目が合う。なんで?

レス8 HIT数 1535 あ+ あ-

2015/05/25 22:11(更新日時)

授業中によく目が合う女の子がいます。
その子とは仲良しで、2人で放課後にカフェ巡りをたりしてて、同性の友達みたいな感覚です
彼女には遠距離中とはいえ彼氏がいるし、仲良しなんだから目が合ったら手ぐらい振ればいいのにと思うんですが、目が合うと見てなかったみたいにサッと目線を外します(俺から見てる訳ではないです)

なんでですかね?
なんか好きになってしまいそうで困ります
理由が知りたいです。

No.2218960 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女はあなたの事がもしかしたら好きなのかもしれないですね~

No.2

彼女が主さんを好きか、彼女の友達が主さんのことを好きで情報収集の協力してるとか、主さんが何か変なものをつけているか、主さんの後ろの人を見ているか、まあ何とでもあり得る。

No.3

主の髪型が変なんだよ

No.5

ありがとうございます…ってか皆ひどい
まー不細工だから反論できないけど

ただ顔なら一緒にご飯食べたり茶してる時に見てるのに 。そんな不細工なのかな😅

No.6

>> 5 主は意外と良い奴そうだな

No.7

なんか面白い子や癒し系だと見ちゃう。

目に力が入っているかいないかで判断。

上記だとポヤっとした顔で見てるかも。

熱い眼差しなら(笑)気があるのかもよ。彼氏がいても心変わりすることだってあるでしょう。

No.8

ありがとうございます!

なんか自分の事を友達としてしか見ていないのは分かってはいるのですが、やはり今日も何度かこっちを見ては目を反らされました。特に他の女の子と話したりしているときに、チラッと見てきます。

が、2人で話している時はサバサバした関係で別に興味がある感じではないし、遠距離の彼氏がラインで安心させてくれてるとか話すくらい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧