どうしたら我慢出来る??

レス8 HIT数 1547 あ+ あ-

2015/05/20 09:56(更新日時)

次の日が休みのとき、夜勤のときは、必ず一人エッチをしてしまいます

一人エッチのしすぎなのか、常に少し濡れていて、エッチのときに、なんでもう濡れてんのって言われて焦ります
運転のときは、片手をまたに突っ込むのも無意識でやってしまいます

どうしたら一人エッチを我慢出来ますか
普通は月何回くらいやるものなんでしょうか
回数減らしたいです

タグ

No.2217504 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

ありがとうございます

手で直接は触りません
パジャマの上からクリの方でします
中は指の太さも女だと足りないし、何より人からされると気持ちいいけど、自分ではちっともよくありません

妄想はしますけど、それだけで終わるってことも出来るなんて💦
むしろ妄想してたらしたくなるし、それで一人エッチします💦

まあでもしたいだけしたらいいという意見も多かったから、無理に我慢しなくてもいいのかなと思いました!

No.7

>> 3 我慢したいのなら最初は難しいから まずは手にゴム手袋をつけることから初めてみたら?手の雑菌であそこが化膿する確率があるからです あとは音… >手の雑菌であそこが化膿する確率があるからです

そんな事言ったらカップルでエッチも出来ないよ

彼氏の手は雑菌無い?
貴方の彼氏は手袋してるの?

手でのオナで化膿なんて聞いた事ないよ

No.6

別に我慢しなくていいし辞める必要はない
俺もSEXも嫁としますが
オナニーも大好きです

SEXは月に2、3回ですが
オナニーは週に4、5回はします

俺も夜勤がある仕事ですので夜勤前はしてから行きます

No.5

セックスの楽しさや気持ち良さを 常に頭に置くようにしてみては?

わたくし 高一で童貞捨てて以後は
一人エッチはしてません
虚しいですし‥
するくらいなら
次回のセックスの為に
そんな気持ちを温存するようにしております(笑)

No.4

常に少し濡れているのは普通ですよ

常に沢山濡れているのなら異常があるかもしれません

一人エッチを我慢する必要もないけど、どうしても我慢したいのなら、爪を長くしましょう

ゴテゴテにネイルをすれば、邪魔になって上手く出来なくなるので諦めると思います

No.3

我慢したいのなら最初は難しいから
まずは手にゴム手袋をつけることから初めてみたら?手の雑菌であそこが化膿する確率があるからです
あとは音楽をかけるとかなんでもいいから気を紛らわせてみるとか…自分でやるんじゃなくて妄想じゃ満足出来ないの?
妄想なら誰にも迷惑かけないし、あそこが化膿したり雑菌つく心配もないしね
私は中学生くらいにボーイズラブにハマって色々なボーイズラブの同人誌(漫画も小説もあります)読んだ時期あります。今は官能小説とかは買わずとも携帯で読めるから、まずは妄想で満足することから初めてみたら?
我慢出来ないならせめて手を石鹸で洗ってアルコールで消毒してからしましょう、そのうち面倒くさくなるから、一人エッチしたくなくなるよ

• << 7 >手の雑菌であそこが化膿する確率があるからです そんな事言ったらカップルでエッチも出来ないよ 彼氏の手は雑菌無い? 貴方の彼氏は手袋してるの? 手でのオナで化膿なんて聞いた事ないよ

No.2

好きなだけやればいいさ。私もそうしてるし、やめなきゃなんて思ったことない笑

No.1

普通は何回?(笑)
そんなのに普通も異常もないよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気