ひいちゃんと愉快な仲間たち341

レス500 HIT数 4018 あ+ あ-

2016/02/20 00:58(更新日時)

睡眠不足は身体に悪いのら。睡眠、食事はしっかりと~♪
        __
  ______(***()
  | ヘ∞∧  | ̄ ̄
  /\(-ω-*) |
 //\\  つ |ZzZz-
、//* /と_、 ) |
//* *\ ∪ |
\\* //   |
 \\// ̄ ̄ ̄ ̄
  \/

No.2229358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

こちらも宜しくでつヽ(^o^)丿

あるある辞典2
http://mikle.jp/threadres/2222237/

カタカナdeしりとり
http://mikle.jp/threadres/2225793/

今日のタイトルdeしりとり
http://mikle.jp/threadres/2229243/

No.2

ひいちゃん、新スレおめでとう
皆さん、またまたよろしく~(^o^ゞ

毎日蒸し暑いね~
        __
  ______(***()
  | ヘか∧  | ̄ ̄
  /\(-ω-*) |
 //\\  つ |ZzZz-
、//* /と_、 ) |
//* *\ ∪ |
\\* //   |
 \\// ̄ ̄ ̄ ̄
  \/

今日のタイトルって?(≧▽≦)

No.3

>> 2 今日のタイトル?

No.4

>> 3 今日のタイトルdeしりとり┐(-。ー;)┌

No.5

ああ・・・・PCでやったから
ローマ字入力だと・・・「kyokuno(曲の)
」が真ん中の「K」が打ててなかったんだ(笑)

No.6

<この曲の題名を知ってる方教えて下さいませ>

①たぶん4拍子
②オーケストラ
③ベース、タンタタタタタン、タンタタタタタン、タタタタタタタタタン、タンタタタタタン、タンタタタタタン、タタタタタタタタタンの繰り返し
④メロディ、チャーーーーーー(4つのばす) チャラララララ ラッラララーーーーーー ララララララーーーー(上がる→)ラーーーー 

• << 8     ____  ━┓    / ー  \ ┏┛   /ノ (●)  \・  |(●) ,   |  |       /  |    ~  /   \_  ⊂ヽn\    /   (_ \\    | /   \_ノ ひいちゃん♪ 新スレ おめでとう🍙🔌 ツンデレファミリーの皆々さま♪ 宜しくズラで~す🍔☕ name スマン☔
  • << 18   ワケ   ∧キ∧   ( ・∀・)  ⊂ ⊂ )   < < <  ワカ   (_(_) ∧キ∧       ( ・∀・)       ( U つ   メ♪   ) ) )   ))^)  (_)_)  (( (   )) )  (( (   )) ) ひいちゃん、新スレおめでとう🎉🎉🎉 皆さん、またまた宜しく😉✋
  • << 29 ひいちゃま、新スレおめでとう。 あの曲、トルコ行進曲って別スレに書いたけど、違ってそうです。スマン。 グサッ( ☆∀☆)

No.7

>> 6
わからん( ̄∀ ̄)

ひいちゃん

新スレ

おめでとさん💐

皆さん

よろしゅう🙋

• << 9 サーちゃん、またまた宜しくにゃん 曲は③と④を一緒に重ねるなりよ

No.8

>> 6 <この曲の題名を知ってる方教えて下さいませ> ①たぶん4拍子 ②オーケストラ ③ベース、タンタタタタタン、タンタタタタタン、タタタ…
    ____  ━┓
   / ー  \ ┏┛
  /ノ (●)  \・
 |(●) ,   |
 |       /
 |    ~  /
  \_  ⊂ヽn\
   /   (_ \\
   | /   \_ノ

ひいちゃん♪
新スレ おめでとう🍙🔌

ツンデレファミリーの皆々さま♪
宜しくズラで~す🍔☕

name スマン☔

• << 11 スマンちゃん(-"-) みんなわかんないなりか?じゃ、最後の手段・・ミクルの皆さんに聞いてみるなり。貼り付けに行ってきまつ
  • << 16 女将🙋 おつかれちゃ~ん🎵 またよろしくね~🙋

No.9

>> 7 わからん( ̄∀ ̄) ひいちゃん 新スレ おめでとさん💐 皆さん よろしゅう🙋 サーちゃん、またまた宜しくにゃん

曲は③と④を一緒に重ねるなりよ

No.10

せんぷーき!
  せんぷーき!
    _
  ( ゜∀゜)ァ"~
ブン(|,'∩ミ|) ∧∞フ
ブン ⊂ω⊃~(Д゜*)
   ミ∪彡~ U‐U^'\

ヒエピタ~ …
     ∧∞🎀
   γ⌒(;´ω`) *
 ,*||| ̄ ̄∪ ̄∪|
  |∪ し // | |+'
  | ̄ ̄  / ̄\|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 14 大佐⤴😲 めっちゃ 久しぶり🎵 また よろしくね~🙋
  • << 15 くさいくさい!

No.11

>> 8     ____  ━┓    / ー  \ ┏┛   /ノ (●)  \・  |(●) ,   |  |       /  … スマンちゃん(-"-)

みんなわかんないなりか?じゃ、最後の手段・・ミクルの皆さんに聞いてみるなり。貼り付けに行ってきまつ

No.12

今日の
晩御飯に
🐷ちゃんのレバー
食べたけど…

やっぱり生が
よかったのかな…💦

♉のレバーも
あるんだけど…

どっちがいいんだろ…

みんな
生レバー食える❓

サーシャは
生は食えん( ̄∀ ̄)

• << 19 サーシャ姐しゃん♪ お久ズラ(*^.^*)✋ (@ ̄□ ̄@;)!! 豚🐷のレバーは 必ず 加熱してね!生は絶対 ダメっすよ✋ 牛は生でも🆗だけど… 今では 幻になっちゃったね…(>_<) name スマン☔

No.13

>> 12 ひいちゃんも食えないヽ(^o^)丿レバーって焼肉屋さんでも生は出さなくなったんだよね?

• << 17 焼き肉屋さんでは 出せなくなったね… ダーリンの友達が 持って来てくれたんよ😊

No.14

>> 10 せんぷーき!   せんぷーき!     _   ( ゜∀゜)ァ"~ ブン(|,'∩ミ|) ∧∞フ ブ… 大佐⤴😲

めっちゃ
久しぶり🎵

また
よろしくね~🙋

• << 39 そーやったかのう⁉ ひいちゃんのスレに ワシはたまに顔だしてるで🌀 (🌀゚💋・)y-~~

No.15

>> 10 せんぷーき!   せんぷーき!     _   ( ゜∀゜)ァ"~ ブン(|,'∩ミ|) ∧∞フ ブ… くさいくさい!

No.16

>> 8     ____  ━┓    / ー  \ ┏┛   /ノ (●)  \・  |(●) ,   |  |       /  …
女将🙋

おつかれちゃ~ん🎵

またよろしくね~🙋

No.17

>> 13 ひいちゃんも食えないヽ(^o^)丿レバーって焼肉屋さんでも生は出さなくなったんだよね? 焼き肉屋さんでは
出せなくなったね…

ダーリンの友達が
持って来てくれたんよ😊

No.18

>> 6 <この曲の題名を知ってる方教えて下さいませ> ①たぶん4拍子 ②オーケストラ ③ベース、タンタタタタタン、タンタタタタタン、タタタ…   ワケ
  ∧キ∧
  ( ・∀・)
 ⊂ ⊂ )
  < < <  ワカ
  (_(_) ∧キ∧
      ( ・∀・)
      ( U つ
  メ♪   ) ) )
  ))^)  (_)_)
 (( (
  )) )
 (( (
  )) )

ひいちゃん、新スレおめでとう🎉🎉🎉

皆さん、またまた宜しく😉✋

• << 20 きいちゃん おつかれちゃ~ん🙋🎵 きいちゃんも わからん😲❓ またよろしくね~🙋
  • << 21 きーちゃんには新スレの匂いがわかるのかな(笑)宜しくにゃん

No.19

>> 12 今日の 晩御飯に 🐷ちゃんのレバー 食べたけど… やっぱり生が よかったのかな…💦 ♉のレバーも あるんだけど… どっちがいいんだろ……
サーシャ姐しゃん♪

お久ズラ(*^.^*)✋

(@ ̄□ ̄@;)!!

豚🐷のレバーは 必ず
加熱してね!生は絶対
ダメっすよ✋

牛は生でも🆗だけど…
今では 幻になっちゃったね…(>_<)

name スマン☔

• << 22 サーちゃんの旦那さん食べちゃったんじゃね?
  • << 25 女将🙋 よかった😊 炒めて食べた(^O^) 🐷ちゃんは なんで生は駄目なの😲❓ もしやの菌が あるのけ😲❓ ♉のレバーは なんでいいんだろ❓

No.20

>> 18   ワケ   ∧キ∧   ( ・∀・)  ⊂ ⊂ )   < < <  ワカ   (_(_) ∧キ∧       ( ・∀… きいちゃん

おつかれちゃ~ん🙋🎵

きいちゃんも
わからん😲❓

またよろしくね~🙋

No.21

>> 18   ワケ   ∧キ∧   ( ・∀・)  ⊂ ⊂ )   < < <  ワカ   (_(_) ∧キ∧       ( ・∀… きーちゃんには新スレの匂いがわかるのかな(笑)宜しくにゃん

No.22

>> 19 サーシャ姐しゃん♪ お久ズラ(*^.^*)✋ (@ ̄□ ̄@;)!! 豚🐷のレバーは 必ず 加熱してね… サーちゃんの旦那さん食べちゃったんじゃね?

• << 26 ひいちゃん 大丈夫👌 塩コショウで ジリジリした🙋

No.23

>> 22
(((・・;) えっ…

ひいちゃん♪
もしかして 「威風堂々」かな…?

name スマン

• << 28 見てきたら・・・あれ「威風堂々」はぐっさんがCMで使ってるやつ?違ったのら・・・・残念

No.24

そういえば、大島と鈴木おさむの赤ちゃんて「しょうふく」じゃなくて「えふ?」って名前なりか?読めないのら

No.25

>> 19 サーシャ姐しゃん♪ お久ズラ(*^.^*)✋ (@ ̄□ ̄@;)!! 豚🐷のレバーは 必ず 加熱してね… 女将🙋

よかった😊

炒めて食べた(^O^)

🐷ちゃんは
なんで生は駄目なの😲❓

もしやの菌が
あるのけ😲❓

♉のレバーは
なんでいいんだろ❓

• << 27 サーシャ姐しゃん♪ 良かったズラ(*´∀`) 基本 豚肉は完全に火を 通さないとダメだからね… 豚レバーは 危ない?菌が付いてるとか何とか… たまに 豚レバーを生で 食べて亡くなったって ニュースになってるし😅 m(__)m✋ name スマン

No.26

>> 22 サーちゃんの旦那さん食べちゃったんじゃね? ひいちゃん

大丈夫👌

塩コショウで

ジリジリした🙋

No.27

>> 25 女将🙋 よかった😊 炒めて食べた(^O^) 🐷ちゃんは なんで生は駄目なの😲❓ もしやの菌が あるのけ😲❓ ♉のレバーは なんで…
サーシャ姐しゃん♪

良かったズラ(*´∀`)

基本 豚肉は完全に火を
通さないとダメだからね…

豚レバーは 危ない?菌が付いてるとか何とか…

たまに 豚レバーを生で
食べて亡くなったって
ニュースになってるし😅

m(__)m✋

name スマン

• << 77 女将🙋 🐷ちゃんの 生レバーで亡くなる人も (」゜□゜)」💦 こわ~😱

No.28

>> 23 (((・・;) えっ… ひいちゃん♪ もしかして 「威風堂々」かな…? name スマン 見てきたら・・・あれ「威風堂々」はぐっさんがCMで使ってるやつ?違ったのら・・・・残念

No.29

>> 6 <この曲の題名を知ってる方教えて下さいませ> ①たぶん4拍子 ②オーケストラ ③ベース、タンタタタタタン、タンタタタタタン、タタタ… ひいちゃま、新スレおめでとう。

あの曲、トルコ行進曲って別スレに書いたけど、違ってそうです。スマン。

グサッ( ☆∀☆)

No.30

ボレロだったヽ(^o^)丿皆さんお騒がせしましたのら
今はそれを聴きながらPCしてる

No.31

ひいちゃん、皆さま、マタマタヨロシクです。

ああして聴いた曲を書ける?聴ける?ってひいちゃんは楽器かなんかやっていたのや

チクッ

No.32

>> 31 昼寝の時に夢で聴いたなりよヽ(^o^)丿でもあの曲って結構耳にしないなり?

No.33

>> 32 判明して良かったね

CMとかでもよく使われるね

チクッ

• << 35 うんうんヽ(^o^)丿どこでわかったとか、5さんに聞いてみたかったのら

No.34

今晩は\(^o^)/
新スレおめでとう\(^^)/

• << 36 サトゃんヽ(^o^)丿お疲れ様~ 今は何の花なりか?べにばなは終わったなり?

No.35

>> 33 判明して良かったね CMとかでもよく使われるね チクッ うんうんヽ(^o^)丿どこでわかったとか、5さんに聞いてみたかったのら

• << 40 ひいちゃん、お返事してくれていたよ チクッ

No.36

>> 34 今晩は\(^o^)/ 新スレおめでとう\(^^)/ サトゃんヽ(^o^)丿お疲れ様~

今は何の花なりか?べにばなは終わったなり?

No.37

>> 36 今は、菊の出荷です(^^)/
紅花は、とっくに、終わった(^^)/

No.38

>> 37 菊は年に何回も取れるなりか?

• << 43 つぎつぎと、植えます

No.39

>> 14 大佐⤴😲 めっちゃ 久しぶり🎵 また よろしくね~🙋 そーやったかのう⁉

ひいちゃんのスレに
ワシはたまに顔だしてるで🌀

(🌀゚💋・)y-~~

No.40

>> 35 うんうんヽ(^o^)丿どこでわかったとか、5さんに聞いてみたかったのら ひいちゃん、お返事してくれていたよ

チクッ

No.41

>> 40 みたみたヽ(^o^)丿良かった

てか、はっちーひいちゃんは診断書を見て気付いてしまったなりよ。殆んどもうダメじゃんって・・・・泣きそう

• << 46 ひいちゃん、落ちついて~ 数値のこと?先生からお仕事時間帯変わる許可が下りそうにないってこと? チクッ

No.42

皆さん、お疲れ様~✋

新スレおめでとう🎂

またよろしくねん。

ヽ(゜▽、゜)ノ
カノン好きです。

• << 44 なおさんももちろん分かったでそ?
  • << 79 なおさん またよろしくね~🙋 サーシャも パッフェルベルのカノン 好き🙋

No.43

>> 38 菊は年に何回も取れるなりか? つぎつぎと、植えます

• << 45 菊は育てやすいなり?

No.44

>> 42 皆さん、お疲れ様~✋ 新スレおめでとう🎂 またよろしくねん。 ヽ(゜▽、゜)ノ カノン好きです。 なおさんももちろん分かったでそ?

No.45

>> 43 つぎつぎと、植えます 菊は育てやすいなり?

• << 50 難しいよ(´・ω・`)

No.46

>> 41 みたみたヽ(^o^)丿良かった てか、はっちーひいちゃんは診断書を見て気付いてしまったなりよ。殆んどもうダメじゃんって・・・・泣きそう ひいちゃん、落ちついて~
数値のこと?先生からお仕事時間帯変わる許可が下りそうにないってこと?
チクッ

No.47

>> 44 なおさんももちろん分かったでそ? 無理です。

No.48

ひいちゃんの臓器・・・・ヒートマップ赤だった。
緑→黄色→オレンジ→赤の赤
あと何年もつか・・・もう無理かも
涙が・・・・手も震えて字が打てないごめん

• << 52 無理しないでね(´・ω・`)
  • << 53 ひいちゃま、医療の理論でダメと言っても、人は、案外平気で長生きする方が多い。 病(やまい)は、気から。気を強く持つこと。 僕も気は弱いし、人のことは言えないけどね。

No.49

>> 48 ひいちゃん、謝らないでいいよ、ひいちゃんが出来るときにレスしてね

チクッ

• << 60 何年かぶりにこんなに泣いた。今、ママゴンに電話で話して少し落ち着きましたのら でもひいちゃんは職員になって働きたい!!仕事が生きがいみたいなものだからヽ(^o^)丿好きなことして好きなもの食べて~いいじゃん

No.50

>> 45 菊は育てやすいなり? 難しいよ(´・ω・`)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧