すごく悩んでます😭💧

レス4 HIT数 1652 あ+ あ-

2008/05/04 16:02(更新日時)

みなさんの意見が聞きたくて、助けていただきたくてスレたたせていただきました😭宜しくお願いします。私の主人はバツイチ子持ちです。前妻と子とはたまに会っているらしいです。主人は前妻の話や昔付き合ってた彼女の話などよくします💧私が嫌だと言っているのに話ます。自慢なんだと思いますが前妻は元モデルだとか…元カノの写真は捨てて欲しいと言っても捨てずにあります。私と結婚するときに前の結婚は顔で選んだけどやっぱり結婚は性格だ、とかいっていました。私はなんだか自分が仕方なくて結婚された感じがしてなりません💧主人は経験人数もあり得ない数で過去にこだわっても仕方ないのは分かるんですが、毎日嫉妬してしまい主人に苛立ちさえ感じます😥最近は何も手付かずでうつかもと自分で思っています。私はどうしたらいいのでしょうか…どなたか助けてください😭

No.222854 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アタシなら堪えられないかもですとことん話し合うのが一番大切とは思いますがご主人が変わらなければ主さんが変わるしか方法はないかなぁ昉と思いますアタシの旦那も昞Ⅰで元嫁側に子供がいてます。離婚してから今まで一度も会っていないよぅです。主さんがあまりにも苦痛なら少し離れてみてもいいと思います。ご主人は多分主さんの優しさに甘えているのでしょうね一度「喝」を入れた方がいいと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます😢何回か話もして私はもう耐えられない😭と言いました💧そのたびに、悪かった…とかちゃんと私を分かってるような感じに見えてしまって😭💧私自身が主人と離れたら不安だし寂しくて居られないんです😢だから余計かもしれないですね💦 主人は私が働きに出るのも反対で家にいて主人のためにいろいろしてますが昼間いろいろ思い出してはイライラして、毎日“私がいなくなったらどう思うんだろう”とか、後悔するのか…とか、そんな事ばかり考えてしまいます⤵意味ない事も分かるし、時間の無駄だなぁとも思うんですが止められなぃんです😭

No.3

ご主人は主さんが大事なんだとは思います。ですがあまりにもご主人の言う通りに動きすぎとゆうのは主さん自身ストレスが溜まるだけかと思います。両立は大変ですが働きに出られる事をオススメします。少しは気分が紛れますよ昉

No.4

うちの主人も、似た感じです💢元カノは~とか好きみたいです。かなり毎日イライラしちゃいますよね😠なんで私と結婚した訳⁉💢って思ってしまいます😠
私もですが、言われるたびにヤキモチやいてるので相手は居心地が良いのかな⁉

私は、元カノとかの写真は目の前でビリビリにしてやりました😊一瞬本気で怒ってたけど、私は、ちょっとスッキリしました😊

ご主人は、主さんの事を顔だけじゃなく性格も良いと 言いたいのかも💕💕💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧