♪広島市ママ友募集♪

レス78 HIT数 1618 あ+ あ-

2015/07/07 07:32(更新日時)

ママ友募集してます(*´ω`*)
広島市在住26歳1児の母ですが近くに親しい友人もいなく、専業主婦なので毎日子供と二人でする事も限られてきて(´-ω-`)
同じような方、子供を遊ばせたり一緒にランチしたりしませんか?(*^▽^)/★*☆♪

No.2227990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 書き込みありがとうございます。
1歳9ヶ月の女の子です(*^▽^*)

No.4

>> 3 はじめまして("⌒∇⌒")
私も専業主婦で、子供と遊ぶのにも毎日やる事が限られてきて、こちらこそ仲良くして頂けたら嬉しいです(/▽\)♪

• << 6 ↑3って主さんですか?? そしたら質問が重複してごめんなさい★ まだ使い方とかが分かんなくて(ーー;)

No.8

>> 5 仲良くしましょ♪♪ お子さんはおいくつですか??(*^^*) 1歳9ヶ月の女の子です♪
かなりお転婆です(* ̄∇ ̄)ノ

No.11

>> 7 初めまして♪ 夜分にすみません(__) 広島市在住 11ヶ月の息子を子育て中の新米ママです 仲良くしてもらえると嬉しいです… 初めまして♪
書き込みありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪

11ヶ月可愛い時ですね( 〃▽〃)
仲良くしましょー♪

お仲間が沢山来てくださり嬉しい限りです("⌒∇⌒")

• << 14 本当、限られてきますよね… みんなどんな事をして遊んでるんだろうと気になってたんです!! 色々情報交換させて下さい(*^3^)/〜☆ 私も名前の変更方法が分からなくて… 届いてると分かっただけで一安心です(笑)

No.12

>> 9 おはようございます(^o^) 1歳9ヶ月だと歩くのかな♪ 普段、どんな遊びをしていますか? ちなみに普段は公園に行くか、家だとお絵かき、パズル、ブロックくらいですね(*^▽^*)
ずっと二人だとやる事限られちゃいますね(´・ω・`)

No.13

>> 10 おはようございます(*^▽^*) 新しいメンバーが増えて楽しいですね♪♪ よろしくお願いします(*^^*) 11ヶ月!もぅすぐ1歳… ともさんおはようございます(*^¬^*)
私もスレの使い方いまいち分かっていなくて、ハンドルネームをどう変えたら良いのか分からず…(×_×;)
分かりづらくて申し訳ないですorz

ごっこ遊びはあまりしないんですけど、一人ミュージカルみたいにどこでも踊って歌を歌ってます(笑)
そのおかげか、買い物に行けばかなりの確率で年配のかたに話しかけられます(´▽`;)ゞ

• << 20 一人ミュージカル♪♪ かわいいですね(o^^o) 女の子ゎそういう遊びが好きだから見てるこっちも癒されますね♡ ちなみに用事がない日ゎオープンスペース行ってます(*^o^*)

No.16

>> 14 本当、限られてきますよね… みんなどんな事をして遊んでるんだろうと気になってたんです!! 色々情報交換させて下さい(*^3^)/〜☆ … うちの子は外遊び好きなので、外に出て遊ぶ事が多いです("⌒∇⌒")
お砂場セットやシャボン玉とか(*^▽^*)

情報交換しましょー♪

• << 18 良いですね〜♪ 可愛いでしょうね(*''*) うちの息子は機嫌が良い時はムニャムニャ言いながら一人遊びをしたり、追いかけてといわんばかりに歩行器を乗り回してます(笑) ゆっくり成長してほしい気持ちもあるけど、歩いたり走ったりお喋りを始めたり次のステップも楽しみで仕方ないです(*''*)

No.17

>> 15 ごっこ遊び楽しそうですね♪ 一緒にキャッキャッ言いながら遊びたいです(*^^*) オープンスペースとか、お出かけとかはよくします… 子供と遊ぶのって色んな発見があって楽しいですよね♪

オープンスペースはする事がないなぁーという時にたまに行きますが、結構グループが出来ていて微妙に居づらいので早めに退散しちゃいます(´▽`;)ゞ

• << 19 あ、その気持ち分かります グループ化してると居心地悪いですよね(^^; 私もたまに行く程度で挨拶を交わしたり、子供が遊んでると世間話をするくらいです
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧