パートナー以外にドキドキ

レス7 HIT数 1022 あ+ あ-

2015/07/20 23:18(更新日時)

いい歳して彼氏や旦那以外の男に目が行く女性いますか?道で見かけるならどんな男性ですか?

No.2236950 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんにちは♪
結婚し4年目 子無しの働く主婦30才ですが 今日海岸で会社のBBQがあり出席し海の中で 後ろから抱きしめられ好きですって告られドキドキしてしまいました。

No.2

ないでーす♪(´ε` )
24時間365日、彼氏ひとすじです♡

No.3

いい歳した女性です。
目が行くことはあります。『キレイな顔してるなー』『背が高いなぁ』
と、
ただそれだけです💧

彼以上の人はいませんね。

No.4

3番さんと同じく。
目は行くけど気持ちは行かない。

No.5

たくさんいるじゃ、

No.6

作り話ではない壁ドン。
電車が満員で、たまたま向かい合った人が私にぶつからないように必死に手すりと壁を盾に頑張ってました。
その時ふと顔を見上げたらイケメンでした。ネイビーのスーツで、田中圭みたいな感じの人でした。

No.7

私は仕事関係の人にファンな方はいますよ。仕事が出来て誰にでも優しい可愛い方です(かっこいい系よりも可愛い系が好きなので)でも道で見かけた方とかには全然 ときめきません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧