意見を下さい!
いきなりすいません⤵
今は別居中ですが、来年また同居をする予定です😞
子供を授かる前に、『孫はまだか?』攻撃を毎日してきた義父💢
頻繁に『Hしよう』と誘ってきた義父。
何故か『俺と子供を作ろう』と言ってきた義父。
こんな義父とまた同居をしたとしても、また耐えられなくなるだろう。
義父と別居する話し合いをした時に『一年間だけなら』と条件を出してきた…旦那と義父。
別居出来るなら‼とその条件を🆗した私。
母子家庭で育った私に『お前は普通の生活を知らない』と馬鹿にする旦那。
『お前とは育ちが違う』旦那。
私の親姉妹、姉妹の彼氏の悪口を言う旦那。
娘と居ても寝るか趣味に没頭する旦那。
娘が夜泣きをすると、怒鳴る、投げる、放置する旦那。
いつもお金の話をする旦那。
生後2⃣ヵ月の娘を連れて、車で九州から静岡まで行こうとした旦那。
7⃣ヵ月の時も同じく。
1年で実家に戻るため、気持ちの整理を急かす旦那。
生活費を4⃣万しかくれないので、娘を保育園へ入れてパートに出たい!と話したが聞き入れてくれない旦那。
これが許せないのは私のわがままですか?
新しいレスの受付は終了しました
主さんはひとつもおかしくありません‼
育ちや環境についていわせてもらえば、そんな義父に育てられた旦那さんのほうが育ちも環境も良くないんじゃないの(スイマセン)‼
主さんがあんまりにもかわいそう😞
義父キモイですね💧
義母はどうですか。 旦那さんもそのこと(セクハラまがいの言動)知ってるんですか。それなのに義父とグルですか。意味のわからない親子ですね。
主さん今お子さんのために頑張って耐えていらっしゃるんですね。
四万だと食費と日用品で消えてしまいますね。
おかしいです😣🔥
義理父がそんな事言うなら同居しないのがいいんじゃ無いですか⁉気持ち悪いね😥💧💧
普通に考えて嫁にHしよう‼なんておかしいです😣🔥
旦那様も……💧
とても辛い環境に居る様な気がするのですが…❓
わがままなんかじゃ無いですよ💧
自分の親に話してみたらいかがですか❓
主です!みなさん意見ありがとうございます。
義母は4⃣年前に亡くなっています。
旦那の方の親戚に相談したら、義母が亡くなって淋しいのだろう。仕方ない。
と言われました。
同居してる時は普通だった旦那ですが、別居を始めた途端に、お前が望んで別居したのだから生活費4⃣万でも仕方ないと言い始め、
見下しはじめました。
私の親にこの事を相談したら、愛情がないのなら、来年の同居まで我慢してお金を貯めて、家を出たら⁉
それまで我慢できない⁉って言ってました。😞
こんにちは。主さん、帰らないで!身の破滅ですよ。義父の異常さについては他の皆さんもいってる通りですが、私が許せないのは旦那さん。愛する妻の家族の悪口を言うというのは人間として最悪です。自分の家族は最高でお前のところが問題…。そんな考えを持った人はこれからは主さんのことをなにかにつけて言ってきますよ。「お前の家がこうだからお前はこんなんなんだ」みたいな…。私も元ダンナに言われました。
主さんは幸せにならなくちゃいけない。健康な体と自由があればいくらでも自分らしく生きれます。もっと自分を大切にね。
離婚経験者です。
旦那さんとその家族はおかしいですね😩
☆異常な行動言動
①嫁に性的関係を迫る義父
②主さんの家族を中傷
③生後間もない赤ちゃんを連れまわす
④母子家庭を馬鹿にする
⑤生活費を入れない・働かせない
①と⑤離婚事由に相当し、他は人間として許せません。
変態義父と同居したら危ないし、主さんが気持ちの整理をするなら離婚で考えて🙇
旦那さんに気持ちの整理や同居を急かされても、悪いのは旦那さん達。何を言われても聞かないで下さい。
私も母子家庭育ち。
でも旦那さんは、普通の家庭で育ったのに、頭の中は普通じゃない💢👊
主さんは間違ってませんよ。早く離婚して娘さんと幸せになって下さい✨
義父 気持ち悪い(´A`;)
寂しいから❓
嫁に性的関係を求める、発言するのは異常‼
頭おかしいくて怖いです😢
寂しいからって 何でも許されるのか❓親戚も狂った考えしてる。
旦那さんも…酷いと思います。
義父おかしいですよ‼いくら淋しいからって言っていい事と悪い事があります‼旦那さんも‼
お子さん♀なんですよね⁉何か自分の息子の嫁にエッチな事言う人ならお子さんにも何かしでかしそぉな気がします‼
そんな所に戻らなくていいと思います‼私も母子家庭で育ちましたが母子家庭で何が悪い‼って感じです。主さんの実家に帰って主さんとお子さんと実母さんで幸せに暮らして下さいね☺
主さんは母子家庭で不幸でしたか❓主さんも母親の背中を見て育ったのですから主さんもきっと母子家庭になっても幸せになれると思いますよ😊
旦那と義父に負けないで下さいね💪
絶対、同居しないで🙏‼
また同居してしまったら、今度こそ家を出られなくなると思います。
主さんとお子さんだけの幸せを考えても、罰は当たりません。
主さんの親も、私の親と同じ。『まずお金を貯めてから』と言います。子としては『今すぐ帰ってきなさい』とか言われたいですよね。
あなたのわがままなんかじゃないし、あなたの育ちをバカにするなんて…旦那として人間としておかしいです。あなたを認めているから結果したのではないのでしょうか❓旦那様はあなたを一番に理解し守るべき立場だと思います。このままいても、あなたに何かあったとき助けてくれるでしょうか❓あなたはそんな見下した態度をされて、愛されていると思えますか❓心が病む前に自分を大切にしてあげてください。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那が嫌い7レス 238HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 231HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の呼び名6レス 300HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂)
-
結婚は富裕層の特権13レス 417HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
再構築?できるの?12レス 400HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
普通のセックスレスの夫婦は永年どう過ごしているのでしょうか
嫌悪感を持つ方もいると思いますが、26で結婚して結婚生活で夫婦生活は数…(匿名さん)
26レス 1168HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
結婚生活で殴り合いの喧嘩
殴り合いも愛情表現の一部(匿名さん7)
10レス 285HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
旦那が嫌い
そんなにイヤなら旦那に他で浮気してもいいよと言わないとね 離婚してシ…(匿名さん7)
7レス 238HIT 匿名 (30代 ♀) -
セックスが汚い行為に思えて辛いです。
レスになってて夫が風俗→珍しくはない 風俗と夫とのSEXに偏見を…(匿名さん16)
16レス 544HIT 匿名さん (20代 ♀) -
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 231HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 244HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 371HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 178HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 654HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 214HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 327HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 244HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 371HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 178HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 654HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
43レス 979HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
36レス 854HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
会社評価してくれない
現在の会社に勤めて40年以上にもなるが、猛烈な暑さの中、外での作業はほとんど私一人でやった。若い社員…
13レス 218HIT たかさき (60代 男性 ) -
佐川急便のお兄さんに恋
最近、会社に集荷で来る佐川急便のお兄さんのことが気になって仕方がありません。。 その方は20代…
8レス 213HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お泊りデートの回数が1回なのはおかしいですか?
付き合って1年になる彼女がいるのですが、お泊りデートの回数が1回しかありませせん。 世間一般的に見…
20レス 331HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
いきなり電話は迷惑?
好きな人とLINEで喧嘩をしてしまいました。 喧嘩した翌日に謝罪のLINEと「時間ある時に電話…
11レス 180HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) - もっと見る