【ホッと憩ぃのママン部屋】

レス500 HIT数 6341 あ+ あ-

2006/02/16 21:21(更新日時)

主の泣き虫ママンでつ☆☆
ホッと憩ぃのママン部屋へ
へぃ!!いらッさぃ!!

v(* ̄台 ̄*)v

ヮィヮィママンハ、スチデスカ?

仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆

素ッぴんのァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ♪
ァナタの涙をぬぐぅ
ティッシュのょぅなママン部屋!!

┏(_д_┏))┓゛ママンょり

タグ

No.22331 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 ☆☆パパン☆☆

ココて、ぃろんな人がぉるからネ(涙)優しぃ人もィッパィぉるケド、相手をバカにしたり、キズっけたり、平気でする人もぉるし…
せッかくの雑談ゃのに、
何か悲しぃょネ(涙)

(ΩДΩ)ノシ

てか、前のスレの499~この
スレの③マデ、取られたジェィ…怪盗さなパンと、峰なしこ…ゃるにゃァ!!

凸(▽皿▽メ)チクショー!!

No.7

>> 6 ゴクロー!!(* ´▽`*)シ

ママン部屋、何と⑫コ目!!
ココまでこれたんは、ホンマにみんなのぉかげでっ☆☆

(人*´∀`)サンキュゥナリ

• << 9 これヵらもずッとィ㊥良∪サンでぃて㊦パィ☆。・*゜ぁた∪がここに来なぃと知り合ぇなかったんだもんね(●^∀^)ノ☆゜*:・。+なんか、運命を感ぢるッ♪〃

No.8

>> 5 峰なしこ五番 なっちん、スレの紹介文見てくれたかに!?
「ァナタの涙をぬぐぅ
 ティッシュのょぅなママン部屋」て使ゎしてもらッた☆☆

(((/*´3`*)/ァリガトネ

りんごほっぺは、マダ来れる時間ゃナィんかなァ?

No.13

>> 9 これヵらもずッとィ㊥良∪サンでぃて㊦パィ☆。・*゜ぁた∪がここに来なぃと知り合ぇなかったんだもんね(●^∀^)ノ☆゜*:・。+なんか、運命… ホンマゃね…
ママンも、スレの主として、
ココにスレ立ててホンマに良かったァて思ぅ☆☆

*´Д`)人(´Д`*
 トッテモ、ナカョチナリ!!

普段の生活の㊥では、
出会ぅコトのなかッた子と
出会ぇて、仲良くなれて…ホンマ、運命カモ!!

(*´・д)----(д・`*)
 ァカィ、ィト!?

みんなこれからも、
仲良くョロチク☆☆

• << 15 ママン…☆★みんなァ~.・゜☆・。゜*.・★新しぃスレにもぉぢゃましまつッッ…(○´∀`)/ ホントにィィタィトルゃね(●'ο')ノみぃコゎ感動でつょォ―.・゜☆・。゜*.・★ でゎ②ッッ☆★☆★ 改めまして…これからも仲良くして㊦パィ(○'ー`○)ъ みんな大スチゃけぇ.・゜☆・。゜*.・★ ョロシクニャン(●^ω^)ノ

No.14

>> 11 ご飯オチしてましたm(_ _)m タイトルすご━━━(*゚∀゚*)━━━━━い いいねー♪そのタイトル♪一部使ってもらえて嬉しい♪♪ な… 憩ぃに「ホッと」をっけて
みまチタ☆☆
「ホッと」てのは、一息っく
意味と、ぁッたかぃ「ホット」の意味をかけてみたん♪

(ノ∀ ̄〃)┘ェェャロ!?

ティッシュも、どぅしても使ぃたかッたから、紹介文に使っちゃぃましたァ(笑)
さなこになっちん、
ぁりまとぅネ☆☆

No.17

>> 15 ママン…☆★みんなァ~.・゜☆・。゜*.・★新しぃスレにもぉぢゃましまつッッ…(○´∀`)/ ホントにィィタィトルゃね(●'ο')ノみぃコ… ぁッ!!みーこ、ぉかぃり♪このタィトルは、さなこのァィディァなんょ☆☆
紹介文も、なっちんのァィディァもらッたしィ♪

(у^Х^у)ィィデショ!?

こちらこそ、ョロチク!!
ママンもラビュゃでぇ♪♪

• << 19 見てたョ(●^ω^)ノ密かに…ヮラ.・゜☆・。゜*.・★みんなィィァィデァ出しててスゴィなァ~って思ってたァ☆★ みぃコも考ぇたケド…思ぃ付かなくてゃめた…(ТへТ)涙。。 次の時ゎ使ってもらぇるょぉに今カラ考ぇとくニャン.・゜☆・。゜*.・★(●^ω^)ノ

No.18

>> 16 マーマレード←ママン℃゜#)これからもよろしく#@_@# マーマレード!?

ぁまァ━(゚∀゚)━ィッ!!
(笑)

なっちん、①番付き合ぃが長ぃょネ♪ョロチク☆☆

No.20

>> 19 そか②♪
思ぃ付ぃたら言ってけれ~ェ!!何でもぁりゃで☆☆

(ъ*'∀^*)ョロフィ

さァて、ママンはゴハンォチし松ょ!!マタ、後でくるネ♪

• << 22 みぃコもまた来るッ(○´∀`)/ ぢゃァまたにゃん♪

No.29

>> 27 タムさんシャンプーハット!?またきてね 嗚呼、すれ違ぃ…(笑)
たむ~ン、マタ来てネ♪

(*ノρvρ)ノ〃シャンプーハット

なっちん、ぉかぃり♪
ァタシら、長ぃょネ!?
①カ月チョィくらぃかな?
ぃろんなコト、乗り越ぇて
きたょネ☆☆

(人*´∀`)ナッカシィ…

No.32

>> 28 みなさぁん(>∀<)ノシ 今日、チョコをみんなに渡してきたょぉ!!みんなのぉかげで自信(?)をもらって、勇気もらって、渡せたよ☆ほんとに②あ… \(*>∀<*)/ャッタァ!!

ゅれタン、ぉかぃり☆☆
ィィ報告が聞けて、ホンマに
ぇがッだなぁ(笑)
勇気もッて渡せたんは、
ゅれタンの力ゃで~♪

(*тлт)σ"∥壁∥ァノ…
 ママンニ、チョコハ?

No.33

>> 31 ゆれっちすごい℃°良かったね℃°ママンのりこえてきたね なっちん、
これからも、何がぁッても一緒ゃで!!

(ノ∇≦*)テレチャゥ

No.37

>> 36 ほな、ママンは…

⌒☆▲゛ヾ(Φ∀Φ〃)
 ョクバッテ、2ッモラッチャゥ!!

(*´μ`*)ゞモグモグ

ヾ(*^◇、^*)ノシ ゴチィ!!
 ムチャ、ンマカッタ♪

ヾ(・c_・ )ゥン?カロリータカメ??

((・:゚д゚:・)ニキビデキタァ!!

• << 39 フフフ…ママン…ニキビなんぞじゃすまないぜ…(〓υ〓)           体重が…щ(≡Ⅱ≡)щ☆ドッカーン☆それでもいぃのかぇ?           って感謝してなぃじゃん!!(☆○☆;)             ちゃんと感謝してるょ☆( ̄∪ ̄;)ホンマカイナ

No.42

>> 41 (´(ОО)`;)=3
 ャベェ!!フトッチャッタ(涙)

なァんちゃッて☆☆
チョコ、大スチゃから、太ったッてィィさァ♪
…ん??ゃッぱャダ!!(笑)

パパン☆☆
チョコ作るんかァ!!ママン、分かんなぃょォ(涙)
ゅれタンと、なっちんなら分かるんゃナィかな!?

(人*´∀`)ォシェタッテャ~♪

No.45

>> 44 ゅれタン、さすがァ☆☆
マフィン、めちゃゥマそぅぢゃァん!!ママン、マフィン大スチ♪
マタ、充電できたら来て!!

(ρ≒∀≒)бタベタァィ

パパン、何にするんか決まッたかにィ!?ダーリンが喜ぶモンを作ったげて☆☆

(人*´∀`)ママンニモネ!!

No.47

>> 46 なっちんも、スゴィなァ!!
何かぉ菓子作りの本見ょーるみたぃ☆☆

┏l*´ω`*l┛ィィネェ!!

ママン、ベランダにて一服㊥!!みんなが家の㊥で一番落ち着くのはドコ?
ママンはベランダ☆☆
この時期寒ぃんケド、音楽 聴きながら、ベランダで
のんびりするんスチなん♪

〇о。ρ^ε^o)フゥゥッ

No.51

>> 48 あたしはベッドが一番おちつく℃°トイレも(笑) ベッドもトィレも、
確かに居心地ィィかも!!
特に、冬のぉ布団…

Σd(≧∀≦)サィコゥ!!

ぉトィレは…でッかぃぅんピが出た時の達成感!!(笑)

(ё´A`ё)=33フィィィッ

No.52

>> 49 みぃコゎ自分の部屋だなァァ~♪(●^ω^)ノ ベッドの㊤でゴロ②しながら…音楽流してるのが好きだょ―.・゜☆・。゜*.・★ 音楽聞く… ママンも、音楽ナィと寝らんナィ人でっ(笑)
ただ今、倖田來未聴ぃて松☆☆音楽ぁれば、ドコにぉッても、自分の世界(笑)

(人*´∀`)ラララ~♪

ちなみに…
時々、大声で歌ぃ松!!

• << 54 ママン☆ みぃコも大声で歌ぅょ(○´∀`)/ストレス発散ナリッ☆★ なんか気持ちィィょね―♪

No.55

>> 54 パパン、手作りファィトゃで!!彼氏の喜ぶ顔を見るためにィ♪♪

コィツ~ゥ(σ^Д^)σッン

そぅ!!
例ぇ、高ぃ声が出んくても、裏返ッても(笑)
ァーチストになりきるのダッ!!

No.59

>> 58 ぁゃひなタン、ゅれタン、ぉかぃり☆☆
てか千円チョコ!?ゃるなァ!!
ママンはナゼか抹茶の100円ァィスで、チビッとゼィタクした(笑)

((´-∀-人))ンマカッタァ!!

ゅれタン、テスト近ぃんかァ!!
気晴らしに、チラッと来てもかまんし、終ゎったら
ヮィ②宴会ぢゃ!!(笑)

(☆∀☆)ノォャスママン!!
 ィッモ、ァリガトゥ

No.61

>> 60 ぁゃひなタン、ぃっも
来てくれて、ぁりまとぅ!!ママン、毎日みんなに感謝の気持ちでィッパィ(涙)

テレテレ(●´ω`●)ゞ

No.62

>> 61 りんごほっぺ…
今日はもぅ来れんのかな?今日もぉ仕事、
ぉ疲れサマでっ☆☆

(人*´∀`)ママンモ、ァシタハバィト

No.64

>> 63 (*´・3)(ε・`*)チューゥ

みんな、ぁんま来れんくてゴメンなパィて言ぅケド、
それは主でぁるママンも同じゃし、全然悪ぃコトゃナィょ!!ママンね、「来てくれるのが当たり前」って考ぇにはなりたくなくナィ!!
①日①日、ママン部屋に来てくれた子に、ホンマ感謝の気持ちでィッパィさァ♪

• << 66 みぃコもたまにしかこれナィケド…(ТへТ) 来た時に、、みんなに元気もらぇてるッッ(●^ω^)ノ 最近ゎ毎日顔出せるょぉに…時間見付けてレスしてるしッッ.・゜☆・。゜*.・★ みんなが、、超⇒大スチだょん(○´∀`)/

No.67

>> 65 ママンの気持ちはすごく伝わってるよ(*^_^*)だから、例え少しでも来たくなるんよね(^o^)/ ママン明日もバイト頑張ってねo(^-^)o… そっかァ☆☆
ぁゃひなタン、ぅれしぃコト
言ってくれるなァ☆☆

\(*>∀<*)/ワーィワーィ!!

ほな、ママンはこれから
ぉ風呂ォチし松~♪

No.68

>> 66 みぃコもたまにしかこれナィケド…(ТへТ) 来た時に、、みんなに元気もらぇてるッッ(●^ω^)ノ 最近ゎ毎日顔出せるょぉに…時間見付けて… ん~チュッ!!
みーこにもチュゥ!!

チコーョレ!!(((/*´3`*)/

みんなが楽しみにして
来てくれるコトこそ、
ママンのパヮーの源ゃゎ☆☆
ぁりがとぅ!!

• << 70 いえいえこちらこそm(_ _)m楽しませてもらってますわ(^O^ゝオホホホ♪ママンお風呂行ってらっしゃい(^o^)/

No.75

>> 74 長風呂フォーッ!!(笑)
さッぱりんこォ☆☆
ママモァゼル(パパンぅまぃ!!)
今朝寝すぎたから、ぁんまし眠くナィ!!

(;◎Д◎)ギンギラギン

パパン寝ちゃッたのネ…
みーこ、起きとるかにィ!?りんごほっぺは、もぅ寝たんかなァ??
ぁゃひなタン、ォャスママン☆☆

No.77

>> 76 はッ!!夜更かしなっちん、発見!!
(#℃_゚#)ノシ

No.79

>> 78 (#℃。゚#)ノシ

バレちった(笑)
なっちん、眠くナィん~??

No.81

>> 80 トリノ五輪かァ!!
ママン、再放送㊥のTVチャンピォン見ょる☆☆
眠くならんなァ(笑)

v(=・∀・)vミキティ

No.83

>> 82 今日、フィギュァスケートゃりょるん??キレィなんゃろなァ♪

(ρ≒∀≒)бゥラャマシ~ィ

No.85

>> 84 名前忘れたんケド、
フィギュァスケートの男子で
かッこィィ人がぉッたょなァ!!確か…ぅん!!
日本て、マダメダルナィんゃなかッたっけ?

(ё´A`ё)戸゛ファィト~♪

No.92

>> 89 ∥-д-)…ママン…ミンナ… 寝てるよね!? ∥-)))))))) そぅ!!多分、大チャンゃ(笑)馴々しぃ!?
さなこ、寝れんのかにィ??そんなトコぉらんで、
こっちゃぉぃでェゃ~♪

(人*´∀`)ォカィリィ~ィ

No.95

>> 94 大チャンに限らず、スポーッできる男の人って、カッコょく見ぇるょネ!?

(●´ω`●)ポポッ

今、マタベランダにぉるんケドむちゃ寒ッ!!(笑)

• << 101 \(´∀`)/ママァーン♪ お母さんと話込んでたらこんな時間になっちゃって(笑) ハハン(母(笑))は先に寝ちゃった(*_*)チクショー トリノの話?(^0_0^) って、ママンベランダ!?( ̄○ ̄;) 冬の風は体に毒だよー(>_<)ナニシテルカ、キニナル

No.96

>> 95 さなこのァィディァと、
なっちんのァィディァでできたこのスレ、みんながステチ!!て誉めてくれたょ☆☆

\(*>∀<*)/ィェ~ィ!!

②人とも、ステチなァィディァをぁりまとぅネ♪

No.98

>> 97 εε=(´δ`)y-゚゚゚ジッハ…

タバコ吸ぅ時は外に出るコトにしたん☆☆
部屋が黄色くなッてくるし、タバコくちゃぃし(涙)
今日、せッかく掃除したからネ☆☆

No.100

>> 97 家にはいりーや℃°(笑) なっちん、話し方がママンと似てきた!?
さすが、我が娘(笑)

(*´・д)人(д・`*)ネー

No.102

>> 99 ママンほたる族℃°えらい タバコゃめれたら、もッとェラィんゃケドね(笑)

(* ´д`)y─┛~~

No.104

>> 101 \(´∀`)/ママァーン♪ お母さんと話込んでたらこんな時間になっちゃって(笑) ハハン(母(笑))は先に寝ちゃった(*_*)チクショー … さなこ…
ママンは見ての通り…

εε=(´δ`)y-゚゚゚タバコ

吸ぃょる(笑)
ホンマ、ホタル族ゃゎ!!

• << 108 タ(゚▽゚) バ( ̄▽ ̄;) コ(ノ^^)八(^^ )ノ なるほど(^^ゞ タバコなら外で吸わなきゃー♪ ママンえらい☆うちのチチと大違い(~_~;)

No.105

>> 103 関西弁最高ってはらいたい℃°長い夜になりそうだ… ママン、関西弁ゃナィゎ(笑)
りんごほっぺトカ、ぁゃひなタンが大阪ゃな♪

(人*´∀`)メッチャ、スチャデ

ぉ腹、マタ痛ぃ!?
大丈夫かにィ…??(涙)

• << 145 ォハοο Σ(℃o゜川)ェッ ママモァゼルがタバコ??㌔㌔(゜Д゜*)三(*゜Д゜)㌔㌔ ぁぁοοとぅとぅママモァゼルが不良にοοw ママモァゼルがタバコって珍∪ぃね(●U∀U●)ゥチゎ吸ぇなぃw

No.107

>> 106 トィレюヾ(-д-;)=зз

No.109

>> 108 今日、テレビ画面ふぃて
ビックリ!!

Σ(☆д◎;)ゞキィロィ…

さすがに、部屋㊥が黄色くなるんはィャゃから(涙)
そろ②、部屋に帰り松!!

• << 113 うわー(>_<) 嫌だねそりゃ(;―∇―) ベランダだとそんな心配ないもんね♪ 今の季節はちっと勇気いるけど(^_^;) やっぱり部屋は温い?♪´ー`

No.111

>> 110 ⌒●●゛Σ(゚└.゚;)!?

なっちんのレスから
何か飛んで来たゼィ!!
なんぢゃコリャ!?

No.114

>> 112 それはう〇〇だょ(笑)お土産●●● ξ
●ホンヮカ

ヒィィィ!!・..┌( ≧Д≦)┘

しかも、生まれたてホャ②ぢゃなぃかァ!!
まんまるゃし(笑)

●●≡L(`Д´L*)カェスョ!!

No.116

>> 113 うわー(>_<) 嫌だねそりゃ(;―∇―) ベランダだとそんな心配ないもんね♪ 今の季節はちっと勇気いるけど(^_^;) やっぱり部… ママン、節約のために、
暖房っけてませんッ(笑)
デモ、外ょりはぁッたか♪
ぉ布団は、もッとぁッたか~ぃね☆☆

ヘ(≧εб*)ノ ヌクヌク♪

さなこも、体冷ゃさんょぅに、ぁッたかァくしとかんとぃかんょ☆☆

• << 121 そうなんだ!? この季節に暖房ナッシング…!!?(゚〇゚;) 頑張ってるねねママン! 布団ってありがたいよね♪♪ 私はいつもカタツムリ状になってるからダイジョウブイ!!(^〇^)v ママンありがと♪♪ ⌒●●(・_・;)ん?ナンダコリャー ……!!( ̄○ ̄;)

No.119

>> 117 ママン触った(笑)汚い(笑) ォテァラィюヾ(-д-;)=зз

手はキレィに洗ゎなきゃ!!
んもゥ!!なっちんに、
だまされたァ(涙)

●゛ (・c_・ )ゥン?

ヾ(`δ´;)マダ、ノコットッタ!!

No.120

>> 118 バリア|●●⌒ |⌒●●ハネカエッテクルヨ ⌒●●●●゛

((((((゚□゚;ノ)ノヒィィィ!!

はね返ッてきたァ!!
しかも、増ぇとるし(笑)

• << 123 【プッとひとこきママン部屋】ァナタのぉシリをぬぐぅ ティッシュのょぅなママン部屋!! (Θ◇Θ`)ママン、ゥマィ!!

No.123

>> 120 ⌒●●●●゛ ((((((゚□゚;ノ)ノヒィィィ!! はね返ッてきたァ!! しかも、増ぇとるし(笑) 【プッとひとこきママン部屋】ァナタのぉシリをぬぐぅ
ティッシュのょぅなママン部屋!!

(Θ◇Θ`)ママン、ゥマィ!!

• << 125 ●●●●●●●●●●●●●●●(ΩДΩ)ノシ●●●●●●●●●●●●●●●助けてくれェ(涙) 誰か、ママンをこっから出してくれェ!!
  • << 126 ママン…!!もしや次の部屋名それにする気じゃ……( ̄▽ ̄;) (*^^*)bイケテルー

No.125

>> 123 【プッとひとこきママン部屋】ァナタのぉシリをぬぐぅ ティッシュのょぅなママン部屋!! (Θ◇Θ`)ママン、ゥマィ!! ●●●●●●●●●●●●●●●(ΩДΩ)ノシ●●●●●●●●●●●●●●●助けてくれェ(涙)
誰か、ママンをこっから出してくれェ!!

• << 131 Σ( ̄○ ̄)ママンが生命の危機!! サナコ、出動します<(`ヘ´) (/`〇´/)ソレー!トツゲキー!! (/`〇;)……ウ!………… (ゝ´〇`ゝ))))

No.128

>> 126 ママン…!!もしや次の部屋名それにする気じゃ……( ̄▽ ̄;) (*^^*)bイケテルー ィケテルカィ!?(-□-;)

さなこがそぅ言ぅなら…
【ゥーぅんぴ!!】てスレにしてみらたどぅゃろ!?

(人*´∀`)ママン、サェテルゥ♪

• << 136 いいと思うよ♪♪ 【ウーウンピ】か… みんな笑うかも(笑)

No.130

>> 129

ヾ(`δ´;)ァラョット!!

ママン、頑張って積み上げてみまチタ(笑)

No.133

>> 131 Σ( ̄○ ̄)ママンが生命の危機!! サナコ、出動します<(`ヘ´) (/`〇´/)ソレー!トツゲキー!! (/`〇;)……ウ!… ●●●●●●●●●●●●●●●ヾ(T△T;)●●●●●●●●●●●●●●●
さなこが…ニォィに負けて
ママンを見捨てた!?

●●●●●●●●●●●●●●●●(ΘεΘ#)●●●●●●●●●●●●●●●グレテャルゥ(涙)

No.137

>> 134 Σ( ̄○ ̄;) 私も生命の危機… ママンタッケテ…(TдT) ◆◇▲△□■●○(TдT)■□△▲◇◆◇▲□■●○○●●□□ (Θ◇Θ`)サナコガ、キキ??

ふ~ゥん…
ママンは、見捨てられたコトを根にもッてぃまチタ(笑)

(*≧艸≦*)プッ

さァて!!ママンは明日のバィトのために、そろ②寝まッせ~♪

• << 140 ⌒∞∞゛ヾ(*^◇、^*)ヮァィ (T△T;)ピーゴロゴロ… トィレюヾ(-д-;)=зз  マタ、ナッチンニ、ダマサレタァ!! そりではママンは寝ォチ♪ マタ、明日ネ☆☆ォャスママン☆☆ P.S.ょぃ子はぅんぴで遊ぶ  のはゃめましょぅ(笑)
  • << 141 Σ( ̄○ ̄;)ママン!ソンナ!ユルシテ!! これからは見捨てないからー (TдT)ママーンヘルプミー じゃあウンピにまみれたまま私も(-.-)zzZ………って寝れるかぁ!! ママン、バイト頑張ってね(*^_^*) おやすみ☆☆ なっちゃんやーい(>_<)私もzzZするよ!!

No.140

>> 137 (Θ◇Θ`)サナコガ、キキ?? ふ~ゥん… ママンは、見捨てられたコトを根にもッてぃまチタ(笑) (*≧艸≦*)プッ さァて!!… ⌒∞∞゛ヾ(*^◇、^*)ヮァィ

(T△T;)ピーゴロゴロ…

トィレюヾ(-д-;)=зз
 マタ、ナッチンニ、ダマサレタァ!!

そりではママンは寝ォチ♪
マタ、明日ネ☆☆ォャスママン☆☆
P.S.ょぃ子はぅんぴで遊ぶ  のはゃめましょぅ(笑)

No.143

>> 141 Σ( ̄○ ̄;)ママン!ソンナ!ユルシテ!! これからは見捨てないからー (TдT)ママーンヘルプミー じゃあウンピにまみれたまま私… さなこ…
ぅんぴにまみれたァタシ達、くチャぃ仲!?(笑)

ォタガィ´Д`)人(´Д`クサッ

今日も、ぁりまとぅ!!
バィト頑張るからネ♪
☆☆ォャスママン☆☆

No.144

>> 142 ママンう〇〇食べてる……みんなおやすみんみんぜみ(^o^)/ ミ(;ノ_ _)ノ=3バタリ…
 ゥンピタベチャッタ…(涙)

ォャスママン!!!!

No.147

>> 146 パパンになっちん、
ぉッはょぅござーマス!!

ZZz‥(*θ_θ)。゚ネムネム

パパン…ママモァゼルは結構な
ヘビィ=スモーカーでっ(笑)
禁煙したコトもぁッたんゃケドなぁ☆☆
ぉ仕事頑張ってネ♪

⌒●゛
ε=(;/TロT)/ヒィィィ!!

No.149

>> 148 ●●●●●●●●●●●●●●●●┏|∵|┛●●●●●●●●●●●●●●●●
v(=・∀・)vミガワリノジュッ

今日、バィトゃょ!!
今日からバィトは①時からなんょ☆☆

No.151

>> 150 しかも③時マデなん(笑)
たッた②時間しかバィトできんのょ…
ぁりぇナィ!!

┏|∵|┛∑( ̄∵ ̄;))クンクン

マンボゥ、クチャィ!!

No.153

>> 152 (┛`Д´)┛ミ┏|∵|┛
 コンナ、クチャィマンボゥ、ィラナィ

楽なんはィィケド、ぉ金にならんのょ(涙)もッと働きたぃのに!!

(o・д・)=◯)З*)パァンチ!!

さなこ
マンボゥヲ、ソマッニァッカッタノデ
サナコニ、ォコラレマシタ…

No.156

>> 154 みなしゃま☆彡 ぉはょうござりましゅ★●´∇`)ノ⌒● りんごほっぺ、ぉっはょ!!今朝も、元気に鼻クチョぉくれ(笑)

( ̄∵ ̄)σ⌒・ホレョッ

┏|∵|┛ママン…キラィ!!

ガ━(゚Д゚;)━ン!!
マンボゥニ、キラワレタ…

• << 159 ||σ∵`)ノ●リクエスト♪ ┏l●∵●l┛マンボゥ  ↑ ↑ ↑ りんご液注入(爆

No.160

>> 157 \´ゝ`/ママーン♪ミンナー♪ l壁l=_=)゜。・゚ !?

さなこ、ぉはょッ!!
…マンボゥを身代ゎりにして逃げたママンを許して(涙)

∑( ̄∵ ̄;))クンクン
マダ、ニォゥナァ…

No.165

>> 161 みんなおはよー(^o^)/今日は雨降りそうやから、歯医者どうしよか迷い中…行っておきたいねんけど、降ったらチャリやからキツイ(>_<) ぁゃひなタン、ぉはょッ!!
今日、高知はビミョ~に晴れなんゃケド…雨が降りそぅなんょネ(涙)
ぁゃひなタン、歯医者マデ、自転車??

(~´∀`)~ハレテクレェ

• << 168 うち免許持っとらん(-o-;)電チャリ♪でスイスイよんo(^-^)oここは坂ばっかりやからね(-.-;)チビ連れて行動するから、雨は無理なんよね…カッパ着るんもめんどいし( ̄○ ̄;)

No.166

>> 164 マンボウ┗|∵|┓ なっちん…さなこにバラしたな!?
裏切りモノォ!!

┏|●∵●|┛??
ナンカ…カワィィ(笑)

• << 170 ママン、それ可愛いいー!!(≧∀≦)イケテル!! 白雪マンボウって名付けよう♪なぜって? ほっぺが赤いから♪

No.171

>> 168 うち免許持っとらん(-o-;)電チャリ♪でスイスイよんo(^-^)oここは坂ばっかりやからね(-.-;)チビ連れて行動するから、雨は無理な… 雨の日ッて動きたくナィょねェ(涙)ママンも、免許ナィから、こんな時は車がめちゃぅらゃましぃ!!

((´-∀-人)ァッシー、ホチィ!!

No.172

>> 170 ママン、それ可愛いいー!!(≧∀≦)イケテル!! 白雪マンボウって名付けよう♪なぜって? ほっぺが赤いから♪ ┏|●∵●|┛??

コレ、りんご星人が作った
ニュータィプ=マンボゥ☆☆
白雪マンボゥかぁ♪ステチ!!

┏|℃_゚|┛マリォマンボゥ

No.174

>> 173 ┏|;\;|┛カナシミマンボゥ

┏|^*^|┛ョロコビマンボゥ

┏|~皿~|┛タクラミマンボゥ

No.177

>> 175 ◎ΘΥ_Θ◎メェー ◎ΘΙΘ◎メェー キタ━(゚∀゚)━ッ!!

今夜のゴハンは…
ジンギスカンだぁ(笑)

No.179

>> 176 _(._.)_ ママンのブリッヂに対抗して… _(._.)_ペタッ 体柔らかい?(^^)v 新マンボウ達や羊可愛いい… l壁l=_=)゜。・゚ !?
 サナコ…ナカナカャルナァ…

リクェストにぉ応ぇして…

┏(_д_┏))┓゛ブリッヂ!!
 ィッモョリ、ョケィニ、ソッテォリマス!!
(笑)

• << 183 _(._.;)_ウヌヌ…ママン…ヤルネ。 ではでは… (・ー・) (._.) (__) (◯)ゼンテン!!前転(笑)

No.184

>> 181 ┏l●∵●l┛ リンゴマンボゥ ┗l●℃゜●l┓ マリオリンゴマンボゥ (●Θ◇Θ`●)………!?

ママンまで、りんごほっぺになっちゃッた!!(笑)

ε=(*>∀<)o゛◎ΘΙΘ◎

今夜のぉかずをゲット!!
メェェェェッ!!←悲鳴

No.187

>> 183 _(._.;)_ウヌヌ…ママン…ヤルネ。 ではでは… (・ー・) (._.) (__) (◯)ゼンテン!!前転(笑) Σ(♀△♀Ⅲ)!?

ママン…ぁんなのできなぃ!!そんなァ…(涙)

εε=(´δ`)y-゚゚゚

また、ゃさぐれ㊥(笑)

(`・3)w=→(;゚O゚)"キャッ

さなこを、吹き矢で
しとめてゃッた!!

• << 189 みんなうまいなぁo(^-^)oうちは無理( ̄○ ̄;) 歯医者やめちゃった♪(金)に行くよん(^O^) 買い物には行かんと卵がねぇ
  • << 192    (゚д゚) サナコ・サナギン享年15歳 チーン | ̄ ̄ ̄ ̄| |(゚д゚)  | /\ | |____|

No.190

>> 186 リンゴチャンマンボウと マリオリンゴマンボウだー(笑)可愛いい! 対抗して… ┗|-_-|┓サナキマンボウ ┗|´… ┏l´3`ly━~~ ママンマンボゥ

┏l^◇^l┛サナコマンボゥ

No.191

>> 189 みんなうまいなぁo(^-^)oうちは無理( ̄○ ̄;) 歯医者やめちゃった♪(金)に行くよん(^O^) 買い物には行かんと卵がねぇ ぁゃひなタン…雨ゃんに、外に出らんとぃかんのゃなァ…(涙)
ママン家の冷蔵庫…

カラッ(Θ◇Θ`)ポ---!!

No.195

>> 192    (゚д゚) サナコ・サナギン享年15歳 チーン | ̄ ̄ ̄ ̄| |(゚д゚)  | /\ | |____| Σ┗(@ロ@;)┛ァワワワ!!

翌日の朝刊にて…
【前転にジェラシー!?
 犯人ママン、逃走㊥!!】

ε=ε=(;/TロT)/
 コンナッモリジャ、ナカッタノニ…

(*- -)-C<o_"_)oタィホ!!

No.206

>> 203 よろしくお願いします(●゜ω゜) えっと…お名前が分からにゃいんだけど(^_^;) \(*>∀<*)/ィャ~ン!!

久々にぉ初な子が来てくれたのネ♪
なみかチャン…みかタンと呼ばせてぃただくッ☆☆
ァタシ、主の泣き虫ママンでつ♪「ママン」て呼んでプリーズ!!

ョロチク(*´・д)(д・`*)ネー

みなサン、ゴメンなパィ(涙)
ママン、そろ②バィトの準備!!③時すぎには帰り松☆☆
みかタンも、ゅッくりしてッてけれ☆☆

(Θ◇Θ`)サナコハン??
ママンハ、シャクホゥサレマシタ…

ァンニャロゥ!!└(`ξ´)┐≡З

• << 209 ママンまたね♪ 疲れない程度に頑張ってね!(^o^)/ シャクホウされたの!?良かった‥(TдT)
  • << 211 ママンさん(^_^)よろしくお願いします (ノ●´∀)八(∀`●)ノ 行ってらっしゃい♪ でわ私も今日は挨拶だけだけど…また来ます(>_<)

No.255

>> 254 (*´_`)_旦~~ソソソッ

はッ!!
みんな、ママンょり先に
ぉ茶タィム!?

(*тлт)σ"∥壁∥ィヂィヂ ママンノ、ァィジョゥタップリナノ

No.256

>> 255 ぉ━(」;゚□゚)」━ぃ!!

No.261

>> 260 ②人とも、スゴィなぁ!!
ママンは不器用ですから…
(高倉健風)

(*≧艸≦*)プッ

では、ママンちょッくら
ォチ松☆☆
マタ、後でね~♪

No.264

>> 263 ぅぃ~ッす!!
ママン、用事が終ゎりまチタ!!疲れたゼィ☆☆

(人*´∀`)カマッテ~♪

No.266

>> 265 ヘ(≧εб*)ノ
 サナコッペェ!!

たらぃまッ!!
高知はっぃに雨…(涙)
明日には晴れてくれたらィィんケドなァ☆☆

No.268

>> 267 ベランダに出たら余計寒ぃんょね(笑)

<(・△・;;)>ブルブル

こんな季節の雨はィャゃゎ…(涙)ケド、昨日の掃除のぉかげで、ぉ部屋はキレィ☆☆

No.270

>> 269 ママン、タフゃから、大丈夫ゃょ♪心配してくれて、
ぁりまとぅ☆☆

(●´ω`●)ャサシ~ィ

ぉ風呂、ゅッくり入っとぃでゃ~♪

No.273

>> 272 パパン、ぁゃひなタン、
ぉかぇりなさァぃ☆☆

(ρ≒∀≒)бィョッ!!

パパン、大丈夫かに!?
新しぃバスて、独特なニォィがぁるょネ(涙)

ぁゃひなタン、もぅチョィしたら、ダーリン帰って来るんかしらァ?ィィなぁ☆☆

ラビュゥ♪´Д`)人(´Д`

No.274

>> 273 ママン、これからご飯ォチなりィ☆☆マタ、後で~♪

ヾ(*^◇、^*)ハラヘリィ~ィ

• << 276 ママンまたね~(^o^)/うちはラブラブやないでぇ普通…( ̄○ ̄;) マリーちゃんお疲れ様(^o^)/明日あさって頑張ったら休みやねo(^-^)o卒園式の準備で大変なんちゃう?

No.286

>> 285 ぁゃひなタン、なっちん、
みーこ、こんばんみ!!
みーこはォチたんかな??
ママンは食後の一服㊥☆☆

εε=(´δ`)y-゚゚゚ンマィ!!

ぁゃひなタン☆☆
ゃッぱし、子ドモはィィゎぁ!!この前、ぉ店に来た子も
むちゃんこかァぃかッたし♪

No.290

>> 289 みーこも、頑張ってバィトして来たんゃなァ☆☆
ぉ疲れサマ♪ママン、マタ研修ゃから、しばらく接客ナィんに…(涙)残念!!

(人*´∀`)ミーコバーガー

なっちん、さなこと一緒にぇらぃかァぃぃ絵文字作っとッたネ♪♪

No.292

>> 291 ぃぇ②♪
ママン、自分がスレにぉらん時のみんなのレスには、目を通しょるからネ☆☆

(*´エ`*)ノ
コチラコソ、ィッモ、ァリマトゥネ♪

No.294

>> 293 (*℃_゚*)ノシ
ママン、ココダョ~!!

No.296

>> 295 (;◎Д◎)ママン、ミテナィ…

どんな感じゃッた!?
さらッと教ぇてプリーズ!!

No.298

>> 297 パパン、ぉ疲れサマ☆☆
そッかァ…世間では卒業シーズンなんゃネ♪
ママン、去年卒業してから、
「卒業」にはもぅ縁がナィから、気がっかんかッたァ!!

´Д`)人(´Д`
ホタ~ルノヒカ~リ~♪

この時期、先生なんかは大変なんゃろなァ☆☆

No.300

>> 299 (〃Φ∀Φ)ノ
 タラリ~ン♪

No.301

>> 300 w(☆o◎)wォッ!?

気付かんぅちに、
③00ゲット!!峰なし子から守ったゼィ(笑)

• << 304 最近、匿名サン増ぇたねェ!!さッき、ぃろんなスレ見とッて思ったァ☆☆ (人*´∀`)ママンハ、ママン♪

No.304

>> 301 w(☆o◎)wォッ!? 気付かんぅちに、 ③00ゲット!!峰なし子から守ったゼィ(笑) 最近、匿名サン増ぇたねェ!!さッき、ぃろんなスレ見とッて思ったァ☆☆

(人*´∀`)ママンハ、ママン♪

No.305

>> 302 ちょっとォォォ(`o´)ここ全く繋がらなぃょ??どォゅぅコトゃねんッッ(`ο´)何回も"応答がぁりません"になる~ィラィラ∪ちゃぅwww短気… ジョニー=デップて、『パィレーッ・ォブ・カリビァン』の人!?
ママン、ぁんまし映画見んから、ぁんま詳しくなくて…ディズニーなら見るんケドなァ♪ニヒッ(笑)

ス・テ・チ(☆∀☆)ノ

ママンはぁんまりっながらんてコトはナィょ♪携帯会社にょッて違ぅんかな??

No.306

>> 303 カイトウサナパンごめんょ℃゜ママンにとられた℃  ┏━━━━━━━━┓
 ┃ 怪盗さなパン  ┃
 ┃   &    ┃
 ┃ 峰なし子へ  ┃
 ┃        ┃
 ┃ママンガ、モラッタゼィ!! ┃
 ┃        ┃  ┃┏(_д_┏))┓  ┃
 ┗━━━━━━━━┛

No.309

>> 307 400は狙うょ(笑) l壁l=_=)゜。・゚!?

(笑)ママン、かなり偶然ゲットしたから、自分でもビックリゃッた☆☆
ママンはもぅ、ゲットするっもりナィゼィ♪

怪盗さなパン

(ι´_ゝ`)」⌒卍

VS
      峰なし子

щ(`Å´щ)

No.310

>> 308 マリーちゃん大変やね(>_<)でも子供たちは先生の演技に目輝かせて見てくれるから、やりがいあるよね(*^_^*)頑張ってね(^o^)/ うち… 懐かしぃ!!
ママンは『泣ぃた赤ぉに』ゃッたなァ☆☆
ナレーション役した!!
ぁの話、スチなん♪

(ΩДΩ)ェェ、ハナシャ…

白雪姫の小人て、むちゃかゎィィな~ぁ♪

• << 334 難∪ぃ劇するんゃなァッ(●>ε<●)ゥチんとこわ、そんなんゃなくてェοοなんかミュ‐ジヵルみたぃに、歌って劇するの☆題名忘れたァι森のナントカってゅぅのヾ(○´ε`○)ノ″ それゎ⑤歳児がゃるの(○゜ε^○)vゥチゎ①歳児ゃから難∪ぃ∪"③匹の子豚"で最後ゎみんなで遊ぶ~みたぃな感ぢ(●U∀U●) ママモァゼル☆キリGETぉめれとッ(○yωy○)☆。・*・゜+

No.313

>> 311 小人が7人やなくて、3倍は居たな…( ̄○ ̄;) うちの中学のクラブの顧問が、泣いた赤鬼の話に音楽付けて、文化祭でやってたわo(^-^)o 小人ィッパィで、にぎゃかゃなァ♪白雪姫役トカ、ゃッてみたぃゎァ☆☆

(●´ω`●)コビトサン!!

泣ぃた赤ぉに、ぁれはマヂ泣ける!!ママン、絵本持ッとるし♪

No.314

>> 313 ▼ ̄>--< ̄▼
 Y● _ ●Y
 (@ O @)
  〉   〈√]
 人 )  ( 人√
◇◆◇◆◇◆◇◆

ピカチュゥ!!
サィトから引ッ張った(笑)

No.316

>> 315 ∧_∧ _____∫
(ΦAΦ=)ロロロロロ)
~u~~u~vvvvvv

ネコバスゃょ♪
ママンが作ったんゃナィから、全然すごくナィんケド(笑)
ぁげる!!

No.318

>> 317   %%%%
 %%%%%%
・%%%%%%%
・%  ・  %
・% ー ー %
・∩  ↓  ∩
・∪ /∨\ ∪
 人  ̄ ̄ ̄ 人
  `――´

大仏サン(笑)

No.319

>> 317 ピカチュウめっちゃカワイイな(^o^)/ラーメンは今ハマってるんは塩o(^-^)oあっさり醤油も良いね(^_^)v ラーメン!?ママンはトンコツ!!
こってりが食べたぃ!!

ブゥ(´(ОО)`;)=3

そん時の気分にょるケド、
タンタン麺もスチ☆☆

No.320

>> 319 *∧ー∧*
〃>ω<ヾ
dω-ωb

ネコタン☆☆
かぁィィゃろ??
ママンは戌年、犬派なんケド、ネコもスチ!!

No.322

>> 321 (人*´∀`)キムチ、サィコー!!

ぁと、ヮンタン麺も大スチ!!
て、こりゃラーメンではナィんかな!?(笑)
ラーメンにキムチ最高コンビ!!

No.324

>> 323 w(☆o◎)w!?

むッちゃかゎィィし!!
てか、ママンのピカチュゥょり、かゎィィ!!
ママン、なっちんのピカチュゥが欲しぃ!!(笑)

No.325

>> 323  ▼\__/▼   〉. .〈  (●Å  ●)   〉   〈  |⊃●●⊂|  |(   )|   ∪ ̄ ̄ ̄∪ てか…ピカチュゥが持っとる
●←コレはもしゃ…!?

Σ(☆д◎;)ゞゥンピ!?

ε=ε=(;/TロT)/ヒィィィッ

No.327

>> 326 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●(;◎Д◎)●●●●●●●●●●●●●●●
ママン、ゥンピまみれ(涙)
かゎィィ顔して、なか②ゃるゼィ!!

No.330

>> 328 ピカチュウは雷ボウヤやから、う〇こは花火(^o^)/ママン吹っ飛んじゃうぞo(^-^)o (Θ◇Θ`)…………ぇッ??

ピカチュゥて、そんな強かったん!?ママン、なめとッた!!

・..┌( ≧Д≦)┘ニゲロ!!

No.331

>> 329 そろそろうちは寝るわね(^o^)/みんなオヤスミ(U。U)zzz ぉぅッ!!
ぁゃひなタン、今日もぁりがとぅネ♪マタ、明日☆☆

(ъ*'∀^*)ォャスママン

No.332

>> 331 さァて☆☆
ママンはそろ②、ぉ風呂ォチしまッせ~♪
明日、ぉ昼からバィトゃから今日も夜更かしママンでっ!!覚悟ぁる子は待っててネ♪ほな、ぃってき松!!

ィザ!!(´∀`σ)σォフロヘ!!

No.337

>> 335 こんばんはー☆☆ ママン様お風呂へ出陣!!(`ヘ´) 御無事を祈ろうではないか(-人-) フゥッ(●´ω`●)=33

ぉ風呂ぁがりママモァゼルは、ほんのり、りんごほっぺになりまチタ☆☆

さなこ、ぉかぃり♪
パパンも、なっちんも、
再びぉかぃり♪

• << 341 ママモァゼルの呼び方気に入ってくれて、まぢぁりま㌧ヾ(○´ε`○)ノ″考ぇ⊃ぃたゥチも気に入ってるネン☆ぅひひ(o≧艸‐o)⌒☆笑 チュゥされちッたぁ(ρд≦〃ぢゃぁぁた∪からもοο *≧З≦*ノシ⌒Chu☆vV (*UзU*^ε^*)チュ☆ グッナイッ☆彡

No.338

>> 336 名前ァレンヂヾ(○´ε`○)ノ″さなポン☆こωばωゎァ~☆ んぢゃァ~寝ま⊃ッッ(○゜ε^○)vまた来るネv ぉゃ⊃みッ(●U∀U●… パパン、ぉゃすみの前に、ママモァゼルから…

チュゥチュゥ(ЖεЖ))))

マタ、明日もぉ仕事ファィトゃで!!忙しぃゃろから、体壊さんょぅにネ☆☆
ほな、ォャスママ~ン♪

No.342

>> 340 マリーさん名前アレンジいいね(*^_^*) おやすみ!(^O^) ママン無事に帰ってきたー♪ (ノ≧Ⅴ)ノママーン   ∇⌒⌒∇
 ( ´` )
 ((●●))
  〉 ̄ ̄〈
Σ二 Σ二 \
 (× (  )~
 ΣΣ二二_/

ぶぅチャンだァ!!

• << 346 ぶぅチャン可愛いい!!ラブリー!

No.344

>> 343 ママモァゼルて、セレブチックで何かステチょね♪
プリチィな名前、ぁりがとぅ☆☆

(人*´∀`)ラビュラビュ

No.348

>> 347 なっちん、トリノに夢中なんゃナィかな!?

ニ(@゚∇゚@)パ

さなこは、眠くナィかに??
ママンはさっぱり眠くナィ!!

No.350

>> 349 眠くなッたら、無理せず
寝なさぃネ♪
ママンは…

ォメメ(☆Д☆)キラリーン!!

ゃから、眠くなるマデ
の~んびりココにぉる予定♪

No.352

>> 351 ょッしゃー!!
てかママン、小腹がすぃてきたァ(笑)
さなこ、ラーメンスチかに?
なっちんが
「みんなのスチなラーメンは?」
て聞きょッたからさッ☆☆

(ρ≒∀≒)бドォョ!?

No.354

>> 353 ィィね!!ィィね~ェ!!
ぁ~ァ、ホンマに食べたくなるからゃめてェ(笑)

ヾ(*^◇、^*)ョダレガ…

ママンも、麺の達人トカ、カップヌードル、ぁとは…チキンラーメンも意外とスチ☆☆ぁれはクセがぁるから、スチ・キラィが分かれるみたぃ♪
ママンはトンコツが①番!!

ヾ(>(●●)<〃)=3ブヒッ

ぉ汁にゴハン入れて、
全部食べちゃゥ☆☆

• << 356 うんうん!チキンラーメン最高!!でも袋の方、卵がなかなかかたまらない(TдT) カップのチキンラーメン食べやすい♪ そっかキライな人もいるのかー私はスチ♪♪(*^^*) いいねー!それ私もやっちゃうよ! 袋の塩ラーメンあるよね?あれにご飯と卵いれて食べると雑炊になる!!(^○^) ラーメン食べたい…(TдT)

No.355

>> 354 ぁッ!!①時になってしまッたゎ…約束の時間ネ、シンデレラ…(笑)

(人*´∀`)ガラスノクッ

• << 358 あ、もう帰らなきゃ(・д・) ラーメンの話おいしかったワママン… …また明日!!☆☆ ε〓(┌^ο)┘ ゜。゜。⊂⊃。゜。

No.357

>> 356 ぉ雑炊!?ィィ!!すんごくィィ!!ぁぁ…
こんな時間に、ラーメンの話したらぃかんかッたかな(笑)ぉ腹すくゎァ!!

ヾ(´Å`ヾ)タベタァィ

チキンラーメンの卵、ママンは固まってなくても、ぐちゃ②にして食べちゃゥ☆☆
んまィのょ、コレが!!

• << 359 だめだったなぁ(笑)お腹すいて寝れないよ!!(;―∇―) あーしちゃうなぁぐちゃぐちゃーって♪ 黄身絡めたらすんごいおいしいよね☆☆☆☆☆ 朝は餅入りうどんを食べたよ♪

No.360

>> 358 あ、もう帰らなきゃ(・д・) ラーメンの話おいしかったワママン… …また明日!!☆☆ ε〓(┌^ο)┘ ゜。゜。⊂⊃。゜。 (´・ω・`)ショポーン

さなデレラが行ッちゃった…もぅ①時過ぎたしネ…

(・c_・ )))………ゥン?

コ、コレハモシカシテ…!?

。゚*・。゚*・。ъ゚*・。゚*・。

ガラスのクツ!?

No.362

>> 359 だめだったなぁ(笑)お腹すいて寝れないよ!!(;―∇―) あーしちゃうなぁぐちゃぐちゃーって♪ 黄身絡めたらすんごいおいしいよね☆☆☆☆☆… ぉモチ入りぅどん!?
ママンのスチな、ぉモチとぅどんが②っとも、さなこの胃
の㊥に!?

Σ(θδθ;)ハラヘッタァ…

ママン、カレーぅどんむちゃスチなんょ!!トロ②カレーが、ぅどんにからまッて…

ぅまァ━(゚π゚)━ぃッ!!

• << 364 うまいよねー♪ 袋のラーメンの麺にボンカレーかけるぐらいうまいよねー♪♪ 私は今「俺の塩」にはまっている…タマラン! ンフフ♪美味しくいただきましたよ餅入りうどん ̄ー ̄ウマカッター あーでもどんべいも好き!!(*^_^*)

No.363

>> 361 実はサナコデレラが落としていった(わざと)靴………… ガラスの靴じゃなくて……… 野原ひ〇し の靴だった!…  ъ∑( ̄∵ ̄;))クンクン

Σ(♀△♀Ⅲ)!!!!!!
 コトバニデキナィ、ニォヒ…(涙)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ム、ムネン…

野原ひ○しのクツは、
殺人並にクチャかッた(笑)

• << 365 これはある意味凶器に近いね( ̄_ ̄;) ママンしっかりー! ああ、誰がママンに野原ひ〇しの靴を…ヒドイヨヒドイヨ オマエダ!(`д´≡〇)゚д゚)

No.366

>> 364 うまいよねー♪ 袋のラーメンの麺にボンカレーかけるぐらいうまいよねー♪♪ 私は今「俺の塩」にはまっている…タマラン! ンフフ♪美味… ドンベィ大スチ!!
ママン、ドンベィに限らず、
きっねぅどんが大スチなんに!!ぃかん…小腹どころぢゃなく、ぉ腹すぃた(笑)

ε=(+△+;)ョナカナノニ…

ラーメンにカレー!?
ママンしたコトナィんケド、今度
チャレンヂしてみる~ゥ♪

• << 368 おいしいよねー♪ なんであんなにおいしいんだろ(*^_^*) うん♪あと、そうめんにカレーもマッチ!! だねー(*_*)私はこんにゃくゼリーで空腹をしのぎマツ…´д`

No.367

>> 365 これはある意味凶器に近いね( ̄_ ̄;) ママンしっかりー! ああ、誰がママンに野原ひ〇しの靴を…ヒドイヨヒドイヨ オマエダ!… щ(`Å´щ)コラー!!

(ノ-д-)ノ⌒Ъ゛ホレッ
 コレ、カェスゼィ!!
(笑)

• << 369 ⌒ъ(・_・;))))))) 臭い靴 キタ━━━━━(゚д゚;)━━━━━━━━!! ゴミ箱に捨ててくる(-o-;) ≡┌(; ̄□)┘

No.370

>> 368 おいしいよねー♪ なんであんなにおいしいんだろ(*^_^*) うん♪あと、そうめんにカレーもマッチ!! だねー(*_*)私はこんにゃ… ィィねェ♪
麺とカレーて、ナィスコンビ!!
ママン、歯ブラシしたから、
タバコで空腹をしのぃで松…ぉ腹はらんケド(涙)

ゥドン、ラーメン((;¬Д¬)=3

こんにゃくゼリーもぉぃしぃょネ!?夏は凍らせて、シャリ②にして食べる♪

• << 372 私も歯磨きしたけど、まあいっか…´ゝ`フフ…(笑) タバコってことはママン、ベランダ!?Σ(◎д◎) うんうん♪マンナンライフだと、ぶどう味とおれんじがスキー♪ママンは?(^○^)

No.371

>> 369 ⌒ъ(・_・;))))))) 臭い靴 キタ━━━━━(゚д゚;)━━━━━━━━!! ゴミ箱に捨ててくる(-o-;) ≡┌(; ̄… (((*≧艸≦*)ププッ

さなこに、クチャぃクツを
返したッたゼィ!!

⌒Ъ゛┃ゴミ箱┃

ヾ(*`Д´*)ノォィッ!!

ママン部屋のゴミ箱に
捨てナィでょッ!!
しかも、届ぃてナィぞッ!!
(笑)

• << 373 遠く離れた場所∥・・)ジー ママンそれ燃やしといて♪

No.374

>> 372 私も歯磨きしたけど、まあいっか…´ゝ`フフ…(笑) タバコってことはママン、ベランダ!?Σ(◎д◎) うんうん♪マンナンライフだと、… マンナンラィフのこんにゃく畑~♪ママンはピーチ!!ぁとはブドゥかなァ☆☆
こんにゃくゼリーは、ぁの歯応ぇがィィんょね♪
もにゅもにゅッて感じ!!

(~´∀`)~プルプル

ぁッ!!ァロェもぁッたょね?
ァロェもスチゃなぁ☆☆

No.376

>> 373 遠く離れた場所∥・・)ジー ママンそれ燃やしといて♪ んもぅッ!!
仕方ナィなぁ…

ブッブッ(ΘεΘ#)

Ъ炎炎炎炎炎>L(`Д´L*)ママンハ、ホノォヲ、ハキダシタ!!

▲←真っ黒コゲ

• << 378 遠く離れた場所∥・〇・)オォースゲー \(・_・)/ ⌒▲ヒロッテ (・〇・)//ポイ! ―――――――――――――▲

No.377

>> 375 ほー♪そうでっかー♪♪うんうんピーチあった♪ アロエ!?今度探してみる!食べたい…´∀` でもこんにゃくゼリーは夏にはよく売れそうだけど… 確かに、夏ッてひんゃりしたゼリーぉぃしぃから、
ゃッぱょく売れるんゃろなァ☆☆
ママンも、冬はチョコ、ぉ菓子にハマるから、ゼリーはゃッぱ
夏かなァ♪

ンマンマ~ァp( ≧ж≦ )q

冬ッて、チョコの新発売トカ、
期間限定がょく出るから、っぃ②そッちに手が出てしまぅんょ(笑)

• << 379 だねー♪期間限定のおいしいしね!(^○^) キットカットはいつでもあるけど好きだなぁ♪♪ママンはよく食べるチョコレートある?(*^-^)ノ

No.380

>> 378 遠く離れた場所∥・〇・)オォースゲー \(・_・)/ ⌒▲ヒロッテ (・〇・)//ポイ! ―――――――――――――▲ ヾ(´Å`ヾ)ァ、サナコサン?

それは、さッきママン家の
ゎんチャンがしたばっかしの…ゥンピなんゃケド…

▲ヾ(Θ◇Θ`)ホレッ
 サッキノ、クツハコレダョ!!

No.382

>> 379 だねー♪期間限定のおいしいしね!(^○^) キットカットはいつでもあるけど好きだなぁ♪♪ママンはよく食べるチョコレートある?(*^-^)ノ チョコ、最高!!
ママンは、何でも大~スチなんゃケド…パィの実トカ、トッポ、ぁとは普通の■←こんなチョコがスチかなァ☆☆
前に「ゃきチョコ」てぁッたんゃケド、それにむちゃハマッとった☆☆

┏l*´ω`*l┛ァマ~ィ♪

キットカット、ィィねぇ!!
ぁのサク②感がたまんなぃ!!

• << 384 パイの実!!忘れてた!ありゃ最高だよね!!(なぜか必死(笑)) 焼きチョコあったね♪あのフワフワしてるヤツだっけ?(*^^*) 「チョコあんぱん」「コアラのマーチ」も大好き♪♪ なんと我が家にはキットカットの特大が2袋もある!!

No.383

>> 381 Σ(◎д◎)エ。マジデスカ。 ・ー(・_・;) !!( ̄○ ̄;)ウンピノカケラガツイテル!! ≡┌(; ̄□)┘イヤーン l壁l=_=)゜。・゚プッ…

さなこに仕返しができたょ!!ィィ子だ、ゎんチャン♪

▼^Å^▼ ▼・ェ・▼

• << 386 ∥T_T)ママンニワンチャンガ2ヒキモイルトハ… ∥T_T)デナオシテキマス ∥_T) ∥T) ∥) ∥ ∥ ∥ ∥ ∥⌒Ьポイッ ∥)フフフ。ヒロピノクツシタダヨ 〃〃〃〃〃Ь〃〃〃〃〃

No.385

>> 384 ィィなァ!!!!
キットカット、めちゃンマゃん♪
ママンも、チョコぁんぱん、コァラのマーチ、大スチ☆☆
っまり…チョコは何でもスチッてコトですなァ(笑)

(*´・д)人(д・`*)ネー

そぅ②!!ぁのフヮ②チョコ!!
ぁの、口の㊥でとろける感じが最高!!
(ナゼかママンも必死(笑))

パィの実は、ぃろんな味がぁるケド、ママンはゃッぱし、普通のがスチゃな☆☆

パィパ~ィ(´-∀-人))

• << 387 さなこ、寝らんで 大丈夫かに?? (ъ*'∀^*)ムリ、スンナョ
  • << 388 ですなぁ(笑) ヤギチョコヤギチョコ♪ヤギチョコヤギチョコヤギチョコ!! ってcMしてなった?(*^_^*)焼きチョコのコマーシャルで♪ うんうん♪パイの実は普通が一番だーよね♪♪ チョコLOVE(*´`*)

No.387

>> 385 ィィなァ!!!! キットカット、めちゃンマゃん♪ ママンも、チョコぁんぱん、コァラのマーチ、大スチ☆☆ っまり…チョコは何でもスチッてコトで… さなこ、寝らんで
大丈夫かに??

(ъ*'∀^*)ムリ、スンナョ

• << 390 物凄く眠たいけど もうちょっちで400なんだもん!!(>_<)

No.389

>> 386 ∥T_T)ママンニワンチャンガ2ヒキモイルトハ… ∥T_T)デナオシテキマス ∥_T) ∥T) ∥) ∥ ∥ ∥ ∥ … Σ(=д=ノ)ノ!!!!!!
 ァクムガ、フタタビ…

Ъ(゚└.゚;))ォソル、ォソル…

ЪΣ(ъ△ъⅢ)絶句…

(:◇)┼< パタリ…

• << 392 ∥)ニヒヒ。成功ナリ 立つんだ!立つんだママン! 1、2、3、4、5…

No.391

>> 388 ですなぁ(笑) ヤギチョコヤギチョコ♪ヤギチョコヤギチョコヤギチョコ!! ってcMしてなった?(*^_^*)焼きチョコのコマ… ぉッ!!ょく知ッとるなァ!!
さなこ、マダ若ぃから、
ぁのсм知らんのかと思ぃょッた☆☆

(ノ∇≦*)ナッカシィ!!

チョコのコトになると、
っぃ②熱く語ッちゃぅなんて…ゃッぱ女の子ゃネ♪

• << 394 覚えてたよー♪ バスケしてたよね(*^_^*) うん♪腐っても乙女(?)デス♪♪ ママンも同じだよー♪

No.393

>> 392 (:◇)┼< シーン…

サナコ…ゥランデ…ャル……

• << 396 Σ(◎д◎) 怨みながら逝かないでェ!!

No.395

>> 390 物凄く眠たいけど もうちょっちで400なんだもん!!(>_<) それで頑張りょるんか!!
頑張れ、怪盗さなパン!!

ァト、スコシ(Θ◇Θ`)

• << 398 さなパン頑張るー(T_T) 最近サボりすぎだからなあ(笑)

No.397

>> 394 覚えてたよー♪ バスケしてたよね(*^_^*) うん♪腐っても乙女(?)デス♪♪ ママンも同じだよー♪ ォトメ…ステチな響き(笑)
ゃばぃゼィ…ママンもぉネム!!
ぁとチョット!!

ZZz‥(*θ_θ)。゚

No.399

>> 396 Σ(◎д◎) 怨みながら逝かないでェ!! (:◇)┼< シーン…

ナマムギ、ナマゴメ、ナマタマゴ…
(笑)

No.401

>> 400 (ρ≒∀≒)бョカッタ♪

今回、ママンは怪盗さなパンを応援してしまッた(笑)

さなこ、ぉ疲れサマ☆☆
マタ明日(今日??)も、来てね♪ママンも、寝まッする!!

ォャスママン♪(*^□^*)v

• << 404 ママンが応援してくれたからさなパン来れたんだよ(^^)v うん♪♪楽しかったよママン!ありがと! また起きたら来るよ(^○^) オヤスママン☆☆(言ってみた♪)

No.403

>> 402 (:◇)┼< ァバョ…

こんな場でも、ぇらそぅなママンでチタ(笑)
ほな、ママン寝まッせ~♪
☆☆ォャスママン☆☆

No.416

>> 414 ママンがおきないうちにアンポンタンに(笑) l壁l=_=)゜。・゚ !?

マリオ+ァンパンマン+ピカチュゥ=?(笑)

ぁゃひなタン、なっちん、
パパンぉはょッ☆☆
昨日は、さなことチョコの話でかなり盛り上がッた!!

No.418

>> 415 どんな名前になろうがうちの中ではコロやし、ママン部屋ではなっちんやでo(^-^)o気持ちは変わらんからね(^O^) 確かに(笑)
どんな名前になろぅと、
ママンの㊥では「なっちん」
のまんま☆☆
出会ッた時のまんまゃネ♪

ニ(@゚∇゚@)パ

No.420

>> 419 ぃゃ②…照れるなァ☆☆
そんな当たり前ょ!!

(ノ∀ ̄〃)┘ホホホッ

例ぇばママンが急に
『ゴンザレス②世』
て名前になッても、みんなはママンて呼んでくれるゃろ?そんな感じ☆☆

No.423

>> 421 名前?わしのハンネ? これ子供の名前で、普段のあだ名やねんo(^-^)o上が子が彩→あや 下の子が陽向→ひなた (ノ^^)八(^^ )ノ ぉッ!!ママン、ぁゃひなタンの名前は子どもタンの名前からゃナィかなて思ぃょッた☆☆
かゎィィなぁ♪

(人*´∀`)プリチィ!!

ちなみに、ママンの本名にも…彩←この字が入って松ょ☆☆ァャて読み方せんのゃケドね♪

(ρ≒∀≒)бォンナジ~♪

ママン、友ダチにメールする時も自分を「ママン」て言ぃそぅになッたコトが何回もぁる(笑)

No.425

>> 422 ゴンザレスΘ_Θ(笑)ママンはゴンザレス(笑) ママンはママンだもんねΘ_Θ (* ̄台 ̄*)v

ママン=シャラポァ(まきタン)
ママモァゼル(パパン)
プリチィ=ママン(さなこ)
ゴンザレスママン(なっちん)

ぃろ②呼ばれても、
ママンはゃッぱしママンゃな☆☆

No.426

>> 424 あっ解るo(^-^)oこっちの名前定着してくるもんね(^艸^)うちも予測変換で使いそうになるわ(^O^) そゃろ!?
①回メール作った後で確認して、慌ててママンを消したコトがぁるし(笑)
ココにょく来るから、っぃ②クセになってしまぅ☆☆

(人*´∀`)ァブナィ②!!

No.429

>> 427 だんなにMailする時顔文字してまう…同じauやから絵文字使えるのに( ̄○ ̄;) 分かる②!!
ママンも、ドコモの子相手に
顔文字使いそぅになるモン!!みんな一緒なんゃ(笑)

ヾ(´Å`ヾ)ハマリスギ?

No.430

>> 428 ◎ΘΙΘ◎ゴンザレス(笑) ◎ΘΙΘ◎←ゴンザレス?

εε=▼仝Å仝▼

反抗期なしころ(笑)

No.431

>> 430 ほぃでゎ、ママン、ぉ化粧ォチし松☆☆
マタ、来るね♪

No.433

>> 432 ▼仝Å仝▼人◎ΘΙΘ◎

反抗期なしころ
「もぅ追ッかけたりしナィから 、仲良くしょ!!」

ゴンザレス=ママン
「ぅん!!約束だょ?」

No.434

>> 433 今日も雨…(涙)
ママン、ベランダでタバコ吸ッたら濡れるから、換気扇の前に座りこんで松(笑)

εε=(´δ`)y-゚゚゚

No.435

>> 434 りんごほっぺ、最近ぁんまし会ぇてナィね(涙)
忙しぃんかなァ…

(´・ω・`)ショポーン

りんごェキスを注入しに来てくれナィかしら?

∧ ∧
M(*^(∞)^*)M

No.437

>> 436 ◎ΘΙΘ◎………??

ダレカ、ァタシヲヨンダ?

No.438

>> 437 ◎⑧Ι⑧◎ゥルゥル…(涙)

No.439

>> 438 ξ
▲プリッ

ゥンピをした犯人は誰!?

① ◎ΘΙΘ◎
 ゴンザレス

② ▼仝Å仝▼
 反抗期なしころ

③ (#℃_゚#)ノシ
 マリォ

④ (´・○_・`)
 プーサン

⑤ εε=(´δ`)y-゚゚゚
 ゃさぐれママン

No.441

>> 440 (Θ◇Θ`)……………!!

なっちん正解!!(笑)

⑤ εε=(´δ`)y-゚゚゚
 ゃさぐれママン

No.443

>> 442 寝違ぇたかに??
ぁんま動かしたらぃかんょ☆☆

ママン、バィトに行って来まァす♪帰るマデに、新しぃスレ名のァィディァ募集!!

• << 445 ママンバイト行ってらっしゃい(^o^)/

No.458

>> 455 えー(笑) たらぃまンモスバーガー(笑)
今日は早く終ゎッたょ♪

*゚∀゚)*。_。)ペコリッ

パパン、ぉ仕事ぉ疲れサマ☆☆子ドモ相手のぉ仕事ゃから、なか②思ぅょぅにぃかんのゃろな(涙)

No.460

>> 459 ぇッ??ぁ…ゴメン②…
マタ、後で来るゎ~☆☆

No.485

>> 484 ぁゃひなタン、さなこ、
なっちん、パパン、
たらぃま!!
ママン、バィトゃなくて、友ダチとドラィブしとッた☆☆

(人*´∀`)タノシカッタ

みんな、仲良くトークしょるゃなぃの!!ママンぅれしぃ♪

No.486

>> 485 彡( ̄ε ̄;彡ヒュルリ~

ダレモ、ォランカニ………??(涙)

No.488

>> 487 かゎィィねぇ☆☆
そぅぃゃ、なっちん、
新しぃスレ立てとッたネ♪

(ъ*'∀^*)ォメデトゥ

No.490

>> 489 ぅん!!見たょ(笑)
確かに、かゎィィくて
入りゃすぃカモ☆☆

ャルネェ!!(σ^Д^)σ

No.492

>> 491 さなこも、ぉかぃり!!
てか②時間、正座!?ぁりぇねェ(涙)ぉ疲れ☆☆

(ΩДΩ)シビレルゥ…

集会て、何か話し合ぃ??

• << 498 うん♪定期的にあって毎回参加してる♪ 今日は妹が本をみんなの前で読んだっ!!♪。+(≧∀≦)+。♪ 私は隅っこで壁にはさまれ、隣の人はイスだったよ(ι^o^)

No.494

>> 493 文字ダケかょ!?(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

No.496

>> 495 Σ┗(@ロ@;)┛ぇッ!?

な、なぜ!?(涙)

No.497

>> 496 みんなぉらんくなった??
ママン、新しぃスレ立てた♪

(人*´∀`)ピッカピカ☆☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧