童貞を捨てるために好きじゃ無い子と付き合うべきか
最近女友達に告白されたのですが、僕は全くその子のことを好きではありません。
僕は今年20歳で彼女いない歴年齢です。
友達によく童貞をからかわれるのですがめちゃくちゃ精神的にキツイです。
正直言って限界です。
なのでその子とヤってすぐ別れようかなと思っているのですが良心とのせめぎ合いでうまく決断できません。
また学校の関係で、僕は21歳の春まで出会いが無い集団で生活することが決まっているのですが、そうすると21歳まで彼女いない歴が伸びるので余計に今ヤってしまおうか悩んでいます。
どなたかアドバイスをください。
15/07/24 04:48 追記
たくさんのご回答ありがとうございます。
考えた結果、付き合ってとっととヤる事にしました。
入院中に知り合った子で、地元も遠いしSNSでも関わりが無いので面倒な事になることは無いと思います。
ありがとうございましたm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
彼女のあなたへの真剣な気持ちを踏みにじるのですか?
最低最悪な男だわ。
21で童貞だからなに!?
そんなくだらないことで真剣に好いてくれてる人を巻き込むな💢
彼女に失礼極まりない💢💢
風俗行ってやってくれば?
このバカチンコ💢💢💢
>> 46
思い込みっていうか面と向かってガッツリ言われました。
普通に生きてりゃ10代で経験する、できてないってことは男として魅力がないってこと…
………いじめられてるとか?
そんな事言われて、グチグチ気にするから、余計言われやすいんだと思います。
普通に生きてたら十代で経験する?それは、軽い考え方だから、簡単に童貞、処女捨てたりするだけの付き合いして来ただけじゃないのかな?
真面目な人は、普通に生きてたら、そんな簡単に、経験しないと思うよ。全ての人がそうではないだろうけど。
私は嫌だったな~。そんな考え方の人。
自分に自信があれば、そんな事言う人に振り回される事などないと思います。
私なら、はいはい。と聞いて、心では鼻で笑っちゃうくらいくだらない。
それなりに、自分に自信もあったし。
主さんも、そんな人に振り回されないで、自分に自信つけなよ。
はっきりいって、たった十代で、劣ってるとか勝ってるとか男の価値(女性も)は、決まりません!そんな事で価値決めようとする人程、たいした事ない人です。
そして、それにのっかたら、同じレベルの人になります。それを良しとするかどうかは主さんが決めればいいです。
- << 56 虐められてはいないけど、よくネタにされて困ってます。 一応笑ってごまかしてるけど内心ぶっ殺したいとおもっていてコンプレックスもめちゃくちゃ強くなってます。
>> 54
………いじめられてるとか?
そんな事言われて、グチグチ気にするから、余計言われやすいんだと思います。
普通に生きてたら十代で経験する?そ…
虐められてはいないけど、よくネタにされて困ってます。
一応笑ってごまかしてるけど内心ぶっ殺したいとおもっていてコンプレックスもめちゃくちゃ強くなってます。
- << 79 あと、なんで怒んないの? 友達と思ってる?
- << 92 その友達と、距離を置いたりはしないんですか?…まぁ、同じ学校なら卒業するまで難しいかもですね。 そんな友達に、からかわれない為に好きでもない女の子と付き合って、経験出来たとしても、その友達は他の事でも、主さんをからかうんではないでしょうか? で、新たなコンプレックスが主さんに出来そうな気がします。 主さんの考え方を変えない限り、その友達には、バカにされ続けるのでは?と、私は感じました。 たくさん意見を聞いて、まだ迷いがあるようなので、かなりのコンプレックスだと言う事も感じます。でも、経験したいが為に、自分を好いてくれた女の子を傷つける事も悪いと思っているから、迷っているんですよね? その気持ちのまま、その女の子と付き合っても、女の子もかわいそうだし、主さんも心苦しいだけじゃないかな? そういうのも気楽に考えられたら、楽だろうけど、きちんと考えられる人の方が人を思いやれる素敵な人になれるんじゃないかなと私は思います。 それから、好きになった人と結ばれる方が、主さんにとっても、幸せだと思います。
別にいいと思う。
童貞には価値ないし、むしろマイナス。
また相手が傷付くなんて言うけど、スレ主が傷付けなくてもどうせこの先傷付くんだから。
今時、処女で結婚する方が珍しいし、男性経験豊富な女性がマイノリティーなんだから。結局はスレ主はその中の1人に過ぎないんだよね…。
チャンスを捨てるのは勿体無いよ。
偉そうに答えてる女性がいるけど、あんたは処女なのか?自分の体を大事にしてるのか?と聞きたいね!
大体女性の言うことはいい加減だからね。
まだスレ主は若いからいいけど、これが25歳で童貞とかなると女性から気持ち悪がられたり、引かれたり、笑われたり等軽蔑されます。わずか5年でこうですよ。5年なんてあっと言う間、チャンスは物にすべきですよ!
>> 63 自分で劣ってると思うか? 容姿も性格も別に劣っているとは思いませんが、大多数の人がその歳で経験することを自分がしていないというのが自分でも嫌だし、周りに見下されていないか不安です。
- << 76 自分に好意を持ってくれている女性の事をそいつ何て言ったり、付き合って童貞じゃ無くなる事だけに執着している主さんの性格に問題が無いとは思えません。素人とか素人じゃ無いとか、形だけ拘っても、愛情が無いなら変わらないと思います。
- << 196 女は強かで傲慢で計算高くて卑怯な所があるよ。感情的だし強情だし筋が通ってないし、責任を擦り付けて逃げる。 でも、その必死さが可愛いんだよ。 時にはその必死さで男を守ろうとしたりもするし。 女性経験のない人はそういうのが分からなそうなイメージはある。 女の可愛さや優しさや強さを知らないイメージはある。 俺の場合は、そういう意味で女性経験のない男を軽んじて見てしまう事はある。 でもそれは、相手を観察しないと分からないよ。ただ単にセックスしたって分からない。 単にセックスするだけなら素人童貞と同じ。 結局は女を知らない奴って印象で馬鹿にしてしまう。 好きじゃなくてもその子の気持ちを感じて女の事を知る努力をしてみたら? おれはやり逃げをするなとは言わない。 でも逃げるつもりでセックスだけしたって素人童貞と同じだ。 女が自分の為に何をしてくれるのか、どんな気持ちでいるのか、何を求めてるのか、どんな時に喜ぶのか…それをちゃんと見てから逃げろ。
別にいいんじゃない、付き合ったら?
フリーの時に言い寄られて悪くない感じの人なら、じゃあとりあえず付き合おうかな、みたいなことよくあるじゃん。
で付き合ってみてやっぱ違うなって思ったら別れるし。
まだ10代なのにいろいろ考えすぎ。誰かも言ってたけど真面目ね(笑)
付き合ったら出来ると考えてるみたいだけど、彼女がさせてくれない場合は考えてないの?
いるよ、すぐにさせない女の人
その彼女が処女だと、気持ちがついてかないって事もあるし
付き合うのはいいと思うけど、簡単に別れられるかな?
大丈夫。
20代後半、30代後半でも童貞だった男性を知っております。
(どちらも見た目は全然問題ありません。)
それに童貞だからといってからかう方が
オカシイと思いますよ。
主さん、初めては、
本当に好きな人とした方が、
心も身体も幸福感に満たされて、
彼女として良かったと感動すると思いますよ?
あと、友達に自分が童貞だとか、
一切、話さない事ですね。
何だか童貞だけに拘って情けないしくだらない。
そんな考えなら彼女としようが風俗でしようが変わらないよ。
それなら迷惑にならない、傷つけないために風俗でしなよ。
そういうためにあるんだから。
こんなに風俗行きななんてなかなか言われないよ?(笑)
それに付き合えば即できると思ってない?
嫌がっても無理矢理する気?
今は即する子も多いけど普通なら数ヶ月はしない。
その数ヶ月、ヤりたいためだけに甘い言葉かけて過ごすの?
それでいざヤッてすぐ捨てたら最低人間だよ。
彼女だって甘い言葉かけられ、エッチしたらますます好きになってるだろうし。
それをヤッたから別れるの?
そんな傷つけるのがわかってんだから風俗行けって言ってるの。
たかが経験だけで人間味の何が変わるんだか。
主みたいのが経験しただけで何も変わらないよ。
ますますくだらない人間になりそう。
ぶっちゃけ女子の方が処女を恥ずかしい・早々捨てる子が多いからね。だから未成年の性病や妊娠がすごく増えてる。まぁおままごとな恋愛でも好きって気持ちはあるんだろうけど。高校・大学生で処女をすごく悩んでる子が多いのが現実。主さんも、別にまだ若いんだし気楽に付き合えば?皆若いうちから真面目に付き合いした人なんてごくわずかよ。だから、元カノ・元カレが何人いるのよって話。ここのレス女性は、その女性を自分と照らし合わせてるから怒りレスが多いだけ。気にせず若いうちに遊べ!何事も経験。それで自信ついて恋愛・女の生態を学んでいくもんだから。ただ、責任取れないなら避妊だけは十分にね。
- << 85 いやいや。 遊ぶのは勝手だから構わないですよ。 皆が怒ってるのは真剣に告白してきてくれた子を童貞無くす為だけに利用すると言ってるからでしょ? そんなにヤりたいならそういう同じ考えの女性としなよって話。 真剣な気持ちを踏みにじるのが最低だって言ってるの。 わかんないの?
- << 101 ですよね。 処女の女性がコンプレックスだから好きでもない男で捨てて後悔した、なんていう話よく聞きますし。 告白してくれた女の子が自分だったら と考えるのでなく 自分が21歳で未経験の女で同じように好きじゃない男に告白されたら とも考えてみてほしいです。 僕と同じ考えをする人って多いんじゃないでしょうか、実際に今言ったように好きでもない男で捨てて後悔した、っていう話がよくあるくらいなんですから。
俺は28まで童貞だったよ
というか28まで彼女や女友達もいなかったよ
周りの男友達はみんな経験済だけど 俺をバカにしたりはしなかった。逆に気をつかってくれてるときもあったよ。
女の子紹介しようか?とか良い人見つかるといいな!とかさ。
周りの友達は良い奴ばっかだった。
俺はと言うと 175の65で普通の男。ブサイクではない。
なんで彼女できないん?とよく聞かれる。
そんな俺は28のとき 今の彼女と出会ったわけだ。
周りのみんなも喜んでくれた。
主よ。
他の人が経験済だから 何だと言うんだ。自分を見失ってはいかんよ。
主は他の人とは違うんだから気にしなくていいんだよ。人それぞれ。
バカにする輩には こう返せばいい。
「良い人と出会えてないから しゃーねーよ」ってな。
こういうんは あんまり考え込まずクールにしてればいいんだよ。
大人な態度とろーぜ。
あとな 好きでもねー女を抱くってのは 風俗で女を抱くのと一緒だぞ。
それが彼女だろーが 好きでないなら 風俗と一緒。相手を性処理としかみてないからな。
好意を持ってくれてる女と主 逆の立場だったら どうよ?悲しいと思わねーか?
先のことを考えて行動しなきゃダメだぞ。
- << 89 カッコいい✨
>> 56
虐められてはいないけど、よくネタにされて困ってます。
一応笑ってごまかしてるけど内心ぶっ殺したいとおもっていてコンプレックスもめちゃくちゃ…
その友達と、距離を置いたりはしないんですか?…まぁ、同じ学校なら卒業するまで難しいかもですね。
そんな友達に、からかわれない為に好きでもない女の子と付き合って、経験出来たとしても、その友達は他の事でも、主さんをからかうんではないでしょうか?
で、新たなコンプレックスが主さんに出来そうな気がします。
主さんの考え方を変えない限り、その友達には、バカにされ続けるのでは?と、私は感じました。
たくさん意見を聞いて、まだ迷いがあるようなので、かなりのコンプレックスだと言う事も感じます。でも、経験したいが為に、自分を好いてくれた女の子を傷つける事も悪いと思っているから、迷っているんですよね?
その気持ちのまま、その女の子と付き合っても、女の子もかわいそうだし、主さんも心苦しいだけじゃないかな?
そういうのも気楽に考えられたら、楽だろうけど、きちんと考えられる人の方が人を思いやれる素敵な人になれるんじゃないかなと私は思います。
それから、好きになった人と結ばれる方が、主さんにとっても、幸せだと思います。
- << 102 彼らと距離を置いても、普通に世間一般で見たら内心ちょっと笑っちゃったりする人の方が多いじゃないですか。 その証拠にネットとかでも童貞って散々ネタにされてますしね。 自分がそういう部類に含まれてることが気にくわないんです。
(´・ω・`)多少なりとも、その女の子に好意を持ってるのなら、してもいいと思う。好意があるなら、その子にも優しく接してあげれるだろうし
好意は全くなくて、ただセクス目的というのなら、それはクズ
(´・ω・`)ゴキブリ以下だな
と、いうか…スレを読む限り、君は自分の事しか考えてない。その子への優しさを感じない。
(´・ω・`)クズですね。
別にいいんじゃない?
女の子にヤリ捨てだってバレないようにすれば。
すぐ別れるカップルなんて沢山いるし。
私もヤリ捨てされたことあるけど。
やっぱり男ってそういうもんか。シネ。って思ったくらいだわ。
>> 82
ヤッた所で、主の感じだと事細かくHの内容を友達に喋りまくりそうだね。
Hの内容まで他人に知られ、その上ヤリ捨てされた女ってレッテル貼られる…
自分が話さなくても、そんな話題が好きな男なんて山ほどいると思います。
そういうときに嫌な思いしたくないので早くやってしまおうか悩んでいます。
- << 104 どうしても童貞卒業したいのでしたら、 年上の女性に優しくリードしてもらった方がいいかもしれませんよ? 中途半端に同年代の女の子と童貞卒業の為に エッチして万が一、上手くいかなかった時、 相手の不用意な言葉で主さんが傷付くかもしれませんしね? 実は…私、独身で彼氏無しフリーの時に 今まで3人の年下男性に 童貞卒業をお願いされ、した事があります。 (だからといっていきなり 「頂きま~すっ(^O^)」ってワケにもいきませんので、最初はお断りしましたが…笑) ただ… 「キスは貴方が本当に好きな女の子とした方がいいよ?」 敢えてキスはしませんでした。 誰にも話した事はありませんし、 これからも誰にも話すつもりはありませんが、 彼等の中では私が1番最初の女 今となっては良い思い出ですね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか?3レス 32HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと3レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
結婚するのですが、、2レス 99HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
嬢との関係について2レス 120HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
職場恋愛について2レス 51HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
どう思いますか?
まだ付き合ってるだけのうちだからね。初めのうちはお互い色々遠慮するもん…(匿名さん3)
3レス 32HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
35歳の男性と浮気をしました。
とりあえず、彼氏とも別れて 35才?36才?の男性ともスッパリ連絡と…(匿名さん31)
31レス 392HIT 学生さん (10代 ♀) -
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
お引き取りくださいご遠慮ください と言われたら、まず自分なら連絡はし…(匿名さん3)
3レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
内向的で大人しい40代女性6レス 1426HIT 匿名さん
-
マッチングアプリ お会計について
割り勘希望って書かれてたから希望通りにしただけじゃないの? 細か…(通りすがりさん32)
32レス 1359HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです1レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです9レス 194HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました6レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 138HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
好きな人が妻子を作った
思い出が美化されちゃってるのもあるだろうね。 人生さ、色々あるよね。…(匿名さん12)
12レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです
しつこいしつこい、こないだも同じスレ見たぞ。 それとも理解能力ないの…(匿名さん1)
1レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです
家に迎えにくるのだろうと約束の時間を守れない人にはきちんと言うべきです…(匿名さん9)
9レス 194HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました
>そして会話の中で、○○(私の彼氏)って優しい?と聞かれたので なん…(匿名さん6)
6レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
これは脈アリ?脈ナシ?
なるほど...。 慎重にですね!わかりました! ありがとうございま…(恋愛好きさん0)
2レス 96HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
24レス 460HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
31レス 392HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
55レス 870HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
13レス 244HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 160HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 -
どうしたらいいか分からない
どうしたらいいのかわからないので、相談させてください。 私の母のことです。 母と私の家族(夫、私…
14レス 248HIT パートさん - もっと見る