友達になって欲しい

レス500 HIT数 8991 あ+ あ-

2015/12/17 15:26(更新日時)

人とコミュニケーションを取るのが苦手な私。友達もいずに孤独です。

統合です。

昔イジメられ、虐待されてました。

心のキズって、なかなか消えないですよね…。

No.2226407 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 赤ちゃん。そうなんだ!何も無ければいいね。胃が痛いの?胃腸カメラ?って、かなり痛いんじゃない?大丈夫?(*_*)

私、遺伝でくも膜下出血になりやすい体質でね。そーゆう爆弾抱えてるから、ストレスは厳禁なんだ。

でも、外に出ないなら出ないで、足腰退化しちゃって、今は少し立ってるだけで、足が痛くなるよ。

赤ちゃん。職場でも嫌な事耐えてるんだね。ホント、赤ちゃんは辛抱強くて尊敬するよ(^-^)

• << 204 ううん、私はお腹が痛いんだ。 下痢したりね💦💦 大腸カメラはおしりからするみたいなんだけど、痛くないと友達から聞いたよ。 胃カメラも今は無痛みたい。 ちゃんと生活習慣気をつけてれば大丈夫だよ! 私の中学のときの保健室の先生、お父さんをくも膜下出血で亡くされてるんだけど、40代後半になった今でも先生、元気だよ。 ストレスはたしかに誰でもよくないけどね😔 そっか~。 そしたら足の運動をお家でするのはどう? 支えてくれる人たちがいるからね。 聞いてよ るるる~お姉さ~ん! 先週急な棚卸しで、今回に限り全員分のお弁当が出たんだけど、私の分を残してくれなかったんだよ? もっのすごく、ひどいと思わない?💦

No.202

>> 197 赤ちゃん、こんばんは。 何?10年もそこで働いてるの!凄いじゃん!てか、かなりの古株だね!私、そんなに続いた事ないや。介護でも3年だっ… 連続でごめんね。

るるる~は訴えたいのかな?
もしそうだとしたら、私は詳しくないから、一緒に調べてみようか?

私が言った仕返しは、お客さんのフリをして、本社に名指しで苦情を入れることなんだ。
るるる~は常務の方から信頼されてる感じだったから、その方に今までのことを正直に話して、今後新人さんが来たときなんかに気をつけた方がいいこと、言ってもいいかな?
と思うよ!

No.203

>> 202 赤ちゃん。訴えてもいいんだけど、証拠が無いし、家知ってるから、嫌がらせされたらどうしようとか、色々考えるよ。怖いよ。相手は男だからね。

常務には、前から言ってたんだ。でも、仕返しが怖くて、店長や○○さんに言わないで下さい。なんて言ったのが、ダメだったかなぁって。ホント、子供の職場だったもんね。

でも、あの職場で働いてこんなんになったんだから、電話くらいしたいね!

No.204

>> 201 赤ちゃん。そうなんだ!何も無ければいいね。胃が痛いの?胃腸カメラ?って、かなり痛いんじゃない?大丈夫?(*_*) 私、遺伝でくも膜下出… ううん、私はお腹が痛いんだ。
下痢したりね💦💦

大腸カメラはおしりからするみたいなんだけど、痛くないと友達から聞いたよ。
胃カメラも今は無痛みたい。

ちゃんと生活習慣気をつけてれば大丈夫だよ!
私の中学のときの保健室の先生、お父さんをくも膜下出血で亡くされてるんだけど、40代後半になった今でも先生、元気だよ。
ストレスはたしかに誰でもよくないけどね😔

そっか~。
そしたら足の運動をお家でするのはどう?

支えてくれる人たちがいるからね。

聞いてよ
るるる~お姉さ~ん!

先週急な棚卸しで、今回に限り全員分のお弁当が出たんだけど、私の分を残してくれなかったんだよ?

もっのすごく、ひどいと思わない?💦

No.205

>> 204 えっ!?何で!それって、小学生レベルのイジメだね!店長とか、上司とか、何にも言ってくれないの?ヒドイね!赤ちゃんがクレーム言ったのがのが、バレてるワケじゃないよね?うざ
ババアだなぁ!そーゆうの、ホント腹立つ(ー。ー#)

そーなのかなぁ!その先生、元気で良かったね。人には寿命ってもんがあるもんね。赤ちゃんがガンから立ち直ったのも、寿命じゃんね。神様が生きなさいってくれた命だよー(^-^) んで、彼女とも幸せ幸せー♪

あとは、そのババアらをどう始末するか!赤ちゃんは、転職する気は無いの?

No.206

>> 205 ありがとう😊

私が帰ろうとしたときの、
私の味方でいてくれてる上司との会話ね↓↓

上司『ねえ、お弁当もらった?』

私『もらってません。』

上司『どこにあるんだろう?』

2人で探してたんだけど、あるのは空のお弁当箱のゴミの山だけ💦💦

私『もういいですよ。』

上司『すみませんね。』

その人が謝ることじゃないのに‥

店長は気づいてるのか分からないけど、気づいてたり、私が言ったとしても
見て見ぬふりか、
笑ってごまかすか、どっちかだと思う。

それはないと思う。
バレてたらいくらなんでも、私が叱責されてるか、クビになってるでしょうから。

ババアはやっぱり怪しいね。
それかだらしない会社だから、応援しに来た社員もだらしなくて、
『1個余ってる。
ラッキー、も~らいっ!』
ってしたのかもしれない。

彼女ねー。
今日はまだメールの返信来てないんだぁ😁💦

ないというか、転職は簡単じゃないからね😥

自宅からの距離とか保険とか、給料とか職種とか、上げたらキリがないよ~😱

そっか~、家知ってるのか~💦💦
そうとは知らずにごめんね!

常務の方に話すのは、今からでも遅くないと思うよ。

うん、しちゃおうよ?
不安だったら、旦那さんに協力してもらおう?

No.207

>> 206 常務はね、ずっと応援してくれてたんだけど、常務からの電話無視しちゃったから、多分もう電話は来ないと思うし、ワガママだけど、もう関わりたくないんだー。ありがとう(^-^)

そっか~!赤ちゃんの味方の上司がいるんだね。良かった(^-^)v

だらしない社員かぁ。でも普通は、周りの人達がちゃんと注意しなきゃいけないのにね!非常識だし、そんなのがいる店でなんて、買い物したくないなぁ。

でも、そーゆう人達は、客や上司にはいいカオするんだろうなぁ。私が行ってた職場の店長や社員達も、常務にはいいカオしてたよ!んで、私が常務に言おうモノなら、チクったチクったって言う人達だもん。だから常務に言ったら、どんな仕返しが待ってる事か…。

店長年下だよ?そんなのに、お前バカか!とか言われる屈辱ったら無かったなぁ!

んで、マネージャーって旦那と同世代の人がいるんだけど、○○ちゃん!マネージャーに抱きつけ!とか、セクハラな事も言われたし!

赤ちゃん。早く彼女から、メールが来るといいのにね。次のデートは?

さっき、思いっきり吐いたよ。7度6分の熱があるよ(T_T)

いざと言う時は、旦那が夜勤だから子供だけが頼りなのに、ゲームばっかしてるよ(^^; まだまだ赤ちゃんなんだよねぇ。

No.208

>> 207 うん、その上司は59歳になる人なんだけど、私と同様、
嫌われてていじめられてるんだ。
その人が退職したり、異動になったら私もやめ時かな?💦

そうそう。
まあ元はと言えば、上がしっかりしないからダメってのもあるけどね。

第3者のるるる~、お客様となる、るるる~がそう言うんだから、ほんと、やばい会社だよ!

そうそう、ほんっとその通り!
気持ち悪いくらいに態度違うよね。

どうせるるる~んとこのバカ店長だって、るるる~のことは散々バカにするくせに、社長や本社の上司に汚い言葉で注意されても、反論できないでぺこぺこするだけなんだろうね!

そのバカ店長の頭には、反省や謝罪の言葉がないんだろうね!
もちろん、相手から自分へのはあるけど。
パワハラ&セクハラじゃない‥

そうだね。
日にちはまだ決まってないけど、居酒屋いく予定。
お酒飲まないけどね(笑)

そしてバスツアーでどこに行くか、考え中さ☺

大丈夫かい?😥
レス無理しないでね。

まだ小学生だもんね。
でもいざというときは、きっと誰かに助けを求めてくれるよ!

るるる~、華やかスレに行く?
最近あさかちゃんも石鹸さんもいるよ😃

No.209

>> 208 マジ!陰湿過ぎるよね!

あの店長や社員は、口が上手すぎて、あげくに上司がいないとこでは、何もしないよ。んで、上司が休憩中に怒り出すんだよね。ワケわかんない事で怒られるのはしょっちゅう!(# ̄З ̄)

おまけに、常務のいるとこでは、終始笑顔だよ!陰湿な奴って、何処も同じだね!

優しい人に限って、イジメられたりするよね。でも、赤ちゃんの会社は定年とか無いの?その上司、あと一年くらいで定年なんじゃない?大丈夫?

赤ちゃん我満し過ぎ!ホント彼女の事といい、よく頑張ったよ。もうこれからは、あまりストレス溜めないようにしないとね。

そうだね。また華やかに行ってみるかね(^-^)v

No.210

>> 209 ほんと、同じね😠💨

ああいう人ってただ八つ当たりして、鬱憤をはらしたいんだろうね!

るるる~の言うとうりだと思うよ。
その人優しいのに、女々しいだの、仕事できないだの言われてる。
私から言わせてもらえば店長の方が何もできないし、性格悪いわよ。

定年あるけど再雇用もあるんだ。

うちのお店、ミシン売ってるんだけど、その人ミシンの知識が豊富だから、極端に言うとその人いないとミシン売れないんだよね。

だから異動にはならないと思うんだ。
再雇用してもらえるかが問題だね。

るるる~、何度も優しい言葉をありがとうね😢
たまには仕事休みたいわー😱

じゃ、このレスにたいするレスは、華やかからしてもらえるのかな?

No.211

るるる~、彼女と電話したよ。

あさかちゃんきっと大丈夫だよね?😥

No.212

>> 211 おはよう。電話で、何を話したの?たわいもない事?楽しそうだね(^-^)

あさかちゃんは、きっと今まで色んな事があったんだと思うよ。入院までしてるんだから。

でも、何とかあさかちゃんなりに頑張ろうとしてたのにね。中傷レスで可哀想だね。この病気はやっぱり、気持ちの浮き沈みあるし、病気になったモノにしか分からない痛みだよね。

大丈夫。赤ちゃんや石鹸さんや洋二さんや私の思いが、届く日が来るよ(*^^*)

な~んかあさかちゃんって、ほっとけないんだよね。

No.213

>> 212 こんにちは。

私のお店はミシン屋ってわけじゃないんだけど、ミシンとか毛糸とか、生地、手芸用品なんかがたくさんあるの。

スーパーは大変そうだから私にはできないかも😱

るるる~の言うとうり、あさかちゃんはほっとけないキャラだよね。

彼女とは恋愛の話なんかをしてたよ。
あと海外に行くみたい。

No.214

>> 213 赤ちゃん。こんにちは。

えっ!彼女が海外?なんで…?いつ頃帰って来るの?せっかく楽しく仲良くしてたのにね。旅行か何かかな?

その工芸品とかで、レジしてるの?大変そうだね。包むのとかさ。

赤ちゃん。私、やっと解雇して貰えたよ!(^-^)v でも、9月24日の退職日が、9月20日付けになってる!(^^;

社員は井戸端会議でいない人の悪口。んで私にだけパワハラ!完璧なブラック企業だよ~。おまけにタイムカードの証拠も無いから、給料貰えないし。

No.215

るるる~、まだ病院かな?

あさかちゃん何を言ってもダメだ‥

しばらくそっとしておいた方がいいのかな?‥

No.216

>> 215 赤ちゃん。もう、言える事は言ったよ。

あさかちゃんにとって、赤ちゃんや、洋二さんや、石鹸さんや、私…。いったい何だったんだろ~ね。

あさかちゃんの日記スレを見て、そう思ったよ。

仲間仲間って言ってたけど、結局仲間だと思ってたのは、私らだけだったんだよね。

日記スレの人達の言う事は聞くんだから、もう手の打ちようがないよ…。

No.217

>> 216 そうだよね。

今まで何回もあさかちゃんが、
消えるとか掲示板やめるとか、死ぬとか言っても、
しばらくしたら元気に戻ってきてくれてたから、そのたびに受けとめてるつもりだった。

でも逆にそれがあさかちゃんを甘やかせてしまったのかな?

次戻ってきても私、もうどうしたらいいのか、分からなくなりそう‥

るるる~のことは私、ほんとに仲間だと思ってるからね!

No.218

>> 217 赤ちゃん。私もだよ♪(^-^)v

赤ちゃん。赤ちゃんの彼女も、統合だよね?その時のあさかちゃん、どうだった?必死に赤ちゃんを、励ましてなかった?

彼女はその時、どーいう状況だったのか、思い出してみて。

確かに赤ちゃんの言う通り、甘やかしてたと思うけど、統合失調症って病気はね、誰かの理解無くしては、良くならない病気なんだよ。

で、病気がそうさせてるんだけど、あさかちゃんの場合は、リアルでの理解者不足。ミクルでの中傷レスが原因だと思うの。それで、心がパンク状態なんだよ。

あさかちゃんは、ガラスの心の持ち主だから、待つ待たないは赤ちゃん次第だけど、私は、あさかちゃんを待つつもり。多分、石鹸さんも大人だし、弟が同じ病気だから、深追いはやめて、また待つつもりじゃないかなぁって、思うよ。

あさかちゃんには今は、よき理解者が必要なんだと思うよ~

No.219

>> 218 ほんと、励ましてくれてたよ。
すごく感謝してる。

病気がそうさせてる、っていうのも、
いろんな人が教えてくれた。

私も待ちたいよ。

でもなんて声かけたらいいのか分からないんだ。

あさかちゃんが戻ってきてくれたらそれが1番いいんだけど、
消える、掲示板やめる、
って言うとき、どんな言葉も届かないからさ💦💦

かといって
そっとしておくだけだと、ほったらかされてる、って感じないかなー、って💦💦

No.220

>> 219 赤ちゃん。遅くなってごめんね。

これは、あさかちゃんにとって闘いだよ。あさかちゃんが赤ちゃんにアドバイスしてたように、あさかちゃん自身も乗り越えないとね。

あさかちゃんは、今あちこちさ迷ってるね。傷口に消毒してくれるの待ってる。でも、そこで手を貸したら、またあさかちゃんは、甘えてしまうよ。

子供と言われるのが嫌なら、自分で立ち上がらないと。

あさかちゃんは、一人ぼっちじゃない。こんなに心配してくれる友達がいる。でも、あさかちゃん自身も努力しないと。

あさかちゃんは、何であんなに自信が無いんだろ。私や赤ちゃんや石鹸さんや洋二さん。めっちゃ支えるのに。あさかちゃんがいたから、繋がった仲間なのにね。

あさかちゃんの場合は、相当コンプレックスがあるんだろうね。それをやじ馬が、傷つけるような事言うから…。

でも、今は待つしかない。あさかちゃん自身が、強くなるのを見守るしかないと、思うよ。

突き放すのも、時には愛情!

No.221

>> 220 ありがとう。

るるる~助けて!
石鹸さんがだいぶ限界にきてるよ

No.222

るるる~、こんばんは。

今日は1年ぶりに横浜に行ってきたよ。

るるる~に相談したいことがあるんだけど、
聞いてくれるかな?

けっこうデリケート?
な相談なんだけど‥

No.223

>> 222 赤ちゃん。こんばんは。

私で良ければ(^^)

No.224

>> 223 ありがとう😊

えーっと、えーっと‥

るるる~はむかし、男性依存だった時期があった、って話してたよね?

セックス依存だったとか?‥

気悪くしたらごめんなさい。

No.225

>> 224 赤ちゃん。大丈夫だよ(^-^)v

そうだね。パン子だったね。

赤ちゃん。私の場合の依存はね、異性に愛情を求めると言うか、セックスして好きになってくれる人を求めてたね。まぁ、誰でも良かったって事かな。

前の旦那もデキ婚。今の旦那もデキ婚だよ。

No.226

>> 225 るるる~こんばんは。
遅くなってごめんね。

ありがとう😊
パン子ってなーに?

るるる~を苦しめたのは、お母さんとお義父さんだよね‥

旦那さんは最近優しくなってくれたみたいで、よかったね。

これから話すことは、ミクル内で1番るるる~に相談しやすいと思ってたんだ。

じつは私も彼女と正式に付き合う前に、身体関係をもったの。
お泊まりデートだったから、まあ不思議ではなかったかもしれないね(笑)

付き合えないと思ってたから、私は告白するつもりなかった。
でも
『この人を愛してる』
と思った。
だから彼女を抱いた。

その後、彼女から告白してくれたんだけどね。

リアルの世界でも、限られた友達にしか話せない真相です。

No.227

>> 226 赤ちゃん。パン子と言うのはね~、おまたのユルい女の事だよ。エッチしたら、情をよせてくれると思ってたの。実際は、弄ばれる事ばっかだったけどね。でも、前の旦那と今の旦那だけは、本気で愛してくれたよ。

そっかぁ~。でも、おわり良ければ全て良しじゃない?つか、始まり良ければ全て良しかな?(^^)

でも、最初はどーあれ、縁があった事は確かだよね(^-^)v

No.228

るるる~こんにちは。

大丈夫?
病院できちんと話せたかな?

No.229

>> 228 赤ちゃん。こんにちは。

糖尿病と、胃腸炎と言われたよ。

太り過ぎだって(T_T)

No.230

>> 229 そうなんだ💦💦

ずっと続いてた下痢は胃腸炎からくるものだったのかな?

るるる~さ、脂肪を燃やすお茶飲んでみたらどうかな?

18時以降は食べないっていうのも、
けっこう効果あるよ!

No.231

>> 230 赤ちゃん。心配ありがとう(^^)

そうみたいだね。疲労感がスゴいよ。

リスパダールって薬で、かなり食欲出たよ。

そーゆうの、あるよね。烏龍茶だよね?

食べてるのは、だいたい17時30分くらいだよ。熱が7度5分あったよf(^^;

No.232

>> 231 ごめん、何茶かは分からない💦💦

るるる~は、ずっとずっとお仕事の疲労がとれなかったもんね😔

私も金曜日から風邪引いて、昨日仕事休んだよー(>_<)

彼女が戻ってきてるのに、なーんかイマイチ幸せじゃないな~😥

No.233

>> 232 赤ちゃん。仕事休むなんて、珍しいね。

身体壊してたら、自分の事で精一杯で、そーゆう時もあるさ。

熱はあるの?

最近あまり眠れなくて。昼間寝てるよ。やっぱり仕事が、かなりハードだったんだよね~。赤ちゃんは、イジメにも耐えてるんだもん。スゴい尊敬するよ~!

No.234

>> 233 るるる~ごめんね!
寝すぎちゃった💦💦

そうかな?
9月1日にも休んで、今年は合計4回休んだよ。

ありがとう。
彼女がもう1度私と付き合いたいとか、迷ってる、
って言ってくれてることに喜んでたら、
今度は
今は友達としてやっていきたい、
って言われることに、寂しくなってね‥

発作だから仕方ないって、自分に言い聞かせてるんだけどね。

でも普段の行動は、まるでカップルそのものだよ。

熱は一昨日38℃あったけど、
今日はなかった。

するとるるる~も、お昼寝できたかな?
そうだよね😢
かわいそうなるるる~お姉さん😔

ありがとう。
ほんと、るるる~は分かってくれるね。

なんで15から働いて、彼女を1年待った私が恋愛うまくいかないのに、
親にいつまでも頼って
(20代後半になっても学生)、
自分の生活費すら稼げてない人が、学生結婚して子供授かるんだか‥

ごめんね、愚痴ってしまって‥

るるる~もなんでも話してね。

No.235

>> 234 赤ちゃん。それは辛いね。でも、病気だからって、そこまで振り回していいワケじゃないよね。疲れるのは当たり前。好きなら、大きな気持ちで受け止めるしか無いけどね。可哀想に。

15から働いてるんだね!苦労したんだね。本当に、苦しかったね。もうずっと、そこで働いて行くの?

酷いとこだね。赤ちゃん。またガンにならないか心配だよ。赤ちゃんもまた、支えて貰う人がいないとね。

愚痴なら何でも言ってね。

No.236

>> 235 るるる~おはよう😃
遅くなってごめんね。

彼女のことも、仕事のこともありがとう✨

私を助けてくれる?人たちが辞めたり、異動になったらもうやっていけないかもね‥

るるる~。
私も精神っぽいんだ‥

昨晩彼女のこと、憎かった‥
前にあさかちゃんのスレでさ、
元同級生の暴力男の話を彼女がした

って相談のってもらったことあったじゃない?

和解したはずなのに突然頭を横切って、会社のやつらよりもムカついてムカついて、メール拒否しようかと思った‥

旅行もやめようかと思った‥

親友がなんとか押さえてくれたけどね‥

私、DVっ気があるのかな~?‥

彼女が本気で会いたいと思ってるわけじゃないこと、分かってるんだけどね‥

No.237

>> 236 赤ちゃん。おはよう。

そっかぁ…。赤ちゃん。疲れてない?

私は、赤ちゃんが悩んで苦しんでた時を、思い出すよ。その時は、追うのに必死だったのが、今は追う必要が無くなった。膨らんでた風船が、一気に弾けて、精神的に病んでしまった。

前にも言ったけど、赤ちゃんを支えてくれる人も、必要なんだと思う。

もう、いっぱいいっぱいなんだと思うなぁ。

もう少し、頭を整理してみたらどうかな?

赤ちゃんは優しい人だもん。DVではないと思うよ。

あんなに彼女の事で、悩んで苦しんでた赤ちゃんだもん。大丈夫だよo(^o^)o

No.238

>> 237 こんばんは🌠
大きい病院行くことにしたのかな?

ありがとう。

ほんと、疲れてるみたい‥
早く復縁したくてたまらないんだよね。

頭の整理って、どうしたらいいのかな?

ありがとう。
ありがとう。

まだ彼女にメール返せてないんだ~‥

あと糖尿病についてなんだけど、
食生活のポイントで

腹八分目がいいみたい。

そして

野菜→おかず→炭水化物

の順番で食べるんだって☝

他にもあるから、
また改めてレスしますね😊

No.239

>> 238 赤ちゃん。今日は、娘が8度1分の熱を出したよ。私は相変わらずの微熱で7度4分。娘は、お腹と頭が痛いと言ってるよ。風邪だと思うんだけどなぁ。取り敢えず、明日、病院に連れて行ってみるよ。

そーなんだ!腹八分かぁ。ついつい、食べてしまうんだよねぇ。でも、胃腸炎になってからは、少し食欲が減ったよ~f(^^;

頭の整理が追い付いてないから、あれやこれやと考えてしまうんじゃない?もういっそ、ゼロからのスタートは?一人旅にでも出て、リフレッシュして来るとか(^^)

赤ちゃんにとって、いったい何が一番大切なのか、何が要なのか。リフレッシュしたら、分かる事もあるかもしれないよ。

No.240

>> 239 るるる~こんばんは。
遅くなってごめんね。

娘さんどうだった?

るるる~は微熱まだ続いてる?💦💦

食欲押さえるのは大変だもんねー
気づくくらい減ったんだね😃

規則正しい食生活も大事だってさ🍴
例えば

朝食→7時
昼食→12時
夕食→19時

そして脂肪分は控えた方がいいよ!

ハンバーガーとか
フライドポテトとか、カツ丼とか‥

彼女のこと少し落ち着いたよ。
今日シフト変えてもらったので、
あしたバスツアーの予約します🚌

いつもありがとうね😉

もう発作みたいに突然思い出して、
おかしくならなかったらいいな‥

最近旦那さんはどう?
支えてくれてるかな?😊

No.241

>> 240 赤ちゃん。こんばんは。色々心配してくれてありがとう!娘は、元気になったよ。私は、熱がまた上がり始めたよ(T_T)

昨日パスタ食べたんだけど、沢山頬張り過ぎて、息が詰まったよ。死にそうだった(笑)

彼女の事良くなったんだね。良かった!o(^o^)o

赤ちゃんね元気の源は、やっぱり彼女なんだもんね。

旦那は、少し頼りないよけど、いつも支えてくれるくれるよ。

てか、私何もやってないよf(^^;

No.242

るるる~、最近どうしてる?

熱は治ったのかな?

るるる~私さ、もうダメかも‥
彼女を支えていけないよ。
信じられないよ‥

No.243

>> 242 赤ちゃん。こんばんは。今は、股関節が痛くて、寝たきりだよ。痺れて仕方ないんだー。糖尿病もあるよ。

赤ちゃん。そっかぁ。今まで頑張り過ぎたんだよ。冷めちゃったのかな?それとも、ケンカした?

ごめん。あさかちゃんのスレ読んでないけど、何か原因があるからだよね?

No.244

>> 243 るるる~、ありがとう。

なんかるるる~はずっと体調不良に悩まされてるね。
かわいそうに‥😢
寝たきりで背中痛くなったりしてないかい?

じつはまだミクル内では誰にも話してないんだけど、
沖縄旅行ね、部屋を別々にしたい、って言われたの。

それなのにX'masプレゼントは何がいい?とか、

バスの中で私が寝てて、首が痛くなってきたら、
肩使うかい?
って言ってきたり‥

もう頭にくる‥

先生に電話して相談のってもらって、
彼女の意思で言ってるわけじゃない、って言われて、分かってはいるんだけどさ‥

旅行やめた方がいいかな、って思って‥

彼女には考え直す、って言ったけどね

No.245

>> 244 そりゃ~、頭くるね。よく話してくれたね。ありがとう。

結構自己チュー入ってない?彼女f(^^; てか、ケンカとかしてる?赤ちゃんは、嫌われたくないからと、無理してない?

長く付き合って来ると、相手の嫌なとこ見えて来るよね。

彼女、よく分かんないなぁ。

ねぇ、赤ちゃん。そんなイライラした気持ちで付き合ってて、楽しい?幸せ?

少し冷却期間を置くとか。

でも、好きな人と別々の部屋にするだなんて、信じられないなぁ。

No.246

>> 245 レスありがとう。

ケンカはしてないよ。
我ながらたしかに、いろいろ我慢はしてるかな。

幸せじゃない‥
はっきり言って、
『好きな人はいないけど、恋人ほしい』
って思っていられる環境の方が幸せだと思う。

冷却期間?

ふつうの友達でさえ、プライベートで一緒に旅行するのに、別々って誰が聞いてもおかしいよね‥

彼女はるるる~よりずっと症状が重いんだな~

るるる~もう寝るのかな?

No.247

>> 246 眠気のピーク過ぎたから、寝れないかも(T_T)

楽しくないのに、無理に我満するのもどうかなぁ。

ピークを過ぎないように、本心と本心が分かり合えるように、ケンカするとか。

私は結婚10年だけど、付き合ってる時は、別れる別れるばかり言ってたよ。んで、 お腹が大きい時も、言ってたよ。

ケンカして、車から降りて帰った事もあったよ。旦那に置いてかれたって事。

分かり合えるまでは、そんなもんだよ。今は、滅多にケンカしないよ。旦那は声を張り上げるクセがあるんだけど、あぁ、また言ってんのかって思うよ。

彼女が病気なのは分かるけど、別々の部屋なんか、私なら絶対無理だなぁ。しかも旅行で…。

ありえん!(-_-;)

No.248

>> 247 そうなんだ。
それなら話したかったけど、あした仕事だからそろそろ寝ないとなんだ💦

説明ありがとう。
妊婦のるるる~を、旦那さん置いてったの?!

また言ってる、か~。
そう思えるようになりたいな。

そうだよね~
病気だからといって、なんでも許せるわけじゃないからさ💦

とりあえず私からは連絡しないよ。

別れた方がいいと思う?

No.249

>> 248 うちの旦那はヘタレだもん。妊婦の時に、酔っぱらいに絡まれた時だって、ポケーッとしてたね。

今のアパート越して来て、下の人が天井をドカドカ嫌がらせされても、黙ってたからね。度胸が無いと言うか…。(-_-;)

赤ちゃん。本心なの?本心で聞いてるの?

キツい事言うけど、人に別れるか別れないか、聞かなきゃ分からないくらいの愛情しか無いんだったら、別れた方がいーんじゃない?

キツくてごめんね。

でも、今まで赤ちゃんは、散々頑張って来たんだから、別れても別れなくても、応援したいと思ってるよo(^o^)o

No.250

>> 249 るるる~、今夜は話せるかな?

• << 251 赤ちゃん。遅くなってごめんね。気付かなかったよ。 何でも話してね♪
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧