旦那?昔の彼?

レス8 HIT数 1947 あ+ あ-

2015/05/31 18:35(更新日時)

知り合ってから8年、結婚してから4年の旦那がいます。現在わたしは28歳、旦那は35歳です。
まだ子供はできてなくて、不妊治療中です。

わたしから求めないと夫婦生活もないですし(産婦人科にて体内受精のみ)ボディタッチも殆んどありません。お仕事も朝から夜遅くまで、休みの日もお仕事行くことが多いです。だからこそ、一緒にいられる時は、優しい言葉の一つでもと思うのですが、ゲームや漫画、スマホいじりっぱなしです。話しかけても、邪魔しないでと言われてしまいます。

つい先日帰省した際に、10年間会わなかった大学時代の男友達に会いました。当時、彼はわたしに好意を持ってくれていて、体の関係もありました。お互いに当時を懐かしんでしまい、今回また関係を持ってしまいました。次に帰省した時も遊ぼうと約束して別れました。

帰省から戻り、旦那と一緒にいても元気が出ず、彼のことが頭に出てきてしまいます。馬鹿らしいと自分で思うのですが、久しぶりにときめいてしまい、今モヤモヤしています。皆さんならどぉやって気持ちの整理しますか?

タグ

No.2220895 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

離婚してスッキリするかな。

No.2

最近こういう話をよく聞くんだけど、なんか30代辺りから下の世代の男って、あまりセックスが好きじゃないみたいだね

レスの悩みって、ほとんど女性が多いよね

No.3

あまりにもスキンシップと性生活なさすぎです。

十分な離婚の理由になると思います。

ただ、彼の方のことは完全な契約違反ですよ。

離婚してから会いなさい。

No.4

夫婦円満ですが、元彼と交友関係あります。こちらからは連絡しませんが元彼には糟かに下心あるようで何かと絡んできます。夫よりも見た目はかっこよく、女性の扱いもなれています。ですが一線を越えないように心がけています。一線を越えてしまうと、夫のこと嫌いになってしまいそうで怖いです。夫は見た目はさえませんが、誰よりも私を大切にしてくれているので悲しい思いをさせたくないです。主様を否定しているわけではありませんが、不倫は楽しむ程度で家庭を傷つけないようにが理想だと私は思います。

No.5

一生を欲求不満で過ごすより別れてやり直されては?

35でそこまで性欲ないなんてすごい旦那さんだと思うしお子さんを望んであるなら自然妊娠も確率ゼロじゃないだろうからって回数増えるのが普通だと思います

No.6

セックスの相性は?イケる?

No.7

どぉしようか?
旦那さんと別れる?
時々元彼と会い続ける?

元彼とやっちゃった時点でアウトだよ。

元彼・元彼女っていう綺麗な思い出が壊れちゃったね。

残念。

No.8

皆さま、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する