披露宴の演出🍀

レス55 HIT数 8542 あ+ あ-

2008/06/05 17:29(更新日時)

披露宴の中でケーキ入刀の代わりに、植樹をしたいなって思っているんですが、する予定の方、見た事ある方いませんか❓今考えているのは、あらかじめ植物を植えた鉢に、彼の父親と私の母親にガラス玉など(食事の席なので、土の代わり)を入れてもらい、2人の共同作業として、水を注ごうかと…🌱でもいまいちピンと来なくて💦何かいい演出方法はないでしょうか❓あと、植物は何がいいでしょうか❓家の中で育てられ、丈夫なのがいいんですが[クローバー]アイデア貸してください🙏

No.223019 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 50 おはようございます💕ソフトどうでした❓いい店員さんで良かったですね⤴A4サイズの3つ折りって珍しくないです❓細長いやつの3つ折りはよく見るけど…私は今のとこA4サイズの2つ折りのにしようと思ってます‼それにしても、にこさん、作るって決めてから取りかかりまで早いですね‼私も見習わないと💦

No.52

>> 51 遅くなりました💦

旦那 パソコン
忘れてきて
最近 内容を見ました💡

旦那 ソフト 反対に入れて
読み込まないって
騒いでて…
先が 思いやられます⤵

ふたつ折りに
するんですね💡

内容は 何にしますか?
menu表とか ドリンクも
書きます?

• << 54 こんばんは😊削除された投稿があるけど、なんだったか分かります❓見てなかったので気になって💦内容はまだ考え中なんですが、読んで楽しんでもらえるのにしたいなって思ってます✨絶対入れようと思っているのは、挨拶・プロフィール・席次表・新居の住所で、あとは2人の出会ってから今までの事や、招待状の返事に何か(何をかは悩み中ですが…)書いてもらってそれを載せたいなって思ってます⤴メニュー表とドリンクは具体的には聞いてないんですけど、式場が準備してくれるらしいんです。それを見て、別にせず載せた方が良さそうなら載せようかと…私的にはドリンクはテーブルにお店みたいに立てておいた方が頼みやすいだろうなって思ってます🍸にこさんはどんなのにされるんです❓

No.54

>> 52 遅くなりました💦 旦那 パソコン 忘れてきて 最近 内容を見ました💡 旦那 ソフト 反対に入れて 読み込まないって 騒いでて… … こんばんは😊削除された投稿があるけど、なんだったか分かります❓見てなかったので気になって💦内容はまだ考え中なんですが、読んで楽しんでもらえるのにしたいなって思ってます✨絶対入れようと思っているのは、挨拶・プロフィール・席次表・新居の住所で、あとは2人の出会ってから今までの事や、招待状の返事に何か(何をかは悩み中ですが…)書いてもらってそれを載せたいなって思ってます⤴メニュー表とドリンクは具体的には聞いてないんですけど、式場が準備してくれるらしいんです。それを見て、別にせず載せた方が良さそうなら載せようかと…私的にはドリンクはテーブルにお店みたいに立てておいた方が頼みやすいだろうなって思ってます🍸にこさんはどんなのにされるんです❓

No.55

>> 54 削除されたのは
宣伝?みたいな
関係ないのでしたよ⤵

具体的に
ヘルパーアイテムの
内容 決めてますね😄

私も テーブルに
ドリンクと食事のmenuは
置きたいなと⤴

プロフィールとかは
ほんとに
シンプルにしちゃいます💦

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

結婚式・披露宴掲示板のスレ一覧

人生のビッグイベント 結婚式👰・披露宴🏩について語りましょう❗ 結婚式・披露宴の悩みから、式場、マナー、司会、演出のことまで、気になることをみんなに聞いてみよう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧