ハリセンボン春菜は第二のピン子?

レス27 HIT数 6113 あ+ あ-

2015/05/21 15:44(更新日時)

お笑い芸人のハリセンボンの近藤春菜さんが『第二のピン子』と呼ばれてるようです。

というのも、最近だと『Dr倫太郎』での精神的に追い詰められたOL役をして演技が話題になったし、その前にも朝ドラ『花子とアン』で性格の悪い先輩の役をしてたし、芸人としても好きだけど、女優さんとしてもなかなかいい女優さんだと思います。

テッパンの、☓☓じゃねーよ。って言うのも聞き飽きたけどププと笑ってしまいます。

No.2216891 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は好きです

幅広く活躍してもらいたいですね

No.2

味のある演技されますね。

No.3

春菜ちゃん可愛い!

私はあのフレーズ全然飽きません

No.4

今後も芸人さんとしても女優さんとしても活躍してほしいです。
最初は角野卓三じゃねーよ、とかマイケルムーアじゃねーよ、とかだったけど、いろいろレパートリー増えてきましたし、何のことを言ってるのかよく頭が回転するなと感心します。

No.5

ドラマにも出られてるんですね。
わたしはドラマ見ないので知らなかったです。
わたしは春菜ちゃん大好きです。
面白くてあのキャラ大好き(^_^)
いっぱいテレビ出てほしいです。

No.6

私もハリセンの春菜は大好きです。私的には春奈は癒し系です。彼女を見てるとなんかホッコリするというか、優しい気持ちになれるというか。

• << 22 全く同感です。オーラというか雰囲気大好きです。いいとこ沢山あるけどそこが一番ですよね。良い友達にも、いいお母さんにもなりそう。

No.7

ドクター倫太郎の初回のOL役凄く良かった。
職場でいじめられている演技や徐々に倫太郎に心を開いていく演技に泣いてしまいました。

花子とアンも見ていましたがほんと面白かったですし良かったです!

またドラマでいろいろな役をされてるところを見てみたいです。
いつか大河ドラマの脇役にも抜擢されそうな気がします。

No.8

Yahooニュースでは、堺雅人が大河ドラマに出演することが決まってて、春奈にもオファーがかかってるらしいです。もしかしたらこのまま大河デビューするかもしれませんね!

No.9

パッと見…私より年上にみえる安定感…。

No.10

演技上手ですよね。

No.11

主さん、本当ですか?

大河ドラマ楽しみにしたいです!
どんな役をされるのか気になります。

教えてくださってありがとう!

No.12

オファーがあるだけでまだデビューするかはわかりませんけど、春奈もとうとう女優との二足の草鞋かぁ。お笑いも演技も出来る人が出てきましたね~。

No.13

そうなんだ
みたことないから見てみたい

てゆか相方惨めじゃない(¨;)

No.14

Dr.倫太郎は見てませんが、花子とアンは見てました。
演出家?監督?の采配がドンピシャな役でしたね。
それに応えた春奈の演技も凄く良かった。
一見意地悪だけど、最後は甲州出身で花子の訛りが懐かしかったと、花子と抱き合うシーンは今でも忘れられない。

芸人としても好きだが、芸人の時はやはりはるかあっての春奈だと思う。

No.15

うんうん、私もはるかあっての春菜だと思います。それにはるかもなんだかんだで面白いです。あの歯のこといじられてるところかププっと笑っちゃう。

No.16

朝ドラ出てたんですね。

Dr倫太郎は見ました。
堺雅人が番宣で、春菜の演技が素晴らしい!とか言ってて、お世辞かなって思って見たら良かったです。

他の役も見てみたいなぁって思いました。

No.17

花子とアンは、総集編で見たんですが、なかなかいい感じでしたよ。
春菜の意外な一面が見れた気がします。
これからもいろんな役を見てみたいです。

No.18

春菜さんもピン子も本当は優しい人だと思うなぁ

No.19

やっぱりブスは好かれるて事でしょう。
単純に。

No.20

ピン子はきついことも言いますけど、それでも私は嫌いじゃないです。きついことを言うけどそれが間違ってるとも思わないし、おかしな発言してるわけじゃないし。

No.21

すいませんピン子嫌いです、性格悪いから。
実力ないのに傲慢でしょ。
春菜最強最高。はるかいらないのに、はるかにも優しいし、面白いし性格いいし、太ってるし可愛いし、断られるから無理だけど願いが叶うなら結婚したいです。
どっきり番組でもはるかのたもに必死でした。はるかは春菜を裏切ってました。笑
はるかあってこそ?単純に考えて春菜二人とはるか二人のコンビを想像してみてください。
はるか二人は無理ですよ。
春菜は絶対的存在だから、横に誰がいてもなんとかなりますよ。

No.22

>> 6 私もハリセンの春菜は大好きです。私的には春奈は癒し系です。彼女を見てるとなんかホッコリするというか、優しい気持ちになれるというか。 全く同感です。オーラというか雰囲気大好きです。いいとこ沢山あるけどそこが一番ですよね。良い友達にも、いいお母さんにもなりそう。

No.23

泉ピン子がお笑い芸人だったこと誰も知らないんだよな…

泉ピン子はもともと牧伸二の弟子でお笑い漫談家として芸能界でデビューしてるから、

もとを正せばお笑い界では春菜の先輩でもある。

No.24

ピン子って、お笑い芸人だったんですか!!初めて知りました~。
春菜は友達になりたいです。それくらい人間的にも魅力があると思う。

No.25

演技力にふり幅をかんじました。
これからのドラマでも活躍しそうですね(^^)

No.26

泉ピン子じゃねえよ!

No.27

>> 26 角の中華屋だよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧