こんな関係...逮捕、束縛、喧嘩

レス38 HIT数 7668 あ+ あ-

2016/04/15 02:38(更新日時)

お恥ずかしい話ですが聞いてください。
付き合ってもうすぐ5年の彼氏との事で...
彼氏は30歳私は23歳です。
付き合って5ヶ月のとき、彼氏はシンナーで半年捕まりました。
彼氏のことは大好きで心にポッカリ穴が開き、寂しくて会いたいのに会えない、そんな気持ちから私のことを好きだと言ってくれた彼氏の友達と浮気をしてしまいました。
相手が彼氏の友達ということで出所してすぐにバレてしまい、別れる別れないで私の家に押し掛け親にも怒鳴り親からは別れろの一言。
当たり前ですがm(._.)m
ですが、別れることが出来ず心の中では捕まった彼氏の方が悪いと思いながらも「尽くしてくれるなら許す、信じてるから」と言われ無我夢中でいろんなことをしました。
ラブラブカップルなら当たり前のことかもしれませんが、仕事に持って行くお弁当を作り仕事が終わればお弁当箱を取りに行きまた翌朝届ける毎日、反省しろと言われ街中構わず正座を数分させられたり、毎日彼氏のことをどう思ったか日記を付けさせられたり、その他色々ゴメンなさいと思いながらやっていました。
それでも好きなんです。
それから2年、時間が忘れさせてくれると言うか彼氏も普通になり普通の日々を過ごしていましたが、時々臭うシンナーの臭いに気付きまた吸ってるのかなと不安で、「やってるなら止めてね」と何度も注意しましたが、聞く耳持たずで結局10ヶ月捕まりました。
前回のように寂しくても不安でも真面目に待ち続ける、そうすれば彼氏だってシンナーをやめてくれると信じて待ちました。
数ヶ月間は毎週1日がかりで面会に行き、必ず売店で差し入れのお菓子を買い、必要なもの衣類、小物、本などなど欲しいと言うものは全て買って行きました。
その後遠いところへ移送になったので月1回ペースになりましたが、「出所したら真面目に頑張るから待っててくれ、ありがとう」と感謝の気持ちを初めて言ってくれました。
出所の日も迎えに行き、さぁこれから2人で頑張ろうと思ってたのですが、刑務所の中で玉は入れるわ仲良くなった人と連絡先は交換してるわで私の不安は消えません。
私のお願いで、以前使っていた携帯はデータ全消去してもらい悪友とは縁を切ってもらい仕事だけを真面目にしてもらいましたが、出所から現在、10ヶ月経ちましたが、またシンナーの臭いです。
彼氏曰く「仕事の関係で臭いはする」と言うのですが、ペンキ屋でも鼻からツーンとしたシンナーの臭いはしないですよね?
元々束縛が激しい私ですが、さらに激しくなり常に報告、仕事以外で数分返事がないと鬼電、パチンコに行くな、仕事仲間でさえ遊びに行くな(結構行くんですけどね)など、捕まってる時に色々やったし時間もお金も費やしたのに何で私だけを見てくれないの、と気が狂ったようにイライライライラして泣きわめいて喧嘩になります。
そして家も近いので返事がないと、車を見に行きます。
よく 寝るや、寝てたなどと嘘をついて出かけるからです。
シンナーの心配もありますが、遊びに行ってるってだけでムカつきます。嫌です。
見にいけない時は鬼電をします。
本当に寝てたこともありますが、車がないこともあるので信じられないからです。

2へ続きます

No.2218756 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前までは「ゴメン」と謝ってくれてたのですが、最近はすごく怒ってきます。
でも私から言わせれば色々やって来て信用もクソもないし私は悪くない!私は今まで尽くしてきた、自業自得だ。と思ってしまいます。
別れれば早い話なんですが、それでも好きで連絡がないと不安で不安でたまりません。
俗に言う依存です。
他の人じゃダメなんです。
でも彼氏はどうなんでしょう。
パチンコも大好きで私よりもパチンコです。
お出かけする約束をしていてもパチンコで数万負けたから行けないなど、大切にされて無いのかなと感じますが優しい時もあり、良いところもたくさんあります。
ですが、やっぱり悲しくて涙が止まりません。
恋愛に不器用で目の前のことしか見えない人なのかとも思います。
そして今日もまた返事が無くなり車を見に行きました。
車もありマンションなので家の前まで行き部屋を見てみると電気とテレビが付いていて彼氏は本当に寝ていました。
部屋を確認と同時に鬼電をしていて、帰ろうとした時に起きたみたいで「鬼電で起こされるのは気分が最悪、どっかいけ、消えろ、もう懲り懲り」と結構怒っていました。
その後また寝たのか返事はないですが、もうこのまま無視なのかもしれません。
私の気持ちは、大好きだから今まで尽くしてきた、それを裏切られたらムカつく、だから束縛もしてしまうし私だけを見て欲しい、でも不安は消えないからやめてくれと言われても束縛、鬼電、確認、は直せない、信用出来ないのは過去に色々あったから です。
彼氏は、やってもらった事には感謝している、でも真面目にしてるし疑うなら別れればいい、疑われてる身にもなってみろ です。
私、いきすぎてますかねm(._.)m
そろそろ本当に終わりかな...と感じていますが好きすぎて離れたくないです。
今日の事はメールで謝りました。返事は無いですが。
普通に何もない時や会っているときは楽しいです。
私が変わらないとダメですよね。
鬱なのかな、本当に別れたら生きていける気がしないし考えるだけで涙が出ます。
やっぱり私、頭おかしいですか?
乱文、長文、すみません。
まだまだ書ききれないほど色々あったし、色々思うことがありますが、どうすればいいの私って感じで書き込みさせて頂きました。
相談ではないかもしれませんが、第三者から見て思うこと言いたいことをお願いします。

• << 3 面倒くさ過ぎる。別れて下さい。貴方の為です
  • << 21 すみません返信先が間違えてました。トンチンカンです。でもそのついで(ゴメンナサイ)に読んで~唖然。別れなさい。自分の娘ならひっぱたいてでも別れさせるわ。若いときはわからないだろうけど、いずれ親となり子供育てる身になるんだからそういう男はダメ~好きでもダメ~

No.2

>> 1 おかしい以外の何ものでもありません。 又彼もやるよ。

No.3

>> 1 前までは「ゴメン」と謝ってくれてたのですが、最近はすごく怒ってきます。 でも私から言わせれば色々やって来て信用もクソもないし私は悪くない!… 面倒くさ過ぎる。別れて下さい。貴方の為です

No.4

今ならすんなり別れれません?
依存だってわかってるし。

成人過ぎてシンナーで捕まるって阿呆としか思えないし、そんなのに時間費やして何が楽しいのかもわかりません。
主さんの彼氏を悪く言うのはすみませんが、私からしたら一回目ので別れますよ。遅くても二回目。

No.5

脳ミソ溶けてるんじゃないかな?
考えられない。

No.6

今時シンナーその年で ワガママが過ぎるよね 。
君は利用されてるだけ

それは自分でも気付いてる

でも 君もシンナーみたいに 依存してる 親や兄弟が 泣くよ 今別れないと 覚せい剤にも 手を染めるだろうし チンピラみたいな生活は いずれ借金作り破産する

楽しい❓ そんな生活 彼はパチンコ依存症 薬物依存症 病気だよ。
時間の無駄だよ今が人生の別れ道だから。決断を 。

No.7

どっちもどっちじゃないの。
別れる以外ないと思う。
親も可哀想に

No.8

まだ23でしょ?一番楽しい時期に何してるの?と言いたい。
と、いうか視野が狭すぎだよ。

まずは主さんの環境をガラッと変えてごらん?
そっちの世界に居たらこれからもこのままだよ。

No.9

別れても、そんな彼の事を思い出すに違いない。いや、必死だった自分を思い出すに違いない。

やっぱり彼じゃないと駄目…他の優しいだけの男じゃ物足りない…束縛して欲しい…束縛したい…幸せになりたい…誰か忘れさせて…忘れられない…セックスしたい…刺激が欲しい…心も体も疼く…

↑↑↑こんな風になるよ。

主さんの話しを聞いて一番思うのは、シンナーの件です。俺は子供もいるし、そんな糞野郎が野放しになってるのが恐くて仕方ない。
そんな糞野郎と恋愛ごっこをしていい気にさせてる女がいるのが恐くて仕方ない。

どうせ別れられないんだろうし、シンナー野郎が何かやらかしたら主さんも同罪。主さんの恋愛の悩みなんてどうでもいい。自分はシンナーやってないと思って恋愛にうつつを抜かしてるんだろうけど、どんな奴と付き合ってるのか考えてね。
「付き合う」って意味をちゃんと考えてみるといい。

レスの内容が誹謗中傷になってるかもしれないけど、これは彼への言葉じゃなく主さんへのものだよ。俺は犯罪者本人じゃないから罪はないなんて考え方はしないからね。

No.10

彼も彼、主も主
シンナー?はあ?って感じでバカだよね?
クズだよね?
あなたもなんで彼の友達なんかと?
手安く関係をもつわけ?
同じ穴の狢ですわ(笑)

No.11

その年齢で まだシンナー(笑)
40になっても 50になっても 絶対まだ 吸ってるよ、そいつ。
そんな トロ臭い男早く別れないと 主の人生もそんな程度の人生に なるよ~

No.12

大丈夫、離れても生きていけるよ。
寂しいからと、言い寄る男と寝る女だよ?
今の彼氏と別れてもすぐストーカー相手は見つかるって。
主さんはさ、彼氏を責めるけど自分は寂しいからって彼氏の友達と寝たよね?
尽くしたのは主さんの勝手なのに、尽くしたのにと文句をいうのは間違いだし、押し付けがましい。
抑圧するからDV誘発させるわ、シンナー吸ってないか疑って車で監視しにいくわ
彼氏の為にも別れた方がいいよ。
二人一緒にいると駄目になる。
私が変わったらとか変わる気や人の話を聞く気もないのに、どうしてスレ立てるんだろう。
主さんには全く同情しない。

No.13

そんなシンナー中毒の彼氏と別れるつもりがないのならば、
別れないで同じことを繰り返しながら生きていけば良い。

だって好きなんでしょ?

別に止める義務もないし、
依存症同士お似合いだし♪

No.14

あなたは働いてるの?学生?

No.15

精神科いってください。

依存はよくないです。
あなたが自立しなければ、その彼と別れても一緒です。

大体、尽くしたからと見返りを考える時点で愛ではないし。
あなた自身もかなりあぶないですよ

No.16

周りが別れろと言ってもまどーせ別れないんでしょ
ずっとそのままで良いんじゃない?

No.17

風俗やれば?
「寂しいから毎日股開いてんのッ」
って言えば男に困らないし金も入るし一石二鳥(笑)

重たい女
めんどくさい女

嫌われる女代表だね(笑)
友達いないでしょ?主

• << 24 17さんて、本当に女性なのですか? そんな言葉を口にしちゃう、あなたもどうかと思う。。。 暴言もシンナーもパチンコも、街中土下座Mも、人として低くありませんか? 自ら残念な人になることないのに。。 主さん、愛したからって、見返りは求められませんよ。それは、自己愛ですし。 シンナーヤンキー中年など好きではないわ。

No.18

男はみな子供だよ。うちは、実の親子でしかも、息子15才父55才なのに私が息子にかかりっきりだったり自分が冷たくされるとふてくされるんの。だから自分の子供じゃない男子に妻が優しくしたりしたり、子供のみかたしたらそれは当然嫉妬するし、疎外感かんじるよ。子連れ再婚のむずかしい所は、やはり他人の子供は他人なんだよ。継母でもまま父でもね。だから、私は親になって離婚したら子供がある程度大きくなるまでは再婚はするべきではないと思う。恋人でいればいいじゃん。親になったら子供を第一に考えないと…自分の楽しみや欲は後回しで。

No.19

>11さんと同じことを書こうとした。

その年でシンナーってww
今時の中学生でもシンナーなんか吸わないよ!

身体だけ大人で中身は低脳!
それに執着してる主も同じ。

ワロタわ!

No.20

シンナーって昔の10代前半の若い人がやるんだと思ってました

今でもあるんですね

私の主人は中学の時相当シンナーやってて今は ペンキ屋です
ペンキ屋だと仕事柄常にシンナーがあるし使いやすいと思います
が…うちの主人は今は全くやってません

でも前歯はシンナーで溶けたのか喧嘩でへし折られたのかないし
ちょっとしたことでイライラしてすぐ切れます
後遺症とかあるんですかね?

私も早く別れたら良かったのですが
依存なのか当時は好きだったので
今に至り10年以上になりますが
今思うことはもっと早く別れたら良かったと…

好きな間はいくら周りが別れろと言ってもあなたには無理かもしれませんが
周りの意見がまともです
数年後愛情が冷めてきたときに分かると思います
主様はまだまだお若いしこれから出会いはたくさんあります

そしてこれは個人的な疑問なのですが
シンナーを常時やってる方との間に子供ができた場合
産まれてくる赤ちゃんにシンナーの影響はないのでしょうか?
心配です

No.21

>> 1 前までは「ゴメン」と謝ってくれてたのですが、最近はすごく怒ってきます。 でも私から言わせれば色々やって来て信用もクソもないし私は悪くない!… すみません返信先が間違えてました。トンチンカンです。でもそのついで(ゴメンナサイ)に読んで~唖然。別れなさい。自分の娘ならひっぱたいてでも別れさせるわ。若いときはわからないだろうけど、いずれ親となり子供育てる身になるんだからそういう男はダメ~好きでもダメ~

No.22

感想
依存
完全なダメ男を好きになって同類ダメ女
あほすぎる
好きなら共倒れすればよい 
好きだから別れられないなら
ここに書き込む意味なし
本当に人生無駄にしてる。 
私があなたの友達なら縁切る
あなた友達いないのでは?

No.23

シンナー大人なのに、やる人いるんだ。

びっくり!中学生がやるもんだとばかり思ってました。

主さん、別れなさいよ。それ以外ないじゃん。

逮捕者だよ?犯罪者だよ?

犯罪者と恋愛したいの?

No.24

>> 17 風俗やれば? 「寂しいから毎日股開いてんのッ」 って言えば男に困らないし金も入るし一石二鳥(笑) 重たい女 めんどくさい女 … 17さんて、本当に女性なのですか?

そんな言葉を口にしちゃう、あなたもどうかと思う。。。

暴言もシンナーもパチンコも、街中土下座Mも、人として低くありませんか? 自ら残念な人になることないのに。。

主さん、愛したからって、見返りは求められませんよ。それは、自己愛ですし。
シンナーヤンキー中年など好きではないわ。

No.25

大丈夫ですか?頭。
30歳にもなってシンナー?で逮捕?
ヤバイですよ、早く別れて他の男見つけなさいよ。
好きなのは今だけ。時間が経てば解決してくれるから。絶対。
ダメ男は、何歳になってもダメ男です。
まだ若いんだし、今からですよ!時間が勿体無い!

No.26

今時シンナー💧
本当は覚せい剤とかやりたいけどお金の都合て感じ❓
シンナーて歯とかダメージ受けないの❓

とにかく離れなきゃダメ‼

あなたならもっと素敵な彼氏見つかる。

このままじゃ共倒れになるよ‼

そんな彼と一緒にいてもメリット一つもないよ。

No.27

頑張った自分が好きなんだよー。
彼の事が好きなんじゃないよ。

解放してあげないと、自分が壊れてしまうよ。

よく頑張ったね。
彼の気持ちを考えて頑張ってきたのに、彼は貴女の気持ちは考えられないんだよ。

今は辛いけど、そこから抜け出して幸せになってね!

と、友達に言われました。
主はあたしとよく似てる。
不幸になるよ。そのままだと。

No.28

(笑)

中学生じゃあるまいに、シンナーで捕まる男なんて、笑える。

ヤクザが万引きするより恥ずかしい。

いずれ歯はボロボロになって、抜け落ちて、

良くそんな男を好きになるね?

No.29

束縛とか鬼電とか、かなり度を超えてるよ。
彼は恋愛に不器用なんじゃなくて、主さんの方が束縛し過ぎで普通じゃない。
仕事や他に打ち込むことを見つけないと、どうにもならない感じ。

No.30

長すぎて読めない(;´Д`)

小説の才能主あるよ(笑)

No.31

言葉が悪くて申し訳ないけど
汚れカップルって印象です。
お互いにその相手といつまでも一緒にいて幸せな結婚が出来ると思っているのでしょうか?

邪推ですが読んでいて殺し合いや事件になってしまうんじゃないかと思ってしまいました…

No.33

>> 32 うわwバッサリいきましたねw

でもその通りなんだなぁー

No.34

本気で別れるつもり覚悟できてますか
薬物依存は人生さえも破綻してしまう
まして成人した人間の行為じゃないよ

No.35

何か…本当にある話と思えないほど酷いです。

未成年で無知ならともかく、
30歳なのにシンナーって…

主さん、浮気した罪悪感の部分埋めようと頑張ったことで彼氏付け上がってない?
依存って自覚あるうちはまだ救いありますよ。

ノイローゼになってボロボロになる前に別れたほうがいい。若いのに勿体ない。

No.36

精神科で二人とも治療した方がいいです。
申し訳ないけど、二人とも精神異常者。
頭おかしい人達。
自覚はありますか?
治療すれば二人で幸せになれるかもしれないですよ?
客観的に見て、あなた方とは絶対に関わり合いたくないし、精神異常のカップルで異世界の人達って感じです。
治療をおすすめします。

No.37

皆さんが答えてくれてるのに、なんの返事も出来ないなんてね。
尽くしてるのに、彼はヒトツもこたえてくれないなんてよく言えるよ。
主だって彼と同じじゃん。
三十路でシンナー?笑わせるなぁ…馬鹿みたいだね。

No.38

私は、男性ですけど次は、留置場行きます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧