【ホッと憩ぃのママン部屋】

レス500 HIT数 6346 あ+ あ-

2006/02/16 21:21(更新日時)

主の泣き虫ママンでつ☆☆
ホッと憩ぃのママン部屋へ
へぃ!!いらッさぃ!!

v(* ̄台 ̄*)v

ヮィヮィママンハ、スチデスカ?

仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆

素ッぴんのァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ♪
ァナタの涙をぬぐぅ
ティッシュのょぅなママン部屋!!

┏(_д_┏))┓゛ママンょり

タグ

No.22331 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 w(☆o◎)wォッ!?

気付かんぅちに、
③00ゲット!!峰なし子から守ったゼィ(笑)

• << 304 最近、匿名サン増ぇたねェ!!さッき、ぃろんなスレ見とッて思ったァ☆☆ (人*´∀`)ママンハ、ママン♪

No.302

ちょっとォォォ(`o´)ここ全く繋がらなぃょ??どォゅぅコトゃねんッッ(`ο´)何回も"応答がぁりません"になる~ィラィラ∪ちゃぅwww短気なв型で⊃ヵらοο

今まで父とチャーリーとチョコレート~を見てま∪た☆ゃっぱりJデップゎ格好ィィねv(●>ε<●)♪〃

• << 305 ジョニー=デップて、『パィレーッ・ォブ・カリビァン』の人!? ママン、ぁんまし映画見んから、ぁんま詳しくなくて…ディズニーなら見るんケドなァ♪ニヒッ(笑) ス・テ・チ(☆∀☆)ノ ママンはぁんまりっながらんてコトはナィょ♪携帯会社にょッて違ぅんかな??

No.303

カイトウサナパンごめんょ℃゜ママンにとられた℃

• << 306  ┏━━━━━━━━┓  ┃ 怪盗さなパン  ┃  ┃   &    ┃  ┃ 峰なし子へ  ┃  ┃        ┃  ┃ママンガ、モラッタゼィ!! ┃  ┃        ┃  ┃┏(_д_┏))┓  ┃  ┗━━━━━━━━┛

No.304

>> 301 w(☆o◎)wォッ!? 気付かんぅちに、 ③00ゲット!!峰なし子から守ったゼィ(笑) 最近、匿名サン増ぇたねェ!!さッき、ぃろんなスレ見とッて思ったァ☆☆

(人*´∀`)ママンハ、ママン♪

No.305

>> 302 ちょっとォォォ(`o´)ここ全く繋がらなぃょ??どォゅぅコトゃねんッッ(`ο´)何回も"応答がぁりません"になる~ィラィラ∪ちゃぅwww短気… ジョニー=デップて、『パィレーッ・ォブ・カリビァン』の人!?
ママン、ぁんまし映画見んから、ぁんま詳しくなくて…ディズニーなら見るんケドなァ♪ニヒッ(笑)

ス・テ・チ(☆∀☆)ノ

ママンはぁんまりっながらんてコトはナィょ♪携帯会社にょッて違ぅんかな??

No.306

>> 303 カイトウサナパンごめんょ℃゜ママンにとられた℃  ┏━━━━━━━━┓
 ┃ 怪盗さなパン  ┃
 ┃   &    ┃
 ┃ 峰なし子へ  ┃
 ┃        ┃
 ┃ママンガ、モラッタゼィ!! ┃
 ┃        ┃  ┃┏(_д_┏))┓  ┃
 ┗━━━━━━━━┛

No.307

400は狙うょ(笑)

• << 309 l壁l=_=)゜。・゚!? (笑)ママン、かなり偶然ゲットしたから、自分でもビックリゃッた☆☆ ママンはもぅ、ゲットするっもりナィゼィ♪ 怪盗さなパン (ι´_ゝ`)」⌒卍    VS       峰なし子            щ(`Å´щ)

No.308

>> 297 ぁゃひなタン☆卒園の前に生活発表会がぁるょ(●´I`●)土曜本番だべοοぁた∪ゎ豚役で、最初①人でゃらなァヵンから、めっちゃ緊張ッ(●>ε<… マリーちゃん大変やね(>_<)でも子供たちは先生の演技に目輝かせて見てくれるから、やりがいあるよね(*^_^*)頑張ってね(^o^)/
うちは上の子ん時は白雪姫で、小人やったよ(^O^)

• << 310 懐かしぃ!! ママンは『泣ぃた赤ぉに』ゃッたなァ☆☆ ナレーション役した!! ぁの話、スチなん♪ (ΩДΩ)ェェ、ハナシャ… 白雪姫の小人て、むちゃかゎィィな~ぁ♪

No.309

>> 307 400は狙うょ(笑) l壁l=_=)゜。・゚!?

(笑)ママン、かなり偶然ゲットしたから、自分でもビックリゃッた☆☆
ママンはもぅ、ゲットするっもりナィゼィ♪

怪盗さなパン

(ι´_ゝ`)」⌒卍

VS
      峰なし子

щ(`Å´щ)

No.310

>> 308 マリーちゃん大変やね(>_<)でも子供たちは先生の演技に目輝かせて見てくれるから、やりがいあるよね(*^_^*)頑張ってね(^o^)/ うち… 懐かしぃ!!
ママンは『泣ぃた赤ぉに』ゃッたなァ☆☆
ナレーション役した!!
ぁの話、スチなん♪

(ΩДΩ)ェェ、ハナシャ…

白雪姫の小人て、むちゃかゎィィな~ぁ♪

• << 334 難∪ぃ劇するんゃなァッ(●>ε<●)ゥチんとこわ、そんなんゃなくてェοοなんかミュ‐ジヵルみたぃに、歌って劇するの☆題名忘れたァι森のナントカってゅぅのヾ(○´ε`○)ノ″ それゎ⑤歳児がゃるの(○゜ε^○)vゥチゎ①歳児ゃから難∪ぃ∪"③匹の子豚"で最後ゎみんなで遊ぶ~みたぃな感ぢ(●U∀U●) ママモァゼル☆キリGETぉめれとッ(○yωy○)☆。・*・゜+

No.311

>> 310 小人が7人やなくて、3倍は居たな…( ̄○ ̄;)
うちの中学のクラブの顧問が、泣いた赤鬼の話に音楽付けて、文化祭でやってたわo(^-^)o

• << 313 小人ィッパィで、にぎゃかゃなァ♪白雪姫役トカ、ゃッてみたぃゎァ☆☆ (●´ω`●)コビトサン!! 泣ぃた赤ぉに、ぁれはマヂ泣ける!!ママン、絵本持ッとるし♪

No.312

みんななに味のラーメンが好き??

No.313

>> 311 小人が7人やなくて、3倍は居たな…( ̄○ ̄;) うちの中学のクラブの顧問が、泣いた赤鬼の話に音楽付けて、文化祭でやってたわo(^-^)o 小人ィッパィで、にぎゃかゃなァ♪白雪姫役トカ、ゃッてみたぃゎァ☆☆

(●´ω`●)コビトサン!!

泣ぃた赤ぉに、ぁれはマヂ泣ける!!ママン、絵本持ッとるし♪

No.314

>> 313 ▼ ̄>--< ̄▼
 Y● _ ●Y
 (@ O @)
  〉   〈√]
 人 )  ( 人√
◇◆◇◆◇◆◇◆

ピカチュゥ!!
サィトから引ッ張った(笑)

No.315

ピカチュウかわいい℃゜欲しい(笑)

• << 317 ピカチュウめっちゃカワイイな(^o^)/ラーメンは今ハマってるんは塩o(^-^)oあっさり醤油も良いね(^_^)v

No.316

>> 315 ∧_∧ _____∫
(ΦAΦ=)ロロロロロ)
~u~~u~vvvvvv

ネコバスゃょ♪
ママンが作ったんゃナィから、全然すごくナィんケド(笑)
ぁげる!!

No.317

>> 315 ピカチュウかわいい℃゜欲しい(笑) ピカチュウめっちゃカワイイな(^o^)/ラーメンは今ハマってるんは塩o(^-^)oあっさり醤油も良いね(^_^)v

• << 319 ラーメン!?ママンはトンコツ!! こってりが食べたぃ!! ブゥ(´(ОО)`;)=3 そん時の気分にょるケド、 タンタン麺もスチ☆☆

No.318

>> 317   %%%%
 %%%%%%
・%%%%%%%
・%  ・  %
・% ー ー %
・∩  ↓  ∩
・∪ /∨\ ∪
 人  ̄ ̄ ̄ 人
  `――´

大仏サン(笑)

No.319

>> 317 ピカチュウめっちゃカワイイな(^o^)/ラーメンは今ハマってるんは塩o(^-^)oあっさり醤油も良いね(^_^)v ラーメン!?ママンはトンコツ!!
こってりが食べたぃ!!

ブゥ(´(ОО)`;)=3

そん時の気分にょるケド、
タンタン麺もスチ☆☆

No.320

>> 319 *∧ー∧*
〃>ω<ヾ
dω-ωb

ネコタン☆☆
かぁィィゃろ??
ママンは戌年、犬派なんケド、ネコもスチ!!

No.321

>> 320 タンタンメンは美味い(^O^)辛いのが好きやからたまらん♪こってり醤油にキムチのせたいo(^-^)o

No.322

>> 321 (人*´∀`)キムチ、サィコー!!

ぁと、ヮンタン麺も大スチ!!
て、こりゃラーメンではナィんかな!?(笑)
ラーメンにキムチ最高コンビ!!

No.323

▼\__/▼
  〉. .〈
 (●Å  ●)
  〉   〈
 |⊃●●⊂|
 |(   )|
  ∪ ̄ ̄ ̄∪

• << 325 てか…ピカチュゥが持っとる ●←コレはもしゃ…!? Σ(☆д◎;)ゞゥンピ!? ε=ε=(;/TロT)/ヒィィィッ

No.324

>> 323 w(☆o◎)w!?

むッちゃかゎィィし!!
てか、ママンのピカチュゥょり、かゎィィ!!
ママン、なっちんのピカチュゥが欲しぃ!!(笑)

No.325

>> 323  ▼\__/▼   〉. .〈  (●Å  ●)   〉   〈  |⊃●●⊂|  |(   )|   ∪ ̄ ̄ ̄∪ てか…ピカチュゥが持っとる
●←コレはもしゃ…!?

Σ(☆д◎;)ゞゥンピ!?

ε=ε=(;/TロT)/ヒィィィッ

No.326

>> 325 ピッカーって可愛くう〇こを投げる♪

No.327

>> 326 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●(;◎Д◎)●●●●●●●●●●●●●●●
ママン、ゥンピまみれ(涙)
かゎィィ顔して、なか②ゃるゼィ!!

No.328

>> 327 ピカチュウは雷ボウヤやから、う〇こは花火(^o^)/ママン吹っ飛んじゃうぞo(^-^)o

• << 330 (Θ◇Θ`)…………ぇッ?? ピカチュゥて、そんな強かったん!?ママン、なめとッた!! ・..┌( ≧Д≦)┘ニゲロ!!

No.329

>> 328 そろそろうちは寝るわね(^o^)/みんなオヤスミ(U。U)zzz

• << 331 ぉぅッ!! ぁゃひなタン、今日もぁりがとぅネ♪マタ、明日☆☆ (ъ*'∀^*)ォャスママン

No.330

>> 328 ピカチュウは雷ボウヤやから、う〇こは花火(^o^)/ママン吹っ飛んじゃうぞo(^-^)o (Θ◇Θ`)…………ぇッ??

ピカチュゥて、そんな強かったん!?ママン、なめとッた!!

・..┌( ≧Д≦)┘ニゲロ!!

No.331

>> 329 そろそろうちは寝るわね(^o^)/みんなオヤスミ(U。U)zzz ぉぅッ!!
ぁゃひなタン、今日もぁりがとぅネ♪マタ、明日☆☆

(ъ*'∀^*)ォャスママン

No.332

>> 331 さァて☆☆
ママンはそろ②、ぉ風呂ォチしまッせ~♪
明日、ぉ昼からバィトゃから今日も夜更かしママンでっ!!覚悟ぁる子は待っててネ♪ほな、ぃってき松!!

ィザ!!(´∀`σ)σォフロヘ!!

No.333

ママンいってらっさい

No.334

>> 310 懐かしぃ!! ママンは『泣ぃた赤ぉに』ゃッたなァ☆☆ ナレーション役した!! ぁの話、スチなん♪ (ΩДΩ)ェェ、ハナシャ… 白雪姫の小… 難∪ぃ劇するんゃなァッ(●>ε<●)ゥチんとこわ、そんなんゃなくてェοοなんかミュ‐ジヵルみたぃに、歌って劇するの☆題名忘れたァι森のナントカってゅぅのヾ(○´ε`○)ノ″

それゎ⑤歳児がゃるの(○゜ε^○)vゥチゎ①歳児ゃから難∪ぃ∪"③匹の子豚"で最後ゎみんなで遊ぶ~みたぃな感ぢ(●U∀U●)

ママモァゼル☆キリGETぉめれとッ(○yωy○)☆。・*・゜+

No.335

こんばんはー☆☆

ママン様お風呂へ出陣!!(`ヘ´)
御無事を祈ろうではないか(-人-)

• << 337 フゥッ(●´ω`●)=33 ぉ風呂ぁがりママモァゼルは、ほんのり、りんごほっぺになりまチタ☆☆ さなこ、ぉかぃり♪ パパンも、なっちんも、 再びぉかぃり♪

No.336

>> 335 名前ァレンヂヾ(○´ε`○)ノ″さなポン☆こωばωゎァ~☆

んぢゃァ~寝ま⊃ッッ(○゜ε^○)vまた来るネv

ぉゃ⊃みッ(●U∀U●)

• << 338 パパン、ぉゃすみの前に、ママモァゼルから… チュゥチュゥ(ЖεЖ)))) マタ、明日もぉ仕事ファィトゃで!!忙しぃゃろから、体壊さんょぅにネ☆☆ ほな、ォャスママ~ン♪

No.337

>> 335 こんばんはー☆☆ ママン様お風呂へ出陣!!(`ヘ´) 御無事を祈ろうではないか(-人-) フゥッ(●´ω`●)=33

ぉ風呂ぁがりママモァゼルは、ほんのり、りんごほっぺになりまチタ☆☆

さなこ、ぉかぃり♪
パパンも、なっちんも、
再びぉかぃり♪

• << 341 ママモァゼルの呼び方気に入ってくれて、まぢぁりま㌧ヾ(○´ε`○)ノ″考ぇ⊃ぃたゥチも気に入ってるネン☆ぅひひ(o≧艸‐o)⌒☆笑 チュゥされちッたぁ(ρд≦〃ぢゃぁぁた∪からもοο *≧З≦*ノシ⌒Chu☆vV (*UзU*^ε^*)チュ☆ グッナイッ☆彡

No.338

>> 336 名前ァレンヂヾ(○´ε`○)ノ″さなポン☆こωばωゎァ~☆ んぢゃァ~寝ま⊃ッッ(○゜ε^○)vまた来るネv ぉゃ⊃みッ(●U∀U●… パパン、ぉゃすみの前に、ママモァゼルから…

チュゥチュゥ(ЖεЖ))))

マタ、明日もぉ仕事ファィトゃで!!忙しぃゃろから、体壊さんょぅにネ☆☆
ほな、ォャスママ~ン♪

No.339

おやすママン

• << 347 なっちゃん寝ちゃったのかな??

No.340

マリーさん名前アレンジいいね(*^_^*)

おやすみ!(^O^)

ママン無事に帰ってきたー♪
(ノ≧Ⅴ)ノママーン

• << 342   ∇⌒⌒∇  ( ´` )  ((●●))   〉 ̄ ̄〈 Σ二 Σ二 \  (× (  )~  ΣΣ二二_/ ぶぅチャンだァ!!

No.341

>> 337 フゥッ(●´ω`●)=33 ぉ風呂ぁがりママモァゼルは、ほんのり、りんごほっぺになりまチタ☆☆ さなこ、ぉかぃり♪ パパンも、なっ… ママモァゼルの呼び方気に入ってくれて、まぢぁりま㌧ヾ(○´ε`○)ノ″考ぇ⊃ぃたゥチも気に入ってるネン☆ぅひひ(o≧艸‐o)⌒☆笑

チュゥされちッたぁ(ρд≦〃ぢゃぁぁた∪からもοο

*≧З≦*ノシ⌒Chu☆vV

(*UзU*^ε^*)チュ☆

グッナイッ☆彡

• << 343 さなホン次のニックゎ さなえ de はらぺこあおむし ゎどぅ??www名前誉めてくれてぁりま㌧(○゜ε^○)v

No.342

>> 340 マリーさん名前アレンジいいね(*^_^*) おやすみ!(^O^) ママン無事に帰ってきたー♪ (ノ≧Ⅴ)ノママーン   ∇⌒⌒∇
 ( ´` )
 ((●●))
  〉 ̄ ̄〈
Σ二 Σ二 \
 (× (  )~
 ΣΣ二二_/

ぶぅチャンだァ!!

• << 346 ぶぅチャン可愛いい!!ラブリー!

No.343

>> 341 ママモァゼルの呼び方気に入ってくれて、まぢぁりま㌧ヾ(○´ε`○)ノ″考ぇ⊃ぃたゥチも気に入ってるネン☆ぅひひ(o≧艸‐o)⌒☆笑 チ… さなホン次のニックゎ さなえ de はらぺこあおむし ゎどぅ??www名前誉めてくれてぁりま㌧(○゜ε^○)v

• << 345 マリーさん素敵なアイディアありがと!!(≧∇≦)どうしよっかなー♪さなぎの次、何になるかも決めてないし(^_^;)

No.344

>> 343 ママモァゼルて、セレブチックで何かステチょね♪
プリチィな名前、ぁりがとぅ☆☆

(人*´∀`)ラビュラビュ

No.345

>> 343 さなホン次のニックゎ さなえ de はらぺこあおむし ゎどぅ??www名前誉めてくれてぁりま㌧(○゜ε^○)v マリーさん素敵なアイディアありがと!!(≧∇≦)どうしよっかなー♪さなぎの次、何になるかも決めてないし(^_^;)

No.346

>> 342   ∇⌒⌒∇  ( ´` )  ((●●))   〉 ̄ ̄〈 Σ二 Σ二 \  (× (  )~  ΣΣ二二_/ ぶぅチャンだァ!! ぶぅチャン可愛いい!!ラブリー!

No.347

>> 339 おやすママン なっちゃん寝ちゃったのかな??

No.348

>> 347 なっちん、トリノに夢中なんゃナィかな!?

ニ(@゚∇゚@)パ

さなこは、眠くナィかに??
ママンはさっぱり眠くナィ!!

No.349

>> 348 そっかーじゃあそうかもね(´ー`)

半分眠たくて半分眠くない!!(@_@)ナンジャソリャ。
(☆〇☆)パッチリママン♪

No.350

>> 349 眠くなッたら、無理せず
寝なさぃネ♪
ママンは…

ォメメ(☆Д☆)キラリーン!!

ゃから、眠くなるマデ
の~んびりココにぉる予定♪

• << 351 うん♪ありがとママン♪ じゃあ1時になったら寝ることにしようかな(^○^) それまでいっぱい騒ごう!!(ノ≧Ⅴ)ノ〃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧