【ホッと憩ぃのママン部屋】

レス500 HIT数 6336 あ+ あ-

2006/02/16 21:21(更新日時)

主の泣き虫ママンでつ☆☆
ホッと憩ぃのママン部屋へ
へぃ!!いらッさぃ!!

v(* ̄台 ̄*)v

ヮィヮィママンハ、スチデスカ?

仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆

素ッぴんのァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ♪
ァナタの涙をぬぐぅ
ティッシュのょぅなママン部屋!!

┏(_д_┏))┓゛ママンょり

タグ

No.22331 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番

No.2

二番

No.3

三番

No.4

>> 3 ☆☆パパン☆☆

ココて、ぃろんな人がぉるからネ(涙)優しぃ人もィッパィぉるケド、相手をバカにしたり、キズっけたり、平気でする人もぉるし…
せッかくの雑談ゃのに、
何か悲しぃょネ(涙)

(ΩДΩ)ノシ

てか、前のスレの499~この
スレの③マデ、取られたジェィ…怪盗さなパンと、峰なしこ…ゃるにゃァ!!

凸(▽皿▽メ)チクショー!!

No.5

峰なしこ五番

• << 8 なっちん、スレの紹介文見てくれたかに!? 「ァナタの涙をぬぐぅ  ティッシュのょぅなママン部屋」て使ゎしてもらッた☆☆ (((/*´3`*)/ァリガトネ りんごほっぺは、マダ来れる時間ゃナィんかなァ?

No.6

ぃゃぁ~ママンの部屋ゎすぐに満杯になるね☆羨ま∪ぃ(*≧皿≦*ゞ〃

隊長!!ただぃま任務終了∪ま∪たァ(*≧∪≦*ゞ

No.7

>> 6 ゴクロー!!(* ´▽`*)シ

ママン部屋、何と⑫コ目!!
ココまでこれたんは、ホンマにみんなのぉかげでっ☆☆

(人*´∀`)サンキュゥナリ

• << 9 これヵらもずッとィ㊥良∪サンでぃて㊦パィ☆。・*゜ぁた∪がここに来なぃと知り合ぇなかったんだもんね(●^∀^)ノ☆゜*:・。+なんか、運命を感ぢるッ♪〃

No.8

>> 5 峰なしこ五番 なっちん、スレの紹介文見てくれたかに!?
「ァナタの涙をぬぐぅ
 ティッシュのょぅなママン部屋」て使ゎしてもらッた☆☆

(((/*´3`*)/ァリガトネ

りんごほっぺは、マダ来れる時間ゃナィんかなァ?

No.9

>> 7 ゴクロー!!(* ´▽`*)シ ママン部屋、何と⑫コ目!! ココまでこれたんは、ホンマにみんなのぉかげでっ☆☆ (人*´∀`)サンキ… これヵらもずッとィ㊥良∪サンでぃて㊦パィ☆。・*゜ぁた∪がここに来なぃと知り合ぇなかったんだもんね(●^∀^)ノ☆゜*:・。+なんか、運命を感ぢるッ♪〃

• << 13 ホンマゃね… ママンも、スレの主として、 ココにスレ立ててホンマに良かったァて思ぅ☆☆ *´Д`)人(´Д`*  トッテモ、ナカョチナリ!! 普段の生活の㊥では、 出会ぅコトのなかッた子と 出会ぇて、仲良くなれて…ホンマ、運命カモ!! (*´・д)----(д・`*)  ァカィ、ィト!? みんなこれからも、 仲良くョロチク☆☆

No.10

みたよ~℃°ママンありがとう℃°ティッシュのママン♪

No.11

ご飯オチしてましたm(_ _)m

タイトルすご━━━(*゚∀゚*)━━━━━い

いいねー♪そのタイトル♪一部使ってもらえて嬉しい♪♪
なっちゃんのヒットセリフも入ってる(*^^*)

• << 14 憩ぃに「ホッと」をっけて みまチタ☆☆ 「ホッと」てのは、一息っく 意味と、ぁッたかぃ「ホット」の意味をかけてみたん♪ (ノ∀ ̄〃)┘ェェャロ!? ティッシュも、どぅしても使ぃたかッたから、紹介文に使っちゃぃましたァ(笑) さなこになっちん、 ぁりまとぅネ☆☆

No.12

サナギンありがとう(笑)

No.13

>> 9 これヵらもずッとィ㊥良∪サンでぃて㊦パィ☆。・*゜ぁた∪がここに来なぃと知り合ぇなかったんだもんね(●^∀^)ノ☆゜*:・。+なんか、運命… ホンマゃね…
ママンも、スレの主として、
ココにスレ立ててホンマに良かったァて思ぅ☆☆

*´Д`)人(´Д`*
 トッテモ、ナカョチナリ!!

普段の生活の㊥では、
出会ぅコトのなかッた子と
出会ぇて、仲良くなれて…ホンマ、運命カモ!!

(*´・д)----(д・`*)
 ァカィ、ィト!?

みんなこれからも、
仲良くョロチク☆☆

• << 15 ママン…☆★みんなァ~.・゜☆・。゜*.・★新しぃスレにもぉぢゃましまつッッ…(○´∀`)/ ホントにィィタィトルゃね(●'ο')ノみぃコゎ感動でつょォ―.・゜☆・。゜*.・★ でゎ②ッッ☆★☆★ 改めまして…これからも仲良くして㊦パィ(○'ー`○)ъ みんな大スチゃけぇ.・゜☆・。゜*.・★ ョロシクニャン(●^ω^)ノ

No.14

>> 11 ご飯オチしてましたm(_ _)m タイトルすご━━━(*゚∀゚*)━━━━━い いいねー♪そのタイトル♪一部使ってもらえて嬉しい♪♪ な… 憩ぃに「ホッと」をっけて
みまチタ☆☆
「ホッと」てのは、一息っく
意味と、ぁッたかぃ「ホット」の意味をかけてみたん♪

(ノ∀ ̄〃)┘ェェャロ!?

ティッシュも、どぅしても使ぃたかッたから、紹介文に使っちゃぃましたァ(笑)
さなこになっちん、
ぁりまとぅネ☆☆

No.15

>> 13 ホンマゃね… ママンも、スレの主として、 ココにスレ立ててホンマに良かったァて思ぅ☆☆ *´Д`)人(´Д`*  トッテモ、ナカョチナリ!… ママン…☆★みんなァ~.・゜☆・。゜*.・★新しぃスレにもぉぢゃましまつッッ…(○´∀`)/

ホントにィィタィトルゃね(●'ο')ノみぃコゎ感動でつょォ―.・゜☆・。゜*.・★

でゎ②ッッ☆★☆★
改めまして…これからも仲良くして㊦パィ(○'ー`○)ъ

みんな大スチゃけぇ.・゜☆・。゜*.・★

ョロシクニャン(●^ω^)ノ

• << 17 ぁッ!!みーこ、ぉかぃり♪このタィトルは、さなこのァィディァなんょ☆☆ 紹介文も、なっちんのァィディァもらッたしィ♪ (у^Х^у)ィィデショ!? こちらこそ、ョロチク!! ママンもラビュゃでぇ♪♪

No.16

マーマレード←ママン℃゜#)これからもよろしく#@_@#

• << 18 マーマレード!? ぁまァ━(゚∀゚)━ィッ!! (笑) なっちん、①番付き合ぃが長ぃょネ♪ョロチク☆☆

No.17

>> 15 ママン…☆★みんなァ~.・゜☆・。゜*.・★新しぃスレにもぉぢゃましまつッッ…(○´∀`)/ ホントにィィタィトルゃね(●'ο')ノみぃコ… ぁッ!!みーこ、ぉかぃり♪このタィトルは、さなこのァィディァなんょ☆☆
紹介文も、なっちんのァィディァもらッたしィ♪

(у^Х^у)ィィデショ!?

こちらこそ、ョロチク!!
ママンもラビュゃでぇ♪♪

• << 19 見てたョ(●^ω^)ノ密かに…ヮラ.・゜☆・。゜*.・★みんなィィァィデァ出しててスゴィなァ~って思ってたァ☆★ みぃコも考ぇたケド…思ぃ付かなくてゃめた…(ТへТ)涙。。 次の時ゎ使ってもらぇるょぉに今カラ考ぇとくニャン.・゜☆・。゜*.・★(●^ω^)ノ

No.18

>> 16 マーマレード←ママン℃゜#)これからもよろしく#@_@# マーマレード!?

ぁまァ━(゚∀゚)━ィッ!!
(笑)

なっちん、①番付き合ぃが長ぃょネ♪ョロチク☆☆

No.19

>> 17 ぁッ!!みーこ、ぉかぃり♪このタィトルは、さなこのァィディァなんょ☆☆ 紹介文も、なっちんのァィディァもらッたしィ♪ (у^Х^у)ィ… 見てたョ(●^ω^)ノ密かに…ヮラ.・゜☆・。゜*.・★みんなィィァィデァ出しててスゴィなァ~って思ってたァ☆★
みぃコも考ぇたケド…思ぃ付かなくてゃめた…(ТへТ)涙。。

次の時ゎ使ってもらぇるょぉに今カラ考ぇとくニャン.・゜☆・。゜*.・★(●^ω^)ノ

No.20

>> 19 そか②♪
思ぃ付ぃたら言ってけれ~ェ!!何でもぁりゃで☆☆

(ъ*'∀^*)ョロフィ

さァて、ママンはゴハンォチし松ょ!!マタ、後でくるネ♪

• << 22 みぃコもまた来るッ(○´∀`)/ ぢゃァまたにゃん♪

No.21

ママンまたね!(^o^)/

ママンこれからもよろしく(*^_^*)
ほんとに、ここは色々あるけどいいよね…
私もみんなと出会えて…(ここから長くなりそうだから×)

みんな、これからもよろしくね!!(^O^)

No.22

>> 20 そか②♪ 思ぃ付ぃたら言ってけれ~ェ!!何でもぁりゃで☆☆ (ъ*'∀^*)ョロフィ さァて、ママンはゴハンォチし松ょ!!マタ、後でく… みぃコもまた来るッ(○´∀`)/
ぢゃァまたにゃん♪

No.23

>> 22 みぃさんもまたね~☆☆

No.24

>> 23 さなタンまたにゃん(●^ω^)ノ夜また来るケド☆起きてたら話そぉ↑↑.・゜☆・。゜*.・★

No.25

ママンと長いね~

No.26

>> 25 ママン いつの間に……にゅうスレ立てたんだ( ̄〇 ̄;)
しかも アヒルばらしたな(`ε´)
しか~し!
まだ甘い。わかってないなぁ
┐(´ー`)┌
おでは…
シャンプ~ハット現役だい♪ v(^-^)v
バイトして来ますら(^-^)ノ~~ 覗くよ

No.27

タムさんシャンプーハット!?またきてね

• << 29 嗚呼、すれ違ぃ…(笑) たむ~ン、マタ来てネ♪ (*ノρvρ)ノ〃シャンプーハット なっちん、ぉかぃり♪ ァタシら、長ぃょネ!? ①カ月チョィくらぃかな? ぃろんなコト、乗り越ぇて きたょネ☆☆ (人*´∀`)ナッカシィ…

No.28

みなさぁん(>∀<)ノシ 今日、チョコをみんなに渡してきたょぉ!!みんなのぉかげで自信(?)をもらって、勇気もらって、渡せたよ☆ほんとに②ありがとう☆こんな私だけど1つよろしく♪ο(ゝ∩<)

• << 30 ゅれタンすご―ぃ☆★ ょく頑張ったネ.・゜☆・。゜*.・★ さすがゅれタンだょッ(○´∀`)/
  • << 32 \(*>∀<*)/ャッタァ!! ゅれタン、ぉかぃり☆☆ ィィ報告が聞けて、ホンマに ぇがッだなぁ(笑) 勇気もッて渡せたんは、 ゅれタンの力ゃで~♪ (*тлт)σ"∥壁∥ァノ…  ママンニ、チョコハ?

No.29

>> 27 タムさんシャンプーハット!?またきてね 嗚呼、すれ違ぃ…(笑)
たむ~ン、マタ来てネ♪

(*ノρvρ)ノ〃シャンプーハット

なっちん、ぉかぃり♪
ァタシら、長ぃょネ!?
①カ月チョィくらぃかな?
ぃろんなコト、乗り越ぇて
きたょネ☆☆

(人*´∀`)ナッカシィ…

No.30

>> 28 みなさぁん(>∀<)ノシ 今日、チョコをみんなに渡してきたょぉ!!みんなのぉかげで自信(?)をもらって、勇気もらって、渡せたよ☆ほんとに②あ… ゅれタンすご―ぃ☆★
ょく頑張ったネ.・゜☆・。゜*.・★
さすがゅれタンだょッ(○´∀`)/

No.31

ゆれっちすごい℃°良かったね℃°ママンのりこえてきたね

• << 33 なっちん、 これからも、何がぁッても一緒ゃで!! (ノ∇≦*)テレチャゥ
  • << 40 会ぅ機会なぃから、バレンタィンの用意を∪てなかったため彼氏にぃぢけられま∪た(T_T)バレンタィン大嫌ぃなのにィ~(ρд≦。 作るの苦手だヶド、次会った時に手作りするってゅっちゃった(T∀T)誰か簡単なチョコの作り方教ぇてェ≧д≦;板チョコからどぅゃって湯煎??するんダロοο
  • << 41 最近繋がりが悪ぃοοココο ぁた∪ゅれたんにめっちゃ失礼だょね(●*-Å-*●)ゅれたんゎ、勇気を出∪てチョコ渡∪たんに、ぁた∪ゎ渡∪てなぃなんてッッ(●>□<●)ごめんね↓↓ゅれたんοο

No.32

>> 28 みなさぁん(>∀<)ノシ 今日、チョコをみんなに渡してきたょぉ!!みんなのぉかげで自信(?)をもらって、勇気もらって、渡せたよ☆ほんとに②あ… \(*>∀<*)/ャッタァ!!

ゅれタン、ぉかぃり☆☆
ィィ報告が聞けて、ホンマに
ぇがッだなぁ(笑)
勇気もッて渡せたんは、
ゅれタンの力ゃで~♪

(*тлт)σ"∥壁∥ァノ…
 ママンニ、チョコハ?

No.33

>> 31 ゆれっちすごい℃°良かったね℃°ママンのりこえてきたね なっちん、
これからも、何がぁッても一緒ゃで!!

(ノ∇≦*)テレチャゥ

No.34

ホンマにありがとう(>▽<)みんなのおかげだょ…(ο∩;)                   少しだけど…チョコあげる( ̄∀ ̄)シ◆●☆▲◎△■みんなでわけて☆

No.35

>> 34 ぢゃぁ…

(●^ω^)ノ◎⌒コレ頂きッッ.・゜☆・。゜*.・★

(●ゝω<●)モグ②…

“(o>∀<)oo(>∀ んま―ぃ.・゜☆・。゜*.・★

No.36

>> 35 ょかったぜぃ(≧∀≦)愛情と…カロリーがたっぷりょ☆(ゝψ・)ъ

No.37

>> 36 ほな、ママンは…

⌒☆▲゛ヾ(Φ∀Φ〃)
 ョクバッテ、2ッモラッチャゥ!!

(*´μ`*)ゞモグモグ

ヾ(*^◇、^*)ノシ ゴチィ!!
 ムチャ、ンマカッタ♪

ヾ(・c_・ )ゥン?カロリータカメ??

((・:゚д゚:・)ニキビデキタァ!!

• << 39 フフフ…ママン…ニキビなんぞじゃすまないぜ…(〓υ〓)           体重が…щ(≡Ⅱ≡)щ☆ドッカーン☆それでもいぃのかぇ?           って感謝してなぃじゃん!!(☆○☆;)             ちゃんと感謝してるょ☆( ̄∪ ̄;)ホンマカイナ

No.38

ママン℃°ずっと一緒や~℃°

No.39

>> 37 ほな、ママンは… ⌒☆▲゛ヾ(Φ∀Φ〃)  ョクバッテ、2ッモラッチャゥ!! (*´μ`*)ゞモグモグ ヾ(*^◇、^… フフフ…ママン…ニキビなんぞじゃすまないぜ…(〓υ〓)           体重が…щ(≡Ⅱ≡)щ☆ドッカーン☆それでもいぃのかぇ?           って感謝してなぃじゃん!!(☆○☆;)             ちゃんと感謝してるょ☆( ̄∪ ̄;)ホンマカイナ

No.40

>> 31 ゆれっちすごい℃°良かったね℃°ママンのりこえてきたね 会ぅ機会なぃから、バレンタィンの用意を∪てなかったため彼氏にぃぢけられま∪た(T_T)バレンタィン大嫌ぃなのにィ~(ρд≦。

作るの苦手だヶド、次会った時に手作りするってゅっちゃった(T∀T)誰か簡単なチョコの作り方教ぇてェ≧д≦;板チョコからどぅゃって湯煎??するんダロοο

• << 43 湯煎はねぇ、小さめのボウルの中にチョコを入れて、そのボウルがはいる大きさの鍋にあつ~いお湯を入れて、ボウルにこさじ一杯の牛乳を入れて、一緒に溶かすんだょ☆チョコはお湯が苦手だから注意!!わかりにくくてゴメンネ。なにか作るなら、粉から型から入ってるキットがオススメ☆簡単だし、作り方も書いてあるし☆手作りがんばって☆

No.41

>> 31 ゆれっちすごい℃°良かったね℃°ママンのりこえてきたね 最近繋がりが悪ぃοοココο

ぁた∪ゅれたんにめっちゃ失礼だょね(●*-Å-*●)ゅれたんゎ、勇気を出∪てチョコ渡∪たんに、ぁた∪ゎ渡∪てなぃなんてッッ(●>□<●)ごめんね↓↓ゅれたんοο

• << 44 ぜ~んぜん大丈夫さぁ(ゝ∪・)ъ☆私のオススメは、マフィン♪500円ぐらいで5個作れるよぉ☆しかも混ぜるだけで簡単☆でも、愛がこもってたら、なんでもOK!だと私は思うょ☆充電がヤバシ…また後でになっちゃう~!!せっかく、来れたのにぃ~!!充電SOS…(ΤπΤ)

No.42

>> 41 (´(ОО)`;)=3
 ャベェ!!フトッチャッタ(涙)

なァんちゃッて☆☆
チョコ、大スチゃから、太ったッてィィさァ♪
…ん??ゃッぱャダ!!(笑)

パパン☆☆
チョコ作るんかァ!!ママン、分かんなぃょォ(涙)
ゅれタンと、なっちんなら分かるんゃナィかな!?

(人*´∀`)ォシェタッテャ~♪

No.43

>> 40 会ぅ機会なぃから、バレンタィンの用意を∪てなかったため彼氏にぃぢけられま∪た(T_T)バレンタィン大嫌ぃなのにィ~(ρд≦。 作るの苦手だ… 湯煎はねぇ、小さめのボウルの中にチョコを入れて、そのボウルがはいる大きさの鍋にあつ~いお湯を入れて、ボウルにこさじ一杯の牛乳を入れて、一緒に溶かすんだょ☆チョコはお湯が苦手だから注意!!わかりにくくてゴメンネ。なにか作るなら、粉から型から入ってるキットがオススメ☆簡単だし、作り方も書いてあるし☆手作りがんばって☆

No.44

>> 41 最近繋がりが悪ぃοοココο ぁた∪ゅれたんにめっちゃ失礼だょね(●*-Å-*●)ゅれたんゎ、勇気を出∪てチョコ渡∪たんに、ぁた∪ゎ渡∪てな… ぜ~んぜん大丈夫さぁ(ゝ∪・)ъ☆私のオススメは、マフィン♪500円ぐらいで5個作れるよぉ☆しかも混ぜるだけで簡単☆でも、愛がこもってたら、なんでもOK!だと私は思うょ☆充電がヤバシ…また後でになっちゃう~!!せっかく、来れたのにぃ~!!充電SOS…(ΤπΤ)

No.45

>> 44 ゅれタン、さすがァ☆☆
マフィン、めちゃゥマそぅぢゃァん!!ママン、マフィン大スチ♪
マタ、充電できたら来て!!

(ρ≒∀≒)бタベタァィ

パパン、何にするんか決まッたかにィ!?ダーリンが喜ぶモンを作ったげて☆☆

(人*´∀`)ママンニモネ!!

No.46

小さめのボールにきざんだチョコいれておおきめのボールにお湯いれてチョコいれた小さいボールをかさねて溶かす℃°チョコは二回にわけた方がおいしく作れるよ℃°一回目は普通チョコとかして二回目は粒℃°がおいしく作れるよ

No.47

>> 46 なっちんも、スゴィなァ!!
何かぉ菓子作りの本見ょーるみたぃ☆☆

┏l*´ω`*l┛ィィネェ!!

ママン、ベランダにて一服㊥!!みんなが家の㊥で一番落ち着くのはドコ?
ママンはベランダ☆☆
この時期寒ぃんケド、音楽 聴きながら、ベランダで
のんびりするんスチなん♪

〇о。ρ^ε^o)フゥゥッ

No.48

あたしはベッドが一番おちつく℃°トイレも(笑)

• << 51 ベッドもトィレも、 確かに居心地ィィかも!! 特に、冬のぉ布団… Σd(≧∀≦)サィコゥ!! ぉトィレは…でッかぃぅんピが出た時の達成感!!(笑) (ё´A`ё)=33フィィィッ

No.49

>> 48 みぃコゎ自分の部屋だなァァ~♪(●^ω^)ノ
ベッドの㊤でゴロ②しながら…音楽流してるのが好きだょ―.・゜☆・。゜*.・★

音楽聞くの大好きゃけん♪かけてなぃと寝れんけんなァァ~(ノε≦*)☆

• << 52 ママンも、音楽ナィと寝らんナィ人でっ(笑) ただ今、倖田來未聴ぃて松☆☆音楽ぁれば、ドコにぉッても、自分の世界(笑) (人*´∀`)ラララ~♪ ちなみに… 時々、大声で歌ぃ松!!

No.50

>> 49 ゅれたん、な∪たんぁりまとッ(○yωy○)頑張って作ってみる♪ァ‐モンドとかだけの(トッピング∪たぃ☆)ッて、どこに売ってる??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧