【ホッと憩ぃのママン部屋】

レス500 HIT数 6345 あ+ あ-

2006/02/16 21:21(更新日時)

主の泣き虫ママンでつ☆☆
ホッと憩ぃのママン部屋へ
へぃ!!いらッさぃ!!

v(* ̄台 ̄*)v

ヮィヮィママンハ、スチデスカ?

仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆

素ッぴんのァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ♪
ァナタの涙をぬぐぅ
ティッシュのょぅなママン部屋!!

┏(_д_┏))┓゛ママンょり

タグ

No.22331 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 (ρ≒∀≒)бョカッタ♪

今回、ママンは怪盗さなパンを応援してしまッた(笑)

さなこ、ぉ疲れサマ☆☆
マタ明日(今日??)も、来てね♪ママンも、寝まッする!!

ォャスママン♪(*^□^*)v

• << 404 ママンが応援してくれたからさなパン来れたんだよ(^^)v うん♪♪楽しかったよママン!ありがと! また起きたら来るよ(^○^) オヤスママン☆☆(言ってみた♪)

No.402

6、7、8、9、10ダウン!!

早口言葉言いながら逝ってしまった‥‥

ママンもおネム?
じゃあさなパンも現れたことだし、夢の世界に行くとしましょうかい(-_-)

No.403

>> 402 (:◇)┼< ァバョ…

こんな場でも、ぇらそぅなママンでチタ(笑)
ほな、ママン寝まッせ~♪
☆☆ォャスママン☆☆

No.404

>> 401 (ρ≒∀≒)бョカッタ♪ 今回、ママンは怪盗さなパンを応援してしまッた(笑) さなこ、ぉ疲れサマ☆☆ マタ明日(今日??)も、来てね… ママンが応援してくれたからさなパン来れたんだよ(^^)v

うん♪♪楽しかったよママン!ありがと!
また起きたら来るよ(^○^)

オヤスママン☆☆(言ってみた♪)

No.405

>> 404 ママン部屋のみなさんおはよー(^o^)/今日はどこも雨かな?
今日はどこにも行かずゴロゴロする予定o(^-^)o

No.406

>> 378 遠く離れた場所∥・〇・)オォースゲー \(・_・)/ ⌒▲ヒロッテ (・〇・)//ポイ! ―――――――――――――▲ 夜中のさなポンとママモァゼルの会話をコッソリ見させてもらったwめためた面白ぃで⊃ッヾ(○´ε`○)ノ″会話に入りたかったナァ☆

みな∪ゃん、ぉぱょぅ☆朝コーヒー飲んだせぃかぉ腹痛ぃで⊃οο(ρд≦。

• << 408 マリーちゃん大丈夫(;_;)おはよー(^o^)/仕事頑張って来てねo(^-^)oうちはコーヒーは昨日四杯飲んだけど平気さ♪牛乳かポーションに当たったんではない?(''?

No.407

あやぽんさんゴロリだ(笑)

• << 409 コロ、うちは今めっちゃ眠い(-_ゞ

No.408

>> 406 夜中のさなポンとママモァゼルの会話をコッソリ見させてもらったwめためた面白ぃで⊃ッヾ(○´ε`○)ノ″会話に入りたかったナァ☆ みな… マリーちゃん大丈夫(;_;)おはよー(^o^)/仕事頑張って来てねo(^-^)oうちはコーヒーは昨日四杯飲んだけど平気さ♪牛乳かポーションに当たったんではない?(''?

No.409

>> 407 あやぽんさんゴロリだ(笑) コロ、うちは今めっちゃ眠い(-_ゞ

No.410

寝たら昼ドラがみれなくなるぞ~(笑)

No.411

>> 410 そんな寝るかいな(^O^)チビ居るから、寝て30分が限度…それ以上寝ると家の中イタズラされまくりやから(∋_∈)

No.412

あやぽんさんも大変だね℃.゜)名前変えてみたょ^_^

No.413

>> 412 なんじゃそりゃ(笑)ママン起きたらビックリちゃうか(^艸^)

No.414

ママンがおきないうちにアンポンタンに(笑)

• << 416 l壁l=_=)゜。・゚ !? マリオ+ァンパンマン+ピカチュゥ=?(笑) ぁゃひなタン、なっちん、 パパンぉはょッ☆☆ 昨日は、さなことチョコの話でかなり盛り上がッた!!

No.415

>> 414 どんな名前になろうがうちの中ではコロやし、ママン部屋ではなっちんやでo(^-^)o気持ちは変わらんからね(^O^)

• << 418 確かに(笑) どんな名前になろぅと、 ママンの㊥では「なっちん」 のまんま☆☆ 出会ッた時のまんまゃネ♪ ニ(@゚∇゚@)パ

No.416

>> 414 ママンがおきないうちにアンポンタンに(笑) l壁l=_=)゜。・゚ !?

マリオ+ァンパンマン+ピカチュゥ=?(笑)

ぁゃひなタン、なっちん、
パパンぉはょッ☆☆
昨日は、さなことチョコの話でかなり盛り上がッた!!

No.417

あやぽんさんありがとう(;_;)これからもしんかしていく予定o(^-^)o面白いギャグの名前にしたい(笑)あやぽんさん名前のセンスいいよね(^o^)/

No.418

>> 415 どんな名前になろうがうちの中ではコロやし、ママン部屋ではなっちんやでo(^-^)o気持ちは変わらんからね(^O^) 確かに(笑)
どんな名前になろぅと、
ママンの㊥では「なっちん」
のまんま☆☆
出会ッた時のまんまゃネ♪

ニ(@゚∇゚@)パ

No.419

ありがとう(;_;)

• << 421 名前?わしのハンネ? これ子供の名前で、普段のあだ名やねんo(^-^)o上が子が彩→あや 下の子が陽向→ひなた (ノ^^)八(^^ )ノ
  • << 446 仕事終ゎったァヾ(○´ε`○)ノ″ゥチゎな∪たんがどんな名前になるのヵが楽∪みゃゎ(●'∪'●)♪〃 電車が昨日ヵら遅れて、今も遅れてるゥ(●>ε<●)遅れるんゎ嫌ゃヶド、死ぬょりま∪ゃ∪οοJRもァレ以来すごぃ慎重ゃゎ☆ま☆ェェ事ゃヶドな(○゜ε^○)v昨日ゎ尼ヶ崎でトラックにぶつかり、今も尼ヶ崎で人身事故だってοο尼ヶ崎ってそんなに見通∪悪ぃんヵナァοο 今日の劇の練習ゎボロ②で⊃たッ(ρд≦。

No.420

>> 419 ぃゃ②…照れるなァ☆☆
そんな当たり前ょ!!

(ノ∀ ̄〃)┘ホホホッ

例ぇばママンが急に
『ゴンザレス②世』
て名前になッても、みんなはママンて呼んでくれるゃろ?そんな感じ☆☆

No.421

>> 419 ありがとう(;_;) 名前?わしのハンネ?
これ子供の名前で、普段のあだ名やねんo(^-^)o上が子が彩→あや
下の子が陽向→ひなた
(ノ^^)八(^^ )ノ

• << 423 ぉッ!!ママン、ぁゃひなタンの名前は子どもタンの名前からゃナィかなて思ぃょッた☆☆ かゎィィなぁ♪ (人*´∀`)プリチィ!! ちなみに、ママンの本名にも…彩←この字が入って松ょ☆☆ァャて読み方せんのゃケドね♪ (ρ≒∀≒)бォンナジ~♪ ママン、友ダチにメールする時も自分を「ママン」て言ぃそぅになッたコトが何回もぁる(笑)

No.422

ゴンザレスΘ_Θ(笑)ママンはゴンザレス(笑)
ママンはママンだもんねΘ_Θ

• << 425 (* ̄台 ̄*)v ママン=シャラポァ(まきタン) ママモァゼル(パパン) プリチィ=ママン(さなこ) ゴンザレスママン(なっちん) ぃろ②呼ばれても、 ママンはゃッぱしママンゃな☆☆

No.423

>> 421 名前?わしのハンネ? これ子供の名前で、普段のあだ名やねんo(^-^)o上が子が彩→あや 下の子が陽向→ひなた (ノ^^)八(^^ )ノ ぉッ!!ママン、ぁゃひなタンの名前は子どもタンの名前からゃナィかなて思ぃょッた☆☆
かゎィィなぁ♪

(人*´∀`)プリチィ!!

ちなみに、ママンの本名にも…彩←この字が入って松ょ☆☆ァャて読み方せんのゃケドね♪

(ρ≒∀≒)бォンナジ~♪

ママン、友ダチにメールする時も自分を「ママン」て言ぃそぅになッたコトが何回もぁる(笑)

No.424

>> 423 あっ解るo(^-^)oこっちの名前定着してくるもんね(^艸^)うちも予測変換で使いそうになるわ(^O^)

• << 426 そゃろ!? ①回メール作った後で確認して、慌ててママンを消したコトがぁるし(笑) ココにょく来るから、っぃ②クセになってしまぅ☆☆ (人*´∀`)ァブナィ②!!

No.425

>> 422 ゴンザレスΘ_Θ(笑)ママンはゴンザレス(笑) ママンはママンだもんねΘ_Θ (* ̄台 ̄*)v

ママン=シャラポァ(まきタン)
ママモァゼル(パパン)
プリチィ=ママン(さなこ)
ゴンザレスママン(なっちん)

ぃろ②呼ばれても、
ママンはゃッぱしママンゃな☆☆

No.426

>> 424 あっ解るo(^-^)oこっちの名前定着してくるもんね(^艸^)うちも予測変換で使いそうになるわ(^O^) そゃろ!?
①回メール作った後で確認して、慌ててママンを消したコトがぁるし(笑)
ココにょく来るから、っぃ②クセになってしまぅ☆☆

(人*´∀`)ァブナィ②!!

No.427

>> 426 だんなにMailする時顔文字してまう…同じauやから絵文字使えるのに( ̄○ ̄;)

• << 429 分かる②!! ママンも、ドコモの子相手に 顔文字使いそぅになるモン!!みんな一緒なんゃ(笑) ヾ(´Å`ヾ)ハマリスギ?

No.428

◎ΘΙΘ◎ゴンザレス(笑)

• << 430 ◎ΘΙΘ◎←ゴンザレス? εε=▼仝Å仝▼ 反抗期なしころ(笑)

No.429

>> 427 だんなにMailする時顔文字してまう…同じauやから絵文字使えるのに( ̄○ ̄;) 分かる②!!
ママンも、ドコモの子相手に
顔文字使いそぅになるモン!!みんな一緒なんゃ(笑)

ヾ(´Å`ヾ)ハマリスギ?

No.430

>> 428 ◎ΘΙΘ◎ゴンザレス(笑) ◎ΘΙΘ◎←ゴンザレス?

εε=▼仝Å仝▼

反抗期なしころ(笑)

No.431

>> 430 ほぃでゎ、ママン、ぉ化粧ォチし松☆☆
マタ、来るね♪

No.432

▼仝Å仝▼人◎ΘΙΘ◎

No.433

>> 432 ▼仝Å仝▼人◎ΘΙΘ◎

反抗期なしころ
「もぅ追ッかけたりしナィから 、仲良くしょ!!」

ゴンザレス=ママン
「ぅん!!約束だょ?」

No.434

>> 433 今日も雨…(涙)
ママン、ベランダでタバコ吸ッたら濡れるから、換気扇の前に座りこんで松(笑)

εε=(´δ`)y-゚゚゚

No.435

>> 434 りんごほっぺ、最近ぁんまし会ぇてナィね(涙)
忙しぃんかなァ…

(´・ω・`)ショポーン

りんごェキスを注入しに来てくれナィかしら?

∧ ∧
M(*^(∞)^*)M

No.436

ゴンザレス

No.437

>> 436 ◎ΘΙΘ◎………??

ダレカ、ァタシヲヨンダ?

No.438

>> 437 ◎⑧Ι⑧◎ゥルゥル…(涙)

No.439

>> 438 ξ
▲プリッ

ゥンピをした犯人は誰!?

① ◎ΘΙΘ◎
 ゴンザレス

② ▼仝Å仝▼
 反抗期なしころ

③ (#℃_゚#)ノシ
 マリォ

④ (´・○_・`)
 プーサン

⑤ εε=(´δ`)y-゚゚゚
 ゃさぐれママン

No.440

No.441

>> 440 (Θ◇Θ`)……………!!

なっちん正解!!(笑)

⑤ εε=(´δ`)y-゚゚゚
 ゃさぐれママン

No.442

首をひねってしまっていたい(涙)

No.443

>> 442 寝違ぇたかに??
ぁんま動かしたらぃかんょ☆☆

ママン、バィトに行って来まァす♪帰るマデに、新しぃスレ名のァィディァ募集!!

• << 445 ママンバイト行ってらっしゃい(^o^)/

No.444

ゴンザレス(笑)
ママンの鎌足(笑)

ママンあのスレにレスしたのみたょ℃゜

No.445

>> 443 寝違ぇたかに?? ぁんま動かしたらぃかんょ☆☆ ママン、バィトに行って来まァす♪帰るマデに、新しぃスレ名のァィディァ募集!! ママンバイト行ってらっしゃい(^o^)/

No.446

>> 419 ありがとう(;_;) 仕事終ゎったァヾ(○´ε`○)ノ″ゥチゎな∪たんがどんな名前になるのヵが楽∪みゃゎ(●'∪'●)♪〃

電車が昨日ヵら遅れて、今も遅れてるゥ(●>ε<●)遅れるんゎ嫌ゃヶド、死ぬょりま∪ゃ∪οοJRもァレ以来すごぃ慎重ゃゎ☆ま☆ェェ事ゃヶドな(○゜ε^○)v昨日ゎ尼ヶ崎でトラックにぶつかり、今も尼ヶ崎で人身事故だってοο尼ヶ崎ってそんなに見通∪悪ぃんヵナァοο

今日の劇の練習ゎボロ②で⊃たッ(ρд≦。

• << 466 マリーちゃんお疲れ様(^o^)/マリーちゃんって関西? うち兵庫の神戸やで(^o^)/

No.447

ありがとう♪これからもしんかします(笑)

No.448

また新∪ぃバスだヵらοο匂ぃがキッィo(><;o)(o;><)o

No.449

におい♪くさい♪

No.450

>> 449 ぁる意味シックハゥスかもοο

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧