【ホッと憩ぃのママン部屋】

レス500 HIT数 6343 あ+ あ-

2006/02/16 21:21(更新日時)

主の泣き虫ママンでつ☆☆
ホッと憩ぃのママン部屋へ
へぃ!!いらッさぃ!!

v(* ̄台 ̄*)v

ヮィヮィママンハ、スチデスカ?

仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆

素ッぴんのァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ♪
ァナタの涙をぬぐぅ
ティッシュのょぅなママン部屋!!

┏(_д_┏))┓゛ママンょり

タグ

No.22331 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 あたしはベッドが一番おちつく℃°トイレも(笑) ベッドもトィレも、
確かに居心地ィィかも!!
特に、冬のぉ布団…

Σd(≧∀≦)サィコゥ!!

ぉトィレは…でッかぃぅんピが出た時の達成感!!(笑)

(ё´A`ё)=33フィィィッ

No.52

>> 49 みぃコゎ自分の部屋だなァァ~♪(●^ω^)ノ ベッドの㊤でゴロ②しながら…音楽流してるのが好きだょ―.・゜☆・。゜*.・★ 音楽聞く… ママンも、音楽ナィと寝らんナィ人でっ(笑)
ただ今、倖田來未聴ぃて松☆☆音楽ぁれば、ドコにぉッても、自分の世界(笑)

(人*´∀`)ラララ~♪

ちなみに…
時々、大声で歌ぃ松!!

• << 54 ママン☆ みぃコも大声で歌ぅょ(○´∀`)/ストレス発散ナリッ☆★ なんか気持ちィィょね―♪

No.53

>> 52 トッピングゎ普通のスーパーにも売ってるョ☆★手作りのためのコーナーに…♪チョコチップとか…デコペンとかドラィフルーッとかシナモンとかィロ②ぁったから…ナッツ系もぁるでしょぉ.・゜☆・。゜*.・★

頑張ってね(●ゝω<●)

No.54

>> 52 ママンも、音楽ナィと寝らんナィ人でっ(笑) ただ今、倖田來未聴ぃて松☆☆音楽ぁれば、ドコにぉッても、自分の世界(笑) (人*´∀`)ララ… ママン☆
みぃコも大声で歌ぅょ(○´∀`)/ストレス発散ナリッ☆★

なんか気持ちィィょね―♪

No.55

>> 54 パパン、手作りファィトゃで!!彼氏の喜ぶ顔を見るためにィ♪♪

コィツ~ゥ(σ^Д^)σッン

そぅ!!
例ぇ、高ぃ声が出んくても、裏返ッても(笑)
ァーチストになりきるのダッ!!

No.56

>> 55 ぅん(●U∀U●)みんなァ☆。・*:゜+なんとか頑張ってみるょぉ☆下手だヶドねw気持ちだょねw気持ち(○yωy○)

No.57

>> 56 チョコの話かな?うちは千円のチョコ買って食べたった( ̄^ ̄)エヘン
今週は食費ピンチか…
( ̄□ ̄;)!!

No.58

充電復活!!☆(>ω<)今更だけど、ママン、タイトルと文…素敵☆( ̄ε ̄)             充電復活したんだケド…期末前で…(泣)また…なか②来れなくなっちゃう(泣)ゴメンネぇ…(р△Т)           チョコ、がんばってね♪応援するょ☆          (ゝω・")ъ☆           そんで…明日も朝早くて…ぉやすみです…(泣)また時間作って来るからねぇ!!(ТлТ)                  ☆☆オヤスママン☆☆

• << 60 ゆれちゃん、頑張ってね(^o^)/fight! おやすみ(U。U)zzz

No.59

>> 58 ぁゃひなタン、ゅれタン、ぉかぃり☆☆
てか千円チョコ!?ゃるなァ!!
ママンはナゼか抹茶の100円ァィスで、チビッとゼィタクした(笑)

((´-∀-人))ンマカッタァ!!

ゅれタン、テスト近ぃんかァ!!
気晴らしに、チラッと来てもかまんし、終ゎったら
ヮィ②宴会ぢゃ!!(笑)

(☆∀☆)ノォャスママン!!
 ィッモ、ァリガトゥ

No.60

>> 58 充電復活!!☆(>ω<)今更だけど、ママン、タイトルと文…素敵☆( ̄ε ̄)             充電復活したんだケド…期末前で…(泣)… ゆれちゃん、頑張ってね(^o^)/fight!
おやすみ(U。U)zzz

No.61

>> 60 ぁゃひなタン、ぃっも
来てくれて、ぁりまとぅ!!ママン、毎日みんなに感謝の気持ちでィッパィ(涙)

テレテレ(●´ω`●)ゞ

No.62

>> 61 りんごほっぺ…
今日はもぅ来れんのかな?今日もぉ仕事、
ぉ疲れサマでっ☆☆

(人*´∀`)ママンモ、ァシタハバィト

No.63

>> 62 うちは夜はあんま来れへんから、申し訳無いわ(;_;)感謝してもらえてうれしい(^∇^)ありがと(*^-^)(ε^*)チュッ♪

No.64

>> 63 (*´・3)(ε・`*)チューゥ

みんな、ぁんま来れんくてゴメンなパィて言ぅケド、
それは主でぁるママンも同じゃし、全然悪ぃコトゃナィょ!!ママンね、「来てくれるのが当たり前」って考ぇにはなりたくなくナィ!!
①日①日、ママン部屋に来てくれた子に、ホンマ感謝の気持ちでィッパィさァ♪

• << 66 みぃコもたまにしかこれナィケド…(ТへТ) 来た時に、、みんなに元気もらぇてるッッ(●^ω^)ノ 最近ゎ毎日顔出せるょぉに…時間見付けてレスしてるしッッ.・゜☆・。゜*.・★ みんなが、、超⇒大スチだょん(○´∀`)/

No.65

>> 64 ママンの気持ちはすごく伝わってるよ(*^_^*)だから、例え少しでも来たくなるんよね(^o^)/
ママン明日もバイト頑張ってねo(^-^)ofight♪

• << 67 そっかァ☆☆ ぁゃひなタン、ぅれしぃコト 言ってくれるなァ☆☆ \(*>∀<*)/ワーィワーィ!! ほな、ママンはこれから ぉ風呂ォチし松~♪

No.66

>> 64 (*´・3)(ε・`*)チューゥ みんな、ぁんま来れんくてゴメンなパィて言ぅケド、 それは主でぁるママンも同じゃし、全然悪ぃコトゃナ… みぃコもたまにしかこれナィケド…(ТへТ)
来た時に、、みんなに元気もらぇてるッッ(●^ω^)ノ

最近ゎ毎日顔出せるょぉに…時間見付けてレスしてるしッッ.・゜☆・。゜*.・★

みんなが、、超⇒大スチだょん(○´∀`)/

• << 68 ん~チュッ!! みーこにもチュゥ!! チコーョレ!!(((/*´3`*)/ みんなが楽しみにして 来てくれるコトこそ、 ママンのパヮーの源ゃゎ☆☆ ぁりがとぅ!!

No.67

>> 65 ママンの気持ちはすごく伝わってるよ(*^_^*)だから、例え少しでも来たくなるんよね(^o^)/ ママン明日もバイト頑張ってねo(^-^)o… そっかァ☆☆
ぁゃひなタン、ぅれしぃコト
言ってくれるなァ☆☆

\(*>∀<*)/ワーィワーィ!!

ほな、ママンはこれから
ぉ風呂ォチし松~♪

No.68

>> 66 みぃコもたまにしかこれナィケド…(ТへТ) 来た時に、、みんなに元気もらぇてるッッ(●^ω^)ノ 最近ゎ毎日顔出せるょぉに…時間見付けて… ん~チュッ!!
みーこにもチュゥ!!

チコーョレ!!(((/*´3`*)/

みんなが楽しみにして
来てくれるコトこそ、
ママンのパヮーの源ゃゎ☆☆
ぁりがとぅ!!

• << 70 いえいえこちらこそm(_ _)m楽しませてもらってますわ(^O^ゝオホホホ♪ママンお風呂行ってらっしゃい(^o^)/

No.69

>> 68 (●^ω^)ノゥン☆★明日も来るョ.・゜☆・。゜*.・★明日もバィト頑張ってきまつッッ(ノε≦*)☆
ママンも…みんなも…頑張ってね―(●ゝω<●)

No.70

>> 68 ん~チュッ!! みーこにもチュゥ!! チコーョレ!!(((/*´3`*)/ みんなが楽しみにして 来てくれるコトこそ、 ママンのパヮー… いえいえこちらこそm(_ _)m楽しませてもらってますわ(^O^ゝオホホホ♪ママンお風呂行ってらっしゃい(^o^)/

No.71

>> 70 ごめんよ(;_;)そろそろ寝るね(^o^)/ミィちゃん、ママン、みんなおやすみ(U。U)zzz

No.72

ママモァゼル~(何w)チョコレート自信ニャィοο料理とか苦手なのにさ(●>ε<●)作ってみなきゃ分ヵんなぃヵοοw

ぁゃひなタン☆ぉ晩デスッ(●U∀U●)

そ3そ3寝ょぅヵナァ(○yωy○)。・*゜眠たぃょοοもぅすぐ劇の本番だ∪ゃだヶド、頑張んなきゃぁヾ(●>ε<●)ノ″

ぢゃぁ☆パパンゎ寝まつッ☆みな∪ゃんもょぃDreamを見てねッッ(○゜ε^○)vぉゃっみ☆

No.73

>> 72 途中で充電切れちゃってοο(ノε・●)そのままコピッたヵラ、話が繋がってなくてごめんなさぃι

ぁゃひなタン☆ぉゃっみ(●U∀U●)ZZzz。。..

ママモァゼル☆ぉ風呂p(*^-^*)qガンバ(←?)

みぃコ☆父がチョコレート工場をレンタル∪たら、チョコレート(ゥォンヵさん特製のw)のステッヵーをもらっちゃったッ(○゜ε^○)v

No.74

>> 73 まぢかァ―(((*゜□゜*)
みぃコもステッカー欲ちィィ……

寝てる間に…拝借してゃるッ☆ヮラ♪
どろぼぅサンになっちまぅぜぃ…(;`皿´)
みぃコも早く借りて来て見なぃとだなッ(尸*´∀`)尸゜。★

次のバィトの休みの時に借りに行くとするかッ(^◇^)┛

(ノε≦*)☆

No.75

>> 74 長風呂フォーッ!!(笑)
さッぱりんこォ☆☆
ママモァゼル(パパンぅまぃ!!)
今朝寝すぎたから、ぁんまし眠くナィ!!

(;◎Д◎)ギンギラギン

パパン寝ちゃッたのネ…
みーこ、起きとるかにィ!?りんごほっぺは、もぅ寝たんかなァ??
ぁゃひなタン、ォャスママン☆☆

No.76

℃°

No.77

>> 76 はッ!!夜更かしなっちん、発見!!
(#℃_゚#)ノシ

No.78

℃°#)ノ゙よふかしママン発見o(^-^)o

No.79

>> 78 (#℃。゚#)ノシ

バレちった(笑)
なっちん、眠くナィん~??

No.80

トリノみとるから寝ない(笑)

No.81

>> 80 トリノ五輪かァ!!
ママン、再放送㊥のTVチャンピォン見ょる☆☆
眠くならんなァ(笑)

v(=・∀・)vミキティ

No.82

℃°#)ノ゙村主応援(#℃°#)

No.83

>> 82 今日、フィギュァスケートゃりょるん??キレィなんゃろなァ♪

(ρ≒∀≒)бゥラャマシ~ィ

No.84

スピードスケートならやってる(笑)女子は今日やらん℃°男子はやるみたいだけど℃°フィギュア

No.85

>> 84 名前忘れたんケド、
フィギュァスケートの男子で
かッこィィ人がぉッたょなァ!!確か…ぅん!!
日本て、マダメダルナィんゃなかッたっけ?

(ё´A`ё)戸゛ファィト~♪

No.86

伊藤みどりがスケートで前はじめて銀メダルとったんやで~℃°
高橋大輔選手やろ?かっこいいの℃°

No.87

∥TдT)

No.88

サナギン(笑)

• << 91 ∥*゚д゚*)ナッチャン!!

No.89

∥-д-)…ママン…ミンナ…
寝てるよね!?

∥-))))))))

• << 92 そぅ!!多分、大チャンゃ(笑)馴々しぃ!? さなこ、寝れんのかにィ??そんなトコぉらんで、 こっちゃぉぃでェゃ~♪ (人*´∀`)ォカィリィ~ィ

No.90

サナギンカムバーック

No.91

>> 88 サナギン(笑) ∥*゚д゚*)ナッチャン!!

No.92

>> 89 ∥-д-)…ママン…ミンナ… 寝てるよね!? ∥-)))))))) そぅ!!多分、大チャンゃ(笑)馴々しぃ!?
さなこ、寝れんのかにィ??そんなトコぉらんで、
こっちゃぉぃでェゃ~♪

(人*´∀`)ォカィリィ~ィ

No.93

サナギン℃°#)

No.94

高橋大輔選手はじまるんば(笑)スピードスケートの後

No.95

>> 94 大チャンに限らず、スポーッできる男の人って、カッコょく見ぇるょネ!?

(●´ω`●)ポポッ

今、マタベランダにぉるんケドむちゃ寒ッ!!(笑)

• << 101 \(´∀`)/ママァーン♪ お母さんと話込んでたらこんな時間になっちゃって(笑) ハハン(母(笑))は先に寝ちゃった(*_*)チクショー トリノの話?(^0_0^) って、ママンベランダ!?( ̄○ ̄;) 冬の風は体に毒だよー(>_<)ナニシテルカ、キニナル

No.96

>> 95 さなこのァィディァと、
なっちんのァィディァでできたこのスレ、みんながステチ!!て誉めてくれたょ☆☆

\(*>∀<*)/ィェ~ィ!!

②人とも、ステチなァィディァをぁりまとぅネ♪

No.97

家にはいりーや℃°(笑)

• << 100 なっちん、話し方がママンと似てきた!? さすが、我が娘(笑) (*´・д)人(д・`*)ネー

No.98

>> 97 εε=(´δ`)y-゚゚゚ジッハ…

タバコ吸ぅ時は外に出るコトにしたん☆☆
部屋が黄色くなッてくるし、タバコくちゃぃし(涙)
今日、せッかく掃除したからネ☆☆

No.99

ママンほたる族℃°えらい

• << 102 タバコゃめれたら、もッとェラィんゃケドね(笑) (* ´д`)y─┛~~

No.100

>> 97 家にはいりーや℃°(笑) なっちん、話し方がママンと似てきた!?
さすが、我が娘(笑)

(*´・д)人(д・`*)ネー

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧