子連れでデート

レス2 HIT数 2668 あ+ あ-

2008/04/25 23:51(更新日時)

1歳11ヶ月♂のシンママです。近々初デートすることになったのですが子供も一緒です。相手にはごはん誘われてますが落ち着いて食べられそうもないです。
おすすめのデートプランありませんか?(>_<)

No.221621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

子連れで行くなら子供優先で考えた方がいいですよね。
遊べるところとか食事もキッズメニューがあったり座敷の方がいいと思います。
デートに集中したかったら預かってもらっては?

No.2

初デートでお子さん連れはどうなんでしょ?ちょっと早くないですかね😓

できれば、もう少し彼の事見極めてから会わせるっていうのが良い流れかもですが…。

ここからは本題ですが、お子様連れのデートだと(主さんのお子さん、まだ小さいので)食事はファミレスぐらいじゃないですか?オシャレなお店とかだと、お子さんがグズッたりすると他のお客さんから白い目でみられます😖

天候にもよりますが、公園でお弁当を持ってピクニックなんかはいかが?お子さんも楽しめるしね😄

まだ一歳ならばお昼寝の時間などもあるし、オムツもちょいちょい変えなくちゃいけないし、なんだか落ち着かない感じがしちゃいますけど、彼氏大丈夫ですかね😓

どんな人でも初デートはウキウキしますが、何事もお子様中心で😌

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧