恋愛感情はあるのか。

レス10 HIT数 1323 あ+ あ-

2015/06/28 15:05(更新日時)

私にはセフレとして関係を持ってる人が居ます。
関係を持ってから毎日家(歩いて30分程度。彼には現在移動手段が徒歩しかないです。)に来てくれたりするようになって
友達に相談したんですけど「好きじゃなかったらヤるためだけに毎日来なくない?」って言われました。
だけど彼の家の家庭環境が複雑で家に居たくないとも言ってたのでヤれて居る所もある私の家に毎回くるのかなとも思ってます。
でも急に「俺が絡んでる女お前ともう一人仲良いやつだけだから」とか言ってきたりしてそれも嘘かもしれないけどこっちからすると複雑です。
誰かと電話してたりしても私のことは放置しないし、むしろかまってくれます。

だけど私と居る時もその仲良い女の子の話とかしてるので実はその子が好きだけど無理だからみたいなので一緒居るのかなとか思ったりして。
あと同じベットの上居ないと文句言ってきたりするくせに彼が寝ててくっつこうとすると避けられたりして。

どこまでが本心でどこまでが作ってて
なにを考えてるのかわかりません。
本人に聞きたいけどそれでもう関わりたくないって思われて逢えなくなるのは辛いので嫌です。
みなさんどーおもいますか?

No.2229866 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

経験から言うと、その本心はただの性処理ですがたまに好きになるぐらい。

本命できるまでの繋ぎ役のような物でした

• << 3 やっぱりそーですよね。 なんかそれっぽい行動とかも 所詮繋ぎ止めるための手段の 一部でしかないですよね。

No.2

普通にヤりたいから、毎日来てるんだと思いますよ。

もちろん主さんの事は、セフレとして好きなんだと思いますけどね。

• << 5 ありがとうございます。 なんであれ好意持っててくれてるだけでも 感謝したいです。

No.3

>> 1 経験から言うと、その本心はただの性処理ですがたまに好きになるぐらい。 本命できるまでの繋ぎ役のような物でした やっぱりそーですよね。
なんかそれっぽい行動とかも
所詮繋ぎ止めるための手段の
一部でしかないですよね。

No.4

自分もそういう相手いたわ

悪く言うと性欲処理係って感じだったな
電車で1時間だけど週3ぐらいでよく通ったわ

• << 6 その時どー思って通ってましたか?

No.5

>> 2 普通にヤりたいから、毎日来てるんだと思いますよ。 もちろん主さんの事は、セフレとして好きなんだと思いますけどね。 ありがとうございます。
なんであれ好意持っててくれてるだけでも
感謝したいです。

No.6

>> 4 自分もそういう相手いたわ 悪く言うと性欲処理係って感じだったな 電車で1時間だけど週3ぐらいでよく通ったわ その時どー思って通ってましたか?

No.7

セフレ関係って、不倫を公認してる仲の良い夫婦みたいなもんだよ。

今更愛だの恋だのはどうでも良いけど、嫉妬だけはするなよ?…みたいな感じ。
一応、女心だけは気遣ってあげるよ。みたいな感じ。

No.8

>> 7 めっちゃいい表現ですね。
なんか楽になりました
側に居れる幸せを感じて行こうと思います。

No.9

>> 8 でしょ♪

どうやって知り合ったんですか?
最初からセックス目的で男を探してたの?

No.10

主さんはいつかはその男の本命彼女になりたい。と思って付き合っているの?
それとも今のセフレとしての関係のままでよい。もしもその男に彼女ができて捨てられてもそれは仕方ない事だと割り切って可能なかぎり今の状態つづけたいだけなのでしょうか?本命彼女になる事を期待しているならその男とは縁を切ったほうがいいです。
毎日会いにくるのは、ヤりたいから。その男にとって主さんは便利で都合が良いからです。
主さんの事は嫌いじゃないけど好きでもないです。主さんに対して性欲はあるけど本命彼女や結婚相手としてみる恋愛感情はありません。
一度でもセフレ関係になってしまった以上その関係から本命彼女になれる可能性はすごく低い。
その男の言ってる事も真に受けないほうがいいです。主さんをセフレとして繋ぎとめるために主が喜びそうな事や期待をもたせるような言葉を言ってるだけです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧