【ホッと憩ぃのママン部屋】
主の泣き虫ママンでつ☆☆
ホッと憩ぃのママン部屋へ
へぃ!!いらッさぃ!!
v(* ̄台 ̄*)v
ヮィヮィママンハ、スチデスカ?
仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆
素ッぴんのァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ♪
ァナタの涙をぬぐぅ
ティッシュのょぅなママン部屋!!
┏(_д_┏))┓゛ママンょり
新しいレスの受付は終了しました
>> 7 ゴクロー!!(* ´▽`*)シ ママン部屋、何と⑫コ目!! ココまでこれたんは、ホンマにみんなのぉかげでっ☆☆ (人*´∀`)サンキ… これヵらもずッとィ㊥良∪サンでぃて㊦パィ☆。・*゜ぁた∪がここに来なぃと知り合ぇなかったんだもんね(●^∀^)ノ☆゜*:・。+なんか、運命を感ぢるッ♪〃
- << 13 ホンマゃね… ママンも、スレの主として、 ココにスレ立ててホンマに良かったァて思ぅ☆☆ *´Д`)人(´Д`* トッテモ、ナカョチナリ!! 普段の生活の㊥では、 出会ぅコトのなかッた子と 出会ぇて、仲良くなれて…ホンマ、運命カモ!! (*´・д)----(д・`*) ァカィ、ィト!? みんなこれからも、 仲良くョロチク☆☆
>> 9
これヵらもずッとィ㊥良∪サンでぃて㊦パィ☆。・*゜ぁた∪がここに来なぃと知り合ぇなかったんだもんね(●^∀^)ノ☆゜*:・。+なんか、運命…
ホンマゃね…
ママンも、スレの主として、
ココにスレ立ててホンマに良かったァて思ぅ☆☆
*´Д`)人(´Д`*
トッテモ、ナカョチナリ!!
普段の生活の㊥では、
出会ぅコトのなかッた子と
出会ぇて、仲良くなれて…ホンマ、運命カモ!!
(*´・д)----(д・`*)
ァカィ、ィト!?
みんなこれからも、
仲良くョロチク☆☆
- << 15 ママン…☆★みんなァ~.・゜☆・。゜*.・★新しぃスレにもぉぢゃましまつッッ…(○´∀`)/ ホントにィィタィトルゃね(●'ο')ノみぃコゎ感動でつょォ―.・゜☆・。゜*.・★ でゎ②ッッ☆★☆★ 改めまして…これからも仲良くして㊦パィ(○'ー`○)ъ みんな大スチゃけぇ.・゜☆・。゜*.・★ ョロシクニャン(●^ω^)ノ
>> 13
ホンマゃね…
ママンも、スレの主として、
ココにスレ立ててホンマに良かったァて思ぅ☆☆
*´Д`)人(´Д`*
トッテモ、ナカョチナリ!…
ママン…☆★みんなァ~.・゜☆・。゜*.・★新しぃスレにもぉぢゃましまつッッ…(○´∀`)/
ホントにィィタィトルゃね(●'ο')ノみぃコゎ感動でつょォ―.・゜☆・。゜*.・★
でゎ②ッッ☆★☆★
改めまして…これからも仲良くして㊦パィ(○'ー`○)ъ
みんな大スチゃけぇ.・゜☆・。゜*.・★
ョロシクニャン(●^ω^)ノ
- << 17 ぁッ!!みーこ、ぉかぃり♪このタィトルは、さなこのァィディァなんょ☆☆ 紹介文も、なっちんのァィディァもらッたしィ♪ (у^Х^у)ィィデショ!? こちらこそ、ョロチク!! ママンもラビュゃでぇ♪♪
>> 15
ママン…☆★みんなァ~.・゜☆・。゜*.・★新しぃスレにもぉぢゃましまつッッ…(○´∀`)/
ホントにィィタィトルゃね(●'ο')ノみぃコ…
ぁッ!!みーこ、ぉかぃり♪このタィトルは、さなこのァィディァなんょ☆☆
紹介文も、なっちんのァィディァもらッたしィ♪
(у^Х^у)ィィデショ!?
こちらこそ、ョロチク!!
ママンもラビュゃでぇ♪♪
- << 19 見てたョ(●^ω^)ノ密かに…ヮラ.・゜☆・。゜*.・★みんなィィァィデァ出しててスゴィなァ~って思ってたァ☆★ みぃコも考ぇたケド…思ぃ付かなくてゃめた…(ТへТ)涙。。 次の時ゎ使ってもらぇるょぉに今カラ考ぇとくニャン.・゜☆・。゜*.・★(●^ω^)ノ
ママンまたね!(^o^)/
ママンこれからもよろしく(*^_^*)
ほんとに、ここは色々あるけどいいよね…
私もみんなと出会えて…(ここから長くなりそうだから×)
みんな、これからもよろしくね!!(^O^)
ゆれっちすごい℃°良かったね℃°ママンのりこえてきたね
>> 31
ゆれっちすごい℃°良かったね℃°ママンのりこえてきたね
会ぅ機会なぃから、バレンタィンの用意を∪てなかったため彼氏にぃぢけられま∪た(T_T)バレンタィン大嫌ぃなのにィ~(ρд≦。
作るの苦手だヶド、次会った時に手作りするってゅっちゃった(T∀T)誰か簡単なチョコの作り方教ぇてェ≧д≦;板チョコからどぅゃって湯煎??するんダロοο
- << 43 湯煎はねぇ、小さめのボウルの中にチョコを入れて、そのボウルがはいる大きさの鍋にあつ~いお湯を入れて、ボウルにこさじ一杯の牛乳を入れて、一緒に溶かすんだょ☆チョコはお湯が苦手だから注意!!わかりにくくてゴメンネ。なにか作るなら、粉から型から入ってるキットがオススメ☆簡単だし、作り方も書いてあるし☆手作りがんばって☆
小さめのボールにきざんだチョコいれておおきめのボールにお湯いれてチョコいれた小さいボールをかさねて溶かす℃°チョコは二回にわけた方がおいしく作れるよ℃°一回目は普通チョコとかして二回目は粒℃°がおいしく作れるよ
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw2レス 32HIT 繋がっていたいさん
-
大嫌い!言葉巧みな奴!1レス 23HIT 黄泉蛙
-
くさい0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
ネガティブofネガティブ6レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
メルカリ招待ポイント追加遅過ぎじゃない??0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
お話2
そういえば 3ヶ月くらい食べてないなマック🍔 🍟 気分的にはMO…(おしゃべり好きさん2)
259レス 7265HIT ひろみ (30代 ♀) -
話したいなぁ。
扇風機は、会ったよ😀(おしゃべり好きさん0)
279レス 5804HIT おしゃべり好きさん -
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw
付き合っていた彼氏が事故って救急車で運ばれたと彼氏のお姉さんから聞かさ…(匿名さん2)
2レス 32HIT 繋がっていたいさん -
大嫌い!言葉巧みな奴!
まぁ、普通の感情ですね。 (匿名さん1)
1レス 23HIT 黄泉蛙 -
ネガティブofネガティブ
陰湿さとネガティブさなら負ける気がしねぇな 全員でかかってこい(クイ…(おしゃべり好きさん6)
6レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1509HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 192HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 573HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 491HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 921HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 237HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 162HIT 相談したいさん - もっと見る