友達になって欲しい
人とコミュニケーションを取るのが苦手な私。友達もいずに孤独です。
統合です。
昔イジメられ、虐待されてました。
心のキズって、なかなか消えないですよね…。
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
赤ちゃん。そうなんだ!何も無ければいいね。胃が痛いの?胃腸カメラ?って、かなり痛いんじゃない?大丈夫?(*_*)
私、遺伝でくも膜下出血になりやすい体質でね。そーゆう爆弾抱えてるから、ストレスは厳禁なんだ。
でも、外に出ないなら出ないで、足腰退化しちゃって、今は少し立ってるだけで、足が痛くなるよ。
赤ちゃん。職場でも嫌な事耐えてるんだね。ホント、赤ちゃんは辛抱強くて尊敬するよ(^-^)
- << 204 ううん、私はお腹が痛いんだ。 下痢したりね💦💦 大腸カメラはおしりからするみたいなんだけど、痛くないと友達から聞いたよ。 胃カメラも今は無痛みたい。 ちゃんと生活習慣気をつけてれば大丈夫だよ! 私の中学のときの保健室の先生、お父さんをくも膜下出血で亡くされてるんだけど、40代後半になった今でも先生、元気だよ。 ストレスはたしかに誰でもよくないけどね😔 そっか~。 そしたら足の運動をお家でするのはどう? 支えてくれる人たちがいるからね。 聞いてよ るるる~お姉さ~ん! 先週急な棚卸しで、今回に限り全員分のお弁当が出たんだけど、私の分を残してくれなかったんだよ? もっのすごく、ひどいと思わない?💦
>> 201
赤ちゃん。そうなんだ!何も無ければいいね。胃が痛いの?胃腸カメラ?って、かなり痛いんじゃない?大丈夫?(*_*)
私、遺伝でくも膜下出…
ううん、私はお腹が痛いんだ。
下痢したりね💦💦
大腸カメラはおしりからするみたいなんだけど、痛くないと友達から聞いたよ。
胃カメラも今は無痛みたい。
ちゃんと生活習慣気をつけてれば大丈夫だよ!
私の中学のときの保健室の先生、お父さんをくも膜下出血で亡くされてるんだけど、40代後半になった今でも先生、元気だよ。
ストレスはたしかに誰でもよくないけどね😔
そっか~。
そしたら足の運動をお家でするのはどう?
支えてくれる人たちがいるからね。
聞いてよ
るるる~お姉さ~ん!
先週急な棚卸しで、今回に限り全員分のお弁当が出たんだけど、私の分を残してくれなかったんだよ?
もっのすごく、ひどいと思わない?💦
>> 205
ありがとう😊
私が帰ろうとしたときの、
私の味方でいてくれてる上司との会話ね↓↓
上司『ねえ、お弁当もらった?』
私『もらってません。』
上司『どこにあるんだろう?』
2人で探してたんだけど、あるのは空のお弁当箱のゴミの山だけ💦💦
私『もういいですよ。』
上司『すみませんね。』
その人が謝ることじゃないのに‥
店長は気づいてるのか分からないけど、気づいてたり、私が言ったとしても
見て見ぬふりか、
笑ってごまかすか、どっちかだと思う。
それはないと思う。
バレてたらいくらなんでも、私が叱責されてるか、クビになってるでしょうから。
ババアはやっぱり怪しいね。
それかだらしない会社だから、応援しに来た社員もだらしなくて、
『1個余ってる。
ラッキー、も~らいっ!』
ってしたのかもしれない。
彼女ねー。
今日はまだメールの返信来てないんだぁ😁💦
ないというか、転職は簡単じゃないからね😥
自宅からの距離とか保険とか、給料とか職種とか、上げたらキリがないよ~😱
そっか~、家知ってるのか~💦💦
そうとは知らずにごめんね!
常務の方に話すのは、今からでも遅くないと思うよ。
うん、しちゃおうよ?
不安だったら、旦那さんに協力してもらおう?
>> 206
常務はね、ずっと応援してくれてたんだけど、常務からの電話無視しちゃったから、多分もう電話は来ないと思うし、ワガママだけど、もう関わりたくないんだー。ありがとう(^-^)
そっか~!赤ちゃんの味方の上司がいるんだね。良かった(^-^)v
だらしない社員かぁ。でも普通は、周りの人達がちゃんと注意しなきゃいけないのにね!非常識だし、そんなのがいる店でなんて、買い物したくないなぁ。
でも、そーゆう人達は、客や上司にはいいカオするんだろうなぁ。私が行ってた職場の店長や社員達も、常務にはいいカオしてたよ!んで、私が常務に言おうモノなら、チクったチクったって言う人達だもん。だから常務に言ったら、どんな仕返しが待ってる事か…。
店長年下だよ?そんなのに、お前バカか!とか言われる屈辱ったら無かったなぁ!
んで、マネージャーって旦那と同世代の人がいるんだけど、○○ちゃん!マネージャーに抱きつけ!とか、セクハラな事も言われたし!
赤ちゃん。早く彼女から、メールが来るといいのにね。次のデートは?
さっき、思いっきり吐いたよ。7度6分の熱があるよ(T_T)
いざと言う時は、旦那が夜勤だから子供だけが頼りなのに、ゲームばっかしてるよ(^^; まだまだ赤ちゃんなんだよねぇ。
>> 207
うん、その上司は59歳になる人なんだけど、私と同様、
嫌われてていじめられてるんだ。
その人が退職したり、異動になったら私もやめ時かな?💦
そうそう。
まあ元はと言えば、上がしっかりしないからダメってのもあるけどね。
第3者のるるる~、お客様となる、るるる~がそう言うんだから、ほんと、やばい会社だよ!
そうそう、ほんっとその通り!
気持ち悪いくらいに態度違うよね。
どうせるるる~んとこのバカ店長だって、るるる~のことは散々バカにするくせに、社長や本社の上司に汚い言葉で注意されても、反論できないでぺこぺこするだけなんだろうね!
そのバカ店長の頭には、反省や謝罪の言葉がないんだろうね!
もちろん、相手から自分へのはあるけど。
パワハラ&セクハラじゃない‥
そうだね。
日にちはまだ決まってないけど、居酒屋いく予定。
お酒飲まないけどね(笑)
そしてバスツアーでどこに行くか、考え中さ☺
大丈夫かい?😥
レス無理しないでね。
まだ小学生だもんね。
でもいざというときは、きっと誰かに助けを求めてくれるよ!
るるる~、華やかスレに行く?
最近あさかちゃんも石鹸さんもいるよ😃
>> 209
ほんと、同じね😠💨
ああいう人ってただ八つ当たりして、鬱憤をはらしたいんだろうね!
るるる~の言うとうりだと思うよ。
その人優しいのに、女々しいだの、仕事できないだの言われてる。
私から言わせてもらえば店長の方が何もできないし、性格悪いわよ。
定年あるけど再雇用もあるんだ。
うちのお店、ミシン売ってるんだけど、その人ミシンの知識が豊富だから、極端に言うとその人いないとミシン売れないんだよね。
だから異動にはならないと思うんだ。
再雇用してもらえるかが問題だね。
るるる~、何度も優しい言葉をありがとうね😢
たまには仕事休みたいわー😱
じゃ、このレスにたいするレスは、華やかからしてもらえるのかな?
>> 217
赤ちゃん。私もだよ♪(^-^)v
赤ちゃん。赤ちゃんの彼女も、統合だよね?その時のあさかちゃん、どうだった?必死に赤ちゃんを、励ましてなかった?
彼女はその時、どーいう状況だったのか、思い出してみて。
確かに赤ちゃんの言う通り、甘やかしてたと思うけど、統合失調症って病気はね、誰かの理解無くしては、良くならない病気なんだよ。
で、病気がそうさせてるんだけど、あさかちゃんの場合は、リアルでの理解者不足。ミクルでの中傷レスが原因だと思うの。それで、心がパンク状態なんだよ。
あさかちゃんは、ガラスの心の持ち主だから、待つ待たないは赤ちゃん次第だけど、私は、あさかちゃんを待つつもり。多分、石鹸さんも大人だし、弟が同じ病気だから、深追いはやめて、また待つつもりじゃないかなぁって、思うよ。
あさかちゃんには今は、よき理解者が必要なんだと思うよ~
>> 219
赤ちゃん。遅くなってごめんね。
これは、あさかちゃんにとって闘いだよ。あさかちゃんが赤ちゃんにアドバイスしてたように、あさかちゃん自身も乗り越えないとね。
あさかちゃんは、今あちこちさ迷ってるね。傷口に消毒してくれるの待ってる。でも、そこで手を貸したら、またあさかちゃんは、甘えてしまうよ。
子供と言われるのが嫌なら、自分で立ち上がらないと。
あさかちゃんは、一人ぼっちじゃない。こんなに心配してくれる友達がいる。でも、あさかちゃん自身も努力しないと。
あさかちゃんは、何であんなに自信が無いんだろ。私や赤ちゃんや石鹸さんや洋二さん。めっちゃ支えるのに。あさかちゃんがいたから、繋がった仲間なのにね。
あさかちゃんの場合は、相当コンプレックスがあるんだろうね。それをやじ馬が、傷つけるような事言うから…。
でも、今は待つしかない。あさかちゃん自身が、強くなるのを見守るしかないと、思うよ。
突き放すのも、時には愛情!
>> 225
るるる~こんばんは。
遅くなってごめんね。
ありがとう😊
パン子ってなーに?
るるる~を苦しめたのは、お母さんとお義父さんだよね‥
旦那さんは最近優しくなってくれたみたいで、よかったね。
これから話すことは、ミクル内で1番るるる~に相談しやすいと思ってたんだ。
じつは私も彼女と正式に付き合う前に、身体関係をもったの。
お泊まりデートだったから、まあ不思議ではなかったかもしれないね(笑)
付き合えないと思ってたから、私は告白するつもりなかった。
でも
『この人を愛してる』
と思った。
だから彼女を抱いた。
その後、彼女から告白してくれたんだけどね。
リアルの世界でも、限られた友達にしか話せない真相です。
>> 233
るるる~ごめんね!
寝すぎちゃった💦💦
そうかな?
9月1日にも休んで、今年は合計4回休んだよ。
ありがとう。
彼女がもう1度私と付き合いたいとか、迷ってる、
って言ってくれてることに喜んでたら、
今度は
今は友達としてやっていきたい、
って言われることに、寂しくなってね‥
発作だから仕方ないって、自分に言い聞かせてるんだけどね。
でも普段の行動は、まるでカップルそのものだよ。
熱は一昨日38℃あったけど、
今日はなかった。
するとるるる~も、お昼寝できたかな?
そうだよね😢
かわいそうなるるる~お姉さん😔
ありがとう。
ほんと、るるる~は分かってくれるね。
なんで15から働いて、彼女を1年待った私が恋愛うまくいかないのに、
親にいつまでも頼って
(20代後半になっても学生)、
自分の生活費すら稼げてない人が、学生結婚して子供授かるんだか‥
ごめんね、愚痴ってしまって‥
るるる~もなんでも話してね。
>> 235
るるる~おはよう😃
遅くなってごめんね。
彼女のことも、仕事のこともありがとう✨
私を助けてくれる?人たちが辞めたり、異動になったらもうやっていけないかもね‥
るるる~。
私も精神っぽいんだ‥
昨晩彼女のこと、憎かった‥
前にあさかちゃんのスレでさ、
元同級生の暴力男の話を彼女がした
って相談のってもらったことあったじゃない?
和解したはずなのに突然頭を横切って、会社のやつらよりもムカついてムカついて、メール拒否しようかと思った‥
旅行もやめようかと思った‥
親友がなんとか押さえてくれたけどね‥
私、DVっ気があるのかな~?‥
彼女が本気で会いたいと思ってるわけじゃないこと、分かってるんだけどね‥
>> 246
眠気のピーク過ぎたから、寝れないかも(T_T)
楽しくないのに、無理に我満するのもどうかなぁ。
ピークを過ぎないように、本心と本心が分かり合えるように、ケンカするとか。
私は結婚10年だけど、付き合ってる時は、別れる別れるばかり言ってたよ。んで、 お腹が大きい時も、言ってたよ。
ケンカして、車から降りて帰った事もあったよ。旦那に置いてかれたって事。
分かり合えるまでは、そんなもんだよ。今は、滅多にケンカしないよ。旦那は声を張り上げるクセがあるんだけど、あぁ、また言ってんのかって思うよ。
彼女が病気なのは分かるけど、別々の部屋なんか、私なら絶対無理だなぁ。しかも旅行で…。
ありえん!(-_-;)
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「スゴイイロケですね ··· 」1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて10レス 150HIT 寡黙な人さん
-
男女好みのある姿3レス 76HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 95HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい13レス 177HIT 匿名さん
-
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
港雄一と浦野あすか/だまされごっこ https://m.youtub…(初心者さん0)
73レス 1468HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
押野ひさし 有明(ゆめ)加代子/二人はひとり https://m.y…(初心者さん0)
71レス 925HIT 初心者さん -
「スゴイイロケですね ··· 」
何が言いたいのかさっぱりわからん(通りすがりさん1)
1レス 54HIT おしゃべり好きさん -
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて
遊びが制限された公園(匿名さん10)
10レス 150HIT 寡黙な人さん -
生きていく私
ミクルには1週間ぶりの更新になってしまった。 銀子ちゃんの仕事での上…(暮らしている人さん0)
290レス 9098HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 183HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 324HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6195HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 284HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 183HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 324HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 215HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6195HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1633HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
26レス 467HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
24レス 483HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 341HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 264HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 297HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る