結婚したい!

レス7 HIT数 5961 あ+ あ-

2006/02/27 17:29(更新日時)

そこそこお金持ちで、誠実で、優しくて、親との同居なしで、私の自由を奪わない人。
いたら結婚してください。私は浮気しませんけど子供は嫌いです。ルックスはカトゥーンの赤西仁くんが好みです。(・・・いないだろうな。)

タグ

No.22291 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなスゴイヒトがいたら、とっくに結婚されてる気が(笑)

No.2

ぁたしも そんな人がいたら もぅとっくに結婚してると思いますぅ~(笑)自分の自由を奪わない人ってゆーのは主サンも相手の自由を奪っては駄目なんですよぉ~(笑)主サンの理想の方が仮にいて 結婚生活ゎどぉ~なんだろぅと想像してみた(笑)うまくいきませんね(笑)結婚生活⑦年共働き子供㈲リのぁたしから言ゎせたら 結婚とゎ適度の我慢ト受容(相手を受け入れる事)であるとゆーことでし☆だてに⑦年も結婚生活してないょ ぁたしゎ(笑)

No.3

>> 2 うむ。まさにその通り(*^_^*)
それだけなら同棲で十分だし。結婚すると言う事はやはり、相手のバックボーンとも結婚する事と思っておいた方がいいと思うなり!

No.4

私の理想の人♪
毎日一緒に食事してお風呂入って会話して寝るの!
想像しただけで幸せだなっ♪赤西仁くんすごい好みです☆

No.5

>> 4 三十路を過ぎた私は・・確かに目で楽しむかっこよさもいいけど、包容力の高そうな人もいいなぁ。
私も見る目が変わって、すっかりおばさんだなぁって思います。
いいなと思う人は沢山いるけれど、最近は吉田秀彦とか好きですね。大晦日勝って無茶苦茶嬉しかった♪♪

No.6

食の好みが一緒の人!しっかり食べてくれる人!
あとは、お互いを尊敬できる人。お互いをってのが重要。

No.7

現実は、なかなかきびしいよ~!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧