☆ちゅうけんo(U・ェ・U)vはちょこう☆

レス500 HIT数 1956 あ+ あ-

2015/07/31 01:00(更新日時)

はるるん
もうすぐ誕生日ダニ(笑)

♡___
    ∥HAPPY|
    ∥BIRTH |
    ∥DAY |
    ∥ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・ω・∥ ☆祝
 丶 つ0
  しーJ

まる 
前祝いにゃ(笑)

カン(*´∀`)d□☆□b(´ω`*)パーイ

タグ

No.2234497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 ヨーグルトやっとできてた(^^) 四時間くらい(^^) 追加でまた作ってる ヨーグルトケーキ一緒に作りたいね(^^) ヨーグルト出来たの😄
4時間なら早くていいね
時間かかるのかと思いまちた

食べてみたいにゃ

ヨーグルトケーキも一緒に作りたいネー o(^o^)o

• << 355 にゃ(ㅅ-▽•)♡d( ゚∀゚*)!! (笑)

No.352

>> 350 接吻🎶聞いてきたぁ😌 まるるん別の人が歌ってるのきいたことがある 誰だったかな… その時うっとりして聴いてたな🎵 … 最近は中島美嘉だよ

他にもいるけど

見てみた?

No.353

>> 352 うん 見てみた🎶

鈴木… まさゆき だったかも!?

No.354

>> 353 歌詞だよお(笑)

鈴木雅之もしっくりくるかもね

• << 356 歌詞みてきまちた(^。^;)

No.355

>> 351 ヨーグルト出来たの😄 4時間なら早くていいね 時間かかるのかと思いまちた 食べてみたいにゃ ヨーグルトケーキも一緒に作り… にゃ(ㅅ-▽•)♡d( ゚∀゚*)!! (笑)

No.356

>> 354 歌詞だよお(笑) 鈴木雅之もしっくりくるかもね 歌詞みてきまちた(^。^;)

No.357

>> 356 夢はどっち?(笑)

No.358

夢の中かに?(笑)

まるぅ

こっからが本題なのに(笑)

No.359

>> 358 寝ちゃってまちた(笑)

はるるん起きてるかにゃ

No.360

>> 359 ンにゃ(笑)

No.361

>> 360 はにゃ (笑)

No.362

>> 361 答えになってないんにゃ(笑)

この曲ね(笑)
夢と現実が逆転してるんだよ(^o-)

• << 370 ホントの意味はイコールね(^^) 男の頭の中では逆なのはわかってるけど、キモチがついていかない。

No.363

>> 362 夢と現実が逆転?

まるるん現実が夢だと思った

• << 365 まだまだ男は夢の中にいるんだよ(笑) 女が去っても すぐには 夢の中が現実と思いたいんだよ 実際は逆だから もう一人なわけさ だから現実が夢。 頭ではわかってる、的な

No.364

夢って夢うつつ、とかけた情事だに(笑)

夜がすべてを忘れさせる、はホントの夢を見ればもうただの妄想だと確定するから

色(情事含む)のない夢、が現実。

素肌冷たすぎ、は醒めてる証のような

大人の男のうた。

はるるは大人だからわかる。(笑)
昔を思い出すわ(*´-`*)トオイメ(笑)

男ってやっぱり女よりロマンチックだよ。
そして本気なほど女々しくなるんだね。

それにしても女は時に強いね。

そんな話がしたかった(笑)

No.365

>> 363 夢と現実が逆転? まるるん現実が夢だと思った まだまだ男は夢の中にいるんだよ(笑)

女が去っても すぐには

夢の中が現実と思いたいんだよ

実際は逆だから

もう一人なわけさ

だから現実が夢。

頭ではわかってる、的な

No.366

>> 365 深い歌だね。。

色のない夢 とか
現実を歌っているんだと思った

だから全て夢の世界

歌詞の端々や曲に
すがりつくような…

これが女々しさなのかな

男と女って恋愛観が違うみたいで、女は強いって言われるよね

立ち直りが早いって💦💦

もしかしたらはるるんの言うように男はロマンチストなのかも…

• << 369 夢、とかってのも説明はむずかしいよ(笑) ただはるるは作り手の意図、キモチが透けて見えちゃうんだ だから普通はわかんないだろう事までわかる フレーズひとつひとつね とり方は自由さ 商品はみんなのもん(笑) まるの取り方ははるるもわかった上で解釈書いた(笑)だから、的を得てるハズ 深いのよ 深いものが好きなの。(^^) 今から探すの楽しみもっと掘り下げてく。

No.367

はるるん トオイメ で見るよう
なことあったんだ

忘れられないの…

ひとりぼっちだったんだね

今はしあわせなの

No.368

>> 367 一人やないよ(笑)

常に誰かはいる(笑)

一人じゃ生きれないもん(笑)

• << 374 ひとりじゃない? 常にだれかいる? …そうなんだ

No.369

>> 366 深い歌だね。。 色のない夢 とか 現実を歌っているんだと思った だから全て夢の世界 歌詞の端々や曲に す… 夢、とかってのも説明はむずかしいよ(笑)

ただはるるは作り手の意図、キモチが透けて見えちゃうんだ

だから普通はわかんないだろう事までわかる
フレーズひとつひとつね

とり方は自由さ

商品はみんなのもん(笑)

まるの取り方ははるるもわかった上で解釈書いた(笑)だから、的を得てるハズ

深いのよ

深いものが好きなの。(^^)

今から探すの楽しみもっと掘り下げてく。

• << 375 商品はみんなのもの(笑) たちかに自由だにゃ まるるんは詩に気持ちを 反映させちゃうから… その時々で好きな歌詞もかわってくる。 自分の気持ちにぴったり🎵ってゆうのに興味あるにゃ 気持ちは移ろうから 好きな歌詞もかわる(笑) 深くヨムことは出来ないにゃ💦💦

No.370

>> 362 答えになってないんにゃ(笑) この曲ね(笑) 夢と現実が逆転してるんだよ(^o-) ホントの意味はイコールね(^^)

男の頭の中では逆なのはわかってるけど、キモチがついていかない。

• << 376 男脳と女脳の違いかな まるるにはよくわからないもん

No.371

明日送迎だから寝坊しないよに起きてる(^^)

おべんと入れた

• << 377 遅い時間だにゃ 寝坊しなかったかにゃ

No.372

そいえば霊感強い人に
たくさんおばけ引き連れてる
言われたことあったの思い出したさ(笑)

No.373

>> 372 おはよう

霊感強いって
いろいろなもの
見えちゃうんだ

死者と話せるとは違うのかな…

• << 383 話せるのは胡散臭いわ(笑) 頼られるつうか、好かれるとは言われてたわ

No.374

>> 368 一人やないよ(笑) 常に誰かはいる(笑) 一人じゃ生きれないもん(笑) ひとりじゃない?

常にだれかいる?

…そうなんだ

• << 382 まるは まじめだから ひとりだったでしょ?

No.375

>> 369 夢、とかってのも説明はむずかしいよ(笑) ただはるるは作り手の意図、キモチが透けて見えちゃうんだ だから普通はわかんないだろう事… 商品はみんなのもの(笑)

たちかに自由だにゃ

まるるんは詩に気持ちを
反映させちゃうから…
その時々で好きな歌詞もかわってくる。

自分の気持ちにぴったり🎵ってゆうのに興味あるにゃ
気持ちは移ろうから
好きな歌詞もかわる(笑)

深くヨムことは出来ないにゃ💦💦

No.376

>> 370 ホントの意味はイコールね(^^) 男の頭の中では逆なのはわかってるけど、キモチがついていかない。 男脳と女脳の違いかな

まるるにはよくわからないもん

No.377

>> 371 明日送迎だから寝坊しないよに起きてる(^^) おべんと入れた 遅い時間だにゃ

寝坊しなかったかにゃ

No.378

>> 377 ダイジョーブ!!

シャキーン!!
  お  ∧∧ ∩
  は  (`・ω・)/
  よ ⊂  ノ
  |  (つノ  (笑)

No.379

>> 378 たちかに😉

シャキーン! だにゃ(^_-)

• << 390 シャキーン バタン 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒つ〃-ω-)つ (笑) だった そろそろお迎え〜

No.380

まるる思った

霊感とかはわからないけど

まるる生きてる人間のココロや脳の中がよめちゃう😆

口に出して言ったことはないけれど(笑)
みえちゃうんだ…

当たっているかは置いといて(笑)

いつからだろう

前に病気してからかにゃ…

• << 389 脳の中ってスゴイにゃ(笑) はるるがドライバーの考えが読めるゆったのと似てるかもにゃ。 やっぱりまるも悟性が輝いてきてるんだよ。

No.381

>> 380 うんうん

まるするどいとこあるよにゃ?

パワーさずかったかにゃ?

• << 384 パワーさずかったかも✨✨ そんな感じがするな ってだけで(;^_^A 確かなものはにゃい 薄ボンヤリとみえるだけ

No.382

>> 374 ひとりじゃない? 常にだれかいる? …そうなんだ まるは

まじめだから

ひとりだったでしょ?

• << 385 仕事をするといろいろあったけれど まるる子供のことが大好きだから 考えられなかった それをまじめとゆうのかな いやいやまるるまじめじゃないし(笑)

No.383

>> 373 おはよう 霊感強いって いろいろなもの 見えちゃうんだ 死者と話せるとは違うのかな… 話せるのは胡散臭いわ(笑)

頼られるつうか、好かれるとは言われてたわ

• << 386 うん恐山的な胡散臭さ(笑) 話せるって はるるんが読みとってあげられるから、気持ちを浄化してもらいたくて… ついてくる うんうん 頼られてるのかも😌 はるるん恐怖感はあるの?

No.384

>> 381 うんうん まるするどいとこあるよにゃ? パワーさずかったかにゃ? パワーさずかったかも✨✨

そんな感じがするな
ってだけで(;^_^A

確かなものはにゃい

薄ボンヤリとみえるだけ

No.385

>> 382 まるは まじめだから ひとりだったでしょ? 仕事をするといろいろあったけれど

まるる子供のことが大好きだから
考えられなかった

それをまじめとゆうのかな

いやいやまるるまじめじゃないし(笑)

• << 387 そうなの? 我慢してきたのかと思ってた マヂメやないの(笑) いろいろってなんやー(笑) 自由過ぎてさみしくて はるるはブイブイだよ(^o-)(笑) ある意味さんざん遊んだから落ち着いてきた のはあるね(笑) ムズムズしたときは思い出しながら満足みたいな(笑)

No.386

>> 383 話せるのは胡散臭いわ(笑) 頼られるつうか、好かれるとは言われてたわ うん恐山的な胡散臭さ(笑)

話せるって
はるるんが読みとってあげられるから、気持ちを浄化してもらいたくて…

ついてくる

うんうん 頼られてるのかも😌

はるるん恐怖感はあるの?

• << 388 墓帰るよ?(たぶんかつて一緒に活躍してお墓一緒の人がきた)、とかさて成仏するかとかは ケータイ打たさったことあるから 話しかけられてるみたい(笑) コワイより体が不調になる 頭が締め付けらたり、肩が重くなったり 払うとラクになるから

No.387

>> 385 仕事をするといろいろあったけれど まるる子供のことが大好きだから 考えられなかった それをまじめとゆうのかな い… そうなの?

我慢してきたのかと思ってた

マヂメやないの(笑)

いろいろってなんやー(笑)

自由過ぎてさみしくて
はるるはブイブイだよ(^o-)(笑)

ある意味さんざん遊んだから落ち着いてきた

のはあるね(笑)

ムズムズしたときは思い出しながら満足みたいな(笑)

• << 391 それほど好きじゃなかったのかな 好きが基本だから💦💦 そおゆう意味ではマジメなのかにゃ(笑) はるるんは何人も好きな人がいたんだ 恋愛イッパイしたんだにゃ

No.388

>> 386 うん恐山的な胡散臭さ(笑) 話せるって はるるんが読みとってあげられるから、気持ちを浄化してもらいたくて… ついてくる … 墓帰るよ?(たぶんかつて一緒に活躍してお墓一緒の人がきた)、とかさて成仏するかとかは
ケータイ打たさったことあるから

話しかけられてるみたい(笑)

コワイより体が不調になる

頭が締め付けらたり、肩が重くなったり

払うとラクになるから

• << 392 へえ~… 体に不調がでるんだ あたまがオモイってよく聞くにゃ まるるはないからわからないけど すがりたい気持ちは誰でも持っているから はるるんは頼られるヒトなんだろうね

No.389

>> 380 まるる思った 霊感とかはわからないけど まるる生きてる人間のココロや脳の中がよめちゃう😆 口に出して言ったことはないけ… 脳の中ってスゴイにゃ(笑)

はるるがドライバーの考えが読めるゆったのと似てるかもにゃ。

やっぱりまるも悟性が輝いてきてるんだよ。

• << 393 悟性 ってどう読むの? 初めてみたコトバ

No.390

>> 379 たちかに😉 シャキーン! だにゃ(^_-) シャキーン

バタン

〃∩ ∧_∧
⊂⌒つ〃-ω-)つ (笑)

だった

そろそろお迎え〜

• << 394 はるるんオチがあった(笑) 暑いち☀😲😲😲 お迎えいってらしゃい

No.391

>> 387 そうなの? 我慢してきたのかと思ってた マヂメやないの(笑) いろいろってなんやー(笑) 自由過ぎてさみしくて は… それほど好きじゃなかったのかな

好きが基本だから💦💦

そおゆう意味ではマジメなのかにゃ(笑)

はるるんは何人も好きな人がいたんだ

恋愛イッパイしたんだにゃ

• << 396 こどもは捨てれないでしょ はるるも結局終わりがないと思った つか男のが割り切るのはうまいよ

No.392

>> 388 墓帰るよ?(たぶんかつて一緒に活躍してお墓一緒の人がきた)、とかさて成仏するかとかは ケータイ打たさったことあるから 話しかけられて… へえ~…

体に不調がでるんだ

あたまがオモイってよく聞くにゃ

まるるはないからわからないけど

すがりたい気持ちは誰でも持っているから
はるるんは頼られるヒトなんだろうね

No.393

>> 389 脳の中ってスゴイにゃ(笑) はるるがドライバーの考えが読めるゆったのと似てるかもにゃ。 やっぱりまるも悟性が輝いてきてるんだよ。 悟性 ってどう読むの?

初めてみたコトバ

• << 397 ごせい だにだに(笑)

No.394

>> 390 シャキーン バタン 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒つ〃-ω-)つ (笑) だった そろそろお迎え〜 はるるんオチがあった(笑)

暑いち☀😲😲😲

お迎えいってらしゃい

No.395

前手首掴まれた話したでしょ?
おばけうしろにゾロゾロじゃ
無視しても絡まれるわな(笑)

おかしいよねゞ(≧ε≦*) o

• << 398 わかるヒトには わかるんだろうにゃ まるるにはさっぱりわからへん はるるんナニかが違うんだ✨✨✨ 子供のころから?

No.396

>> 391 それほど好きじゃなかったのかな 好きが基本だから💦💦 そおゆう意味ではマジメなのかにゃ(笑) はるるんは何… こどもは捨てれないでしょ

はるるも結局終わりがないと思った

つか男のが割り切るのはうまいよ

• << 400 母親だから なかなか捨てるとかは出来ないよ 成人してたら違ってたのかな… 割りきりは出来るだろうけど わかんないにゃ(笑)💦 男は割りきれるんだね それはそれでいいよね

No.397

>> 393 悟性 ってどう読むの? 初めてみたコトバ ごせい

だにだに(笑)

• << 401 ごせい って読むのか! ありがとう 意味調べなくちゃxF0

No.398

>> 395 前手首掴まれた話したでしょ? おばけうしろにゾロゾロじゃ 無視しても絡まれるわな(笑) おかしいよねゞ(≧ε≦*) o わかるヒトには

わかるんだろうにゃ

まるるにはさっぱりわからへん

はるるんナニかが違うんだ✨✨✨

子供のころから?

No.399

>> 398 見えない人のはなしだよ?(笑)

• << 402 うん はるるんには見えるんでちょ?

No.400

>> 396 こどもは捨てれないでしょ はるるも結局終わりがないと思った つか男のが割り切るのはうまいよ 母親だから
なかなか捨てるとかは出来ないよ

成人してたら違ってたのかな…
割りきりは出来るだろうけど
わかんないにゃ(笑)💦

男は割りきれるんだね

それはそれでいいよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧