旦那の愚痴

レス5 HIT数 1893 あ+ あ-

2015/06/04 18:11(更新日時)

妊娠中です。
病院に行きたいのですが旦那が行くなと言います。
出血が少しあります。
理由は旦那と旦那の元妻との間の子供の親権を裁判で争っていて、私が流産のため入院となったら困るとのことでした。
私がいなくては進行できないらしいのです。
私は困り果て、旦那の母親に相談したところ病院に連れて行ってくれるとのことなので旦那の母親が仕事が休みの日に行ってきます。
こんな命を大切にしない丸バカは初めて見ましたし自分の旦那選びのなさに愕然としました。
みなさんはこんなのが旦那だったらどう思いますか?

15/06/03 10:28 追記
まだ妊娠検査薬を試しただけで病院には行ってないので初診でかかりたいという意味です。

タグ

No.2222018 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供の命を大切にできないのに何故、親権争いしてるの?

って感じです。

旦那選び失敗しましたね。

旦那さんにとって子供やあなたの存在はアクセサリーやオモチャ感覚なんでしょう。

しかも前家庭での事を片付けてないのに何故早々と結婚されたのでしょうか?

不倫とかですか?

主さんにも問題ありな感じですね。

ダメと言われても我が子を守るためさっさと病院行きましょうよ。

というか普通は行くでしょ

No.2

>> 1 ありがとうございます。
親権争いになったのは元妻が子供に会いたいといったため会わせたら連れ去られてしまいました。
それで親権変更の申し立てをされ今に至るという形です。

No.3

同じスレあるじゃん

何個も同じスレいらない

No.4

下半身がだらしないから、主さんに速攻迫って、妊娠させただけでしょう。
前妻と親権争いしていて、主さんの病院行きを嫌がる時点でもう、自己中かつ無自覚旦那ですから最悪の場合、シングルでお子さん育てた方が幸せになれるかもですよ。

No.5

妊娠判定薬の妊娠判定は、確定ではありません。
妊娠初期は、きちんと子宮内で、妊娠継続、心拍の確認ができて、おめでたです。
出血があるのが、着床出血なら良いですが、他の可能性もあり、子宮外妊娠の場合は、危険です。
旦那さんの連れ子の母親として、親権争いで同席者になってほしい。ということかと思いますが、
体が大事なので、事情があって出席できないなら、文書なりの提出でも大丈夫なはずです。

病院への受診は大切ですが、まだ心拍の確認もできていませんし、出血ありですので、妊娠、妊娠、命を粗末に等は、少し早足かと思います。
主さんの命には関わりますので、早めに病院行ってくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧