま…(恋愛好きさん0)
2レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
11レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
9レス 159HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
7レス 153HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
7レス 103HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
7レス 118HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
27レス 615HIT おしゃべり好きさん - もっと見る