ママ友募集☆

レス17 HIT数 2143 あ+ あ-

2015/09/16 14:26(更新日時)

もうすぐ一歳になる男の子のママです‼︎
県外から岡山に来て ママ友が一人もいません(´Д` )平日は息子と犬と家にひきこもる生活してましたが、そろそろ息子も活発になりだしたので、もっと外にでないとな〜と思ってます(*_*)同じような方いたら仲良くしてください☆

No.2228039 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして!
私で良ければ、ママ友になりますよ(^-^)

No.2

今年の4月に、転勤で岡山市北区に引っ越して来ました。
2才の女の子がいます。
私も友達がいないので寂しいです。

No.3

お邪魔します。2歳近くと半年近くの娘がいます。年齢関係なしに公園や遊び場で都合が合った日に気楽に逢える様になりたいです★

No.4

おはようございます。
2です。
会えるようになれたらいいですね!
皆さん、どこにお住まいですか?

私は岡山市北区で、イオンにも岡山駅にも自転車で5分くらいの距離です。

No.5

3です。私は南区ですが、市内なら大体行けます★今日くらいから岡山イオンで、未来の遊園地とか言うイベントがありますね!
保育園等行かせてないので、毎日どこへ連れていこうか悩んでます。

No.6

こんちには!
2です。
今日は子供の森公園に家族で行ってきました。
イオンでのイベント、行ってみようかな…
3さんは今度はいつ行かれます?

No.7

3です。
私も数週間前の暑い日に子供のもりの噴水で遊ばせました。
イオンのチームラボのイベントはまだ行ったこと無いですが、楽しそうですよね。
最近は天気が悪いので屋内の遊び場ばかり行ってます。お金がかからなくて良い場所沢山出来ればいいですよね。

No.8

こんにちは(*^O^*)私も県外から引っ越してきて周りにママ友がいません(。>д<)ぜひ仲良くしたいです!1歳2ヶ月の男の子がいますヘ(≧▽≦ヘ)♪

No.9

こんにちは(*^O^*)私も県外から引っ越してきて周りにママ友がいません(。>д<)ぜひ仲良くしたいです!1歳2ヶ月の男の子がいますヘ(≧▽≦ヘ)♪

No.10

皆さんレス下さったのに返事が遅れてすいません‼︎( ; ; )
使い方がイマイチわかっていませんでした_| ̄|○
もう見られてないですかね⁇
私は中区で、車だとイオンまで5分くらいです(((o(*゚▽゚*)o)))
二ヶ月たったので、当然ですが息子は一歳二ヶ月になり、日に日にヤンチャ度が増して大変です(;´Д`A

ランチしたり、公園で一緒に遊ばせられたら嬉しいです(´-`).。oO
改めてよろしくお願いします‼︎☆

No.11

初めまして!
1歳7ヶ月の男の子がいます(*´∀`)
良ければ仲良くして下さい☆

No.12

>> 11 こんにちは!(*^◯^*)
レスありがとうございます♡
どちらにお住まいですか?
仲良くしてください(*^^*)

No.13

はじめまして。
二ヶ月の女の子ママです。私も、四月に転勤で北区に引っ越してきましたが、友達が一人もいなくて。。
よければみなさん仲良くしてください!

• << 15 はじめまして^ ^ 四月に来られたばかりなんですね! 知らない土地は色々不安になりますよね(;´Д`A 二ヶ月だったらまだあまり外出されませんか?

No.14

返すのすごく遅れてしまって
すみません(>_<)

瀬戸内市という所に
住んでいます。
ゆっぴさんはどちらですか?

• << 16 私は岡山市内です^ ^ イオンとかは行かれますか?(^○^) 平日無料になったしよかったら一緒に行きたいですね〜\(^o^)/

No.15

>> 13 はじめまして。 二ヶ月の女の子ママです。私も、四月に転勤で北区に引っ越してきましたが、友達が一人もいなくて。。 よければみなさん仲良くし… はじめまして^ ^
四月に来られたばかりなんですね!
知らない土地は色々不安になりますよね(;´Д`A
二ヶ月だったらまだあまり外出されませんか?

No.16

>> 14 返すのすごく遅れてしまって すみません(>_<) 瀬戸内市という所に 住んでいます。 ゆっぴさんはどちらですか? 私は岡山市内です^ ^
イオンとかは行かれますか?(^○^)
平日無料になったしよかったら一緒に行きたいですね〜\(^o^)/

No.17

また遅れてしまい
すみません(>_<)

登録してないので
登録して通知くる
ようにしときますねっ!

岡山市内なんですね☆
イオンはたま~に行く
ぐらいです💦
ゆっぴさんは結構
行かれるんですか?
本当日にち合えば
遊びたいですね~(^o^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧