友達になって欲しい

レス500 HIT数 8989 あ+ あ-

2015/12/17 15:26(更新日時)

人とコミュニケーションを取るのが苦手な私。友達もいずに孤独です。

統合です。

昔イジメられ、虐待されてました。

心のキズって、なかなか消えないですよね…。

No.2226407 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 ネオンさん。浜松の中心街だったりする?うちは、海から近いよ。西部だよ(^-^)v

旦那に恵まれてないよ~!頼りないし!弱いし!金遣い荒いから、貯金どころか借金だらけ(。>д<) 金持ちの旦那が良かった。(笑)

女の子3人だよ。19、17、9歳だよ。再婚したから、子供には迷惑かけちゃった。私に比べたら、2さんは凄いよ!シングルなんだもん。

ネオンさんは、車の免許持ってる?なんだかんだ浜松は、車が必要だよね。

• << 70 ほんとだよ! 浜松は車ないと不便ですね! 車があれば色んな用事を一度に済ませるのにね バスか電車だよ みんな車あるから余計に不便に感じてるかもしれない 車ないよ 今後もバスか電車 外出が億劫になるけど、家にずっといるとストレスがすごい るるるさんの旦那さんは車乗る? スーパーへの買い物とかどうしてる? 調子悪いから、すぐに買い出しにいけなくてストックがいっぱいあるよ おうちコープに毎週来てもらってる ありがたいよ 勝手に置いてってくれるし 便利な所に引っ越したいけどお金がないから 同じ同じ! 浜松の西部で海に近いよ

No.52

るるるさん、ネオンさん こんにちは。

ハンネを朝からずーっと考えてました。カビゴンとかゴンベとか色んなハンネが浮かんでは消えて、
美香に決定します!
どうぞよろしくお願いします。

ネオンさん私には男の子しかいないから、比べようがなくて男の子が可愛いのか分からないです。幼い頃は付いて歩くのが大変でした。

るるるさんとネオンさんは浜松だから、もしかしたら何処かですれ違ったりしてるかもしれないですね。るるるさん、私は海が大好きです(^-^)/ 車が無くて行けないけど子供が車を買ったら1度でいいから海に連れて行ってもらいたいと思ってます。

• << 69 天気のいい日に自然のある所に行くのは生き返りますよね たまにでいいから自然を満喫したいです ぼーっと のんびりと

No.53

>> 52 美香さん。ネオンさん。こんばんは。

美香さん!ごめんなさい!笑ってしまいました!朝からずっと考えてくれたのに、すみません(笑)

美香さん。名古屋はあんま分かんないですけど、栄?とか、駅前のビックカメラ、空港に行った事あるよ(^-^)v

てか、名古屋は地下鉄があるからいいよね~♪

車の免許は、取らなかった?都会だから、いらないのかな?

No.54

>> 53 笑っていいよ。自分でも散々考えた結果がこれかい?と思ったもん。

車の免許はあるけど、車の運転をずっとしてないからペーパードライバーです。運転したらウインカーとワイパーを間違えそうです。るるるさんは運転歴長そうですね。
私はもっぱら地下鉄と徒歩です。

No.55

>> 54 美香さん。私はお金が無くて、ずっと免許持ってないです。

ごめんね。怒らせるつもりは無かったんだけど、美香さん、オチャメだなぁと思って。

海から近いと、今度は津波の危険があるからね。まぁ人は、いつ死ぬか分からないけど、苦しんで死ぬのはヤだなぁ。

子供だけでも、助かったらいいけど。

No.56

>> 55 全然怒ってないよ。気にしないで(^-^)/うちも貧乏家で洋服も買ってもらえなくて穴が空いた服とか毎日一緒の服を着てました。家もボロボロの賃貸だったし、食べ物もろくな物じゃなかったから私は栄養失調で点滴を受けた事があります。

最近の日本はおかしいよね。地震も噴火も続いてるし、もし津波が来たらできるだけ高い建物に逃げて下さい。高い山が近所にあるなら走って山に非難して下さいね。

No.57

>> 56 よかったぁ~!美香さん、ありがとう(^^)

それ、毒親だね!可哀想に。なんか差別を受けてたとか、そんな事は無かった?昔は今ほど逃げ場が無かったもんね。

私も、点滴とまでは行かなかったけど、栄養失調気味と言われ、成長が止まったよ。給食もあんまり食べれなくてね。

親はパチンコ三昧。まま父は、毎日私の前で母親のおっぱい吸ってた。

No.58

>> 57 学校では虐めにあってて友達なんていなくて、家では虐待されて、逃げ場所はなかったよ。虐待されて、こんな家嫌だ!と言って寝巻きで裸足で逃げ出した事もあります小学生なのにね。行く場所もないのに家出して、警察に保護されて親が迎えにきて、家に連れ戻されてまた虐待されて。の繰り返しでした。
るるるさんもクソ親共に苦労させられたんですよね。辛かったでしょ。忘れる事なんて出来ないよね。今はクソ親共と付き合いも無くて気楽です。
良かった!良かった!(^-^)

No.59

>> 58 昔は、今みたいに児相が無理矢理引き取って。みたいな事無かったもんね!施設とかも、今みたいじゃなかったかもしれないし。

今はクソ親はどうしてるの?

ウチは、電話して来たりしてきて、マジうざいから、着信拒否したよ!でも、娘が会いたがってるんだよねぇ!

あの真っ赤な口紅がさらにムカムカ!早く死ねばいーのにね。

No.60

>> 59 娘さんが会いたがってるなら、娘さんだけ会いに行かせる事もできるよね。るるるさんは付いて行く必要ないと思います。

クソ親共とは電話もしてません。死ねばいいと思ってます。

No.61

>> 60 娘が赤ちゃんの時に、お尻をつねったり、まま父がいるから連れて来るなって言われたりして、娘がどうして会いたいのか分からないんです。

美香さんは、兄弟はいますか?私は一人っ子なんだけど、介護とかマジ無理だし、財産だけ貰ってトンズラ出来たらいいな(笑)

なんせ、親いわくクズでゴミだそうだから(笑)

No.62

>> 61 るるるさんと一緒です!私も一人っ子です。腹違いなら兄弟がいるみたいですけど、会った事もないし知りません。私には関係のない人達です。
普通の家庭は、子供が一人っ子だったら大切に育てるよね。習い事もさせたりしてね。
産まれた場所が悪すぎました。

話は変わるけど、19歳の娘さんは来年が成人式だよね?振り袖とか写真撮影のパンフレットが沢山送られて来てない?女の子は殆どの子が振り袖で写真に写ってたよ。今時は明るい色の振り袖が多かったよ。どのお嬢さんも綺麗でした。

No.63

>> 62 パンフ来る来る!でも、娘はもう社会人になったので、ウチはビンボーだし、もうあんまりメールも来ないし、自由にやるんじゃないかなぁ。ボーナスあるしね。

娘は私と違って社交的だし、友達多いしね。

それより、問題は真ん中なんだよねぇ。今、反抗期でLINEも退室しちゃったし、全く話してくれない(T_T)

美香さんは、お子さんどう?反抗期ってあった?

No.64

>> 63 振り袖を着て写真撮影だけでもしてアルバムにしとくと、将来想い出になって良いと思うよ。5万ぐらいだから、働いてるなら出せる金額だとおもうけどなぁー。友達も多いなら成人式に誘われるかもしれないね。

下の息子は小学校高学年から反抗期になって私と取っ組み合いのケンカをした事があります。小学生だったから、私と対等だったけど、今取っ組み合いのケンカしたら私は負けます。もう喧嘩になるような事はないです。下の息子の事で何回も学校に呼び出されてました。
反抗期は暫くすると治るから大丈夫だと思います。

No.65

>> 64 男の子はワイルドだねぇ(^^; 小学校高学年で、身長差はあった?下の息子さん。ストレスかかえてるの?学校で何かあったとか?

うちは、再婚失敗。美香さんみたいに強かったら、今頃友達みたいになってただろうか?とか、色々グルグルモヤモヤ。

そうだね。でも、私デブだから、一緒に写メ撮っても、私だけ顔がデカイデカイ(´д`|||)

クスリでデブってしまったよ(笑) 成人式、美香さんは行った?

• << 68 るるるさん もうすぐ長女さん成人ですね 振り袖 着るのかな

No.66

>> 65 身長差は少し私の方が高かったよ。ケンカの最後にカバンごと下の子に思いっきり投げつけて今すぐ出てけ!って言いました。
その後、暫くは下の息子が私に話し掛けても、私は うるさい!ママの言うことを聞かないのに、アンタの言うことなんか聞けるか!と怒っていたら反抗期は治まってきたよ。

成人式には子供だけ行きました。私は行かなかったよ。写真館での写真も子供だけです。私と下の息子は付いていかなかったよ。出来上がったアルバムを見せて貰っただけです。

• << 72 美香さん。大変だったね。でも、反抗期が治まって、良かった良かった。 うちの上の子は、わりかし自由にさせてたと言うか、昔から真ん中の子供ばかり可愛がって来たからか、言葉遣いは悪かったけど、あんまり反抗期っつー反抗期も無かったような…。 問題は、高校生の真ん中の子だよね。甘やかしに甘やかしたからか、クソババァとかキモいとか言われたりしてます(笑) そして、再婚しちゃったからか、お姉ちゃんに付いて行っちゃったし。 振り袖かぁ。せめてレンタルだけでも、聞いてみよっかなぁ(^-^)v

No.67

>> 66
美香さん

長男さん成人式☆おめでとうございました

美香さん 綺麗なハンネです

ネオン

No.68

>> 65 男の子はワイルドだねぇ(^^; 小学校高学年で、身長差はあった?下の息子さん。ストレスかかえてるの?学校で何かあったとか? うちは、再…
るるるさん

もうすぐ長女さん成人ですね

振り袖 着るのかな

No.69

>> 52 るるるさん、ネオンさん こんにちは。 ハンネを朝からずーっと考えてました。カビゴンとかゴンベとか色んなハンネが浮かんでは消えて、 美…
天気のいい日に自然のある所に行くのは生き返りますよね

たまにでいいから自然を満喫したいです

ぼーっと のんびりと

No.70

>> 51 ネオンさん。浜松の中心街だったりする?うちは、海から近いよ。西部だよ(^-^)v 旦那に恵まれてないよ~!頼りないし!弱いし!金遣い荒…
ほんとだよ!

浜松は車ないと不便ですね!

車があれば色んな用事を一度に済ませるのにね

バスか電車だよ

みんな車あるから余計に不便に感じてるかもしれない

車ないよ

今後もバスか電車

外出が億劫になるけど、家にずっといるとストレスがすごい

るるるさんの旦那さんは車乗る?

スーパーへの買い物とかどうしてる?

調子悪いから、すぐに買い出しにいけなくてストックがいっぱいあるよ

おうちコープに毎週来てもらってる

ありがたいよ

勝手に置いてってくれるし

便利な所に引っ越したいけどお金がないから

同じ同じ!
浜松の西部で海に近いよ

No.71

るるるさん

私はお金がなかったのと友達がいなかったから成人式でれなかった

それどころか振り袖着れなかった

お金なくてレンタルも出来ないなら、二十歳ぐらいの若い子じゃなきゃ着れない服を着てスナップ写真でもいいから家族や友達と撮るといいよ

若いから服は安くたって本人が可愛いから大丈夫

成人式の日に一人だけ服ってのは抵抗あると思うから、普段から意識して若い今の娘さんを撮るといいよ

夏がくるからワンピースとか

二枚しかないけど十九才のときにスナップでとった写真があってよかったと、私のことだけど。

娘さんが社交的なら友達つながりで振り袖貸してくれるひとがいるかも

返すときにクリーニング代かかるけどね
着付けとか含めて

ネオン

• << 73 ネオンさん。スッゴい近かったりしてね(笑) ネオンさんは、ずっと静岡県民?実は私、大阪生まれの大阪育ちなんだ。これでも(笑) でも、大阪弁ってあんまり好きくないなぁ。 ネオンさん。成人式行きたかったね。私も友達がいなくてね。前の旦那に行くなって言われて、行けなかったよ。子供も幼かったしね。 ホント、年取るのあっという間だね(笑)

No.72

>> 66 身長差は少し私の方が高かったよ。ケンカの最後にカバンごと下の子に思いっきり投げつけて今すぐ出てけ!って言いました。 その後、暫くは下の息子… 美香さん。大変だったね。でも、反抗期が治まって、良かった良かった。

うちの上の子は、わりかし自由にさせてたと言うか、昔から真ん中の子供ばかり可愛がって来たからか、言葉遣いは悪かったけど、あんまり反抗期っつー反抗期も無かったような…。

問題は、高校生の真ん中の子だよね。甘やかしに甘やかしたからか、クソババァとかキモいとか言われたりしてます(笑) そして、再婚しちゃったからか、お姉ちゃんに付いて行っちゃったし。

振り袖かぁ。せめてレンタルだけでも、聞いてみよっかなぁ(^-^)v

No.73

>> 71 るるるさん 私はお金がなかったのと友達がいなかったから成人式でれなかった それどころか振り袖着れなかった お金なくてレ… ネオンさん。スッゴい近かったりしてね(笑) ネオンさんは、ずっと静岡県民?実は私、大阪生まれの大阪育ちなんだ。これでも(笑) でも、大阪弁ってあんまり好きくないなぁ。

ネオンさん。成人式行きたかったね。私も友達がいなくてね。前の旦那に行くなって言われて、行けなかったよ。子供も幼かったしね。

ホント、年取るのあっという間だね(笑)

• << 80 静岡県民族だよ 面白みのない静岡県民族だよ るるるさんが大阪出身って納得 ざっくばらんで楽しいもん 昔一回 大阪行ったよ でもね、繁華街じゃなくてね 前世療法やってる所に行っちゃったよ 馬鹿だった 病気治したくてね 心がよくなるかもって盲信してさ 人から勧められたんだよね 本まで買わされた 馬鹿だったよ 結婚、出産したくて焦った焦った 大阪駅は名古屋駅よりも遥かに解らなくて迷う迷う、立ち止まるわだったな 大阪でオススメの場所ってある? 浜松に来て冬の風の吹き方とか潮風とか嫌だったでしょ? 私は今でもこれからも嫌だよ 都会から田舎にきて退屈じゃなかった? るるるさんも美香さんも都会を知ってていいな 方向音痴なんだよね 極度に ネオン

No.74

るるるさん、ネオンさん おはよう。昨日は体調が優れなくてレス出来なくてゴメンなさい。

私もね、友達がいなかったから成人式には行ってないです。写真を撮っただけです。その写真も私の手元にはありません。振り袖はレンタルでした。
子供は成人式にスーツで行って、写真館で羽織袴をレンタルして写真を撮りました。

今日は何を話そっか?

• << 81 美香さんは振り袖着たんだね! かわいかったんだろうな☆ 写真が手元にないのは寂しいね 息子さんは羽織袴も着たんだ☆ よかったね 今はさ、レンタルで充分だよね! 美香さんもるるるさんも今まで育ててきて、車校や社会に出さなきゃだから大変だ 美香さんの息子さんが車の免許とったら海に行けるね 海に行きたいなんて素敵な夢♪ ネオン
  • << 82 美香さん、調子の悪い時はレスできなくて当たり前だよ レスより美香さんの体のほうが大切だよ 精神がキツイ時も同じく 調子優先だよ 私だってそうだからさー 生活だってあるんだし るるるさんもね 悪いなんて思わないでね ネオン

No.75

>> 74 美香さん、おはようございます!

あまり無理なさらずに。

写真だけでも撮りたいですね。

もうお金の事で毎日ケンカです。人生、私の場合は苦あれば苦ありです(笑)

No.76

>> 75 ありがとう(^-^)

私も苦だらけで、いつも生活苦です。この歳で貯金0って情けない気持ちになるよ。
何処か旅行に行きたいな。ディズニーシーに行った事がないから行ってみたい気もするけど、何処でもいいから現実逃避できる所に行きたいな。
るるるさんとネオンさんは何処に行ってみたい?

• << 83 どこかに出ると痛い出費だよ ネオンもディズニーシー行ったことない ランドとは楽しさが別物なのかな それだけでも知りたいな(笑) ディズニーシー、ディズニーランドを散歩したい 遊具には乗れなくていい ネオンはうつ病だから途中で具合悪くなるのが怖くて遠出が億劫 スペイン村に行ってみたい 子供の行くところみたいだけど、歩いて見て回りたい 夢だな 願えば叶う夢であってほしいよ 遠出は運賃と病状が大丈夫な時じゃないと…と思っていて、これじゃーいつまでも行けない テーマパークが興味あるよ 現実逃避いいね たまーにビール飲んで現実逃避してる それで翌日から具合悪くなるのがお決まりなんだけど 現実逃避じゃないね、ただのストレス解消の飲み方 美香さんとるるるさんはお酒は呑む? ネオン

No.77

>> 76 美香さん。お子さんの為に頑張って来たんですもんね。仕方ないし、これからお子さん達が助けてくれるだろ~し!自分を褒めてね(^^)v

ディズニーかぁ。シーに私も行きたいなぁ。宝くじでもあたらないかなぁ。あ、もうすぐサマジャンだよね~!

美香さんは、買う方?

• << 85 宝くじ買うと当たれーって気合いが入っちゃって人格変わる(笑) まー単純人だということです(笑) 当たりたいね(涙) 当たったら るるるさんは世界一周したいみたいだし 美香さんは海に行きたいから 一緒に行こう(笑) 私も混ぜてね^_^ ネオンはこの土地から出る 当たったら こんなイジメにあって苦しみ続けて今でも、一目を気にして緊張している土地から離れて楽になりたい ネオン

No.78

>> 77 宝くじを買うお金があったら買う予定です。当たったら人生変わるよね。貧乏脱出できるよね。宝くじを買う度、抽選日までは夢が膨らんでワクワクしてます。
所得税とかで半分位取られてしまうらしいけど、分譲マンションは買えるはず。

No.79

>> 78 美香さん。宝くじは、税金かからないと旦那が言ってたけど、どうなんでしょ(^^)

そう!私なら家買って、車買って、子供の夏休みには、日本一周して、上の子達はホームステイさせてあげるかな(*^^*)

って、買わなきゃ当たらないよね!買いたいけど、給料日まで1000円(T_T)

• << 86 るるるさん、ごめん 日本一周だったね! 世界一周だと勘違いした るるるさん、美香さん、時々勘違いするから許してね 日本一周行きたーい え?るるるさんの日本一周は船? 移動は何でしたい? まさか自転車じゃないよね(笑) ネオン

No.80

>> 73 ネオンさん。スッゴい近かったりしてね(笑) ネオンさんは、ずっと静岡県民?実は私、大阪生まれの大阪育ちなんだ。これでも(笑) でも、大阪弁っ…
静岡県民族だよ

面白みのない静岡県民族だよ

るるるさんが大阪出身って納得

ざっくばらんで楽しいもん

昔一回 大阪行ったよ

でもね、繁華街じゃなくてね

前世療法やってる所に行っちゃったよ
馬鹿だった
病気治したくてね
心がよくなるかもって盲信してさ
人から勧められたんだよね
本まで買わされた
馬鹿だったよ

結婚、出産したくて焦った焦った

大阪駅は名古屋駅よりも遥かに解らなくて迷う迷う、立ち止まるわだったな

大阪でオススメの場所ってある?

浜松に来て冬の風の吹き方とか潮風とか嫌だったでしょ?

私は今でもこれからも嫌だよ

都会から田舎にきて退屈じゃなかった?

るるるさんも美香さんも都会を知ってていいな

方向音痴なんだよね 極度に

ネオン

No.81

>> 74 るるるさん、ネオンさん おはよう。昨日は体調が優れなくてレス出来なくてゴメンなさい。 私もね、友達がいなかったから成人式には行ってない…
美香さんは振り袖着たんだね!

かわいかったんだろうな☆

写真が手元にないのは寂しいね

息子さんは羽織袴も着たんだ☆

よかったね

今はさ、レンタルで充分だよね!

美香さんもるるるさんも今まで育ててきて、車校や社会に出さなきゃだから大変だ

美香さんの息子さんが車の免許とったら海に行けるね

海に行きたいなんて素敵な夢♪

ネオン

No.82

>> 74 るるるさん、ネオンさん おはよう。昨日は体調が優れなくてレス出来なくてゴメンなさい。 私もね、友達がいなかったから成人式には行ってない…
美香さん、調子の悪い時はレスできなくて当たり前だよ

レスより美香さんの体のほうが大切だよ

精神がキツイ時も同じく

調子優先だよ

私だってそうだからさー

生活だってあるんだし

るるるさんもね

悪いなんて思わないでね

ネオン

• << 84 ネオンさん ありがとう。 私も1回大阪に行った事があるの。花博に行って地下街も少し歩いた事を覚えてるよ。USJには子供が小学生の時に行ったよ。ジェットコースターを作ってる頃だった。 もう眠剤を飲んだから寝るね。おやすみなさい。

No.83

>> 76 ありがとう(^-^) 私も苦だらけで、いつも生活苦です。この歳で貯金0って情けない気持ちになるよ。 何処か旅行に行きたいな。ディズニ…
どこかに出ると痛い出費だよ

ネオンもディズニーシー行ったことない

ランドとは楽しさが別物なのかな
それだけでも知りたいな(笑)

ディズニーシー、ディズニーランドを散歩したい
遊具には乗れなくていい

ネオンはうつ病だから途中で具合悪くなるのが怖くて遠出が億劫

スペイン村に行ってみたい
子供の行くところみたいだけど、歩いて見て回りたい

夢だな

願えば叶う夢であってほしいよ

遠出は運賃と病状が大丈夫な時じゃないと…と思っていて、これじゃーいつまでも行けない

テーマパークが興味あるよ

現実逃避いいね
たまーにビール飲んで現実逃避してる

それで翌日から具合悪くなるのがお決まりなんだけど

現実逃避じゃないね、ただのストレス解消の飲み方

美香さんとるるるさんはお酒は呑む?

ネオン

• << 87 ネオンさん!私もうつ病持ちだよー。カルテには統合失調症やら不眠症やら何やらかんやら沢山書いてあったのを見ちゃった。 スペイン村って何処?昔名古屋市港区にあった所かな? オランダ村 明治村 昭和村なら昔独身の頃に行った事があるよ。ディズニーシーに行ってみたいよねー。 お酒はね、現実逃避したくて、アルコール依存症までなったけど、今は1滴も飲んでないよ。アルコールがうつ病を酷くしてるって先生にしょっちゅう注意されてたの。ネオンさんも呑みすぎないでね。

No.84

>> 82 美香さん、調子の悪い時はレスできなくて当たり前だよ レスより美香さんの体のほうが大切だよ 精神がキツイ時も同じく 調子… ネオンさん ありがとう。

私も1回大阪に行った事があるの。花博に行って地下街も少し歩いた事を覚えてるよ。USJには子供が小学生の時に行ったよ。ジェットコースターを作ってる頃だった。

もう眠剤を飲んだから寝るね。おやすみなさい。

• << 88 美香さん おやすみなさい

No.85

>> 77 美香さん。お子さんの為に頑張って来たんですもんね。仕方ないし、これからお子さん達が助けてくれるだろ~し!自分を褒めてね(^^)v ディ…
宝くじ買うと当たれーって気合いが入っちゃって人格変わる(笑)

まー単純人だということです(笑)

当たりたいね(涙)

当たったら
るるるさんは世界一周したいみたいだし
美香さんは海に行きたいから
一緒に行こう(笑)
私も混ぜてね^_^
ネオンはこの土地から出る
当たったら
こんなイジメにあって苦しみ続けて今でも、一目を気にして緊張している土地から離れて楽になりたい

ネオン

No.86

>> 79 美香さん。宝くじは、税金かからないと旦那が言ってたけど、どうなんでしょ(^^) そう!私なら家買って、車買って、子供の夏休みには、日…
るるるさん、ごめん
日本一周だったね!
世界一周だと勘違いした

るるるさん、美香さん、時々勘違いするから許してね

日本一周行きたーい

え?るるるさんの日本一周は船?
移動は何でしたい?
まさか自転車じゃないよね(笑)

ネオン

No.87

>> 83 どこかに出ると痛い出費だよ ネオンもディズニーシー行ったことない ランドとは楽しさが別物なのかな それだけでも知りたいな(… ネオンさん!私もうつ病持ちだよー。カルテには統合失調症やら不眠症やら何やらかんやら沢山書いてあったのを見ちゃった。

スペイン村って何処?昔名古屋市港区にあった所かな? オランダ村 明治村 昭和村なら昔独身の頃に行った事があるよ。ディズニーシーに行ってみたいよねー。
お酒はね、現実逃避したくて、アルコール依存症までなったけど、今は1滴も飲んでないよ。アルコールがうつ病を酷くしてるって先生にしょっちゅう注意されてたの。ネオンさんも呑みすぎないでね。

No.88

>> 84 ネオンさん ありがとう。 私も1回大阪に行った事があるの。花博に行って地下街も少し歩いた事を覚えてるよ。USJには子供が小学生の時に行…
美香さん
おやすみなさい

• << 90 ネオンさん。私いつも、この時間に起きて、寝れないんです。 スペイン村は、三重県の伊勢の事かな?昔前の旦那とパチンコ行ってね、儲かったからそこに雨なのに行ったんだけど、パレードとかも全く無くて、つまんなかったよ(笑) いい思い出だなー。 ネオンさん。薬飲んでてお酒大丈夫なの?ウチは前の旦那が酒乱でね。しょっちゅう包丁持ってたよ。今の旦那は、寝るだけ(笑) そっかぁ。ネオンさん。辛いね。悲しいね。ネオンさんは、大阪好き?でも、旅行で行くのと住むのとじゃ~違うしね。うちの住んでた所はヤーサンがいて、銃声が聞こえたりが日常茶飯事。女性が住むのは、危ないとこだよ。 吉本の芸人さんには、たまに会えたりするけどね(笑) そう!田舎に憧れがあったんだー。もっと田舎に住みたいくらいだよ(笑) 私はビッグダディ見てたから、奄美に行ってみたいな(^-^)

No.89

>> 88 はーい。おやすみなさい。また明日ね

• << 91 美香さん。またこんな時間に起きちゃった(´д`|||) 一番下の子供の足が、カサブタ取りすぎてパンパンに腫れてるから、明日は病院連れて行かなきゃ。一昨日よりは今はマシだけど、一昨日は足切断するのヤだぁ~って、ギャンギャン泣いて、大変だったよ(^^; でも今日は、下の子供の友達が来て、終止和やかだったから良かったよ。友達にはいいカッコしたいみたいでねー(笑) そ~言えば、歌ってる人の名前は知らないけど、血液ガッタガタって歌知ってる?私は知らなかったんだけど、旦那がカラオケで歌って、子供が覚えてね~!友達と二人で血液ガッタガタの動画見てたよ(笑) 結構昔の歌も、いいもんだね(^^)v

No.90

>> 88 美香さん おやすみなさい ネオンさん。私いつも、この時間に起きて、寝れないんです。

スペイン村は、三重県の伊勢の事かな?昔前の旦那とパチンコ行ってね、儲かったからそこに雨なのに行ったんだけど、パレードとかも全く無くて、つまんなかったよ(笑) いい思い出だなー。

ネオンさん。薬飲んでてお酒大丈夫なの?ウチは前の旦那が酒乱でね。しょっちゅう包丁持ってたよ。今の旦那は、寝るだけ(笑)

そっかぁ。ネオンさん。辛いね。悲しいね。ネオンさんは、大阪好き?でも、旅行で行くのと住むのとじゃ~違うしね。うちの住んでた所はヤーサンがいて、銃声が聞こえたりが日常茶飯事。女性が住むのは、危ないとこだよ。

吉本の芸人さんには、たまに会えたりするけどね(笑)

そう!田舎に憧れがあったんだー。もっと田舎に住みたいくらいだよ(笑)

私はビッグダディ見てたから、奄美に行ってみたいな(^-^)

No.91

>> 89 はーい。おやすみなさい。また明日ね 美香さん。またこんな時間に起きちゃった(´д`|||)

一番下の子供の足が、カサブタ取りすぎてパンパンに腫れてるから、明日は病院連れて行かなきゃ。一昨日よりは今はマシだけど、一昨日は足切断するのヤだぁ~って、ギャンギャン泣いて、大変だったよ(^^;

でも今日は、下の子供の友達が来て、終止和やかだったから良かったよ。友達にはいいカッコしたいみたいでねー(笑)

そ~言えば、歌ってる人の名前は知らないけど、血液ガッタガタって歌知ってる?私は知らなかったんだけど、旦那がカラオケで歌って、子供が覚えてね~!友達と二人で血液ガッタガタの動画見てたよ(笑)

結構昔の歌も、いいもんだね(^^)v

No.92

るるるさん

おはよう

るるるさんが寝不足じゃないか心配です

体力もちそうですか?

今日もお仕事ですか?

またゆっくりレスしますね

今日はいい天気みたいだよ

お仕事、気をつけて いってらっしゃい
(。・ω・。)ノ\(。・ω・。)

ネオン

• << 94 ネオンさん。おはよー! 寝不足~(´д`|||) 今日は子供のケガで、職場に休むと言ってあります。 ケガと言っても、蚊に刺された所を引っ掻いて、化膿してたんだけどね。一昨日は、腫れてケガのとこが、熱出てたよ(^o^;) でも、旦那が子供に、あんまり腫れてると、足切断しないとダメだよ~!なんて言うもんだから、子供はギャン泣き。おまけに大丈夫って言っても、念仏みたいに切るのやだ。切断するのヤだ…。とか、皮膚科に説得するのに2時間かかったよ(笑) 旦那はすぐにビビらせるからダメなんだよね!(^^;

No.93

美香さん

おはよう

よく眠れましたか?

眠剤は効きますか?

名古屋の空も天気がいいといいな^_^

無理しないで一日を過ごしてね

ネオン

No.94

>> 92 るるるさん おはよう るるるさんが寝不足じゃないか心配です 体力もちそうですか? 今日もお仕事ですか? … ネオンさん。おはよー!

寝不足~(´д`|||) 今日は子供のケガで、職場に休むと言ってあります。

ケガと言っても、蚊に刺された所を引っ掻いて、化膿してたんだけどね。一昨日は、腫れてケガのとこが、熱出てたよ(^o^;)

でも、旦那が子供に、あんまり腫れてると、足切断しないとダメだよ~!なんて言うもんだから、子供はギャン泣き。おまけに大丈夫って言っても、念仏みたいに切るのやだ。切断するのヤだ…。とか、皮膚科に説得するのに2時間かかったよ(笑)

旦那はすぐにビビらせるからダメなんだよね!(^^;

No.95

>> 94
わーお嬢ちゃん、病院と先生怖いんだろうなー

パパ殿は何を言ってるわけー

かわいそうに

2時間かかっちゃったけど、お嬢ちゃんの気は落ち着いたんだよね?

ネオンはビビリだから可哀相と思うよ

無事に病院終わってお薬早く効くといいね

化膿止めがでるよね

肌がまだ柔らかくて血がキレイだから蚊にさされて酷くなったんだろうかね

病院混んでないといいね

るるるさん寝不足かー
辛いねー
移動手段わからないけど気をつけて!

フラフラしてない?

お嬢ちゃんと気をつけて行ってきてね、ママご苦労様です

ネオン

• << 97 そうそう!パパが余計な事言うからさー、わんわん泣いて大変だったよ(^^; 娘は注射も泣くくらいだから、相当ビビりだよ。女の子で良かったー(^o^;) 小学4年生でも、ADHDって障害持ってるから、心はまだ幼いみたいだよ。これが男の子なら、イジメられてそう(´д`|||)

No.96

るるるさん、ネオンさん おはよう。

スペイン村って、そういえば伊勢志摩スペイン村ってあるね。子供が幼い頃に行ったきりだから忘れてた。

久し振りによく眠れた気がするよ。

娘さんの足が化膿しちゃってるなら心配だね。気を付けて行ってらっしゃい。

• << 99 美香さん、おはよー! よく眠れたんだ!いーなぁ~♪でも朝になって、薬もあるからスッゴい眠くなる(^o^;) 皮膚科は昼からだよ。旦那がドケチで困ってるよ。子供の水着と帽子を2つずつ買ったら、1つで良かったのに!とか(^o^;) おごってもらったら、おごり返すのが当たり前なのに、あそこはお金持ちだから、どんどんお金出させろ とか。 貧乏って、本当にヤだなぁ。

No.97

>> 95 わーお嬢ちゃん、病院と先生怖いんだろうなー パパ殿は何を言ってるわけー かわいそうに 2時間かかっちゃったけど、お嬢ち… そうそう!パパが余計な事言うからさー、わんわん泣いて大変だったよ(^^;

娘は注射も泣くくらいだから、相当ビビりだよ。女の子で良かったー(^o^;)

小学4年生でも、ADHDって障害持ってるから、心はまだ幼いみたいだよ。これが男の子なら、イジメられてそう(´д`|||)

No.98

>> 97
お嬢ちゃんもビビリヤさんか
(^_^)

心が純粋で可愛いね

オバサンの私だって注射は泣きが入るよ

るるるさん優しいママだな〜

お嬢ちゃんのこといろいろ気にかけて大切にしていそう(^_^)

障害は確かに大変だよね

でも私達の子供時代とは違って障害だと判明しているのは理解されるには必要なことだと思うな

障害じゃなく性格だと思われたら可哀相だもん

パパ殿ーるるるさんとお嬢ちゃんをお願いしますよー

お嬢ちゃん早く安心したいね

ネオン

• << 100 ネオンさん。少し寝たよー! 旦那が一番ビビりだよ。昔妊娠中に、パン屋で酔っぱらいに絡まれたんだけど、何もしてくれなかったよ( ;∀;) んで、ここのアパートで下の住人と揉めた時も、何もしてくれなかったよ。 てか、弱い者には強く、強い者には弱い!男じゃなく、女で生まれたら良かったのに!(´д`|||)

No.99

>> 96 るるるさん、ネオンさん おはよう。 スペイン村って、そういえば伊勢志摩スペイン村ってあるね。子供が幼い頃に行ったきりだから忘れてた。 … 美香さん、おはよー!

よく眠れたんだ!いーなぁ~♪でも朝になって、薬もあるからスッゴい眠くなる(^o^;)

皮膚科は昼からだよ。旦那がドケチで困ってるよ。子供の水着と帽子を2つずつ買ったら、1つで良かったのに!とか(^o^;)

おごってもらったら、おごり返すのが当たり前なのに、あそこはお金持ちだから、どんどんお金出させろ とか。

貧乏って、本当にヤだなぁ。

No.100

>> 98 お嬢ちゃんもビビリヤさんか (^_^) 心が純粋で可愛いね オバサンの私だって注射は泣きが入るよ るるるさん優しいマ… ネオンさん。少し寝たよー!

旦那が一番ビビりだよ。昔妊娠中に、パン屋で酔っぱらいに絡まれたんだけど、何もしてくれなかったよ( ;∀;)

んで、ここのアパートで下の住人と揉めた時も、何もしてくれなかったよ。

てか、弱い者には強く、強い者には弱い!男じゃなく、女で生まれたら良かったのに!(´д`|||)

• << 101 爆笑ー 面白くて笑っちゃった 旦那さん、自分が弱いのを分かっているね(笑)爆笑ー るるるさんの旦那さんエピソード面白い ε=(>ε<*)プッ しかも1番ビビリってーー 旦那さんナイスガイです♪ ネオン
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧