妊娠の可能性は?

レス13 HIT数 3380 あ+ あ-

2015/07/03 10:43(更新日時)

こんにちは(*^_^*)

先日妊娠検査薬を使ったんですが、薄い青の線が出てました。(クリアブルーを使用しました。)
しかし別種類の検査薬では反応なし。

このような状況で実際に妊娠していた方はいらっしゃいますか?

タグ

No.2230596 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

蒸発線かも。

私の場合はフライングでうっすら、予定日でうっすら、1週間後でくっきりでしたが。

No.2

クリアブルーの精度は産科の精度を上回るかと思いますが。何日かたってからまた、検査すべきと思います。

• << 4 アドバイスありがとうございます(^_^) 1週間後くらいにまた試してみます!
  • << 6 同感!!あとアフターピル飲んでも、妊娠した、幸せ物です。妊娠したんじゃない!?もう一度ご確認下さい。

No.3

さっそくありがとうございます(^O^)
蒸発線は灰色っぽく出ると聞いていたので、ちょっと期待してたんですが…残念です(;_;)

No.4

>> 2 クリアブルーの精度は産科の精度を上回るかと思いますが。何日かたってからまた、検査すべきと思います。 アドバイスありがとうございます(^_^)

1週間後くらいにまた試してみます!

No.5

他の種類試してダメならきっと妊娠ではないかもね。

• << 7 コメありがとうございます(^_^)v

No.6

>> 2 クリアブルーの精度は産科の精度を上回るかと思いますが。何日かたってからまた、検査すべきと思います。 同感!!あとアフターピル飲んでも、妊娠した、幸せ物です。妊娠したんじゃない!?もう一度ご確認下さい。

• << 8 コメありがとうございます(^_^) アフターピル飲んでの妊娠…赤ちゃんがママの所に産まれたかったんですね(^O^)/ 私ももう少し様子を見ようと思います(*^_^*)

No.7

>> 5 他の種類試してダメならきっと妊娠ではないかもね。 コメありがとうございます(^_^)v

No.8

>> 6 同感!!あとアフターピル飲んでも、妊娠した、幸せ物です。妊娠したんじゃない!?もう一度ご確認下さい。 コメありがとうございます(^_^)

アフターピル飲んでの妊娠…赤ちゃんがママの所に産まれたかったんですね(^O^)/

私ももう少し様子を見ようと思います(*^_^*)

No.9

妊娠してりゃどの検査薬でも反応出る。

No.10

>> 9 コメありがとうございます(^_^)

No.11

生理予定日から検査出来る『チェックワンファスト』ならハッキリ出ると思います。

No.12

>> 11 コメありがとうございます(^_^)

試してみます!

No.13

アドバイスをくれた皆さんありがとうございました(^_^)

昨日急な吐き気がして病院に行ったところ、妊娠していました(*^_^*)

まだ2週目で、エコーにもはっきりとは写りませんでしたが、先生に『確実にいるよ。2週間後には心音が聴けるからね。』と言われました。

体調に気をつけて妊娠生活楽しみます(^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧