遠隔ヒーリングと霊視

レス195 HIT数 9913 あ+ あ-

2020/05/04 23:00(更新日時)

以前遠隔ヒーリングをしていた者です。

また少しづつお受けしたいので、

よろしくお願いします。

身体の悪い方や、お悩みを簡単に書いて頂き、
前者のお悩みの方が終わり次第、

『受け付けています』と出しますので

それからお二人づつのみお願いします。

必ず『受け付けました』とお返事致します。
ゆっくりじっくりと視たいので、

お願いします。

No.2236963 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 5 よかったです。 身体が温かいのは、ヒーリングが届いた証拠ですよー。 今日はぐっすりと眠れるはずです。 また明日に体調を教えて下さい…

主さん!
こんばんはm(__)m🌠

ありがとうございますm(__)m

主さんのヒーリングを受けてからとても身体が軽く、仕事も順調にこなしております!

ありがとうございました!

No.152

>> 150 主様 ご返信ありがとうございます。 行くならヨーロッパが良いなと思っておりまして、 イタリアも良いのですが、ただフランス語、英… 今の彼と別れたらいつ、次の相手に出会うでしょうか。

っていう質問が多いんですが、
今の彼とキッチリ別れてからでないと
あんまりよく視えないですね。

• << 160 主様 ご返信ありがとうございました。 彼を見ていても遊んでるだけのようなので、 別れを告げて、新しい恋に向けて切り出そうと思います。 何はともあれ、主様に視て頂きまして、 心の暗い影が少し晴れたような気がします。 最後に伺いたいのですが、 私次第なのは重々承知なのですが、 どうも自分の人生をまっとうできるような気がしません。 みなさんそう思っているものなのでしょうか。 暗い質問ですみません。

No.153

めぐちゃんさん~再度視てもらえたらと思うのですが仲直りしたい男性がいます~1つ年上の男性です…相手の気持ちはどうでしょうか⁉

No.154

>> 153 そんなに、根に持っていないというか、気にしていないようなので、
こちらから折れて謝れば、仲直りできると思いますよ。

No.155

>> 154 私からは連絡ができないのですが相手からは📱くると思いますか どうでもいいと思われているのでしょうか😓きっかけが全くないので

No.156

>> 155 うわー、こちらからは連絡出来ないんですかー。

じゃあ、かかってこないかもしれないですねー。

いい意味でも悪い意味でも気にしてないようなのでー。

No.157

>> 156 そうですか😢連絡はないのですね、会いに行っても大丈夫なら居場所がわかるので行きたいですが

No.158

>> 147 私は離婚を勧めていないのに、 離婚するならいつがいいですかーっと聞けれても困りますねー。 多分、離婚は無理な気がしますよ。 主様

視て頂いた内容をきちんと読み取れず、すみません。
悩み過ぎて気持ちに余裕が無くなっていました。

心の病と上手に付き合いながら、資格取得等の
自分磨きもして行こうと思います。

霊視ありがとうございました。
主様もどうぞお体ご自愛下さいませ。

• << 161 こちらこそ、ありがとうございました。 どうか、よくよく家族のことを考えてみて下さいね。 後悔のないようにね。 お身体、大切にして下さいね。

No.159

来年離婚したいと思い、県外に引っ越しする予定なのですが、
そのために今から準備出来ればと思い、自分が1人で子供を養え、
一生やっていける仕事を探しています。資格を取ったりしたいのですが年齢的にすごく難しく、悩んでいます。どんな仕事が良いのかアドバイスお願いします。

• << 162 こんにちは! そうですねー、これから子供を養っていけるぐらいの資格とあなた様に合った資格がちょっと違うように思います。 合った仕事でいうと、手先を使う仕事などで、事務や物を作る仕事かな。 コツコツとする仕事が向いているように思います。 医療事務なんかの資格もいいかもしれないですね!

No.160

>> 152 今の彼と別れたらいつ、次の相手に出会うでしょうか。 っていう質問が多いんですが、 今の彼とキッチリ別れてからでないと あんまりよく… 主様

ご返信ありがとうございました。
彼を見ていても遊んでるだけのようなので、
別れを告げて、新しい恋に向けて切り出そうと思います。

何はともあれ、主様に視て頂きまして、
心の暗い影が少し晴れたような気がします。

最後に伺いたいのですが、
私次第なのは重々承知なのですが、
どうも自分の人生をまっとうできるような気がしません。
みなさんそう思っているものなのでしょうか。

暗い質問ですみません。

• << 164 自分の人生を全う出来ないとは、 途中で自ら人生を終えるという意味ですか?

No.161

>> 158 主様 視て頂いた内容をきちんと読み取れず、すみません。 悩み過ぎて気持ちに余裕が無くなっていました。 心の病と上手に付き合いな… こちらこそ、ありがとうございました。
どうか、よくよく家族のことを考えてみて下さいね。
後悔のないようにね。

お身体、大切にして下さいね。

No.162

>> 159 来年離婚したいと思い、県外に引っ越しする予定なのですが、 そのために今から準備出来ればと思い、自分が1人で子供を養え、 一生やっていける… こんにちは!

そうですねー、これから子供を養っていけるぐらいの資格とあなた様に合った資格がちょっと違うように思います。
合った仕事でいうと、手先を使う仕事などで、事務や物を作る仕事かな。

コツコツとする仕事が向いているように思います。

医療事務なんかの資格もいいかもしれないですね!

• << 169 めぐちゃんさん、早々に鑑定ありがとうございます。医療事務ですか。 早速調べてみます。ありがとうございましたm(_ _)m

No.163

>> 120 浮気をして目が冷めるのはもっと後だと思います。 今は離婚な話が出ても、まだ気持ちが残っていたり 勝手な行動をしたままであるなら、 離婚… 目は覚めないのですね。

夫の勝手な行動ばかりです。
離婚要求もすごくて
弁護士立ててきたので
離婚拒否してますが、
精神的に辛いです。

浮気を否定していますが、
浮気の証拠がなくて困っています。

浮気相手のヒントありませんか?
車の色はグレー?

よろしくお願いします。

• << 165 すみません、 旦那様にお会いしたら分かるかもしれませんが、 そこまではわからないです。 ごめんなさい。

No.164

>> 160 主様 ご返信ありがとうございました。 彼を見ていても遊んでるだけのようなので、 別れを告げて、新しい恋に向けて切り出そうと思います… 自分の人生を全う出来ないとは、
途中で自ら人生を終えるという意味ですか?

No.165

>> 163 目は覚めないのですね。 夫の勝手な行動ばかりです。 離婚要求もすごくて 弁護士立ててきたので 離婚拒否してますが、 精神的に辛… すみません、
旦那様にお会いしたら分かるかもしれませんが、
そこまではわからないです。
ごめんなさい。

No.166

はじめまして!急にごめんなさい!(._.)
私は元嫁を引きずっている彼氏と同棲しています。
彼は私に本気じゃないです。
彼がどうして私と一緒にいるのか、
どうしたら本気になるのか
わかるでしょうか。
お願いします!

• << 170 遅くなってごめんなさい。 どうしたらあなたに本気になるのかーっていう所は、人の気持ちは動かせないので、あなたの努力次第となりますが、 前の彼女には彼が自慢出来るものを持っていたように思います。 あなたには、あなたしかない良い所を伸ばすようにして下さい。 嫉妬ばかりしていないで、 彼が好きなら努力しかないと思います。

No.167

>> 166 こんばんは。

質問ですが、彼に直接聞いたのですか?
あなたのことを本気ではないと。

No.168

>> 167 携帯で友達とのラインを見てしまいました。

No.169

>> 162 こんにちは! そうですねー、これから子供を養っていけるぐらいの資格とあなた様に合った資格がちょっと違うように思います。 合った仕事で… めぐちゃんさん、早々に鑑定ありがとうございます。医療事務ですか。

早速調べてみます。ありがとうございましたm(_ _)m

No.170

>> 166 はじめまして!急にごめんなさい!(._.) 私は元嫁を引きずっている彼氏と同棲しています。 彼は私に本気じゃないです。 彼がどうして私… 遅くなってごめんなさい。

どうしたらあなたに本気になるのかーっていう所は、人の気持ちは動かせないので、あなたの努力次第となりますが、
前の彼女には彼が自慢出来るものを持っていたように思います。

あなたには、あなたしかない良い所を伸ばすようにして下さい。

嫉妬ばかりしていないで、
彼が好きなら努力しかないと思います。

No.171

>> 170 ありがとうございます。
頑張りたかったのですが、
都合のいい女に見えて、
離れることにしました。
見てくださりありがとうございました。

No.172

>> 55 はい、虚しいです(;_;) 確かに、いつも送り迎えや奢ってくれたり、忙しい中返信くれたり今思うと大事にしてくれていたのにそれをいつの間にか… 主様
以前見て頂いたものです。その節はありがとうございました(^^)
ふと気になったのですが、今私に好意を抱いてくれている異性など、いらっしゃいますでしょうか?

No.173

特に付き合っている人いませんが 将来結婚する相手と巡り会えるか。
恋愛完全燃焼したかんがあって、特に興味ないけれど
いい年なんで 将来1人は辛いよと言われています。
宜しくお願いします

No.174

主様
まだ受け付けておられますか?

No.175

宜しくお願いします。40代♀です。

私は時々強い孤独感に悩まされています。
急に夜中にハッと目が覚め
なんとも言えない暗闇のなか
世界に一人だけ取り残されたような辛さが襲ってきます。

皆さんもきっと感じているのかもしれませんが
どうやって乗り越えているのでしょうか?

後、なんとも言えないわさわさした感じがあります。
それは決まって体が冷えて
思考が止まるような
貧血?のような感じです。

心底、解決したく願っています。
どうぞ宜しくお願い致します。

No.176

すみません、先日から体調を壊していてます。
しばらく閉鎖させて下さい。
よろしくお願いします。

• << 179 主様 174のしのたけです。 お体の調子はいかがですか? 決してご無理をなさらず ゆっくりご静養下さい。 再開されました時は是非ともよろしくお願いします。

No.178

いま、わたし、なにもかわってない気がしてつらいです。

元カレは突然、付き合ってる時に一緒に買ったT-shirtの写真をおくってきました。
そのときどうしたらいいかわかりませんでした。

No.179

>> 176 すみません、先日から体調を壊していてます。 しばらく閉鎖させて下さい。 よろしくお願いします。 主様
174のしのたけです。
お体の調子はいかがですか?
決してご無理をなさらず
ゆっくりご静養下さい。

再開されました時は是非ともよろしくお願いします。

No.180

体調壊されているとのこと、
お体ご自愛ください。

No.181

恵さん
体調は復活されてないですか?
心配してます!

No.182

恵さん
体調は回復されないですかぁ?

恵さんの復活を沢山の方々が期待されていますよぉ!

No.183

>> 1 主さん! はじめまして! 私は糖尿病で、6年前に右脚を失い、身体障害者です! 一応、今は薬で血糖値は安定しておりますが、とにかく1… 将来の為にどんなことをしておけばいいでしょうか?

No.184

めぐちゃんサン
3週間以上も寝込んでいますかぁ?
大丈夫ですか?

No.186

初めまして。
レスを受けつけていないとの事だったんですが、すみません… とても怖い事があるのでスレさせて、頂きました… 相談をお願いします 私は整形依存気味です それが、自分の意思なのかなんだか分かりません
理由は、自分の顔が怖いんです
顔つきが変わるというか、自分の顔なのに、そうじゃない気がしたり 鏡が怖いのに何度も確認したり きれいとか可愛いかな?とかで見ているわけではないです ただ自分かな?って感じで見てしまいます
意味がわかりません
良かったら相談にのって下さい…
お願いします

No.187

めぐちゃんさん!お願いできますか?

No.190

2015年のスレ。

放置です。

作成日見た方が良いと思います。

No.192

宜しくお願い致します
私には3年前に、とても辛い別れをした相手がいました。

良い思い出だけじゃなく悪い思い出も、ごちゃ混ぜになって夢に出て来ます。

とても苦しいです。金銭絡みのトラブル問題が何か一つでも起きよう物なら全て私の責任にされていました。

今の暮らしも苦しいのですが昔から比べたら安定しています。

もう、これ以上、相手と関わりたくない気持ちも沢山ありますが時折、可哀想と思う気持ちが出て来てしまい混乱してしまいます。

どうこの先、相手と離れて一人で生きていった方が良いのか、もう一度、白紙に戻し関係を、構築した方が良いのか答えが出ません。

複雑過ぎる事情と情が交差しています。

どうぞ宜しくお願い致します。

No.193

初めまして。
めぐちゃんにいろいろと相談したい事かあります。
現在、一人暮らしをしていますが、孤立しているのとなかなかこの状況を変える事がでこかません。
病気療養中ですが。一応、生活はできています。
今は、コロナで動けませんがこの先、いろいろな人と出逢う事ができますか?ボーイフレンドのような方とも出逢えますか?前に別れた方があまりにも誠実ではなかったので不信感はありました。
病気も今は抑えていますがこれからどうなるかわかりません。
私は、コロナの状況を踏まえて一人で生きたいと思っています。
どうかアドバイスとヒーリングしてあただければ嬉しいです。胸、背中が弱いかもしれません。宜しくお願いいたします。

• << 195 放置スレです。 2015年のですよ。 最新のスレ一覧から入られた方が良いですよ。 関連スレだと古い放置スレが多いです。

No.194

>> 193 体調がすぐれないと書かれてあるのに読まなくて🙇💦💦すいません。
復活していただいた時に宜しくお願いします。

No.195

>> 193 初めまして。 めぐちゃんにいろいろと相談したい事かあります。 現在、一人暮らしをしていますが、孤立しているのとなかなかこの状況を変える事… 放置スレです。
2015年のですよ。
最新のスレ一覧から入られた方が良いですよ。
関連スレだと古い放置スレが多いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧