パート先の男性

レス122 HIT数 25713 あ+ あ-

2015/07/17 16:25(更新日時)

私は小学生の子供がいる既婚者です。

パート先の男性を好きになってしまったようで悩んでいます。

相手は独身で、私より2才年上です。

パート中に彼を無意識に目で追ってしまったり、彼から休憩中に話しかけられると、嬉しくて満面の笑顔になってしまう自分がいます。

自宅に帰ってからも、今日は彼と話ができた・できなかったとか、彼の態度が素っ気なかった(私の勘違い?)けど嫌われるようなことしちゃったかな?とか、彼のことばかり考えて一喜一憂しています。

離婚したいとか、彼と付き合いたいとか、そこまでの勇気はありませんが、もっと仲良くなりたいと思っています。(2人きりはマズいので、グループで食事に行ったりとか)

彼の連絡先を知りたいのですが、聞くのはよくないですか?

ちなみに彼は私が既婚者で子持ちであることを知っているし、彼からアプローチをしてきたりとかはありません。

同じような状況を経験した方、もちろんそうでない方も、アドバイスお願いします。

No.2232482 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

たくさんのアドバイスありがとうございます。

本日はパートの日で日中行ってきました。

返信できてない方がたくさんいらっしゃいますが、また夜にさせていただきます。

No.52

自分の事を書いているのかと思うほど状況が類似しています。

結果、私は今不倫の状態です。

元々旦那には私からの愛情は今の彼と出会う前からなくなっていたので、旦那に対しては罪悪感がなく、離婚に至っても仕方ないと思っていますが、子供の事を思うとハッキリ言って自分は何やってんだ感はあります。

正直子供を連れて離婚を考えていますが、簡単にできない事も現状です。

覚悟がないならやめるべきです。
とめられるなら先に進まない事です。
進んだところで相手の拒否があれば終わる事ですが、相手に好意をもたれてしまっては、結局こちらも拒否はできなくなります。

よく考えて、憧れで終わる事が出来るのであれば、止めるべきです。
私は止められませんでした。

No.53

まずは本日のパートのことをご報告させていただきます。

みなさんから多くのアドバイスをいただいてから、初の出勤日でした。

とりあえず血がのぼった頭を冷やすためにも、今日の彼との接触は、行きと帰りの挨拶だけにしようと決めて自宅を出ました。

しかし、彼から半分は業務のこと、半分は雑談の内容で話しかけられました。

時に冗談をまじえながら無邪気に話す彼を見て、胸が締めつけられる思いでした。

No.54

>> 16 主さんの様な状態を経験された方は意外に多いのかもしれない。 恋する事自体は悪いことではないという思いから少しづつ不倫に染まっていく女性… 性欲とか騙されてるとか、彼を悪く言わないでください。

悪いのは全部私なんです。

• << 111 主さんの何が悪いかって自覚してる? 主さんは彼を誘惑して彼の欲望を引き出そうとしてるんですよ。 今の彼と、主さんの好意的に気付いた彼とでは、明らかに違います。 男の欲望を引き出された彼は、主さんをネタにして何度もオナニーしますよ。 そして母親である主さんの○んこに勃起したアレを入れたくなります。それが現実。 悪いのは主さんです。 誘惑すんな!って言ってるんだよ。 理解できますか?

No.55

>> 17 浮かれてるのってバレるよ。 まわりが迷惑するからやめて 不倫したら即辞めて欲しい 2週間前くらいに、同年代の仲が良いパート仲間の1人に言われました。

彼と話してる時、恋する乙女みたいになってるよって。

No.56

>> 18 お気持ちはわかりますが…。 連絡先を交換すると毎日連絡したくなるし、そのうち2人で会いたくなるし。 そうするともっと会いたくなるし。… 今のままでいるのが本当は一番ですが、辛くて苦しい毎日になりますね。

私が我慢すれば、家庭も彼も全てのことが平穏なままでいけることはわかりきってるはずなんですが。

No.57

>> 19 LINEを教えてもらえたら、やり取りしてるうちに好意があることはバレそうな気がします 直接、ストレートに好意があると伝えなくても。 LINEの方が気持ちをストレートに表現してしまうと思います。

緊張して直接対面では言えないことも。

No.58

>> 21 こういう自分の事しか考えてないオバハンが一番タチ悪いわ。旦那もよくこんなのと結婚する気になったな。あーホント悪いやつが得する理不尽な世の中に… 私もこういう状況じゃなくて第三者として客観的に見たら、子供と夫がかわいそうだと感じると思います。

自分のことになると周りが見えなくなってしまうんですね。

No.59

>> 25 パート先の彼が可哀想。 ストーカー?勘違い女? 深みにはまれば、最後は、慰謝料請求され、会社側からも左遷か、首。既婚者は、そんなこと、考… 彼に迷惑はかけたくないですね。

何も知らずに真面目に仕事に取り組んでる彼ですから。

No.60

>> 27 経験者です。 本当に初めはただ気持ちを伝えたかった。 でもひとつの欲が満たされると、また次の欲を満たしたくなる。 満たされないと哀しく… 聞いているだけで私も切なくなります。

そうなることがなんとなく想像できる分。

No.61

>> 29 憧れでストップしましょう。 オシャレしたり楽しいのは良いんですけど、それだけじゃ物足りなくなって、彼の気を引きたくなったり声をかけられたく… まさにおっしゃる通りです。

もしかしたら?という僅かな望みに全てをかけてしまっているんですよね。

No.62

>> 31 気持ち悪い こういう母親、吐き気がする 嫌悪感をいだかれて当然だと思います。

道を踏み外しかけてる人間ですから。

No.63

>> 32 既婚者です。 仮面夫婦長年やってます。 好きな人さえいない寂しい毎日です(;_;) パート先は事務系ですか? 何処でそんなに好き… 仕事は事務ではありません。

まさかこんなに好きになる人がいるとは思いませんでした。

結婚以前の恋愛も含めて、本当に人を好きになるってこういうことだったのかと思いました。

No.64

>> 33 それ以上近づかない方がいいと思います。付き合いと思いますが、最後はお互いに傷ついたりあるいはお互いの家庭に影響が・・・。今の家庭を大切にして… パートを続ける以上、彼との接触を無くすのは不可能(業務上)なので、できることは必要以上に親密にならないことぐらいですね。

No.65

>> 35 結婚して子どもがいても恋愛感情を持ってしまう。 現実に、私もメールやりとりしてますから、分からないわけではないですよ。 でも既婚子持ち女性で… オシャレして職場行ったり、髪色を明るめに変えたり、ささやかな抵抗をしてます。

アプローチされる女性を目指したいけど、彼には既婚女性に自ら手を出すような男であってほしくない。

自分でも言ってておかしいと思いますが、そう思ってしまいます。

• << 70 主さん、あなたはきっとまじめでかわいらしい方なんだと思います。 厳しい意見にも一つ一つお返事書いて。 好意はもう伝わっていますよ、回りが気付いているんですから。 ただ、彼を過大評価してる。 好きな人から連絡先いただいた時、私、複雑な気持ちでした。 子持ち既婚女性に手を出す男性だから。 彼は誰もが認める優しくて誠実な人。そして彼も既婚者。それでもアプローチしてくるんです。 アプローチされる女性を目指すというのは、決して外見のことだけではなくて。 独身の若い女性とはしょせんはりあえないって自覚しないと痛いおばさんになります。 彼から尊敬されて大切にしてもらえる人間を目指すことです。 子持ち既婚者がチャラチャラしててはいいように遊ばれるだけ。そんなこと望んでいないでしょう? 彼も男なんです。 矛盾だらけですが。 まずは冷静になりましょう。 自分からは動かない!

No.66

>> 36 【離婚したいとか彼と付き合うとかそう言った勇気はありません】けどメアドとか知りたいんだよね?メアド知ったら会いたくなって、会ったら独占欲出な… 家庭は壊したくないというより、子供のことだけがあります。

子供がいるからなんとかつなぎ留められている夫婦なんです。

だからって、それを理由に不倫を肯定する気はありません。

No.67

>> 37 一度しかない人生です。 妻として母として、パートも頑張ってる貴女の気持ちのまま行ってみては? 向こうにも伝わってるだろうし案外トントンと… もっと早く彼と出会いたかったです。

結婚前で、何も悩むことなく彼にアタックできる時に。

でも、結婚していなければ今の職場でパートしてないだろうし、そうすると彼とも出会ってないし。

人生って上手くいかないですね。

• << 71 もっと早く、その彼と出会っていて、人生を一緒に歩んでいても、また別の「この人が運命のひと!」って思う男性が現れますよ 今の主さんはそんな感じだと思います
  • << 91 アタックって、、一体いくつやねん?

No.68

>> 38 迷惑です。もしバレたら彼に迷惑掛けるでしょ? 主は、旦那子供仕事失える覚悟あるんでしょうね? 私は夫と今の仕事を失う覚悟はあります。

でも、子供は父親を失う覚悟があるかわかりません。

離婚する勇気がないのは、子供から父親を失わせる権利なんて誰にもないと思うからです。

No.69

>> 68 この言葉、痛いほどわかります。

本当に私の事のようです。

No.70

>> 65 オシャレして職場行ったり、髪色を明るめに変えたり、ささやかな抵抗をしてます。 アプローチされる女性を目指したいけど、彼には既婚女性に自… 主さん、あなたはきっとまじめでかわいらしい方なんだと思います。
厳しい意見にも一つ一つお返事書いて。
好意はもう伝わっていますよ、回りが気付いているんですから。
ただ、彼を過大評価してる。
好きな人から連絡先いただいた時、私、複雑な気持ちでした。
子持ち既婚女性に手を出す男性だから。
彼は誰もが認める優しくて誠実な人。そして彼も既婚者。それでもアプローチしてくるんです。
アプローチされる女性を目指すというのは、決して外見のことだけではなくて。
独身の若い女性とはしょせんはりあえないって自覚しないと痛いおばさんになります。
彼から尊敬されて大切にしてもらえる人間を目指すことです。
子持ち既婚者がチャラチャラしててはいいように遊ばれるだけ。そんなこと望んでいないでしょう?
彼も男なんです。
矛盾だらけですが。
まずは冷静になりましょう。
自分からは動かない!

No.71

>> 67 もっと早く彼と出会いたかったです。 結婚前で、何も悩むことなく彼にアタックできる時に。 でも、結婚していなければ今の職場でパート… もっと早く、その彼と出会っていて、人生を一緒に歩んでいても、また別の「この人が運命のひと!」って思う男性が現れますよ
今の主さんはそんな感じだと思います

No.72

結婚してようが子供がいようが、人を好きになるのは自然な感情だよ
そういう自然な感情を無理に消し去ろうとする方が不自然
大事なのは難しく考え過ぎないことと、彼との関係を白黒つけようとしないことじゃない?
好きなら職場でいっぱい話せばいいじゃん
職場の飲み会とかあれば参加して、職場ではできないくだけた会話を彼といっぱいすればいいじゃん
最低限の節度を持って、あとは自分の気持ちに素直になって彼に接すれば良いと思う
不倫しろと言ってるわけじゃないから誤解しないで
そこは超えてはいけない一線
逆に言えばそれを守れば良いだけ
そう考えれば少しは気持ちが楽にならない?

• << 74 主さん 何役してるの? 今までのレス読んだけど、ただの恋愛に憧れてる痛いオバサン(笑)
  • << 76 親友の引用? 他の人になりすまそうとして失敗した感じ? キモイな。
  • << 79 ミクルの特徴は読みましたか? 認証制なので自演は出来ません 自演してまで自分を応援したかったですか? 職場の和を乱す必要はないですよ 敏感な人は表情で『同僚以上の好意を持ってる』ってわかりますから
  • << 81 他人に成り済ましてまで自分を励ましたいの…? 怖いですよ。
  • << 83 自分で励ましますか?(笑)
  • << 85 うん、お友達の言ってることは本当に貴女のことを思って言ってるしミクルの人もお友達と同じようなこと貴女のためを思ってレスしてると私は思うけど? だけど貴女は彼と腕組んだり、手を繋いだり、彼と触れ合いたいと言ってるから不倫は辛くなるよと言ってるだけだと思うんだけど? 恋心だけなら彼のこと好きでいいんじゃない。 お友達も越えてはいけない一線と言ってるよ。
  • << 89 最低限の節度持って接するなら、仕事だけに集中しましょうね。 自分の気持ちに素直になる必要性がありますか?お友達さんとやらも、面白い事おっしゃいますこと。 何をしに職場へ?働いて給金を貰う為では?輪を乱さず与えられた職務に励む事が、最低限の節度持った行動でしょう? なぜそこで、素直に〜とか…訳分かりません。 まわりに主さんの下心がバレたら、からかわれるのは貴女だけじゃないよ。 これだからオバサンパートは。 って、貴女みたいな人が居るから言われるんですよ。職場を変える事ですね。
  • << 90 ≫結婚してようが子供がいようが、人を好きになるのは自然な感情だよ この台詞と同じ事を、もしも貴女の旦那さんが言っていたとしたら、『仕方がない事だからね』って思えるのかどうか、シミュレートしてご想像をしてみて下さいね? ≫そういう自然な感情を無理に消し去ろうとする方が不自然 既婚者の人達でも、他の異性に対して恋をしてしまう話も別に今時珍しい話ではありません。 しかしながら恋をしてしまった大半の既婚者の人達は、今の自分とは釣り合わないから、その人とは縁が無かったんだと、すんなり諦めるのが常識でありますからね。 もしも仮に、相手からモーションを掛けて来たとしても、既婚者の自分と仲良くするのは相手に取ってはマイナスにしかならないので、突き放すような態度を取るのが、本当の思い遣りというモノですからね。 常識的に言っても、貴女が、その独身男性から連絡先を訊くのは筋違いですので、自分の欲を満たそうとするよりも、先ずはその独身男性の幸せの事を考えるようにして下さいね? その独身男性に今、付き合っている女性が居ても、居なくても、プライベートで貴女と仲良くする事は間違っているっていう事位は、本人が一番良く分かっていますので、結婚適齢期の男性に対して、既婚者の貴女が余計なチョッカイを掛けるのは辞めて上げて下さいね。
  • << 112 やぁー、笑っちゃいまいた。 逆にこっちが赤面です。 居るんですね。こんな間抜けな人が(笑)

No.73

>> 72 主さん自己レス?

No.74

>> 72 結婚してようが子供がいようが、人を好きになるのは自然な感情だよ そういう自然な感情を無理に消し去ろうとする方が不自然 大事なのは難しく考… 主さん
何役してるの?

今までのレス読んだけど、ただの恋愛に憧れてる痛いオバサン(笑)

No.75

昨日遅くに上記の内容が、唯一悩みを打ち明けた親友と呼べる人から来てました。(もちろん職場外の人)

みなさんのアドバイスもありがたいし、真面目に相談にのってくれる親友も本当にありがたくて、ここに引用しました。

• << 77 リアルなお友達にこの手の相談はおすすめできません。 苦しいのは分かるけどお友達もなくしますよ。 アプローチされる女性になりましょうって言ってますが、不倫おすすめしてるわけではないです。 恋心なんて急に冷めないから、走る方向を変えるんですよ、害の無い方へ。 お子さんの人生台無しにしないように気をつけてくださいね。
  • << 78 不自然(笑)
  • << 84 私は自演だとは思わなかったけど。 でも、親友の為に一生懸命返信した内容を掲示板に勝手に引用されて…。 あなたの親友さんに、とても失礼だと思います。

No.76

>> 72 結婚してようが子供がいようが、人を好きになるのは自然な感情だよ そういう自然な感情を無理に消し去ろうとする方が不自然 大事なのは難しく考… 親友の引用?

他の人になりすまそうとして失敗した感じ?

キモイな。

No.77

>> 75 昨日遅くに上記の内容が、唯一悩みを打ち明けた親友と呼べる人から来てました。(もちろん職場外の人) みなさんのアドバイスもありがたいし、… リアルなお友達にこの手の相談はおすすめできません。
苦しいのは分かるけどお友達もなくしますよ。
アプローチされる女性になりましょうって言ってますが、不倫おすすめしてるわけではないです。
恋心なんて急に冷めないから、走る方向を変えるんですよ、害の無い方へ。
お子さんの人生台無しにしないように気をつけてくださいね。

No.78

>> 75 昨日遅くに上記の内容が、唯一悩みを打ち明けた親友と呼べる人から来てました。(もちろん職場外の人) みなさんのアドバイスもありがたいし、… 不自然(笑)

No.79

>> 72 結婚してようが子供がいようが、人を好きになるのは自然な感情だよ そういう自然な感情を無理に消し去ろうとする方が不自然 大事なのは難しく考… ミクルの特徴は読みましたか?
認証制なので自演は出来ません
自演してまで自分を応援したかったですか?

職場の和を乱す必要はないですよ
敏感な人は表情で『同僚以上の好意を持ってる』ってわかりますから

No.80

何で『もっと仲良くなりたい』かねぇ?
その状況を楽しむにとどめておくべき事なのに、どうしてわざわざ先へ進もうとするのか。
だって、
もっと好きになってしまったらおしまいですよ??
その引き金を貴女は自ら引こうとしてる。
そこが不倫・浮気の入り口だという事に貴女はまだ気付いてないんですよ。
連絡先を聞くのはどうか、など私達に聞いてる場合じゃないです。
とにかく、それ以上行動を起こさない方がいい。
一度頭を冷やして冷静になってみて下さい。
最近は妻の浮気が流行っているらしく、あちこちのサイトで世の旦那側へ向けての記事があるので、旦那さんに気付かれないとも限りませんよ。

No.81

>> 72 結婚してようが子供がいようが、人を好きになるのは自然な感情だよ そういう自然な感情を無理に消し去ろうとする方が不自然 大事なのは難しく考… 他人に成り済ましてまで自分を励ましたいの…?
怖いですよ。

No.82

自作自演バレて笑える

なーんだ釣りか

No.83

>> 72 結婚してようが子供がいようが、人を好きになるのは自然な感情だよ そういう自然な感情を無理に消し去ろうとする方が不自然 大事なのは難しく考… 自分で励ましますか?(笑)

No.84

>> 75 昨日遅くに上記の内容が、唯一悩みを打ち明けた親友と呼べる人から来てました。(もちろん職場外の人) みなさんのアドバイスもありがたいし、… 私は自演だとは思わなかったけど。

でも、親友の為に一生懸命返信した内容を掲示板に勝手に引用されて…。

あなたの親友さんに、とても失礼だと思います。

No.85

>> 72 結婚してようが子供がいようが、人を好きになるのは自然な感情だよ そういう自然な感情を無理に消し去ろうとする方が不自然 大事なのは難しく考… うん、お友達の言ってることは本当に貴女のことを思って言ってるしミクルの人もお友達と同じようなこと貴女のためを思ってレスしてると私は思うけど?

だけど貴女は彼と腕組んだり、手を繋いだり、彼と触れ合いたいと言ってるから不倫は辛くなるよと言ってるだけだと思うんだけど?

恋心だけなら彼のこと好きでいいんじゃない。
お友達も越えてはいけない一線と言ってるよ。

No.86

不倫を考えてないなら連絡先を知る必要もないかと。

連絡先聞いてどうするの?

No.87

職場へ男漁りに来ている典型的なパートのおばさん!って、感じですね…。

正直、そんな人が職場に居ると周りはひきます…。

なんの仕事されてるのか知りませんが、職場は仕事しに来るところで、遊び場でも居酒屋でもありませんし、まして恋愛(不倫)相手を探しに来る場所でもありません。
確かに恋愛は自由でしょうが、時と場合(場所)ってものがあります。

出来れば胸の内で想いを秘めるだけにしてもらえませんかね?
男に熱あげてるような人が職場に居ると皆気分悪いし、雰囲気もおかしくなり大迷惑しますんで…。

そもそも、社内恋愛や不倫に寛大な会社にお勤めなんですか?
まともな会社なら、変な噂がたった時点で何かしら処罰受けますよ。
主よりも相手がね!

子供を持つお母さんなんだから、いい加減大人の自覚持って下さいね…。

No.88

想うだけにするべきですよ。お子さんのために。子どものことを考えてもまだ揺れてる主さんの気持ちが、同じ母親として理解できません。小さくても子どもはなんとなく分かるんですよ。うちの姑が昔不倫してたこと、主人は気づいてます。幼稚園の時から数年間だって言ってました。気のせいじゃないのって思ってましたが、主人の妹も同じこと言ってました。幼い心を傷付けちゃだめです。

相手の方にも迷惑がかかります。好きでいるだけの今なら問題ない。ホントに好きなら相手の経歴汚すようなことできないですよ。

No.89

>> 72 結婚してようが子供がいようが、人を好きになるのは自然な感情だよ そういう自然な感情を無理に消し去ろうとする方が不自然 大事なのは難しく考… 最低限の節度持って接するなら、仕事だけに集中しましょうね。
自分の気持ちに素直になる必要性がありますか?お友達さんとやらも、面白い事おっしゃいますこと。
何をしに職場へ?働いて給金を貰う為では?輪を乱さず与えられた職務に励む事が、最低限の節度持った行動でしょう?
なぜそこで、素直に〜とか…訳分かりません。
まわりに主さんの下心がバレたら、からかわれるのは貴女だけじゃないよ。
これだからオバサンパートは。
って、貴女みたいな人が居るから言われるんですよ。職場を変える事ですね。

No.90

>> 72 結婚してようが子供がいようが、人を好きになるのは自然な感情だよ そういう自然な感情を無理に消し去ろうとする方が不自然 大事なのは難しく考… ≫結婚してようが子供がいようが、人を好きになるのは自然な感情だよ

この台詞と同じ事を、もしも貴女の旦那さんが言っていたとしたら、『仕方がない事だからね』って思えるのかどうか、シミュレートしてご想像をしてみて下さいね?

≫そういう自然な感情を無理に消し去ろうとする方が不自然

既婚者の人達でも、他の異性に対して恋をしてしまう話も別に今時珍しい話ではありません。
しかしながら恋をしてしまった大半の既婚者の人達は、今の自分とは釣り合わないから、その人とは縁が無かったんだと、すんなり諦めるのが常識でありますからね。

もしも仮に、相手からモーションを掛けて来たとしても、既婚者の自分と仲良くするのは相手に取ってはマイナスにしかならないので、突き放すような態度を取るのが、本当の思い遣りというモノですからね。

常識的に言っても、貴女が、その独身男性から連絡先を訊くのは筋違いですので、自分の欲を満たそうとするよりも、先ずはその独身男性の幸せの事を考えるようにして下さいね?

その独身男性に今、付き合っている女性が居ても、居なくても、プライベートで貴女と仲良くする事は間違っているっていう事位は、本人が一番良く分かっていますので、結婚適齢期の男性に対して、既婚者の貴女が余計なチョッカイを掛けるのは辞めて上げて下さいね。

No.91

>> 67 もっと早く彼と出会いたかったです。 結婚前で、何も悩むことなく彼にアタックできる時に。 でも、結婚していなければ今の職場でパート… アタックって、、一体いくつやねん?

• << 94 アタックNo.1世代かもね(笑)

No.92

パート先変えた方がいいのでは。

ご近所なんですよね、パート先。
車で一時間とか遠いところなんですか?

そこであわよくばお付き合いがはじまったとして
バレない自身ありますか?

今だって相当浮かれてると思いますよ。
気がつかない人が一人もいないと思いますか?

おつきあいしたら絶対にそこに住めなくなって
引っ越ししなくてはいけないハメになりますよ。
そうなったら家族に内緒にしているわけにはいかないし、
人の口に戸は立てられないので絶対に家族の耳に入ります。

No.93

仕事舐めとんのか⁈
給料泥棒!

No.94

>> 91 アタックって、、一体いくつやねん?

アタックNo.1世代かもね(笑)

• << 99 それなら私より年上😲 おばさんじゃん💦

No.95

>> 94 こんばんは~(゚▽゚)/
鮎原こずえで~ス(≧∇≦)

No.96

仕方ないよね、それがあなたの今の正直な気持ちなんだから。
誰が正論を振りかざしてもあなたには意味をなさない訳です。
魅力的な人に惹かれるのは既婚であるとかなんとかは関係ない、理屈ではないし気持ちは制御出来ないもの。
では何を制御するか。
行動です。
でもあなたには難しいようです、今以上のことを求めているから。

それと、既婚者にアプローチしてくるような男性は嫌なのに、
自分の気持ちには気付いて欲しいという。
矛盾です。

カッコつけたり言い訳したり綺麗ごとを言おうとするからおかしいんです。
その男性とどうなりたいかスレから一目瞭然なのに、それを偽る狡さというか。
自分の気持ちと欲を自分で認めて、あとは自分がどうするかです。

No.97

>> 39 【自分の気持ちを分かってほしいです】とかどんだけ自己中なんだろう。独身男性からしたら知りたくないし、勝手に好きになって押し付けられて迷惑です… たしかに自己中ですよね。

でも、彼が拒否したり迷惑だと感じるなら何かを押し付ける気はないですね。

No.98

>> 26 恋愛感情をわかってもらって、その先は自分でもよくわかりません。 彼ともっと話したい、手をつないだり、腕をくんだり、彼と触れ合いたいとい…
じゃあ離婚したらどうですか?

No.99

>> 94 アタックNo.1世代かもね(笑)
それなら私より年上😲

おばさんじゃん💦

No.100

簡単だよ~

離婚して アタックすりゃいいだろ(笑)

そんなにそいつとどうにかなりたいなら 離婚してからにしな
よほど自分に自信あるんだろうから 簡単にアタックして付き合えるんじゃね?

何しに仕事にいってんだか
キショイわ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧