大好きです!奪いたいなぁ

レス125 HIT数 15510 あ+ あ-

2019/07/21 19:32(更新日時)

出会いは半年前くらい前にバイト先のお客様で、わぁかっこいい!って思ってた人から声かけられて仲良くなりました。
私は親戚がオーナーしてるコンビニで働いてます。国道沿いに2キロくらい離れて2軒やってるので、私はどっちにもいます。
「あれ?かけもち?」みたいに話しかけられて仲良くなりました。趣味が合うんです!車大好きなので、けっこうお金かけてるんだけど彼の車もスッゴク決まってて、最高です!彼の見た目もセンスも最高ですけどねー!
先週末にあった地元のお祭りに誘われました!一緒にいて楽しくて、こんなに話の合う人はいませんでした。
でもなぁ奥さんいらっしゃるの・・・
彼、おっさんだから聞くなwとかっていうけど30代前半かな?
次回は花火大会誘われてます!行く!行く!w
奥さんは全然彼の趣味には興味持たないらしい・・・そんなのと一緒にいても楽しくないしねぇ?
「お前とならずっと一緒にいても仲良くできそうだな」って言われて
友達としてじゃないですよね?
イベコンとかやってたし、まぁまぁ自信あんだけどなぁ
友達趣味友あつかいなら、既婚者めんどいし

No.2234881 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.125

お前とは合うみたいな事言った時に、その男は…
嫁が洗濯したパンツはいてんのよw
嫁が作った飯食べて、嫁と作った子供抱っこして…

くだらない不倫なんかしたら、
車買ってくれた父上が泣くわよ。
主はいま、若くて健康で怖いもの無しの無敵で無双だろうけど…
因果は巡ってくるもんよ。
いつか。

No.124

奪えましたか?

前にも奪っちゃおうかなスレあったけど…
その主さんと同じニオイがする。

No.123

略奪で始まる関係は略奪で終わる。

貴女の後ろで、次の貴女が彼を狙ってますよ

No.122

>> 119 貴女がいつ購入したか知らんが昔乗ってたよ。車両ナンバー(シリアルナンバー)3536にね。子供もデカくなったしミニバンに乗るようになったけど。… 子供さんいたらAPは無理ですねー

でも、良い車ですよねっ

私は2年前に買いましたよ

でわ、また!

No.121

>> 118 他にも理由はあるけどあまり詳しくは言えないので。 でもその程度ですよね! 主さんは大丈夫? 大丈夫?どうでしょうねー

まだまだ先ですし、よくよく見極めてみますねー

No.119

貴女がいつ購入したか知らんが昔乗ってたよ。車両ナンバー(シリアルナンバー)3536にね。子供もデカくなったしミニバンに乗るようになったけど。無事奪えたらまたスレでも建ててくださいな。

• << 122 子供さんいたらAPは無理ですねー でも、良い車ですよねっ 私は2年前に買いましたよ でわ、また!

No.118

>> 108 財産もらえないから離婚しないんですか!その程度って思われてて、不倫続けるってすごいですね。 他にも理由はあるけどあまり詳しくは言えないので。
でもその程度ですよね!
主さんは大丈夫?

• << 121 大丈夫?どうでしょうねー まだまだ先ですし、よくよく見極めてみますねー

No.117

盛り上がってるねー(笑)

6です。お嬢いけいけ!
本気になったらもう無理だし色々言われてるが負けるな

No.116

主・・・

頭悪すぎ(笑)

No.115

>> 109 人の趣味を悪く言うつもりは無いが既婚者と関係しようとするのは下衆の極み。車を持つ事すらしない若者が多いなかコンビニバイトで車趣味なんて、昔い… 友達グループの中で誰か持ってたらいいやって同年代多いですね

せっかくですが一言。S2000は私が車買う時には製造されてませんでした。中古しかなかったんですよ。

No.114

>> 103 頑張って~ (^_^)v 主さんには、奥様にはない主さんのよさが絶対にあるハズ。 気持ちを大きく持って、ゆっくりのんびりゆったり~頑… はーい!ありがとうございます!

頑張りますね!彼が楽しそうにしてるし、私のほうがピッタリかなって思ってます。

No.113

>> 96 なんだ、このスレは(・・?) 読みにくいわけではないけど、もう少し文章力つけたほうがよろしいと思います。 しゃべり言葉を文章にす… 読みにくいですか?ごめんなさい。

地方特定されたくないから標準語で書いてるつもりです。質問してる方だし、丁寧にって思ってたけど。

S2000は全額出してもらったわけではないですよ。クルマ好きさん、ありがとうございます。

No.112

>> 93 街中に《藤原豆腐店》が溢れていた時代もあった 関係ないレスはスルーだけど

藤原なんとか大嫌いw走り屋大嫌い

No.111

>> 85 既婚者に誘われるってことは《尻軽女》と思われてるのに、自意識過剰過ぎてそれすら気付かないなんて、ほんとセンスねー! セフレ臭漂わせてる… センスねーって

たぶん大丈夫ですよ、人生上手くやってきましたから

No.110

>> 84 何言っても花火は一緒に行くよね。この夏楽しんで夏が終わる頃にはバイバイするのがいいよ 花火は行きたいです!

No.109

人の趣味を悪く言うつもりは無いが既婚者と関係しようとするのは下衆の極み。車を持つ事すらしない若者が多いなかコンビニバイトで車趣味なんて、昔いたガソリンスタンドバイトでバイト代全部車に注ぎ込む若者みたいでいいじゃない。でも車も男も中古が好きじゃあ趣味悪いなぁ。

• << 115 友達グループの中で誰か持ってたらいいやって同年代多いですね せっかくですが一言。S2000は私が車買う時には製造されてませんでした。中古しかなかったんですよ。

No.108

>> 73 両親に嫁と離婚するなら財産は渡さないと言われたようです。結構なお金持ちなんでそこまでして離婚はしたくなかったんだと思います。 結婚してたらい… 財産もらえないから離婚しないんですか!その程度って思われてて、不倫続けるってすごいですね。

• << 118 他にも理由はあるけどあまり詳しくは言えないので。 でもその程度ですよね! 主さんは大丈夫?

No.107

>> 67 『浮気相手カテゴリーに入れられるのはお断り‼』って…ご自分の立場を分かっていらっしゃいますか😅? このまま奥様から彼を略奪したら、ただ… モテるって思ってるでしょうね、モテるでしょうし

たしかにチャンスあれば行くかもしれませんね、そこをよそ見しないようにするのが奥さんの魅力でしょう?彼はよそ見しつつあるから奥さん失格!

No.106

色んな意味で………………

はずっ‼ (笑)‼

No.105

>> 102 古いシーマね^_^ 日産スタジアム

No.104

主さんさぁ~

このスレ『仮面ライダーなのにライダー(バイク乗り)じゃなく、ドライバー(運転手)じゃん!』っていうくらい、おかしなスレだって気付いてる?

No.103

頑張って~

(^_^)v

主さんには、奥様にはない主さんのよさが絶対にあるハズ。

気持ちを大きく持って、ゆっくりのんびりゆったり~頑張ってね。

• << 114 はーい!ありがとうございます! 頑張りますね!彼が楽しそうにしてるし、私のほうがピッタリかなって思ってます。

No.102

>> 91 シーマ、ママ乗ってたわ(笑) 古いシーマね^_^

• << 105 日産スタジアム

No.101

>> 69 中古 💨💨 ガッカリだね 私は新車で600万超え 大型免許あったのか?

No.100

>> 99 何 ㌧ダンプに

ユーディーか?

No.99

>> 69 中古 💨💨 ガッカリだね 私は新車で600万超え 俺は大型ダンプカーだ

まぁ砂利としかドライブ
行けないけどな👊

No.98

>> 97 娘だと…(笑)

そうだな🎵

No.97

私の娘と同じ年齢みたいですが

そんな話方や書き方しないし
どっちかというと、私40後半ですが
文章の書き方同じです★

No.96

なんだ、このスレは(・・?)

読みにくいわけではないけど、もう少し文章力つけたほうがよろしいと思います。

しゃべり言葉を文章にするのは変です。

あとレスの中で気になったのが主さんは親に車を買ってもらったみたいですが…

そのお金は親に返しますよね?まさか返さないわけないですよね?

新車、中古車関係ありませんよ?俺は古い軽自動車ですが、自分で貯めて買いましたよ。自分のお金で買ったものがどれだけ大切か…

この感動は主さんにはわからないでしょう。

同じ車好きでもいろいろな好きがあります。

話それましたけど、ぼくが言いたいことは主さん、まともな道進んでください。

• << 113 読みにくいですか?ごめんなさい。 地方特定されたくないから標準語で書いてるつもりです。質問してる方だし、丁寧にって思ってたけど。 S2000は全額出してもらったわけではないですよ。クルマ好きさん、ありがとうございます。

No.95

そんなん言って、一発やりたいんでしょうに。

No.94

大漁(⌒▽⌒)

No.93

街中に《藤原豆腐店》が溢れていた時代もあった

• << 112 関係ないレスはスルーだけど 藤原なんとか大嫌いw走り屋大嫌い

No.91

>> 86 ケンメリからずっと笑えたあ。若い人知らないでしょう。シーマ田舎のスナックのママが乗ってそう。 シーマ、ママ乗ってたわ(笑)

• << 102 古いシーマね^_^

No.90

リヤカー

No.89

オート三輪…とか…

No.88

デコトラ?

No.87

軽トラ?

No.86

ケンメリからずっと笑えたあ。若い人知らないでしょう。シーマ田舎のスナックのママが乗ってそう。

• << 91 シーマ、ママ乗ってたわ(笑)

No.85

既婚者に誘われるってことは《尻軽女》と思われてるのに、自意識過剰過ぎてそれすら気付かないなんて、ほんとセンスねー!

セフレ臭漂わせてる既婚者男を奪うという思考が、ほんとセンスねー!

親のスネかじって車買ってもらってる身分なのに、この上不倫の慰謝料まで払わすことになるのを予測も出来ないなんて、ほんとセンスねー!

不倫する気満々なのに浮気に分類されないと思ってるなんて、マジありえねー!

…って、主の場合、皆さんからツッコミ処満載の内容だけど大丈夫?

• << 111 センスねーって たぶん大丈夫ですよ、人生上手くやってきましたから

No.84

何言っても花火は一緒に行くよね。この夏楽しんで夏が終わる頃にはバイバイするのがいいよ

• << 110 花火は行きたいです!

No.83

>> 13 私も文章に違和感が。 何て言うか、古い。 わかる!
古いよね(笑)

主、奪って奪って!
無理だろうけど。

No.82

>わぁかっこいい

>スッゴク決まってて最高です!

>彼の見た目もセンスも最高ですけどねー!

>奥さんいらっしゃるの・・・

>奥さんは全然彼の趣味には興味持たないらしい
【持たない(笑)】

>イベコン

おばさま臭がぷんぷんーーー!!
年齢設定20歳若くしてません(´・ω・`)?

No.81

>> 80 グロリア?

No.80

何の車種

No.79

確かにwww

あと、途中から
車種の?しりとり??みたいになってるww

No.78

奪いたい系スレなのに、そこにはあまり触れられず
発言から「昭和の女」と言われ年齢詐称疑惑

ここまで、からかわれてるスレも珍しいよね

No.77

>> 69 中古 💨💨 ガッカリだね 私は新車で600万超え 2500
3000 のどっちだ?

No.76

ミクルって時々こういうスレたつけど、回顧録にしても、妄想にしてもリアルにしても、なんか痛々しいわぁ~(´Д`)

もしリアルなら、止めときなさいね。
主さんの将来が無くなる可能性が大だからね。

まぁ、まだ親のスネ齧ってる様だから、慰謝料が発生しても親に泣き付いて払って貰うんでしょうけど。

結果がどうなっても、恋愛経験値UPするから良いやぁ~と思うなら、好きにすれば良いと思う。

No.75

みんなに からかわれてるの 早くきづこう(笑)

No.74

>> 58 私の年令当てと車種当てお疲れさまです! 車種は全部ハズレ!ほんとセンスねー 私のはS2000だよ中古だけどね本当はN買いに行った… 誰も当てる気ないよ
馬鹿にしてるだけだと思う

No.73

>> 66 40代まで不倫って嫌ですね、友人さんは何で離婚してもらえなかったんですかね? 彼ですが、だれでも声かけてるわけじゃないかと思いますよー 両親に嫁と離婚するなら財産は渡さないと言われたようです。結構なお金持ちなんでそこまでして離婚はしたくなかったんだと思います。
結婚してたらいろんなしがらみもあるし他に好きな女性が出来ても簡単には離婚出来ません。

結局 奥さん子供も手放したくないし不倫相手も手放したくないし、愛人の未来の事なんかより自分がただ一緒にいたいから 全部自分の為です。

• << 108 財産もらえないから離婚しないんですか!その程度って思われてて、不倫続けるってすごいですね。

No.72

>> 58 私の年令当てと車種当てお疲れさまです! 車種は全部ハズレ!ほんとセンスねー 私のはS2000だよ中古だけどね本当はN買いに行った… なんだ親にまだたかってるガキのくせに、既婚男略奪するつもりなんて、親が泣くよ。

ガキだから、相手の事も相手の言う事も、自分の都合良いように思い込もうとしてるけど、
常に反対の事も覚悟しといた方がいいよ。

No.71

>> 11 30過ぎで既婚者なのに車にお金かけて遊び回って不倫するような自己中男が好きなの? 主さん趣味悪っ 好きですよー趣味にお金使わなきゃ!趣味が貯金とか嫌だし

No.70

>> 10 友達としてじゃなかったらどうしたいの? 付き合いたいの? それは恋愛とは言わないってわかってるよね? それは不倫。 イバラの道に足を踏み… 友達ならご遠慮します、時間もったいないし、奥さんに疑われても迷惑だし。

No.69

>> 58 私の年令当てと車種当てお疲れさまです! 車種は全部ハズレ!ほんとセンスねー 私のはS2000だよ中古だけどね本当はN買いに行った… 中古 💨💨

ガッカリだね

私は新車で600万超え

• << 77 2500 3000 のどっちだ?
  • << 99 俺は大型ダンプカーだ まぁ砂利としかドライブ 行けないけどな👊
  • << 101 大型免許あったのか?

No.68

>> 58 私の年令当てと車種当てお疲れさまです! 車種は全部ハズレ!ほんとセンスねー 私のはS2000だよ中古だけどね本当はN買いに行った… 車種はずれ~って年齢を否定しないのはやっぱ昭和なんだw

No.67

>> 60 奪える自信ってどうでしょうか、どんな夫婦関係かも知らないし、よくわからないので、これからですね。 浮気相手カテゴリーに入れられるのは、… 『浮気相手カテゴリーに入れられるのはお断り‼』って…ご自分の立場を分かっていらっしゃいますか😅?

このまま奥様から彼を略奪したら、ただの浮気相手ではなく泥棒猫となってしまいますよ🌀

そもそも主さん、妻が居るにも関わらず、主さんに対して、思わせ振りな態度を取る男性を信用出来ますか?こういうタイプの男性は『既婚者の俺はモテる』という意識が有ったりするので、相手が主さんでなくても、チャンスが有れば他の女性にちょっかいを出す可能性が無きにしもあらずでは?

• << 107 モテるって思ってるでしょうね、モテるでしょうし たしかにチャンスあれば行くかもしれませんね、そこをよそ見しないようにするのが奥さんの魅力でしょう?彼はよそ見しつつあるから奥さん失格!

No.66

>> 7 そうやって不倫関係が続いて40半ばの独身。 外見はもちろん自信あって綺麗だったし今も美魔女?の友人のこと。 既婚者と真剣に付き合おうなんて… 40代まで不倫って嫌ですね、友人さんは何で離婚してもらえなかったんですかね?

彼ですが、だれでも声かけてるわけじゃないかと思いますよー

• << 73 両親に嫁と離婚するなら財産は渡さないと言われたようです。結構なお金持ちなんでそこまでして離婚はしたくなかったんだと思います。 結婚してたらいろんなしがらみもあるし他に好きな女性が出来ても簡単には離婚出来ません。 結局 奥さん子供も手放したくないし不倫相手も手放したくないし、愛人の未来の事なんかより自分がただ一緒にいたいから 全部自分の為です。

No.65

横レスすみませんっ。
ラブラブ27さん、妄想もイベコンの略語解説もウケましたぁぁぁ((((*´∀`*))))

皆さんが古い車種名をずらずら並べてるところも・・・大ウケ!!(´-艸-`*)プッ

元気出た!
仕事ガンバロ!!笑

主さん、スレと無関係ですみませんっ。

No.64

>> 6 本気になってしまったんですかお嬢さん(笑) 若いなー勢いだけでいくのもありだけど後のことは考えてる? 後のこと考えてませんねー

本気なんでしょうね、奥さんいても好きだって思えるから

No.63

>> 5 車が趣味の旦那って、すごく金遣い荒いよ。 それに、主さんは結婚した事ないから分からないと思うけど、旦那と趣味が一緒だと不満が募るようになる… 彼もお金使いは荒そうですねー

資産チェックしないとですね!

私は何百万も出せませんよー持ってたら払ってあげるけど

No.62

>> 58 私の年令当てと車種当てお疲れさまです! 車種は全部ハズレ!ほんとセンスねー 私のはS2000だよ中古だけどね本当はN買いに行った… あの~
みんな主さんの車を当てるつもりなんてないですよ

父親に車買ってもらってお客さんと不倫しようとするセンスですか、なんというか、幼いですね

No.61

>> 4 親に言われなかった?人様のものに手を出すなって。常識あるなら聞かなくても分かるよね。同じ年齢のboyでは物足りないのかな。 今まで同年代の男と付き合ってたし、おやじとかありえないって思ってたけど何ででしょうかね。同じくらいの男がバカに見える、私も高卒だしバカだけどw

彼は特別かっこいいのでしょうね。

No.60

>> 2 友達趣味友達ならめんどくて、奪える自信と奥さんに払う慰謝料が出せるなら 彼に逢った時に 「慰謝料払って一緒にいよう」って言えば済む話。 … 奪える自信ってどうでしょうか、どんな夫婦関係かも知らないし、よくわからないので、これからですね。

浮気相手カテゴリーに入れられるのは、お断りです!

• << 67 『浮気相手カテゴリーに入れられるのはお断り‼』って…ご自分の立場を分かっていらっしゃいますか😅? このまま奥様から彼を略奪したら、ただの浮気相手ではなく泥棒猫となってしまいますよ🌀 そもそも主さん、妻が居るにも関わらず、主さんに対して、思わせ振りな態度を取る男性を信用出来ますか?こういうタイプの男性は『既婚者の俺はモテる』という意識が有ったりするので、相手が主さんでなくても、チャンスが有れば他の女性にちょっかいを出す可能性が無きにしもあらずでは?

No.59

レビン

No.58

私の年令当てと車種当てお疲れさまです!

車種は全部ハズレ!ほんとセンスねー

私のはS2000だよ中古だけどね本当はN買いに行ったんだけど隣の中古コーナーで一目惚れ。父に頼んで買ってもらいました!

彼の車は内緒!個人情報!w

• << 62 あの~ みんな主さんの車を当てるつもりなんてないですよ 父親に車買ってもらってお客さんと不倫しようとするセンスですか、なんというか、幼いですね
  • << 68 車種はずれ~って年齢を否定しないのはやっぱ昭和なんだw
  • << 69 中古 💨💨 ガッカリだね 私は新車で600万超え
  • << 72 なんだ親にまだたかってるガキのくせに、既婚男略奪するつもりなんて、親が泣くよ。 ガキだから、相手の事も相手の言う事も、自分の都合良いように思い込もうとしてるけど、 常に反対の事も覚悟しといた方がいいよ。
  • << 74 誰も当てる気ないよ 馬鹿にしてるだけだと思う

No.57

ここで問題です。

イベコンとは?

A・ イベント・コントローラーの略
企業や自治体のイベントを仕切る人のこと。
バブル期には『パーティーオーガナイザー』なる人たちが暗躍(?)し、大小のイベントやパーティーを取り仕切ることもあった。
少し前に流行った『あやまんJAPAN』もこの流れを組んでいる)

B・イベント・コンパニオンの略
(企業や自治体のイベント、展示会などに華を添える女性。
展示会では展示物の傍らに立ち笑顔を振り撒いたり、展示物の説明をする女性。
※商品説明をする女性は中でもベテランが多く、『ナレコン(ナレーション・コンパニオン)』と呼ばれることもあり、彼女たちのボス的存在であった)

C・イベント・コンプリートの略
企業や自治体、または個人のイベント、パーティーなどに精力的に足を運ぶ人種がいるが、その人たちが主たるイベントを制覇した時に言う言葉のこと。
※用法例
【これで都内のイベントは全てコンプリートしたぜ!俺様も立派なイベコンだ!】
【あの人、どのイベントにいっても見かけるね、さすがイベコン!】

尚、イベント制覇した際には衆人の面前で
【イベントコンプリートォォォォー!!!】と名乗りを上げることで初めて『イベコン』として認知される

さて答えは?

若いお嬢さんやお坊ちゃんたちには難しいかな?

わからなかったら恥ずかしがらずにお父さんやお母さんに聞いてみて下さいね♪

No.56

>> 55 チェイサー 💨💨

No.55

プリウス

No.54

シーマ?

No.53

>> 48 ソアラ レオーネ💨💨

No.52

>> 49 私も文章に違和感が....笑 失礼ですけど本当に22歳ですか? 私より全然年上な気がするのは気のせい?笑 イベコンて、イベントコンパニ… イベリコ豚のこんにゃく巻き

No.51

>> 49 私も文章に違和感が....笑 失礼ですけど本当に22歳ですか? 私より全然年上な気がするのは気のせい?笑 イベコンて、イベントコンパニ… イベント コンパ

ダンパみたいのかな?

No.50

>> 48 ソアラ セフィーロ

No.49

私も文章に違和感が....笑
失礼ですけど本当に22歳ですか?
私より全然年上な気がするのは気のせい?笑
イベコンて、イベントコンパニオン?

• << 51 イベント コンパ ダンパみたいのかな?
  • << 52 イベリコ豚のこんにゃく巻き

No.48

ソアラ

• << 50 セフィーロ
  • << 53 レオーネ💨💨

No.47

>> 46 クレスタ

No.46

ハチロク

No.45

>> 41 C I T Y(笑) サンバー 💨💨

No.44

>> 42 スープラ 愛称 テンプラ 💨💨 シボレー 💨💨

No.43

>> 41 C I T Y(笑) デロリアン

No.42

>> 41 スープラ

愛称 テンプラ 💨💨

• << 44 シボレー 💨💨

No.41

>> 29 GT DOUBLE X C I T Y(笑)

• << 43 デロリアン
  • << 45 サンバー 💨💨

No.40

>> 29 GT DOUBLE X NS-X

No.39

>> 29 GT DOUBLE X シルビア

No.38

>> 35 デボネアAMG GTO

No.37

なんだかきもい

No.36

イベコンて、はじめて聞いた(笑)

No.35

>> 29 GT DOUBLE X デボネアAMG

No.34

>> 29 GT DOUBLE X プレリュード

No.33

>> 29 GT DOUBLE X ローレル

No.32

>> 29 GT DOUBLE X セリカ

No.31

ソレタコデュアル?

No.30

>> 27 昭和臭とヤンキー臭がプンプン あれだ! これもしかして『回顧録』? 現在の主、40代、北関東のスナック務め、×有り独身、若い頃… 爆笑!!
まさにそれなんだよね

主さん早く登場しないかなぁ

No.29

>> 26 ケンメリ?(笑) GT DOUBLE X

No.28

>> 26 ケンメリ?(笑) ハコスカ

No.27

昭和臭とヤンキー臭がプンプン
あれだ!
これもしかして『回顧録』?
現在の主、40代、北関東のスナック務め、×有り独身、若い頃地元の『ミス○○娘』みたいなのに選ばれて地元の祭りやイベントでコンパニオンもどきをしたのが自慢
酔った時の口癖は『あたし昔イベコンしてたんだー』
絡まれた若いお客さんは内心(は?BBA何いってんだ?イベコンってなんのこと?)と思いながら苦笑い

こんな主でも若い頃はそれなりに身体目当てとはいえ男にモテた
ある夏の日に出会った妻子持ちの男といけない恋をして花火大会の帰りに彼のキマッてる改造車でカーセッ○スしたのもいい思い出
ダメだ!
主のスレ文見ただけで妄想が止まらない!!

• << 30 爆笑!! まさにそれなんだよね 主さん早く登場しないかなぁ

No.26

>> 21 惜しい スカイラインだな ケンメリ?(笑)

No.25

主が30代後半で相手が20代前半なんじゃない?

No.24

主さん40代ですか?ってくらい一つ一つの単語が。。。

おばさんみたい
🌕🌕ですか?

No.23

既婚のおっさんじゃなくて、他に良い男たくさんいると思うんだけどな~?声かけられたらなんでも良いの??

No.22

うん。
ただの友達じゃなくてセフレ!
相手は本気じゃないってことです。

No.21

惜しい

スカイラインだな

• << 26 ケンメリ?(笑)

No.20

>> 15 ちなみに お互いの車種は何ですかぁ? 想像するに、オデッセイのシャコタン(笑)

No.19

奪うとか…

女はがめついな

No.18

えっ友達でしょ
目的はセ・フ・レ!

No.17

昭和な感じだね

No.16

昭和臭が漂う主さん…
本当に23なら、ある意味そのオジさんとお似合いと思うよ。だからオジさんと気が合ったのかもね。良かったね。

No.15

ちなみに
お互いの車種は何ですかぁ?

• << 20 想像するに、オデッセイのシャコタン(笑)

No.14

うん、趣味友。
セフレくらいにはなれるかもだけど。
嫁は家に置いておきたいの。
主は遊ぶと面白そうだから。
それだけ。

No.13

私も文章に違和感が。
何て言うか、古い。

• << 83 わかる! 古いよね(笑) 主、奪って奪って! 無理だろうけど。

No.12

なんだろ。。。
文章に違和感が

主さん本当に23歳ですか?

No.11

30過ぎで既婚者なのに車にお金かけて遊び回って不倫するような自己中男が好きなの?

主さん趣味悪っ

• << 71 好きですよー趣味にお金使わなきゃ!趣味が貯金とか嫌だし

No.10

友達としてじゃなかったらどうしたいの?
付き合いたいの?
それは恋愛とは言わないってわかってるよね?
それは不倫。

イバラの道に足を踏み入れたい?
慰謝料払って養育費も払い続けて幸せ?

弄ばれてポイッと捨てられてジ・エンドです。

• << 70 友達ならご遠慮します、時間もったいないし、奥さんに疑われても迷惑だし。

No.9

惚れているのを見透かされてしまったんだ?笑える。

「コイツ押せばついて来そうだしノリいいし軽いな。遊ぶにはちょうどいい。」

遊ばれるのも傷つくのも経験値上がっていいかも。ね。

お金持ってそうなら奥さんから探偵雇われ不倫証拠を握られないように。
そのハラハラドキドキが快感になりそうだけど、頑張って。

No.8

遊ばれてるだけ

No.7

そうやって不倫関係が続いて40半ばの独身。
外見はもちろん自信あって綺麗だったし今も美魔女?の友人のこと。

既婚者と真剣に付き合おうなんて思ってダメだし既婚なのに声かけてくる男なんて自分の事しか考えてないよ。

• << 66 40代まで不倫って嫌ですね、友人さんは何で離婚してもらえなかったんですかね? 彼ですが、だれでも声かけてるわけじゃないかと思いますよー

No.6

本気になってしまったんですかお嬢さん(笑)

若いなー勢いだけでいくのもありだけど後のことは考えてる?

• << 64 後のこと考えてませんねー 本気なんでしょうね、奥さんいても好きだって思えるから

No.5

車が趣味の旦那って、すごく金遣い荒いよ。
それに、主さんは結婚した事ないから分からないと思うけど、旦那と趣味が一緒だと不満が募るようになるよ。
最初のうちは楽しいけど、子供が出来ると奥さんは子育てしなくちゃいけなくて大好きな趣味が出来なくなる。
旦那だけ、趣味を続けられるから、その事に対して不満が出てくるよ。
それに趣味が一緒だと、趣味にかかるお金も勿論二人分なわけで。
お金がかかるからという理由で、趣味を諦めるのは大体奥さんの方。
趣味が同じだというのは素敵な反面、結婚してからはいろいろ厄介なのも事実。

それと、その彼はただの浮気性だと思う。
カッコいいなら、尚更。
モテるから、次から次へと浮気しそう。
もし奪って結婚したとしても苦労するの見えてるよ。
高い慰謝料払ったあとだったら、どうする?
何百万も出してでも欲しい男なの?

• << 63 彼もお金使いは荒そうですねー 資産チェックしないとですね! 私は何百万も出せませんよー持ってたら払ってあげるけど

No.4

>> 3 親に言われなかった?人様のものに手を出すなって。常識あるなら聞かなくても分かるよね。同じ年齢のboyでは物足りないのかな。

• << 61 今まで同年代の男と付き合ってたし、おやじとかありえないって思ってたけど何ででしょうかね。同じくらいの男がバカに見える、私も高卒だしバカだけどw 彼は特別かっこいいのでしょうね。

No.3

>> 1 で?不倫する気満々?(笑) 不倫とかってしないほうがいいですよね?
それしか手段がなければ仕方ないかもですが

No.2

友達趣味友達ならめんどくて、奪える自信と奥さんに払う慰謝料が出せるなら
彼に逢った時に
「慰謝料払って一緒にいよう」って言えば済む話。
言わなきゃズルズル浮気相手というカテゴリーになる。
で、気付いたら周りの友達は結婚して子どもが居て
主は焦るよ。若い時期を無駄にしちゃいけないよ。
万が一、主が彼に一緒にいよう。って言って上手くいっても
主が30くらいになったら、また若い子に行くよ。

• << 60 奪える自信ってどうでしょうか、どんな夫婦関係かも知らないし、よくわからないので、これからですね。 浮気相手カテゴリーに入れられるのは、お断りです!

No.1

で?不倫する気満々?(笑)

• << 3 不倫とかってしないほうがいいですよね? それしか手段がなければ仕方ないかもですが
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧