1円パチンコ好き集まれ36♪

レス500 HIT数 7226 あ+ あ-

2015/10/20 22:38(更新日時)

気付いたら満レスしてました(笑)‼︎

またまた仲良くやっていきましょう☆

パチンコ、スロット、雑談なんでもok(=゚ω゚)ノ

No.2216012 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 風華たんo(^▽^)o

円パチも全然あなどれないからね(*^o^*)
円パチは手堅く遊べてプラスになればゆっくり長い時間遊んでいられるし一番だよね!

こちら今日は出遅れ(>_<)
給料後の土曜なのにぃ↓
案の定円パチは満員…。しかも土曜だからか出さなくてもみんな辞めそうに無くて。
仕方なく今日も4円。

久々沖海3甘打ったよ♪
最初廻らずスグ辞めようか思ったんだけど今日は海が強い気がして続行したらスグ当たり♪
あまり連はしないけれどハマらないし16Rも引けたりして4箱に(*^o^*)

今日は6K使ったから、23K勝ち★
久々の大勝利でした(*^^*)

• << 254 ちは🌠 結果12連して1万500玉でヤメ、75Kプラ~😱 ちなみに沖は0当たり50ヤメ台を1K64で遅れ‥フリーズで超ドキ点灯あとも2回ドキランプ点いたけど、意味なくね❓でした😂。 AMたん、どうも🙇 円パチで遊べたら一番なんだけど、土日は満席だし、ショボばかりで逃亡🏃 そっちもイッパイで4甘沖で軽く大勝利おめ~㊗ 4パチのプラは大きいんだよね🐶

No.252

ちは🌠
朝から沖ドキ14-3を350まで回して2千100枚で、2スロビンゴ140~05Kで4連、140ほどで2連、1K追い350で赤7ビンゴ玉当たりも2連とショボ呑まれヤメ、円亀アグネスは1.6K2連で終わり😢
んでジャグ4-4、3連続R後は380から2K430ほど当たらずヤメ、4甘ギンパラ70~05Kで単発、出玉でアクア中当たり今ラッシュ10連終わり3回単発で、125でラッシュ6連中も16R炸裂で9千玉になるよ😱
ギンパラ前が35Kプラで、今日は7万近いプラ😱

No.253

AMさん
風華さん

一括ですいません

お二人とも大勝利おめでとうございます!
(*^O^*)

そんな話聞いてると、つい行きたくなるけど僕にそんな引きないのは自覚してるから、もう少しスロ禁しときます(笑)

てか、今日から僕は4連休なんですよ(-_-;)
本当は嬉しい筈の連休だけどスロ禁してるし特に予定もないし、する事ないのにダラダラするのがねぇ…

ここで、惰性でスロやってしまうと、また惰性癖がつきそうだし。

だから、とりあえず初日の今日は大掃除してました(^^;
最初は、いつものペースの掃除のつもりだったけど「時間もあるし、ちょっといつもは手をつけないところもやってみるか」って少し手をつけてしまったら、だんだん意地になってきて知らず知らず大掃除になってました(笑)

まぁ、今日は生憎の天気だったし、家で大人しく掃除してて正解だったと思います☆

実は明日、彼女と会う予定なんですが、また少し喧嘩みたいになっちゃいまして、この流れなら予定もなくなるかもです(^^;

はぁ~…

• << 255 ちは🌠 アミバさん、どうも🙇 今日は2スロはビンゴ2台と鉄拳1台しか空いてなかったよ😱 最初4FFで来たから鉄板と思ったら、次の5FFはスルーで350まで当たらなかった😱 連休も彼女の機嫌を損ねたようだけど、ご飯食べを兼ねて行ったらどうかな❓ 掃除も凝りだすと徹底的で、キレイになると気持ちも落ち着くね🐱 まぁ私は毎週日曜掃除機とクイックルしかしないけど😂
  • << 258 アミバさん★ ありがとう☆ アミバさん休みみたいだけど予定が無いんだねぇ(>人<;) うーん、スロ禁してるし困るよね。 休みって嬉しいけど土日は何処へ行っても当然混むし(>人<;) こちら今日は記念日で、ケンタ買って寿司でお祝いでした(*^^*) ケンタ激混みだったよ(^◇^;)

No.254

>> 251 風華たんo(^▽^)o 円パチも全然あなどれないからね(*^o^*) 円パチは手堅く遊べてプラスになればゆっくり長い時間遊んでいられ… ちは🌠
結果12連して1万500玉でヤメ、75Kプラ~😱
ちなみに沖は0当たり50ヤメ台を1K64で遅れ‥フリーズで超ドキ点灯あとも2回ドキランプ点いたけど、意味なくね❓でした😂。

AMたん、どうも🙇
円パチで遊べたら一番なんだけど、土日は満席だし、ショボばかりで逃亡🏃

そっちもイッパイで4甘沖で軽く大勝利おめ~㊗
4パチのプラは大きいんだよね🐶

No.255

>> 253 AMさん 風華さん 一括ですいません お二人とも大勝利おめでとうございます! (*^O^*) そんな話聞いてると、つい… ちは🌠
アミバさん、どうも🙇
今日は2スロはビンゴ2台と鉄拳1台しか空いてなかったよ😱
最初4FFで来たから鉄板と思ったら、次の5FFはスルーで350まで当たらなかった😱

連休も彼女の機嫌を損ねたようだけど、ご飯食べを兼ねて行ったらどうかな❓

掃除も凝りだすと徹底的で、キレイになると気持ちも落ち着くね🐱

まぁ私は毎週日曜掃除機とクイックルしかしないけど😂

No.256

ちは🌠
円わん沖1K当たらず😢、沖フェス5KでB単、呑まれギリ270でR😱2K追いB🎀32でB、140ヤメ420枚🐱

ここまでチャラで円海単発2回、楽園が6連、単発で2千200玉で円パチ約チャラ🐱
ハッピー1K❌で隣に移動して、2Kで9-2、千枚になって今日は17Kくらいプラ🐱

No.257

>> 256 風華たんo(^▽^)o

ヒョエー(笑)♪素晴らしいプラスだったね(*^o^*)パチもスロも素晴らしい☆
羨ましいなぁ〜☆
ギンパラは甘だよね?
16Rなかなか引けなかったから凄い引きだよ‼︎
しかも今日も勝ちでしょう?
風華たん2日続けて爆勝ちデーだったね♪♪♪

こちら今日は行かなかったよ!
今日は記念日だったから旦那と二人でケンタ買って寿司でお祝いでした(*^^*)

でも今日は28日だったからケンタ激混みで驚いたよ〜(>人<;)

No.258

>> 253 AMさん 風華さん 一括ですいません お二人とも大勝利おめでとうございます! (*^O^*) そんな話聞いてると、つい… アミバさん★

ありがとう☆
アミバさん休みみたいだけど予定が無いんだねぇ(>人<;)
うーん、スロ禁してるし困るよね。
休みって嬉しいけど土日は何処へ行っても当然混むし(>人<;)

こちら今日は記念日で、ケンタ買って寿司でお祝いでした(*^^*)
ケンタ激混みだったよ(^◇^;)

No.259

AMさん
風華さん

突然ですが、ちょっと空けるかも知れないです。
まぁ、例によって彼女の事で、また少しありまして。
ちょっとテンションが…

でも、わかりません。明日になったらケロッと来るかも知れないし(^^;

ただ、このテンションがどうなるか今は自分でもわからないので、一応挨拶しとこうと。

いつも同じ繰り返しですが、今回は少し様子が違うので。

下手したら長くなるかも知れないし、ケロッと来るかも知れないし、もしかしたら最悪は消えるかも知れない。

最悪になった場合、キチンと挨拶できるかどうかわからないので、そうなっても悪く思わないでください。

本当に消える時に挨拶するテンションなら来ますが、無理だったらごめんなさい。

本当に長い間ここでは沢山の思い出をもらい感謝してます。
凄く思い入れのあるスレです。
彼女と生活してる時からのスレですからね。
それだけに来ると辛くなる面もあるんです。
このスレが、お二人が本当に好きでした。
たかが掲示板ですが、活字でしか表現できないのが残念です。

話せば切りがないので終わりますが、本当にありがとうございました。
いつまでも、お元気で。

AMさん、旦那さんとの事、なんとか乗り越えて元のお二人に戻ってくださいね。

風華さんも、いつも言うように運転だけは気をつけて安全運転でお願いしますね。
早くいい人見つけて幸せになってほしいです。

これだけ言っておきながら、明日来たら笑ってください(笑)

マジで来るかも知れないので(^^;

ただ、本当に自分でも今のテンションがわからないので。

では、さようなら

• << 261 ちは🌠 アミバさん、突然でビックリだけど、今は混乱してるし、仕方ないよね😢 アミバさんは真面目で律儀でスレも喜び悲しみを分かち合って、会ってはいないけど、長年の仲間だったし、続いて来たのはお互い気持ち良く付き合えたからだもんね🐱 ここはいつでも開いてるし、気が向いたら覗いてくれたら良いよ🐱 仕事も気を遣っていただき、ありがとうです🙇 あまり無茶はしなくなっても、安全第一だよね。 結婚はしなくても、良いパートナーでも作れるよう、いつも婚活だよ😂 女はたくましいからね👵。 また明日でもあっちスレでも、会えなくなっても気持ちは繋がってるよ
  • << 262 アミバさん★ いきなりの事でビックリしたけど、了解しました(>_<)‼︎ アミバさんが決めた事だし、私達は何も言え無いよ。 でも、ここはいつでもあるから寂しい時や辛い時、レス出来なくても見るだけで良いから覗いてみてね( ´ ▽ ` )ノ こちらもまだわから無いけど、なんとか記念日は超えられたし、7月は旅行に行くから少しはマシになってきたよ。気持ち♪ アミバさんも身体に気をつけてね( ´ ▽ ` )ノ

No.260

ちは🌠
AMたん、どうも🙇
相変わらずスタイルは、あちこちだよね🏃。

ギンパラは甘に限るよ🐱
レベル的に甘黄門と同じくらいだけど8Rもあるし、甘黄門より出玉あるね🎵

土日とも勝てるなら完全週休2日バンザイだよ(^O^)

AMたんはなんの記念日かな❓
結婚は3月じゃなかったっけ❓誕生日だったかな❓違ってたらゴメン🙇

相変わらずケンタと寿司が定番だね🐱

28日はケンタ半額とか安いのかな❓
28でニワトリの日なのかな🐔❓
お昼にヨーカドー内でケンタとマックが並んでるから、列を見比べて人が少ない方に並ぶけど、けっこうケンタで買ってるよ😂

• << 263 風華たんo(^▽^)o えっとねー、出会った日だよ☆そうそう入籍は3月で旦那の誕生日! 本当は入籍も6/28にしたかったんだけど、あまり良い日じゃなくて(笑) でも後から気付いたんだけど、2/22にすれば良かったよー! そしたらH22.2.22になったのにぃ(>_<) こちら今日は4円で乱れ打ち(>_<)‼︎ リング3甘で1箱がやっと。 15K使ってしまい円パチに´д` ; 円パチまゆゆはスグ当たり5K玉くらい戻す(笑) だから10Kくらいの負けかな〜 アミバさんの事急でビックリしちゃったね´д` ;悲しいけど仕方ないよね。 また二人になってしまったけど、風華たんは居なくならないでねー(>_<)‼︎

No.261

>> 259 AMさん 風華さん 突然ですが、ちょっと空けるかも知れないです。 まぁ、例によって彼女の事で、また少しありまして。 ちょっとテン… ちは🌠
アミバさん、突然でビックリだけど、今は混乱してるし、仕方ないよね😢

アミバさんは真面目で律儀でスレも喜び悲しみを分かち合って、会ってはいないけど、長年の仲間だったし、続いて来たのはお互い気持ち良く付き合えたからだもんね🐱

ここはいつでも開いてるし、気が向いたら覗いてくれたら良いよ🐱
仕事も気を遣っていただき、ありがとうです🙇
あまり無茶はしなくなっても、安全第一だよね。

結婚はしなくても、良いパートナーでも作れるよう、いつも婚活だよ😂
女はたくましいからね👵。

また明日でもあっちスレでも、会えなくなっても気持ちは繋がってるよ

No.262

>> 259 AMさん 風華さん 突然ですが、ちょっと空けるかも知れないです。 まぁ、例によって彼女の事で、また少しありまして。 ちょっとテン… アミバさん★

いきなりの事でビックリしたけど、了解しました(>_<)‼︎
アミバさんが決めた事だし、私達は何も言え無いよ。
でも、ここはいつでもあるから寂しい時や辛い時、レス出来なくても見るだけで良いから覗いてみてね( ´ ▽ ` )ノ

こちらもまだわから無いけど、なんとか記念日は超えられたし、7月は旅行に行くから少しはマシになってきたよ。気持ち♪

アミバさんも身体に気をつけてね( ´ ▽ ` )ノ

No.263

>> 260 ちは🌠 AMたん、どうも🙇 相変わらずスタイルは、あちこちだよね🏃。 ギンパラは甘に限るよ🐱 レベル的に甘黄門と同じくらいだけど8Rもある… 風華たんo(^▽^)o

えっとねー、出会った日だよ☆そうそう入籍は3月で旦那の誕生日!
本当は入籍も6/28にしたかったんだけど、あまり良い日じゃなくて(笑)
でも後から気付いたんだけど、2/22にすれば良かったよー!
そしたらH22.2.22になったのにぃ(>_<)

こちら今日は4円で乱れ打ち(>_<)‼︎
リング3甘で1箱がやっと。
15K使ってしまい円パチに´д` ;
円パチまゆゆはスグ当たり5K玉くらい戻す(笑)
だから10Kくらいの負けかな〜

アミバさんの事急でビックリしちゃったね´д` ;悲しいけど仕方ないよね。
また二人になってしまったけど、風華たんは居なくならないでねー(>_<)‼︎

No.264

>> 263 おは☀
AMたん、どうも🙇
昨日はau行ったり整体行ったり今日は静岡だから早めに帰りたくて、ゴミ捨てがてらパチ屋に寄って、ポイント交換してアイスコーヒー飲んで帰ったよ🏃
たまにはマッタリもね🐱

AMたんは出会った日を良く覚えてるね🐱6月結婚ならジューンブライドだったね🐱
3月の旦那さんの誕生日入籍は、こちら元旦那2月誕生日入籍だから、なんとなく記憶にあって(笑)

2/22も平成まで22ならオール2ゾロ目で記憶に残ったね🐱
もう5年まだ5年も、あっという間だね。
パチは4円暴走で、リング3も珍しいけど、当たれば少しスッキリだね🐱

円パチが当たるなら最初から円パチだよね😂。
4パチなら10K使って仕方ないもんね💦

アミバさんパチ残念だけど、いずれ結果を出さなきゃだし、今はあちらに集中すべきだからね💧

私はマイペースで、あっち打ち、こっち打ち顔出すよ🐱

打てない事もあるけど😂

No.265

ちは🌠
沖ドキ2-3、220~5K、320でB、なくなりそうな125でB、また90でBでコインが貯まらず連もなし😱結局呑まれ、4甘ギンパラ千玉❌、ジャグ4-3、330~2KでB単200回し呑まれ😱

11Kマイナスで円甘海1K❌、4甘戦国無双8Kで当たって即死😱
ズルズル幸村で4R2回引いて関ヶ原モードに😂
電チューは16Rなのか3千玉でも結局12Kマイナス😂

No.266

>> 265 風華たんo(^▽^)o

珍しく風華たんもマイナスかぁ(>_<)
ジャグは次に繋がらないと追加はキツイよね。
パチもお疲れ様´д` ;次に期待だね!

こちらも今日も駄目(>_<)‼︎
今日は大人しく円パチにしたのに貯玉8K無くなりだよ…>_<…甘しか打ってないのに。
もうだいぶ夏仕様になってて厳しい感じだね。
こちらはしばらくパチQするよ〜明日から旦那夏休みで明日は久々の箱根旅行だよ☆
ラムちゃん連れて(*^_^*)

風華たんも元旦那さん誕生日だったんだねー意外(笑)
そうゆう偶然ってあるよね(^◇^;)

No.267

>> 266 ちは🌠
さすが給料後月末だよね💦
お互い残念💧

だけどパチQで旅行は良いけど、大涌谷あたり❓火山活動が活発になって、今日噴煙を観測したり地震もあるから、気を付けてよ🏃

私は強羅や宮ノ下、湯元とか現場に行ったよ🚚

No.268

ちは🌠
仕事が遅く、整体キャンセルして歯医者へ‥🏃

AMたん、箱根山が噴火レベル3だけど行ったのかな❓
御殿場も楽しみだったろうけど、早めに帰ってね🏃

No.269

>> 268 風華たんo(^▽^)o

昨日から箱根来てるよ♪
どうも場所が電波悪く全然スマホ使えない状態で(>_<)
だけど、今朝ホテルでWi-Fi繋がってるって知って何とかサイト来れたよ(笑)

噴火したみたいだね(>_<)‼︎
行く前日に知って怖かったけど、何とかココは大丈夫みたい☆
でも、犬猫ホテルだからほとんどの客がキャンセルしたみたいで昨日は貸切状態だったよ(^◇^;)
逆にラッキーだったかな★

風華たんは稼働とお仕事頑張ってるかなぁ^_^

No.270

>> 269 ちは🌠
今日も仕事遅く整体行ってパチQ💧

AMたん、やっぱ箱根に行ったんだね😂

スマホがつながらないのに、良く来てくれたね~🐶

まぁ噴火でも規模は小さいみたいだね🐱
平日から非常事態で
、どこも空いてるだろうし落ち着けたか😂

こちらはまだ7月稼働ないけど、明日週末は元気に遊びに行くよ🏃。

No.271

>> 270 風華たんo(^▽^)o

今日昼前帰ってきたよ!
行きよりも早く帰ってこれたんだけど、やっぱり厚木降りた辺り激混みで(>_<)
ラムちゃん泣泣でチョット心配だったが、まぁ何とか大丈夫だったよ!ホテルでおしっことかもしなかったしね☆

風華たんも7月稼働はまだなんだねo(^▽^)o
なら初戦は絶対に勝ちたいね〜(*^_^*)

No.272

>> 271 ちは🌠
こちらも昼過ぎに終わりと思ったら、もう1回走らされ→整体→夜中起きなのでパチQ💧

AMたん、無事仲良くお帰り🐱
こちらも雨+金曜で、あちこち渋滞だったよ😱
東名も少し混んでたもんね💦

ラムちゃん‥スコティッシュは鳴き声小さいって言うけど不満タラタラか💦
猫さんは家以外ストレスだろうから、ゆっくり休ませてあげてね🐱

ずっと打ってなくて初戦が土日は危険イッパイかも😱

まぁ無理しないよう明日は頑張るよ🐱

No.273

AMさん

突然すいません。
お久しぶりです。

あちらでは風華さんにはレスしましたが、とりあえずAMさんにも報告までに。

こんな報告で、わざわざスレを汚さないでもいいかと思ったけど、やっぱり色々してもらった事に対する問題の結果報告なので、しとこうと思って。

実は、先週の日曜に別れ話になり、今回ばかりは無理だと思ってましたが翌日に彼女からメールがあり、また色々と話して結局「少し時間をくれ」と言うので金曜まで待ってましたが、連絡なく我慢しきれず僕から答えを確認したら、やはり別れる結論になったとの事。

僕も今回は覚悟してたし、それは受け入れるしかないと思ってます。

まぁ、そういう事なので報告しました。

自分でも、まだまだ何も考える事ができないし、正に魂が抜けたような状態ですが、まぁ、仕方ないですね。

この事に、少し落ち着きを取り戻して、また普通に来れるようになったら、また来ます。

• << 276 アミバさん★ なるほど…。 了解しました。 いろいろ悩んで辛かったょね、 まだまだ吹っ切れない所があったりと辛いかもしれないけど元気出して頑張ってね! 私もなんとかかんとか元気取り戻して頑張ってるよ。 やっぱり旦那が優しいからかな´д` ; また明るく話せるようになったら遊びに来てね(*^_^*) いつでも待ってるよ♪♪♪

No.274

ちは🌠
沖フェス7Kの400手前でB5R2も450枚
結局わん沖は303で当たって4連、3連、2連と軽くなりチャラ。
4甘ギンパラ貯玉2千玉使って3連マイナス千玉。
GOジャグ2KでB単120ヤメ140枚🏃
EXが1K直7も220でR😱1K追い❌で今日はマイナス4K発進🏃

アミバさん、こっちに来たんだね🐱
一応報告だし、またいろいろ話したければ、こっちもよし、あっちも、とことん話せるし、顔出してね🐱

No.275

>> 274 風華たんo(^▽^)o

マイナスだったかぁ(>_<)
うーん、負けちゃって残念だけど今の時期なら仕方ないかもね´д` ;
でも私も行きたくなっちゃったなぁ〜(*^_^*)

旅行良かったよー♪
なんかあっという間だったなぁ♪
ラムちゃんせっかく家に帰って来たのにお腹壊しちゃって大変だよぉ(^◇^;)

• << 278 ちは🌠 今日は暴走🏃 沖ドキに30Kくらい使って14Kマイナスまでにして、4パチモンキーパンチ5K❌、4甘ワシズ3Kで7連も呑まれ😱、フラフラ240確率バイオ、オスイチ緑保留当たりチャレンジも7テンパイでラッシュ4連3千500玉でマイナス19K😱 AMた~ん、行き出したら連敗😱 けっこう新しい台もあるし、AMたんもそろそろどう🐶 1泊旅行着いて朝帰るから早いよね💦 しかし熱海と違って、静かだろうな🐱 ラムちゃんは疲れからか気の毒だね💧 移動は極力しない方が良いんだよね💦 しかし実家にいつも連れてってるね🐱

No.276

>> 273 AMさん 突然すいません。 お久しぶりです。 あちらでは風華さんにはレスしましたが、とりあえずAMさんにも報告までに。 … アミバさん★

なるほど…。
了解しました。

いろいろ悩んで辛かったょね、
まだまだ吹っ切れない所があったりと辛いかもしれないけど元気出して頑張ってね!

私もなんとかかんとか元気取り戻して頑張ってるよ。
やっぱり旦那が優しいからかな´д` ;

また明るく話せるようになったら遊びに来てね(*^_^*)
いつでも待ってるよ♪♪♪

No.277

>> 276 ありがとうございます(T^T)

No.278

>> 275 風華たんo(^▽^)o マイナスだったかぁ(>_<) うーん、負けちゃって残念だけど今の時期なら仕方ないかもね´д` ;… ちは🌠
今日は暴走🏃
沖ドキに30Kくらい使って14Kマイナスまでにして、4パチモンキーパンチ5K❌、4甘ワシズ3Kで7連も呑まれ😱、フラフラ240確率バイオ、オスイチ緑保留当たりチャレンジも7テンパイでラッシュ4連3千500玉でマイナス19K😱

AMた~ん、行き出したら連敗😱

けっこう新しい台もあるし、AMたんもそろそろどう🐶

1泊旅行着いて朝帰るから早いよね💦
しかし熱海と違って、静かだろうな🐱

ラムちゃんは疲れからか気の毒だね💧
移動は極力しない方が良いんだよね💦

しかし実家にいつも連れてってるね🐱

No.279

>> 278 風華たんo(^▽^)o

あらら(>_<)
せっかく行けたのに残念だったね。
でもよく取り返したよ!
沖ドキって本当怖い台だね…>_<…
風華たん最近はリングはやらないのかな(^ ^)?
前は良く貞子アタックなってたよねー☆

貞子と言えば、今週リング4がパチンコ出るね♪
初のVSTみたいだからキツそうだけど(>_<)

こちら旅行は2泊3日だったからまぁまぁゆっくり出来たよ(^ ^)
やっぱりラムちゃん連れてだと1泊はキツイ(>_<)
もうラムちゃんいつも通りになって来たよ〜(*^_^*)♪♪♪

No.280

>> 279 ちは🌠
円ミドルGOマリン3K❌、沖3K❌で隣移動2KでR3連呑まれヤメ、ジャグ4KでB3R2で625枚で500円プラ😂

AMたん、どうも🙇
前半やっちゃうと、なんとか一撃を‥って打ちこんじゃうよ😱

沖ドキ今日もジャグみたいだった😱
客いないから、やりたい放題なんだけど😂

リングは円になったら打つかも💦
あ‥スロリングか🐱
最近は20スロもどこにあるか分からないよ😂

貞子アタック楽しいし、2千枚になる台だから助かったけど、新台がまた出て欲しいね🐱

パチリングポスターあったね🐱
まだ覚醒が出たばかりって感覚だよ💦

VSTってTMっぽいのかな❓
とにかく甘待ちだね🐱

旅行って2泊したのか~💦
そりゃのんびりしたね🐱
移動移動だとラムちゃんも疲れちゃうけど、家でのんびりしてたら回復したみたいだね🎵

No.281

>> 280 風華たんo(^▽^)o

ははは♪500円でも勝ちは勝ち(*^_^*)
素晴らしいよ♪

VSTは牙狼みたいな感じだよ☆
STでも時短でも必ず電サポ100は付くみたい。
まぁでも前作のリング3が駄目だったからたくさん入れる店ないかもね〜。
もうすぐ新しいルパンも入る事だし(^◇^;)
だから、この時期に入れる海のMAXとか意味あるのかなって思うよ(笑)

No.282

>> 281 ちは🌠
今日もヤバすで19.5K使い💦
ハッピー6-5、399~2Kの412でR😱1K追い❌、
2-0のキンハナ🎀、3Kでレギュラーも単発呑まれ、260確率新台ヤッターマン🐶89%確率に魅かれて打てば4円貯玉3千玉当たらず😱
ところが1当たり45ヤメの4甘ヘルシング‥潜伏っぽいから打って1.5K玉でラッシュ✊
14連って途中カウント戻りやがってコップ玉戻し、4千200玉で信長打てば250玉使って法螺貝疑似で軍神ボーナス🐱んでラッシュ~🐶
実質7連して6千200玉にしてヤメ、プラ5K😂

AMたん、どうも🙇
今日も逆転🐱

VSTって牙狼や太王タイプか~🐱
ラッシュ~⤴スルー⤵だよね😱
リングSTは長くなっても連チャンしなくて、イヤなんだよね~💦
ヤッターマンも50%ラッシュでもラッシュ89%継続が魅力で打ったら当たらないよ😱

またルパンや海MAXは規制前にってとこかなぁ😱

海はMAXより甘を確変にして欲しいよね🐱

No.283

ちは🌠
昨日凹み⭕の沖ドキ8-2、170~打ったら全く当たらず天井全ツッパの勢いで22K😱、670で当たって9連、40で2連でちまちま当たって23-4で220回してヤメ、2千枚で18Kプラ🐱

No.284

>> 283 風華たんo(^▽^)o

何はともあれプラスは素晴らしいよ♪
おめでとうo(^▽^)o

しかも今日は沖ドキで大きなプラスだね〜☆
羨ましい(*^_^*)♪♪♪
やっぱりもう夏仕様でパチンコ厳しいかなぁ(>_<)?

こちら明日からまた旦那仕事始まりだから行けたら行こうか悩んでるよ〜
ただ、こっち毎日凄い雨で(>_<)
なんか今年は梅雨長いみたいだから嫌だなぁ。
毎日暑いんだか寒いんだか、ジメジメしちゃって気持ち悪いよね(>人<;)

あ、なんかMAXは今年でお終いみたいだよ!
もう399以上の台?は出したら駄目みたい。
だからどのメーカーもラストでたくさん出してくるだろうねぇ。
藤は、リングがコケても良いって思ってたのかラストMAXに着信ありを持ってくるよ〜(笑)

No.285

>> 284 ちは🌠
今日は仕事が忙しく、auへ行ったり買い物へ行ったりでパチQ🏃

AMたん、どうも🙇
毎日傘を取り替え持って行くし、上がってもまた雨だね☔
AMたんも出かけるか迷うだろうね💧
台風が来ちゃったけど海の日くらいには梅雨明けして欲しいね🏃
もう毎日ドロドロの湿気だね☔

沖ドキありがとう🙇
もはや根性😂
どうもゾロ目で追っかけたらヤメられないし、次のレバーで‥って思って😂
新台ラッシュもも厳しいよね💦

4号機が終わり、MAXも終わりなのにまだMAXを出すんだからメーカーもねぇ💧

リング覚醒も話題にならなかったけど、今度は着信あり‥なんだね🐱
今台も電話なりまくりだよね😂
なんか腹が立ってくるわ~👻

スロはなかなか良かったけどなぁ。
リングの甘スロなんか出たら良いのにね🐱

No.286

>> 285 風華たんo(^▽^)o

こちらも今日は行けたが雨で辞めといたよ〜
明日は行けるかなぁ♪
まぁ、多分この時期だし円パチにするけどね(*^_^*)
4円の新しいリングはどうだろうねぇ(・_・;
こちらは早々と円パチに来そうだけど(笑)

風華たんも珍しくパチQだったみたいだね☆たまにはゆっくりしないとね!
auって事は携帯変えるのかなぁ(^ ^)?

台風来てるのー?
ヤダなぁ…>_<…通りで最近天気悪いと思ったよ〜
偏頭痛あるし…>_<…天気の変わり目はキツイ(>_<)

No.287

>> 286 ちは🌠
AMたん、今日はトラック新車が来て、荷物積み替えたり、レンタカー返しに行き、ディーラーで説明訊いたりで、すっかり遅くなりパチは明日に😣

せっかく晴れたら体もドロドロだよ😱

AMたんは行ったかなぁ🐱

4円新リングは今度潜伏はないようで、ラッシュは80%継続らしいけど、どうだろう(?_?)
MAXも継続良くても、甘黄門みたく出玉が‥あれ❓ってなるならギンパラみたいな方が良いなぁ。

甘リングも最近4パチで打つ気力なくなったしなぁ。
昔のダイイチみたいな確変が楽しいよ。

今日も帰りはコンビニ寄ってアイス食べて帰ったよ🏃

auに寄ったのはバッテリー受け取りで、14年に買ったし、まだまだガラケーで良いよ🐱
店内でスマホなのかポータブル充電セット見たら原価2万とかイヤホンとか、お金がかかるのもバカらしいよね💦

台風は沖縄の方にあるかもだし、どっちに行くか❓だね。
偏頭痛は気圧が下がるとか変化を感じるのかな💧
まだ寒くなるより良いけど、今日は異常に汗出たよ🏃

No.288

>> 287 風華たんo(^▽^)o

珍しい(笑)2日続けてパチQだったね(^◇^;)
まぁでもゆっくりしないとね〜たまには♪

こちらは久々パチもビミョー(>_<)
円パチしか打たなかったんだけど、当たっても当たっても単発ばかりでT_T
いろいろ打ち散らかして貯玉2K負け〜。
最後にキン肉マンLightが少し連したから大負けにはならず助かったよ!

リング新台は、結局ST入らなきゃ駄目だろうねT_T
時短100もあっという間だしね。牙狼みたいに。
こちら早くも4円空きがあったよ(^◇^;)

台風来ないといいけどね(*^_^*)

No.289

>> 288 ちは☀
昨日飲み前に行って、ジャグプラ2K、4甘ギンパラ3K❌、沖ドキ3Kプラ、またジャグ2Kプラで4Kプラ💦

その後飲みに行って帰りは送ってもらい1時半😱

AMたん、昨日忙しく🙇。
土曜も午前中は会社行ったり忙しく💦

今日も円GOマリンから打ってるよ🐱

一昨日AMたんは円パチばかりも2K玉消滅か😣

キン肉マンが少し連チャンだね🐱

リング新台は、また演出は楽しみだけど、ラッシュ入りにくいかな❓
時短はまず引き戻すのは難しいかもね。
今はMAXが出たらライトや甘が出るから、無理に打たないかもね🐱

• << 291 風華たんo(^▽^)o 仕事お疲れ様♪♪♪ でも稼働出来てるみたいで良かった(笑) しかも勝ってるんだねぇ☆ 素晴らしい(*^_^*) やっぱり風華たんはジャグかなぁ? こちらは日曜日だけど暑くて暑くてヒマだし朝から円パチ行っちゃった(^◇^;) 最初慶次琉の甘打つもなかなかST入らず。 やっと入ってもあまり連しないから、まゆゆへ移動。 ここまで5K玉マイナス。 まゆゆ打ったらスグ当たって意外と連(^ ^) 9K玉になり、4K玉プラス♪

No.290

AMさん
風華さん

お久しぶりです。

なんか寂しくなって来ちゃいました。

別に話もないんだけど(^^;

てかね、この1週間ほどアク禁になってました(笑)

あちこちで反論してたら知らないうちに削除依頼されてるみたいで(^^;

ところで最近また少しスロットしてます。

まぁ、相変わらず負けてばかりだけど(笑)

今日は良さげなハーデス打って、初当たりゴッド引いて、そこからも初当たりは軽くて、トータル16回ぐらいGM引いたけど、嫁が2回だけで、あとは見事なぐらい犬ばかり。
これだけ引いて負けました(T_T)

まぁ2スロだから1K負けただけですが(^^;

てか、最近アホみたいに暑いですね!
しかも雨降りが多いから蒸し暑いから最悪…

特に風華さんはハードな仕事だし暑さ対策して体調には気をつけてくださいね

• << 292 アミバさん待ってました(*^_^*) もしかして来れなくなっちゃったとか(笑)? でもアミバさんが少しずつでも元気になってくれて安心したよ☆ 辛くなったら何でもいいからまた話しに来てね(^ ^) ハーデスなかなかだねぇ(^◇^;) でも楽しめれば良しだよ☆ また稼働したら教えてね〜★

No.291

>> 289 ちは☀ 昨日飲み前に行って、ジャグプラ2K、4甘ギンパラ3K❌、沖ドキ3Kプラ、またジャグ2Kプラで4Kプラ💦 その後飲みに行って帰りは送… 風華たんo(^▽^)o

仕事お疲れ様♪♪♪
でも稼働出来てるみたいで良かった(笑)
しかも勝ってるんだねぇ☆
素晴らしい(*^_^*)
やっぱり風華たんはジャグかなぁ?

こちらは日曜日だけど暑くて暑くてヒマだし朝から円パチ行っちゃった(^◇^;)
最初慶次琉の甘打つもなかなかST入らず。
やっと入ってもあまり連しないから、まゆゆへ移動。
ここまで5K玉マイナス。
まゆゆ打ったらスグ当たって意外と連(^ ^)
9K玉になり、4K玉プラス♪

• << 296 ちは☀ AMたん、どうも🙇 今日は激ヤバで沖ドキ20K天井B単 違う台も10K500越え当たらず😱 今は4ライト吉宗を疑似3ハズれ😱 ジャグも当たらないと追いかけて大変だよ😂 AMたんは珍しく慶次琉もSTショボはガッカリだね😣 やっぱAKBと相性良くてプラおめ~㊗

No.292

>> 290 AMさん 風華さん お久しぶりです。 なんか寂しくなって来ちゃいました。 別に話もないんだけど(^^; てかね、こ… アミバさん待ってました(*^_^*)

もしかして来れなくなっちゃったとか(笑)?
でもアミバさんが少しずつでも元気になってくれて安心したよ☆
辛くなったら何でもいいからまた話しに来てね(^ ^)

ハーデスなかなかだねぇ(^◇^;)
でも楽しめれば良しだよ☆
また稼働したら教えてね〜★

• << 294 AMさん はい、来れなくなってました(笑) ハーデスは、やっぱり一筋縄ではいかないですね(^^; ゴッド引いて16回?ぐらい初当たり引いても負けるんですから(T_T) 2スロだからいいけど、ハーデスもそうだけど今時のAT機を20スロでしてる人は凄いと思う。 よほど上手いのか、金があるのか… 風華さんみたいにジャグならわかるんだけど、何万も使って雀の涙ほどしか戻りのないAT機は怖くて20スロでは手が出ませんよ(-_-;)

No.293

ちは🌠最初沖フェス❌、ジャグ❌、ライト哲也9連で5千玉になって5Kプラを調子に乗りジャグを打てば16K780でB単呑まれ1K追い❌😱

信長、ヤッター当たらず、やっとスーパーマン14連も出した5千玉と千800玉使ったて9千300玉になって計算では2Kマイナスで助かった👻でした💧
アミバさん久しぶり~🐱
アク禁て、あちこち攻撃してたのかな❓
そして何かを学んだなら良いけど、アミバさん自体いろんなとこに参加しても変わらないと思うよね。

• << 295 風華さん 攻撃ってこともないんだけど、不倫とかの話になると、つい熱くなってしまうから(^^; 不倫のスレなんて覗いても勉強になんてなりませんよ。 そもそも勉強のつもりなんてないし、いけない事は、いけない事と主張したいだけです。 あちらスレみたいに相談する事はあるし参考にもなるけど、結局のところ最終判断は自分ですしね。 それに飛び入りで話しても、どうもシックリこないです。 AMさんや風華さんみたいに気心の知れた仲なら耳にも入ってくるんだけど、そうじゃないと社交辞令的な感じのやり取りになってしまうから。 まぁ、とりあえず僕の方は本当に少しずつだけど考えを変える方向でやってみる気持ちになってきました。 まだまだ未練あるし、考えてしまうし、気持ちの中では彼女への気持ちは何ひとつ変わってないと思うけど、上手く表現できないけど、何かが変わってきたのかな?と思うので。

No.294

>> 292 アミバさん待ってました(*^_^*) もしかして来れなくなっちゃったとか(笑)? でもアミバさんが少しずつでも元気になってくれて安心… AMさん

はい、来れなくなってました(笑)

ハーデスは、やっぱり一筋縄ではいかないですね(^^;
ゴッド引いて16回?ぐらい初当たり引いても負けるんですから(T_T)

2スロだからいいけど、ハーデスもそうだけど今時のAT機を20スロでしてる人は凄いと思う。
よほど上手いのか、金があるのか…

風華さんみたいにジャグならわかるんだけど、何万も使って雀の涙ほどしか戻りのないAT機は怖くて20スロでは手が出ませんよ(-_-;)

• << 299 アミバさん(*^_^*) ははは、今度から気をつけてね(笑)♪ でもまた話せるようになって良かった(^∇^) 良いんじゃないかなぁ? 2スロならたくさん楽しめるみたいだし(*^_^*) 特に最近のスロットはハーデスに限らずキツイからね。 低レートが無難だよ! こちらもマイホ行っても円パチ5スロにしか人居ないから4円は怖くて打つ気がしなくなっちゃったよ(>人<;)

No.295

>> 293 ちは🌠最初沖フェス❌、ジャグ❌、ライト哲也9連で5千玉になって5Kプラを調子に乗りジャグを打てば16K780でB単呑まれ1K追い❌😱 信長… 風華さん

攻撃ってこともないんだけど、不倫とかの話になると、つい熱くなってしまうから(^^;

不倫のスレなんて覗いても勉強になんてなりませんよ。
そもそも勉強のつもりなんてないし、いけない事は、いけない事と主張したいだけです。

あちらスレみたいに相談する事はあるし参考にもなるけど、結局のところ最終判断は自分ですしね。

それに飛び入りで話しても、どうもシックリこないです。
AMさんや風華さんみたいに気心の知れた仲なら耳にも入ってくるんだけど、そうじゃないと社交辞令的な感じのやり取りになってしまうから。

まぁ、とりあえず僕の方は本当に少しずつだけど考えを変える方向でやってみる気持ちになってきました。
まだまだ未練あるし、考えてしまうし、気持ちの中では彼女への気持ちは何ひとつ変わってないと思うけど、上手く表現できないけど、何かが変わってきたのかな?と思うので。

• << 297 ちは☀ 全く当たる気配なし💧 アミバさん、どうも🙇 不倫のバッシングは多いけど、復讐も最近多いよね💦 みんな裏切られたって言うのには同情が薄いんだよね😣 最終的に自分の見る目がなかったってだけで、復讐やら恨みって違う次元のような気がするんだけどね。

No.296

>> 291 風華たんo(^▽^)o 仕事お疲れ様♪♪♪ でも稼働出来てるみたいで良かった(笑) しかも勝ってるんだねぇ☆ 素晴らしい(*^_… ちは☀
AMたん、どうも🙇
今日は激ヤバで沖ドキ20K天井B単
違う台も10K500越え当たらず😱

今は4ライト吉宗を疑似3ハズれ😱

ジャグも当たらないと追いかけて大変だよ😂

AMたんは珍しく慶次琉もSTショボはガッカリだね😣

やっぱAKBと相性良くてプラおめ~㊗

No.297

>> 295 風華さん 攻撃ってこともないんだけど、不倫とかの話になると、つい熱くなってしまうから(^^; 不倫のスレなんて覗いても勉強になん… ちは☀
全く当たる気配なし💧

アミバさん、どうも🙇
不倫のバッシングは多いけど、復讐も最近多いよね💦

みんな裏切られたって言うのには同情が薄いんだよね😣

最終的に自分の見る目がなかったってだけで、復讐やら恨みって違う次元のような気がするんだけどね。

No.298

ちは🌠
結局吉宗当たったけど3回単発で4回目にラッシュ5連で3千500玉も21K使い😱
ギンパラ500玉使って単発で最後沖ドキ8Kで400枚で26Kマイナス😱。

いや~吉宗赤保留はハズすし、金出たり枠動いたけどハズれもあったよ😱
2回押し込めは当たる感じ🐱
甘出ないかね🐱

• << 300 風華たんo(^▽^)o 残念(>人<;)! 今日は風華たんでも厳しい感じだったんだね。 スロットはやっぱり天井あったりするから怖いよね。 吉宗は結構激アツ外し多いみたいだよね(>人<;)しかもやたら音がデカくてビビる。 もしかしたらAKBみたいにLIVEがあるのかなぁ? こちらは今日明日旦那休みでパチQ。 次は夜勤になるみたいだから週末あたりかなぁ〜(*^_^*)

No.299

>> 294 AMさん はい、来れなくなってました(笑) ハーデスは、やっぱり一筋縄ではいかないですね(^^; ゴッド引いて16回?ぐらい初… アミバさん(*^_^*)

ははは、今度から気をつけてね(笑)♪
でもまた話せるようになって良かった(^∇^)

良いんじゃないかなぁ?
2スロならたくさん楽しめるみたいだし(*^_^*)
特に最近のスロットはハーデスに限らずキツイからね。
低レートが無難だよ!

こちらもマイホ行っても円パチ5スロにしか人居ないから4円は怖くて打つ気がしなくなっちゃったよ(>人<;)

No.300

>> 298 ちは🌠 結局吉宗当たったけど3回単発で4回目にラッシュ5連で3千500玉も21K使い😱 ギンパラ500玉使って単発で最後沖ドキ8Kで400枚… 風華たんo(^▽^)o

残念(>人<;)!
今日は風華たんでも厳しい感じだったんだね。
スロットはやっぱり天井あったりするから怖いよね。
吉宗は結構激アツ外し多いみたいだよね(>人<;)しかもやたら音がデカくてビビる。
もしかしたらAKBみたいにLIVEがあるのかなぁ?

こちらは今日明日旦那休みでパチQ。
次は夜勤になるみたいだから週末あたりかなぁ〜(*^_^*)

• << 301 ちは🌠 懲りずにジャグ5K使って120枚で約2.5Kマイナスで、沖ドキ1Kで単発を9K追って10連1378枚で15Kプラ🎀 AMたん、どうも🙇 やっぱり沖ドキが好きだから行ってしまう🏃 天井の恩恵がないのもねぇ😱 吉宗何回役物出たか(笑) 音も最小なんだけど、ハズれ演出のクセにウルサいよね😱 なんか輝夜とか劇場があって、てっきりプレミアムかと玉止めて見てたよ😂 数字が止まったまま終わった😂 AMたんは明日もパチQで週末涼みに行って来るんだね🐱 日中家の中も暑いし、ラムちゃんの為にクーラー付けっぱなしかなぁ😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧