1円パチンコ好き集まれ36♪
気付いたら満レスしてました(笑)‼︎
またまた仲良くやっていきましょう☆
パチンコ、スロット、雑談なんでもok(=゚ω゚)ノ
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
ちは🌠
1度も16R出なかったけど、15連5千300玉。
円パチ2.5Kプラで本日12Kプラ🎵
アミバさん、どうも🙇
アミバさんはスランプ…
風華たんo(^▽^)o
万勝ちおめでとう〜♪♪♪
素晴らしいね☆最近の引きが良い感じで羨ましいよo(^▽^)o
こちら円パチだからってゆうのもあるけど5K勝つのがやっとだよ。
でも久々コードギアスは楽しかったなぁ☆あんまり今まで楽しかった思いが無かったからどうかなって思ったけど、なかなか引けたから良かった(*^_^*)
あの当たる時の役物が気持ち良い♪
ギアスFLASHだっけ?
我に従えって出る役物はあまり熱くない感じ?だよね(>_<)派手だけど…
- << 157 ちは🌠 遅くなり🙇 円Goマリン3K❌、羽根タワー2Kで16Rの出玉でチャンプル打つも250当たらなくて5K追い❌。 4甘夢4Kで2連16Rと4R💦 また当たらないかな~🐶 AMたん、どうも🙇 今日はさすがに無理そう😱 今月は好調だったよ🐱。 円パチ甘なら5千玉ほどだけど、安く遊べるなら、それが一番だよ😂 ギアスは私もほとんど打たなかったけど、見てて役物出て派手でビックリだよね💦 なんか右役物やら保留変化が期待出来なかったね💧
>> 149
ちは🌠
1度も16R出なかったけど、15連5千300玉。
円パチ2.5Kプラで本日12Kプラ🎵
アミバさん、どうも🙇
アミバさんはスランプ…
風華さん
また勝ったんですか?(*_*)
ノリノリですね!おめでとうございます(*^_^*)
調子良さげだったから勝ちは間違いないとは思ってたけど、また万勝ちとは♪
てか、僕も昔ほどじゃないけど、やっぱりレアなの引いたら写メりたくなりますね(^^;
それに、こちら奈良のド田舎は写メってる人まだ残ってますよ(笑)
周りに、どう見られてるかはわかってるけど、恥は一時の恥って感じかな(笑)
別に写メ撮ったからって誰に見せる訳でも得する訳でもないのにね(^^;
でも、僕ね、違うサイトの写メ自慢する場所でスレ立てて載せてますよ(笑)
せっかくだし自己満足の為に(*^-^*)
同じようなスレいっぱいだから過疎ってるけどね
(^^;
でも、いいんです。本当に自己満足だけのスレだから。
携帯に保存するだけよりは意味あるかな?って♪
リングのアタックで3桁乗せは凄いですね!
でも、それが普通なのかな?
僕は正に呪われてますから(笑)
たまにレア役引く時に上乗せ演出なるけど、最後に第3停止した時にスカる時あるでしょ?
あれムカつきます!
あまり出ないのに出た時ぐらい30ぐらい乗ってくれてもいいのに!
僕は良くスカりますよ
最高は、中段からリング図柄揃ってセット上乗せと100乗ったのが最高です。
たまに300とか400とか乗ってるの見たら羨ましくって(^^;
てかね、あっちの話で進展あって新しく悩みできたので、また見てください。
- << 158 ちは🌠 う~んと呑まれそう😱 甘慶次は144STだから、ラッシュ入れば期待出来るよね🐱 アミバさんは写メスレをやってて、地元は写メ撮る人がいるんだね。 スロは多いかもしれないよね🐱 誰か見てくれたら嬉しいだろうし🐱。 リングはAMたんパパも250上乗せしたよね🐱 絶叫や貞子アタックスカってキュって揃うのも可愛かったね🎵 やっぱり人によってヒキが違ったりあるね🐱 つまんないからシメはスロ暴走でしょ🐱
>> 150
アミバさん★
そんなことは無いと思うよ〜(^◇^;)⁉︎私だってだいぶパッとしない展開多いもん。
円パチだから出してくれなきゃ遊…
AMさん
いや、何をどう言っても、やっぱりAMさんは上手いですよ!
1パチも4パチも、上手く打ち分けてるし(*^O^*)
だからこそ結果も着いて来る訳で。
いつも言うけど僕みたいに好きな機種しか打たないで、良くも悪くも意地になるタイプは一番のカモですよ(^^;
だから、負けるべくして負けてるから愚痴るのは良くないとは思ってるけど、ついつい…(^^;
また、その愚痴をAMさんも風華さんも聞いてくれるから余計にね(*^-^*)
甘えてます(笑)
てか、AMさんはアラジンが最後に興味もった機種だったんですね?
僕はアラジンは出てから時間経ってから存在知ったんですよ(^^;
20スロしかなかったし僕は20スロなんて見向きもしないしね。
それに5スロには入ってたかも知れないけど5スロすら、ずっと打ってなかったし。
2スロに入るかどうかの頃に存在知って、少し興味持って関連スレで評判見たけど、あまりいい噂がなかったから余計に興味なかった。
でも、2スロに入って「2スロなら」と何度か打って何度か当たってスーパーにも入ったりしたけど、あまりにも伸びないイメージがついてしまって諦めました(^^;
僕の中でリングは100を抜けたら基本辞め。
でも、好調そうなら、せいぜい頑張っても400まで。
そこでキッパリ辞める自信がないなら100で辞めるべきと思ってます。
あとは、その100もしくは400までに当たって、それを伸ばせるかどうかが鍵でしょうね。
基本100を抜けると、いつ当たるかわからないし、深い時は本当に深い嵌まりを繰り返しますからね。
それでも一撃が見込めるならいいけど、まず大爆発ってないから。
2000枚でも出たら御の字って印象だし。
確かに、同じ事はどの機種にも言えるけど転生とか一撃台なら、少しツボに入ってくれたら2~3000枚なら見込めるから。
それに、あの仕様で天井1000は深いです(-_-;)
>> 150
アミバさん★
そんなことは無いと思うよ〜(^◇^;)⁉︎私だってだいぶパッとしない展開多いもん。
円パチだから出してくれなきゃ遊…
AMさん
いや、何をどう言っても、やっぱりAMさんは上手いですよ!
1パチも4パチも、上手く打ち分けてるし(*^O^*)
だからこそ結果も着いて来る訳で。
いつも言うけど僕みたいに好きな機種しか打たないで、良くも悪くも意地になるタイプは一番のカモですよ(^^;
だから、負けるべくして負けてるから愚痴るのは良くないとは思ってるけど、ついつい…(^^;
また、その愚痴をAMさんも風華さんも聞いてくれるから余計にね(*^-^*)
甘えてます(笑)
てか、AMさんはアラジンが最後に興味もった機種だったんですね?
僕はアラジンは出てから時間経ってから存在知ったんですよ(^^;
20スロしかなかったし僕は20スロなんて見向きもしないしね。
それに5スロには入ってたかも知れないけど5スロすら、ずっと打ってなかったし。
2スロに入るかどうかの頃に存在知って、少し興味持って関連スレで評判見たけど、あまりいい噂がなかったから余計に興味なかった。
でも、2スロに入って「2スロなら」と何度か打って何度か当たってスーパーにも入ったりしたけど、あまりにも伸びないイメージがついてしまって諦めました(^^;
僕の中でリングは100を抜けたら基本辞め。
でも、好調そうなら、せいぜい頑張っても400まで。
そこでキッパリ辞める自信がないなら100で辞めるべきと思ってます。
あとは、その100もしくは400までに当たって、それを伸ばせるかどうかが鍵でしょうね。
基本100を抜けると、いつ当たるかわからないし、深い時は本当に深い嵌まりを繰り返しますからね。
それでも一撃が見込めるならいいけど、まず大爆発ってないから。
2000枚でも出たら御の字って印象だし。
確かに、同じ事はどの機種にも言えるけど転生とか一撃台なら、少しツボに入ってくれたら2~3000枚なら見込めるから。
それに、あの仕様で天井1000は深いです(-_-;)
それと風華さんにも話したけど、例の事で少し相談ができました。
また良かったら覗いてください。
嬉しい反面、素直に喜べない相談です。
AMさん
ちょい負けですか(^^;
まぁ、そんな時もありますよ♪
僕に言わせれば負けのうちに入らないけど(笑)
上手く遊んだと思います(*^-^*)
アラジンは確かにスーパーも良く入るし賑やかだし、ボタンブルブルも、なかなか楽しいですよね(*^O^*)
まぁ、演出を楽しむならいいかも。
でも、粘って一撃で見返りを求める機種ではないですね(^^;
遊び台として割り切って遊ぶなら他の機種を打ちますよね。
天井1400で、あの平均出玉ならリスクが高過ぎますよ(~O~;)
てか、こちらも連日の雨で、鬱陶しいですよ!
あちらスレでは、クドクドごめんなさい。
>> 151
風華たんo(^▽^)o
万勝ちおめでとう〜♪♪♪
素晴らしいね☆最近の引きが良い感じで羨ましいよo(^▽^)o
こちら円パチだから…
ちは🌠
遅くなり🙇
円Goマリン3K❌、羽根タワー2Kで16Rの出玉でチャンプル打つも250当たらなくて5K追い❌。
4甘夢4Kで2連16Rと4R💦
また当たらないかな~🐶
AMたん、どうも🙇
今日はさすがに無理そう😱
今月は好調だったよ🐱。
円パチ甘なら5千玉ほどだけど、安く遊べるなら、それが一番だよ😂
ギアスは私もほとんど打たなかったけど、見てて役物出て派手でビックリだよね💦
なんか右役物やら保留変化が期待出来なかったね💧
- << 162 風華たんo(^▽^)o パチビミョーそうな感じかな? あまり暴走しないよう気をつけて(笑)‼︎ まぁでも何とかジャグガで粘ってるみたいだよね★ 上手くビッグに偏るとイイね〜(*^_^*) ファイト♪♪♪ こちらはノンビリ円パチAKBだったよ! 新台でまゆゆversionが入ってたけどハマり凄いし連してないし空いていたよ(>_<)
>> 152
風華さん
また勝ったんですか?(*_*)
ノリノリですね!おめでとうございます(*^_^*)
調子良さげだったから勝ちは間…
ちは🌠
う~んと呑まれそう😱
甘慶次は144STだから、ラッシュ入れば期待出来るよね🐱
アミバさんは写メスレをやってて、地元は写メ撮る人がいるんだね。
スロは多いかもしれないよね🐱
誰か見てくれたら嬉しいだろうし🐱。
リングはAMたんパパも250上乗せしたよね🐱
絶叫や貞子アタックスカってキュって揃うのも可愛かったね🎵
やっぱり人によってヒキが違ったりあるね🐱
つまんないからシメはスロ暴走でしょ🐱
- << 160 風華さん 一応、写メスレは立ててますけど、本当に写真貼ってるだけのスレだし自己満足の為だけですけどね。 ただ、携帯に眠らせるよりは、もしかしたらスロ好きな人が通りすがりにチラッとでも見てくれるかも知れないしね。 別にコメントなんて残してくれなくてもね。 ただ、最近は全然ダメで、もちろん記念撮影するほどの引きもないから過疎ってますが(笑) 僕は元々引き弱だけど、特にリングは本当にダメですねぇ… まぁ、打ち込みも少ないから仕方ないと言えば仕方ないかも知れないけど、フリーズの超貞子アタックも、普通の貞子アタックも、どちらも最低保証の上乗せだけですからね! 絶叫は2度ほどあって、その時はそこそこ乗ったから、僕的には絶叫でも引きたいけど、最近は、その絶叫すら引けないから(~O~;) どうなったら上乗せして爆発するのかイメージもできません(^^; てか、スロ暴走するんですか? それなら是非いっそのこと、ハーデスでも打って暴走してくださいよ!(笑) 手招きしてハーデス同盟に待ってますから♪
AMさん
風華さん
ちょっと、あっちのスレの事で、あっちにコメント入れてるので、また見てください。
早い話が閉鎖しようと思ってるので、それについて少し話してます。
お二人が読んでくれた後に閉鎖しようと思ってるので、読んだら、その旨教えてください。
気持ちだけわかってもらえたら特に返事は結構ですから、読んだ旨だけ教えてください
- << 161 アミバさん、今1-3のガールを4-12😱にして頑張ってます😂 別にアミバさんが、いろんな事を考えて、いろいろ気づいていけば良いと思うよ🐱。 1っ気になったのは、あなたが変われば復縁を考えるってとこで、変わるのが無理な条件なら、彼女は復縁を考えてないって事なんじゃないかと思うし、やり直す気持ちがあれば、お互い助けあってやっていくと思うよ🐱 一旦夫婦関係をリセットしても良き相談相手になれるんじゃないかな❓ 私はアミバさんの気持ちが固まるまで閉鎖しなくて良いと思うけどな。
- << 163 アミバさん★ ちょっと負けでもそれが連敗すると円パチでも結構デカイんだよね(>_<) ま、しかし今日は短時間しか打た無かったから逆に良かったのかもしれない。 いつもなら時間ある限り打ち散らかしちゃうからさ。 もっと負けてたかもねー あっち読んできたよ。 うーん、正直私はどうしたらいいかわからないなぁ。 だけどアミバさんとは今まで通り普通に仲良く話していたいし、アミバさんが閉鎖したいと思ったのなら私はそれでも良いと思うよ♪ こちらで聞ける時はちゃんと聞くしさ! アミバさんもあまり深く考え込まない方がいいんじゃないかな? たった一度の人生だし、なるようになると思うんだけど。 違うかな…
>> 158
ちは🌠
う~んと呑まれそう😱
甘慶次は144STだから、ラッシュ入れば期待出来るよね🐱
アミバさんは写メスレをやってて、地元は写メ撮る人…
風華さん
一応、写メスレは立ててますけど、本当に写真貼ってるだけのスレだし自己満足の為だけですけどね。
ただ、携帯に眠らせるよりは、もしかしたらスロ好きな人が通りすがりにチラッとでも見てくれるかも知れないしね。
別にコメントなんて残してくれなくてもね。
ただ、最近は全然ダメで、もちろん記念撮影するほどの引きもないから過疎ってますが(笑)
僕は元々引き弱だけど、特にリングは本当にダメですねぇ…
まぁ、打ち込みも少ないから仕方ないと言えば仕方ないかも知れないけど、フリーズの超貞子アタックも、普通の貞子アタックも、どちらも最低保証の上乗せだけですからね!
絶叫は2度ほどあって、その時はそこそこ乗ったから、僕的には絶叫でも引きたいけど、最近は、その絶叫すら引けないから(~O~;)
どうなったら上乗せして爆発するのかイメージもできません(^^;
てか、スロ暴走するんですか?
それなら是非いっそのこと、ハーデスでも打って暴走してくださいよ!(笑)
手招きしてハーデス同盟に待ってますから♪
- << 164 いや結局ジャグ呑まれ寸前の450でBまた50でRでキレて280手前回して呑まれ、本日20Kマイナス😱 4-13だよ💦 アミバさん、どうも🙇 写メスレも貼ったり動画もけっこうアップされてるだろうね🐱。 私は疎いけど、いいねとかHitが楽しみなのかな🐱 確かにレアな物は、毎日打っても、なかなか見れないもんね。 リングは、せっかくフリーズの超貞子と貞子アタックが最低保証はガクっとするねぇ。 私は1回目の絶叫はショボだったけど、2回目はまぁ乗ったようだったね🐱 さすがに5スロでは、せいぜい2箱だし、そんな爆発を見ないよね💦 この店は47枚スロにして、また50枚にしてコイン移動ダメになったんだ😣 沖ドキを打とうかと思ったけど、ダラダラ打てたからね😂 ハーデス暴走は2スロか5スロだよね💦 まぁ今度打ってみるよ🐱 アミバさんは沖ドキは興味ないかな🐱 32G天井はスゴいよ🎵
>> 159
AMさん
風華さん
ちょっと、あっちのスレの事で、あっちにコメント入れてるので、また見てください。
早い話が閉鎖しようと思って…
アミバさん、今1-3のガールを4-12😱にして頑張ってます😂
別にアミバさんが、いろんな事を考えて、いろいろ気づいていけば良いと思うよ🐱。
1っ気になったのは、あなたが変われば復縁を考えるってとこで、変わるのが無理な条件なら、彼女は復縁を考えてないって事なんじゃないかと思うし、やり直す気持ちがあれば、お互い助けあってやっていくと思うよ🐱
一旦夫婦関係をリセットしても良き相談相手になれるんじゃないかな❓
私はアミバさんの気持ちが固まるまで閉鎖しなくて良いと思うけどな。
>> 157
ちは🌠
遅くなり🙇
円Goマリン3K❌、羽根タワー2Kで16Rの出玉でチャンプル打つも250当たらなくて5K追い❌。
4甘夢4Kで2連16…
風華たんo(^▽^)o
パチビミョーそうな感じかな?
あまり暴走しないよう気をつけて(笑)‼︎
まぁでも何とかジャグガで粘ってるみたいだよね★
上手くビッグに偏るとイイね〜(*^_^*)
ファイト♪♪♪
こちらはノンビリ円パチAKBだったよ!
新台でまゆゆversionが入ってたけどハマり凄いし連してないし空いていたよ(>_<)
- << 165 ちは🌠 AMたん、どうも🙇 結局B3R10引いちゃったよ😱 4回R連続から450もハマるかね💢 20Kもマイナス😣 途中で諦めれば残ったんだけどね💧 AMたんは、円ライトAKBだったかな❓ やっぱり単発多いよね💦 1K玉でずっと遊べるなら健全だよ😂
>> 159
AMさん
風華さん
早い話が閉鎖しようと思って…
アミバさん★
ちょっと負けでもそれが連敗すると円パチでも結構デカイんだよね(>_<)
ま、しかし今日は短時間しか打た無かったから逆に良かったのかもしれない。
いつもなら時間ある限り打ち散らかしちゃうからさ。
もっと負けてたかもねー
あっち読んできたよ。
うーん、正直私はどうしたらいいかわからないなぁ。
だけどアミバさんとは今まで通り普通に仲良く話していたいし、アミバさんが閉鎖したいと思ったのなら私はそれでも良いと思うよ♪
こちらで聞ける時はちゃんと聞くしさ!
アミバさんもあまり深く考え込まない方がいいんじゃないかな?
たった一度の人生だし、なるようになると思うんだけど。
違うかな…
>> 160
風華さん
一応、写メスレは立ててますけど、本当に写真貼ってるだけのスレだし自己満足の為だけですけどね。
ただ、携帯に眠らせるよりは、…
いや結局ジャグ呑まれ寸前の450でBまた50でRでキレて280手前回して呑まれ、本日20Kマイナス😱
4-13だよ💦
アミバさん、どうも🙇
写メスレも貼ったり動画もけっこうアップされてるだろうね🐱。
私は疎いけど、いいねとかHitが楽しみなのかな🐱
確かにレアな物は、毎日打っても、なかなか見れないもんね。
リングは、せっかくフリーズの超貞子と貞子アタックが最低保証はガクっとするねぇ。
私は1回目の絶叫はショボだったけど、2回目はまぁ乗ったようだったね🐱
さすがに5スロでは、せいぜい2箱だし、そんな爆発を見ないよね💦
この店は47枚スロにして、また50枚にしてコイン移動ダメになったんだ😣
沖ドキを打とうかと思ったけど、ダラダラ打てたからね😂
ハーデス暴走は2スロか5スロだよね💦
まぁ今度打ってみるよ🐱
アミバさんは沖ドキは興味ないかな🐱
32G天井はスゴいよ🎵
>> 166
ちは🌠
沖ドキ3KR2B2呑まれヤメ、マイジャグ800当たらず15K❌。
EX4Kで160枚。
GOジャグ4K❌
4甘ギンパラ2.5Kラッシュも4連チャラ😂
沖ドキ5Kドキランプも5連600枚
またハッピーチャラで夢ちゃんもチャラくらいで今日も15Kマイナス💧
AMたん、どうも🙇
今日はジャグ最低だったよ😱
沖も期待して5連だよ😱。
AMたんはギンパラ粘りだけど、50STけっこう頑張るし、アクアも引き戻すよ🐱
最後にラッシュで、プラなら素晴らしいよ👏
- << 169 風華さん あちぁ~ちょっと暴走しちゃいましたか?(^^; でも20K負けから少し返ってきただけでも良かったですね♪ まぁ、ここのところ絶好調だったし仕方ない負けと言えば仕方ないかな(^^; パチンコ、スロットしてて勝ち続けるなんて不可能ですからね 僕なんて勝てるイメージが全く涌かないほど負け散らかしてますからねぇ… 今日も少し行ってきたけど、パッとしなくてハーデス行ったら行ったで天井まで持っていかれて少し返ったけど結局4K負けたし(-_-;) 2スロだから一度の負けは何Kでも、これだけ連敗すると、なかなかの額になってますからねぇ… ただ、天井からのハーデスは100とか200程度しか乗らない事多いけど、なんとか500乗ってくれて消化中に200ほど乗ってくれて、まぁまぁ楽しめたから、それが救いかな(笑) あっちのレス拝見しました。 そう言ってもらえると救われます。 そういう事なら、とりあえず残してますので、もし何か話してくれる気持ちになった時は、いつでもコメント残しておいてください。
- << 170 風華たんo(^▽^)o うーん、やっぱりスロット打つと早いよね´д` ;仕方ないよ! さすがの風華たんでもまくるの駄目だったかぁ(>_<) 次こそプラスへ♪♪♪ こちらもうアクア無くなっちゃったよ。 結局一度も円パチに来ることなく(笑) 確かに人気なかったもんね(^◇^;) まだギンパラの方が連するし☆ こちら今日も円パチ。 鬼武者の甘だけを打って、貯玉2K玉プラス(^◇^;) 今日はわりとたくさん当たったけど、やっぱりSTスルーが多くて´д` ; まぁ確率が確率なだけに仕方ないんだけど、一度入ったら1回は15R弾きたいよ〜
AMさん
確かに塵も積もればですね(^^;
僕も2スロとは言え連敗とかすると結構痛い出費になりますからねぇ~(-_-;)
てかね、今日少し行ってきました(*^-^*)
もちろん負けたんですけど、ほんの少し楽しめました(笑)
ハーデスで天井まで持っていかれたけど、天井は必ずハーデス出るから、それで500乗りました♪
その後、なんやかんやで200ほど乗って、まぁまぁ返ってきましたけど、天井まで持っていかれたのが痛かった!
4K負け(^^;
そんな時にパチンコの島ブラブラしてたら海の島を見たんだけど、色々な演出あるみたいで、つい打ちたくなった(*^-^*)
パチンコも回るなら打ちたいけど、この辺の店は本当に回らないからなぁ…
あっちスレの件は、まぁ、とりあえず残しておこうかな?と思ってます。
別に残しておいても減るもんでもないし(^^;
もし、AMさんにしろ風華さんにしろ気が向いたらコメント残してもらえたら嬉しいし、何もなければ、それはそれでいいし。
なので、とりあえず、こちらでは今まで通り楽しくやらせてもらいます(*^-^*)
- << 171 アミバさん★ すごいじゃーん! ハーデスで500とか羨ましいし(^ ^) 結果は負けたみたいだけど、天井でショボく終わるより全然良いよね♪♪♪ アミバさんの最近のお気に入りはハーデスかな? こちら今日も円パチでチリツモ作戦(笑) 鬼武者甘で貯玉2K玉プラスくらい☆ 今日はプレミアムモードでやってたから当たりはプレミアム絡みが多かったよ♪ むしろプレミアム出ないで当たりは、ほぼ通常でした(^◇^;) あっちスレは了解しました♪♪♪
>> 167
ちは🌠
沖ドキ3KR2B2呑まれヤメ、マイジャグ800当たらず15K❌。
EX4Kで160枚。
GOジャグ4K❌
4甘ギンパラ2.5Kラッシ…
風華さん
あちぁ~ちょっと暴走しちゃいましたか?(^^;
でも20K負けから少し返ってきただけでも良かったですね♪
まぁ、ここのところ絶好調だったし仕方ない負けと言えば仕方ないかな(^^;
パチンコ、スロットしてて勝ち続けるなんて不可能ですからね
僕なんて勝てるイメージが全く涌かないほど負け散らかしてますからねぇ…
今日も少し行ってきたけど、パッとしなくてハーデス行ったら行ったで天井まで持っていかれて少し返ったけど結局4K負けたし(-_-;)
2スロだから一度の負けは何Kでも、これだけ連敗すると、なかなかの額になってますからねぇ…
ただ、天井からのハーデスは100とか200程度しか乗らない事多いけど、なんとか500乗ってくれて消化中に200ほど乗ってくれて、まぁまぁ楽しめたから、それが救いかな(笑)
あっちのレス拝見しました。
そう言ってもらえると救われます。
そういう事なら、とりあえず残してますので、もし何か話してくれる気持ちになった時は、いつでもコメント残しておいてください。
- << 172 ちは🌠 沖4Kで下皿イッパイも呑まれ4K追い単発😱呑まれヤメ💧。 ジャグ3KでB2R5で呑まれ1K追い❌。 今は最後の望みの4甘ラグーンも4K160まで当たらず16Kマイナス😱 今月最盛期のプラスが半分に💧 アミバさん、どうも🙇 今日も早くヤメて、円パチ打てば良いのにまた連チャンすると粘っちゃったよ😱 なんか負け始めると 続くよね💦 週末は低レートで地味にいくよ😣 アミバさんも最近は勝ちにご無沙汰で、 2スロもゴッドの天井は高いね😱 1回の負けは小さくても、1週間、1ヵ月ではけっこう大きいかな💦 それでもゴッドが500と途中200は嬉しいよね🐱 一応あっちは1日1レスで、のんびり考えながらだよね~🐱
>> 167
ちは🌠
EX4Kで160枚。
GOジャグ4K❌
4甘ギンパラ2.5Kラッシ…
風華たんo(^▽^)o
うーん、やっぱりスロット打つと早いよね´д` ;仕方ないよ!
さすがの風華たんでもまくるの駄目だったかぁ(>_<)
次こそプラスへ♪♪♪
こちらもうアクア無くなっちゃったよ。
結局一度も円パチに来ることなく(笑)
確かに人気なかったもんね(^◇^;)
まだギンパラの方が連するし☆
こちら今日も円パチ。
鬼武者の甘だけを打って、貯玉2K玉プラス(^◇^;)
今日はわりとたくさん当たったけど、やっぱりSTスルーが多くて´д` ;
まぁ確率が確率なだけに仕方ないんだけど、一度入ったら1回は15R弾きたいよ〜
- << 173 ちは🌠 AMたん、どうも🙇 ジャグも天井ないし、出ないとトコトンだね😱 沖も超ドキランプ最強のハズが5連って平均13連くらいなのに😱。 今日もダメで、今月は低レートかな😂 アクアはギンパラST終了後のアクアリウムモードね🐱 しかし赤→3人図柄踏みハズれもけっこう😭。 ちなみにこちらはアクアまだイッパイ円パチにあるよ😱 4円より長く置いてるんじゃないかな💦 しかし大海3も、もう円パチにあるかな❓ いや4甘かもだけど、甘になるのが早いよね🐱 ギンパラはラッシュに入ると楽しいね🎵 アクアはただのSTだよね💦 最近は鬼武者好きだよね🎵 ちょっと戦国チックでラッシュは長いけど、スルーって70に70確率的な黄門レベルなんだっけ😱 4甘が1~2台で円パチはあるかなぁ。
>> 168
AMさん
確かに塵も積もればですね(^^;
僕も2スロとは言え連敗とかすると結構痛い出費になりますからねぇ~(-_-;)
…
アミバさん★
すごいじゃーん!
ハーデスで500とか羨ましいし(^ ^)
結果は負けたみたいだけど、天井でショボく終わるより全然良いよね♪♪♪
アミバさんの最近のお気に入りはハーデスかな?
こちら今日も円パチでチリツモ作戦(笑)
鬼武者甘で貯玉2K玉プラスくらい☆
今日はプレミアムモードでやってたから当たりはプレミアム絡みが多かったよ♪
むしろプレミアム出ないで当たりは、ほぼ通常でした(^◇^;)
あっちスレは了解しました♪♪♪
- << 174 AMさん チリツモ作戦ウケタ(笑) そして見事チリツモ作戦成功ですね♪ おめでとうございます(*^▽^*) 鬼武者は知らないけど、結果オーライで良かったです 最近のお気に入りは、やっぱりハーデスですね♪ 本当にきっつい機種なんですけど、なんなんでしょうね、なんかワクワクするもんがあるんですよ(^^; とにかくゴッド引きたい!ってのが大きいですね。 まぁ、ゴッドシリーズ打つ人は皆さん同じだろうけど。 天井500は、まぁ、助かった方です。 結構、天井ハーデスから100の最低保証で終わる事も多いですからね。 あとの200上乗せも助かったし。 ただ、それだけ回しても普通に駆け抜けるのがハーデスですからねぇ… それだけ回したらゴッドとは言わないけど、せめてジャッジメント一発ぐらい引かせてくれてもいいのに(^^; 結構、何百とか乗る事あるけど普通に駆け抜けるだけが多いです。
>> 169
風華さん
あちぁ~ちょっと暴走しちゃいましたか?(^^;
でも20K負けから少し返ってきただけでも良かったですね♪
まぁ、…
ちは🌠
沖4Kで下皿イッパイも呑まれ4K追い単発😱呑まれヤメ💧。
ジャグ3KでB2R5で呑まれ1K追い❌。
今は最後の望みの4甘ラグーンも4K160まで当たらず16Kマイナス😱
今月最盛期のプラスが半分に💧
アミバさん、どうも🙇
今日も早くヤメて、円パチ打てば良いのにまた連チャンすると粘っちゃったよ😱
なんか負け始めると
続くよね💦
週末は低レートで地味にいくよ😣
アミバさんも最近は勝ちにご無沙汰で、
2スロもゴッドの天井は高いね😱
1回の負けは小さくても、1週間、1ヵ月ではけっこう大きいかな💦
それでもゴッドが500と途中200は嬉しいよね🐱
一応あっちは1日1レスで、のんびり考えながらだよね~🐱
- << 175 風華さん あぁ、負けちゃいましたかぁ…(T^T) やっぱり勝ってる時が続くと、また何処かで捲れるとか考えてしまうからかな? 僕も調子良く勝ってる時期に、負けそうになると、きっと今日も何処かで捲れるだろ!って変な自信みたいなものに突き動かされる事あります(^^; で、結局負けるんだけど… そして、今の僕のように連敗続きになると、もう勝てるイメージが全く湧きません(笑) まぁ、風華さんはそこまでスランプないからなぁ。 それに思うんだけど、僕が2スロで連敗するのは、やっぱりレートの問題も大きいと思うんですよ。 仮に20スロなら、少し負けたら辞めるとか、調子良く出たら辞めるとか、トントン近く回復したら辞めるとか、スタイルも変えると思うけど、2スロだと、どうしても安易に考えてしまって、「どうせ2スロだし」みたいな気持ちで辞め時を見失うんですよ。 AMさんにも話したけど、確かに天井500、上乗せ200は楽しめたけど、その後がねぇ… それだけ回しても普通に駆け抜けるだけで一発のジャッジメントすら来ないんだから! 犬でもいいから一発ぐらい来いよ!って思います。 何度か大量に乗ったり、天井も経験してるけど、そういう時って本当に何も引けない事多いですよ。 経験上、大量に乗るより中途半端に200とか乗ってる方がジャッジメントやらゴッドやら引ける気がしますよ。 沖ドキは打った事ないなぁ。 やっぱり僕には2スロしか無理だし、沖ドキは2スロに無いし(^^;
>> 170
風華たんo(^▽^)o
うーん、やっぱりスロット打つと早いよね´д` ;仕方ないよ!
さすがの風華たんでもまくるの駄目だったかぁ(&…
ちは🌠
AMたん、どうも🙇
ジャグも天井ないし、出ないとトコトンだね😱
沖も超ドキランプ最強のハズが5連って平均13連くらいなのに😱。
今日もダメで、今月は低レートかな😂
アクアはギンパラST終了後のアクアリウムモードね🐱
しかし赤→3人図柄踏みハズれもけっこう😭。
ちなみにこちらはアクアまだイッパイ円パチにあるよ😱
4円より長く置いてるんじゃないかな💦
しかし大海3も、もう円パチにあるかな❓
いや4甘かもだけど、甘になるのが早いよね🐱
ギンパラはラッシュに入ると楽しいね🎵
アクアはただのSTだよね💦
最近は鬼武者好きだよね🎵
ちょっと戦国チックでラッシュは長いけど、スルーって70に70確率的な黄門レベルなんだっけ😱
4甘が1~2台で円パチはあるかなぁ。
- << 176 風華たんo(^▽^)o 最近好きな台が無くてね(>_<) なんかただの打ちたがりなら円パチで充分ってなっちゃって。 円パチにもAKBまゆゆversion入ったんだけど、普通にAKB打ったほうが出玉良いし(^◇^;) まゆゆversionの癖に500とかハマってるんだよぅ(>_<)打てないよ↓ 鬼武者は今はハマってるけど、またすぐ飽きるよ(笑) エウレカの時みたいにね(^◇^;) 沖ドキも天井無いのかなぁ? もしあっても沖ドキの天井までとかキツそう(>_<)‼︎ こちら今日明日はパチQだよ〜
>> 171
アミバさん★
すごいじゃーん!
ハーデスで500とか羨ましいし(^ ^)
結果は負けたみたいだけど、天井でショボく終わるより全然良…
AMさん
チリツモ作戦ウケタ(笑)
そして見事チリツモ作戦成功ですね♪
おめでとうございます(*^▽^*)
鬼武者は知らないけど、結果オーライで良かったです
最近のお気に入りは、やっぱりハーデスですね♪
本当にきっつい機種なんですけど、なんなんでしょうね、なんかワクワクするもんがあるんですよ(^^;
とにかくゴッド引きたい!ってのが大きいですね。
まぁ、ゴッドシリーズ打つ人は皆さん同じだろうけど。
天井500は、まぁ、助かった方です。
結構、天井ハーデスから100の最低保証で終わる事も多いですからね。
あとの200上乗せも助かったし。
ただ、それだけ回しても普通に駆け抜けるのがハーデスですからねぇ…
それだけ回したらゴッドとは言わないけど、せめてジャッジメント一発ぐらい引かせてくれてもいいのに(^^;
結構、何百とか乗る事あるけど普通に駆け抜けるだけが多いです。
- << 177 アミバさん★ やっぱり今の一押しはハーデスなんだねo(^▽^)o まだ新しいGODはビミョーなのかな? 2スロでも怖いけどなぁ私は(>_<) 鬼武者はめっちゃ楽しいってわけじゃないけど、打った事無かったから円パチなら打ってやろうかなみたいな♪ 最近全然打ちたい台が無いからさぁ、円パチでちょっと前の台とかをコソコソと打つのが楽しいよ(*^^*)
>> 172
ちは🌠
沖4Kで下皿イッパイも呑まれ4K追い単発😱呑まれヤメ💧。
ジャグ3KでB2R5で呑まれ1K追い❌。
今は最後の望みの4甘ラグーンも4…
風華さん
あぁ、負けちゃいましたかぁ…(T^T)
やっぱり勝ってる時が続くと、また何処かで捲れるとか考えてしまうからかな?
僕も調子良く勝ってる時期に、負けそうになると、きっと今日も何処かで捲れるだろ!って変な自信みたいなものに突き動かされる事あります(^^;
で、結局負けるんだけど…
そして、今の僕のように連敗続きになると、もう勝てるイメージが全く湧きません(笑)
まぁ、風華さんはそこまでスランプないからなぁ。
それに思うんだけど、僕が2スロで連敗するのは、やっぱりレートの問題も大きいと思うんですよ。
仮に20スロなら、少し負けたら辞めるとか、調子良く出たら辞めるとか、トントン近く回復したら辞めるとか、スタイルも変えると思うけど、2スロだと、どうしても安易に考えてしまって、「どうせ2スロだし」みたいな気持ちで辞め時を見失うんですよ。
AMさんにも話したけど、確かに天井500、上乗せ200は楽しめたけど、その後がねぇ…
それだけ回しても普通に駆け抜けるだけで一発のジャッジメントすら来ないんだから!
犬でもいいから一発ぐらい来いよ!って思います。
何度か大量に乗ったり、天井も経験してるけど、そういう時って本当に何も引けない事多いですよ。
経験上、大量に乗るより中途半端に200とか乗ってる方がジャッジメントやらゴッドやら引ける気がしますよ。
沖ドキは打った事ないなぁ。
やっぱり僕には2スロしか無理だし、沖ドキは2スロに無いし(^^;
- << 178 ちは🌠 4甘黄門、円旧わん、沖フェススロ、ジャグまでプラ1Kも、円AKB単発😱 4甘ラグーン3千玉で単発、ラッシュ即死、単発、またラッシュ即死って😱 アミバさん、どうも🙇 また当たっても信じられない展開負け😱 そうだね🐱 4甘だと当たればチョイマイナスまでいけるとか、あわよくば大プラス目論むからね💧 アミバさんも、前半調子良くて最近勝てないと、台に向かうのを躊躇するよね~💦 なかなか当たらないと、次単発だな~って思うと見事単発だったりね😱 私もアミバさんのように貯玉だから当たるまで打つか~と粘るのがダメだね💦 現金だと1万使うとマズいなって思っても貯玉だとなくなってもいいやって打っちゃうよ😂 ゴッドの上乗せ自体ショボしか体験ないからあるだけスゴいんだけど、たいがい乗った時は、どの台もひたすら消化で終わるね。 AKB、リング、バイオ、ビンゴ、ライダーもそんな感じだったよ🐱。 逆にこまめに上乗せ の方が継続が良かったりあるかもね。 沖ドキはまだ2スロはないよね💦 これは最高万枚って履歴あるから期待出来るんじゃないかな🐱。 単調な分光ったら上がるんだよね⤴ でも回りは今日打った沖フェスの方が回るけどB単発呑まれだったよ😱 明日休みだから、朝は5スロゴッド打ってみようか🐱
>> 173
ちは🌠
AMたん、どうも🙇
ジャグも天井ないし、出ないとトコトンだね😱
沖も超ドキランプ最強のハズが5連って平均13連くらいなのに😱。
今日…
風華たんo(^▽^)o
最近好きな台が無くてね(>_<)
なんかただの打ちたがりなら円パチで充分ってなっちゃって。
円パチにもAKBまゆゆversion入ったんだけど、普通にAKB打ったほうが出玉良いし(^◇^;)
まゆゆversionの癖に500とかハマってるんだよぅ(>_<)打てないよ↓
鬼武者は今はハマってるけど、またすぐ飽きるよ(笑)
エウレカの時みたいにね(^◇^;)
沖ドキも天井無いのかなぁ?
もしあっても沖ドキの天井までとかキツそう(>_<)‼︎
こちら今日明日はパチQだよ〜
- << 179 ちは🌠 AMたん、どうも🙇 あっちはAMたんは年上に意見出来ないよね💦 ROMってて険悪なら助けてね😂 確かに今楽しいパチないね~💦 円甘AKBも空いてて単発ばかりだからラッシュ入るかと思えば入らないよ😱 赤オタはハズすし👻 まだAKBライトが良いかなぁ。 こちらも500玉で当たったけど260当たりだし、アンコールが当たらないよね🏃 鬼武者も保留変化待ちだし、単発多いだろうね😱 エウレカはいつの間にか‥終わってるね😂 甘エヴァは打ってみたくない❓ 役物スゴいよね🐱 沖ドキは天井が999か千だけど、恩恵なくRとBで終わったりだよ😱。 打つなら400までだろうね😢 今日明日はパチQ良いかもね🐱 私は日曜休みかもな ぁ(-.-;) 暴走目に見えるもんね😂
>> 174
AMさん
チリツモ作戦ウケタ(笑)
そして見事チリツモ作戦成功ですね♪
おめでとうございます(*^▽^*)
鬼武者は…
アミバさん★
やっぱり今の一押しはハーデスなんだねo(^▽^)o
まだ新しいGODはビミョーなのかな?
2スロでも怖いけどなぁ私は(>_<)
鬼武者はめっちゃ楽しいってわけじゃないけど、打った事無かったから円パチなら打ってやろうかなみたいな♪
最近全然打ちたい台が無いからさぁ、円パチでちょっと前の台とかをコソコソと打つのが楽しいよ(*^^*)
- << 180 AMさん AMさんが2スロ怖い訳ないでしょ!(笑) チンタラ過ぎで物足りないだけですよ(^^; てか、打ちたい台ない時の心理良くわかりますよ。 なんか惰性ですよね(^^; 僕もハーデス打つ前は転生ばかりだったけど、ハッキリ言って転生も糞だから嫌気さしてたんですよ。 でも興味ある機種もないから惰性で打ってた。 今はハーデスだけど、ハーデスもパッとしない時は、やっぱり惰性になってしまいますし また、お互いに「これ!」って思える機種出て欲しいですよね(*^-^*) 凱旋も、あまりいい噂聞かないけど2スロなら是非打ってみたいです(*^O^*)
>> 175
風華さん
あぁ、負けちゃいましたかぁ…(T^T)
やっぱり勝ってる時が続くと、また何処かで捲れるとか考えてしまうからかな?
僕…
ちは🌠
4甘黄門、円旧わん、沖フェススロ、ジャグまでプラ1Kも、円AKB単発😱
4甘ラグーン3千玉で単発、ラッシュ即死、単発、またラッシュ即死って😱
アミバさん、どうも🙇
また当たっても信じられない展開負け😱
そうだね🐱
4甘だと当たればチョイマイナスまでいけるとか、あわよくば大プラス目論むからね💧
アミバさんも、前半調子良くて最近勝てないと、台に向かうのを躊躇するよね~💦
なかなか当たらないと、次単発だな~って思うと見事単発だったりね😱
私もアミバさんのように貯玉だから当たるまで打つか~と粘るのがダメだね💦
現金だと1万使うとマズいなって思っても貯玉だとなくなってもいいやって打っちゃうよ😂
ゴッドの上乗せ自体ショボしか体験ないからあるだけスゴいんだけど、たいがい乗った時は、どの台もひたすら消化で終わるね。
AKB、リング、バイオ、ビンゴ、ライダーもそんな感じだったよ🐱。
逆にこまめに上乗せ
の方が継続が良かったりあるかもね。
沖ドキはまだ2スロはないよね💦
これは最高万枚って履歴あるから期待出来るんじゃないかな🐱。
単調な分光ったら上がるんだよね⤴
でも回りは今日打った沖フェスの方が回るけどB単発呑まれだったよ😱
明日休みだから、朝は5スロゴッド打ってみようか🐱
- << 181 風華さん わかりますよ、その心理 貯玉だと、つい感覚麻痺して気持ちが大きくなって、いくらでも使ってしまいますよね! それも店は計算済みなんだろうけど(笑) それに、ある程度回すと、やっぱり天井狙ってしまうし、そうやって粘って当たる時は、ほぼほぼ単発ですね(-_-;) 打ってる途中に、そんな予感はしてるんだけど、やっぱり辞めれないし。 やっぱり爆発する時は早く当たって予想外な展開から爆発する事多いですね。 粘って粘って「今度こそ出てくれ!」みたいな邪念のある時って、まず出ない。 何も考えず軽いノリの時に、あっさり当たったりする時の方が出たりしますよね。 沖ドキって万枚もあるんですか?(゜ロ゜;ノ)ノ 僕は沖ドキって全然知らないんだけどAタイプじゃないんですか? とにかく凄いですね! そんな爆発力ある機種とは思わなかった。 その分、嵌まりも怖そうだけど(-_-;) でも2スロなら打ってみたいかな(*^▽^*)
>> 176
風華たんo(^▽^)o
最近好きな台が無くてね(>_<)
なんかただの打ちたがりなら円パチで充分ってなっちゃって。
円…
ちは🌠
AMたん、どうも🙇
あっちはAMたんは年上に意見出来ないよね💦
ROMってて険悪なら助けてね😂
確かに今楽しいパチないね~💦
円甘AKBも空いてて単発ばかりだからラッシュ入るかと思えば入らないよ😱
赤オタはハズすし👻
まだAKBライトが良いかなぁ。
こちらも500玉で当たったけど260当たりだし、アンコールが当たらないよね🏃
鬼武者も保留変化待ちだし、単発多いだろうね😱
エウレカはいつの間にか‥終わってるね😂
甘エヴァは打ってみたくない❓
役物スゴいよね🐱
沖ドキは天井が999か千だけど、恩恵なくRとBで終わったりだよ😱。
打つなら400までだろうね😢
今日明日はパチQ良いかもね🐱
私は日曜休みかもな ぁ(-.-;)
暴走目に見えるもんね😂
- << 190 風華たんo(^▽^)o そうなんだぁ…ちょっと意見しにくいところもあるし、多めにみて(笑) 風華たん激勝ちしてるねぇ♪♪♪ 本当羨ましいo(^▽^)o こちら明日あたり遊びに行くつもりが昨夜ちょっとしたトラブルが↓ あんま言いたく無いけど誰かに言わなきゃイライラムカつき止まらん! 旦那が浮気してたー。
>> 177
アミバさん★
やっぱり今の一押しはハーデスなんだねo(^▽^)o
まだ新しいGODはビミョーなのかな?
2スロでも怖いけどなぁ私は…
AMさん
AMさんが2スロ怖い訳ないでしょ!(笑)
チンタラ過ぎで物足りないだけですよ(^^;
てか、打ちたい台ない時の心理良くわかりますよ。
なんか惰性ですよね(^^;
僕もハーデス打つ前は転生ばかりだったけど、ハッキリ言って転生も糞だから嫌気さしてたんですよ。
でも興味ある機種もないから惰性で打ってた。
今はハーデスだけど、ハーデスもパッとしない時は、やっぱり惰性になってしまいますし
また、お互いに「これ!」って思える機種出て欲しいですよね(*^-^*)
凱旋も、あまりいい噂聞かないけど2スロなら是非打ってみたいです(*^O^*)
- << 191 アミバさん★ いやいや2スロも5スロも怖いから(笑) 前に5スロだったんだけど、5Kあっという間に無くなりビックリしたんだから(>_<) ハーデスや転生なら尚更だよ! それと風華たんにも話しだけど、旦那が浮気しててまぢムカついた! よくよく話聞くと私に黙って会ってただけで話しただけとか言ってるけど、どこまで本当か? とりあえず怒りおさまらないから旦那のスマホを壊して充電池捨ててやったし(笑)‼︎
>> 178
ちは🌠
4甘黄門、円旧わん、沖フェススロ、ジャグまでプラ1Kも、円AKB単発😱
4甘ラグーン3千玉で単発、ラッシュ即死、単発、またラッシュ…
風華さん
わかりますよ、その心理
貯玉だと、つい感覚麻痺して気持ちが大きくなって、いくらでも使ってしまいますよね!
それも店は計算済みなんだろうけど(笑)
それに、ある程度回すと、やっぱり天井狙ってしまうし、そうやって粘って当たる時は、ほぼほぼ単発ですね(-_-;)
打ってる途中に、そんな予感はしてるんだけど、やっぱり辞めれないし。
やっぱり爆発する時は早く当たって予想外な展開から爆発する事多いですね。
粘って粘って「今度こそ出てくれ!」みたいな邪念のある時って、まず出ない。
何も考えず軽いノリの時に、あっさり当たったりする時の方が出たりしますよね。
沖ドキって万枚もあるんですか?(゜ロ゜;ノ)ノ
僕は沖ドキって全然知らないんだけどAタイプじゃないんですか?
とにかく凄いですね!
そんな爆発力ある機種とは思わなかった。
その分、嵌まりも怖そうだけど(-_-;)
でも2スロなら打ってみたいかな(*^▽^*)
- << 183 ちは🌠 あっちで書いたけど、沖ドキ3Kで12-5で千700枚。 ジャグはプラ1K、5スロハーデス400~560、1.5Kでジャッジ当たり、🐶犬60G呑まれ😱、円甘アクア400玉で5連15R2回で2千400玉かな❓ アミバさん、どうも🙇。 貯玉は減るよね💦 あれは店の陰謀か、手数料無料デーで、ここぞと使うとごっそり回収されたなぁ。 スロは天井があるけど、そんな天井向かう台はダメ台と分かってて止まらないよね💦 若い子なんかチョロっと打ってヤメてったり当たり終わりで速攻ヤメてるけど、なかなかの芸だよね💦。 だからそんな早ヤメ に座ると思わぬ拾い物もあるね🐱。 ラグーンは次こその怨念に恐れおののかれたかしら😱 沖ドキはAとARTのミックスみたいな感じでビッグとレギュラーでナビが出て、1G告知や超ドキモードは32G天井を90%ループって謳い文句だよ🐶 出玉はジャグよりあるしね🐱 ハマり単発もお約束だけど千天井だから、まだ良いかなぁ。 でもコワ難しいよね💦
突然のレス、すいません
m(__)m
先日、MAXタイプが10月で規制の対象になると聞いたんですが事実ですか?
スレ建てが苦手なのでここで教えてもらえれば助かります(汗)
- << 184 通行人さん、初めまして🙇。 私もまた聞きですが聞きました。 MAXは無くなってミドルまでになるようですね。 ほとんどMAXは打たないですが、ショボい出玉や甘デジの500ハマりを、なんとかして欲しい物ですね🐱 またお気軽にどうぞ🙇
- << 188 はじめまして。 アミバといいます。 僕は基本スロットで、パチンコは滅多に打たない為に、その情報は全くの初耳でした(^^; なので、もちろん情報はありませんが興味あるなら是非「パチンコMAX規制」で検索してみてください。 なかなか興味深い事も書いてあると思います。 僕も少し調べて読んでましたが、ここで僕が長々説明するより、わかり易く正確な情報がわかる筈です。 ただ、僕の一意見としては、これまでにも色々な規制はかかってきましたが、客に有利になる規制なんて何ひとつなかったので、今回も同じだと思いますね。 建前は客に良心的な意味合いでかける筈の規制だと思うんだけど、現状は益々悪くなる一方ですから。 今回の規制も客目線で作った規制みたいな感じで書いてあるけど、まぁ、何かしらの、からくりがあって何ひとつ客の有利になんて考えてないと思いますよ。
>> 181
風華さん
わかりますよ、その心理
貯玉だと、つい感覚麻痺して気持ちが大きくなって、いくらでも使ってしまいますよね!
それも店は…
ちは🌠
あっちで書いたけど、沖ドキ3Kで12-5で千700枚。
ジャグはプラ1K、5スロハーデス400~560、1.5Kでジャッジ当たり、🐶犬60G呑まれ😱、円甘アクア400玉で5連15R2回で2千400玉かな❓
アミバさん、どうも🙇。
貯玉は減るよね💦
あれは店の陰謀か、手数料無料デーで、ここぞと使うとごっそり回収されたなぁ。
スロは天井があるけど、そんな天井向かう台はダメ台と分かってて止まらないよね💦
若い子なんかチョロっと打ってヤメてったり当たり終わりで速攻ヤメてるけど、なかなかの芸だよね💦。
だからそんな早ヤメ
に座ると思わぬ拾い物もあるね🐱。
ラグーンは次こその怨念に恐れおののかれたかしら😱
沖ドキはAとARTのミックスみたいな感じでビッグとレギュラーでナビが出て、1G告知や超ドキモードは32G天井を90%ループって謳い文句だよ🐶
出玉はジャグよりあるしね🐱
ハマり単発もお約束だけど千天井だから、まだ良いかなぁ。
でもコワ難しいよね💦
風華さん
ハーデス打ったんですね!
しかし、やっぱり安定の犬でしたか(^^;
もう、あの犬だけは、どうしても手がつけられませんね(笑)
僕も、いつも手を焼いてます(-_-;)
まぁ、犬でも、なんとかなる時もあるだろうけど、せめて嫁で3桁ぐらい乗らないと、なんとかなる可能性は現実的に考えて厳しいでしょうね。
沖ドキは、なんか良くわからない仕様みたいですね(^^;
要するにAタイプ感覚のボーナスを、いかにループさせるか?って感じですかね?
ジャグラ-なら巷ではジャグ連とか言ってるけど、メーカーは正式に連チャン性は公表してないけど、沖ドキは最初からループを謳ってる感じかな?
あっ、ハーデス姉さんが3箱とか言ってるけど、それは風華さんの事じゃないですよね?
それぐらい出ると、まぁまぁ楽しめるんだけどなぁ。基本犬だから(^^;
天井まで持ってくような台は恐らく高設定は少ないとは思うけど、スロットだけは高設定でも普通に天井行く事も良くあるからなぁ。
てか、今時のパチンコ屋で本当に高設定なんて使ってるのか?って疑問もあるけど(^^;
稀に初当たり軽く、結構出る時もあるけど、それも逆に低設定がたまたま出たかも知れないしね。
多分だけど今時のほとんどの店って、低設定ばかりで、その設定の中で、まぐれで出る、いわゆる「事故待ち」しかないのかな?とも思ってしまいますね。
まぁ、早い話、結果が全てなんですけどね(笑)
多分、20スロとかなら設定入れてる店もあるでしょうね。
- << 189 ちは🌠 ギンパラ終わり保留で引き戻し10連4千玉でヤメ、今日40Kくらいプラスでは❓ アミバさん、どうも🙇 新しい人来たけど、パチは詳しく分からないよね💦 ハーデス前兆感じなかったよ😂 なんかいきなりジャッジって感じで、少し継続してまた当たって爆発なら打てるけど、犬で主人は留守だったよ😱 嫁がいきなり来たら良かったかもだけど、タイミングだよね~🐶 後で座ったお姉さんに女神が微笑んだようだよ😱 私は単発だった😱 沖ドキは、レギュラーとビッグの高確連で上乗せはないけど、10連とか来るからね🐱 スロは気まぐれだから、私出した沖も後は大した事なくて、最初チョロ打ちした奴、他の人が200まで頑張って当たらず、私がヤメた時来た人爆発したみたいだけど、今日沖は後ろ積みはいなかったみたい😂 だから高設定信じて粘らない方がいいよね💦 ジャグは少し失敗したよ👻 でも勝ってる時は限界まで打ちたいよね🐱
>> 182
突然のレス、すいません
m(__)m
先日、MAXタイプが10月で規制の対象になると聞いたんですが事実ですか?
スレ建てが苦…
はじめまして。
アミバといいます。
僕は基本スロットで、パチンコは滅多に打たない為に、その情報は全くの初耳でした(^^;
なので、もちろん情報はありませんが興味あるなら是非「パチンコMAX規制」で検索してみてください。
なかなか興味深い事も書いてあると思います。
僕も少し調べて読んでましたが、ここで僕が長々説明するより、わかり易く正確な情報がわかる筈です。
ただ、僕の一意見としては、これまでにも色々な規制はかかってきましたが、客に有利になる規制なんて何ひとつなかったので、今回も同じだと思いますね。
建前は客に良心的な意味合いでかける筈の規制だと思うんだけど、現状は益々悪くなる一方ですから。
今回の規制も客目線で作った規制みたいな感じで書いてあるけど、まぁ、何かしらの、からくりがあって何ひとつ客の有利になんて考えてないと思いますよ。
>> 187
風華さん
ハーデス打ったんですね!
しかし、やっぱり安定の犬でしたか(^^;
もう、あの犬だけは、どうしても手がつけられませんね…
ちは🌠
ギンパラ終わり保留で引き戻し10連4千玉でヤメ、今日40Kくらいプラスでは❓
アミバさん、どうも🙇
新しい人来たけど、パチは詳しく分からないよね💦
ハーデス前兆感じなかったよ😂
なんかいきなりジャッジって感じで、少し継続してまた当たって爆発なら打てるけど、犬で主人は留守だったよ😱
嫁がいきなり来たら良かったかもだけど、タイミングだよね~🐶
後で座ったお姉さんに女神が微笑んだようだよ😱
私は単発だった😱
沖ドキは、レギュラーとビッグの高確連で上乗せはないけど、10連とか来るからね🐱
スロは気まぐれだから、私出した沖も後は大した事なくて、最初チョロ打ちした奴、他の人が200まで頑張って当たらず、私がヤメた時来た人爆発したみたいだけど、今日沖は後ろ積みはいなかったみたい😂
だから高設定信じて粘らない方がいいよね💦
ジャグは少し失敗したよ👻
でも勝ってる時は限界まで打ちたいよね🐱
>> 179
ちは🌠
AMたん、どうも🙇
あっちはAMたんは年上に意見出来ないよね💦
ROMってて険悪なら助けてね😂
確かに今楽しいパチないね~💦
円甘…
風華たんo(^▽^)o
そうなんだぁ…ちょっと意見しにくいところもあるし、多めにみて(笑)
風華たん激勝ちしてるねぇ♪♪♪
本当羨ましいo(^▽^)o
こちら明日あたり遊びに行くつもりが昨夜ちょっとしたトラブルが↓
あんま言いたく無いけど誰かに言わなきゃイライラムカつき止まらん!
旦那が浮気してたー。
- << 192 ちは☁ アミバさん、書いてたね💦 真面目にカッチカチやのう🐱 AMたん、どうも🙇 お客さんどこじゃないね💦 まさかAMたんとこが😱 だけど、あちらでその話でも🙇 まだ否定してくれただけ救いかな🐱 追い詰めると逆ギレされるから間合いを取らないとね🐱 今週スランプだったし、ようやく勝ったからね‥長かった😢。 いつもは先勝ちから、いつの間にか泥沼も、なんとか脱出したし、ギンパラは良いな🎵 海の右打ちタイプは好きだよね🐱
>> 190
風華たんo(^▽^)o
そうなんだぁ…ちょっと意見しにくいところもあるし、多めにみて(笑)
風華たん激勝ちしてるねぇ♪♪♪
本…
ちは☁
アミバさん、書いてたね💦
真面目にカッチカチやのう🐱
AMたん、どうも🙇
お客さんどこじゃないね💦
まさかAMたんとこが😱
だけど、あちらでその話でも🙇
まだ否定してくれただけ救いかな🐱
追い詰めると逆ギレされるから間合いを取らないとね🐱
今週スランプだったし、ようやく勝ったからね‥長かった😢。
いつもは先勝ちから、いつの間にか泥沼も、なんとか脱出したし、ギンパラは良いな🎵
海の右打ちタイプは好きだよね🐱
- << 194 風華たんo(^▽^)o 全く意味分からんよ! 一線は絶対に越えてないって言ってたから信じるようにはしてるけどさぁ、ぶっちゃけ信じてない?信じたいが信じられなくなっちゃう自分が居るよね(>_<) でも、どんなことがあっても私が言いし一緒に居たいって言ってるから今回は許したけど。 とりあえずしばらく熱り冷めるまでは、しっかり監視していくよ! そんなこんなでパチ行けずー( ̄ー ̄) 風華たんは右打ちの海好きなんだね☆ そう言えば海もBlackとか言うのが出るみたいだよ〜 またMAXとLightでSTみたいな。 海もネタ切れかねえ?
ちは☁
5スロ1当たり730ヤメリング👻天井目指して1.5Kの中途半端な860で当たり、疑似ボ中に中段強チェでラッシュ3連。
また31で中段強チェでラッシュ9連560Gで、100越えB単発🐱
150回しヤメ2千100枚9Kプラで円甘北斗ショボ飲まれ。甘沖単発😱、亀アグネスも単発で3K❌本日6Kプラ🐱
>> 192
ちは☁
アミバさん、書いてたね💦
真面目にカッチカチやのう🐱
AMたん、どうも🙇
お客さんどこじゃないね💦
まさかAMたんとこが😱
だけ…
風華たんo(^▽^)o
全く意味分からんよ!
一線は絶対に越えてないって言ってたから信じるようにはしてるけどさぁ、ぶっちゃけ信じてない?信じたいが信じられなくなっちゃう自分が居るよね(>_<)
でも、どんなことがあっても私が言いし一緒に居たいって言ってるから今回は許したけど。
とりあえずしばらく熱り冷めるまでは、しっかり監視していくよ!
そんなこんなでパチ行けずー( ̄ー ̄)
風華たんは右打ちの海好きなんだね☆
そう言えば海もBlackとか言うのが出るみたいだよ〜
またMAXとLightでSTみたいな。
海もネタ切れかねえ?
- << 200 ちは🌠 AMたん、ゴメン🙇 AMたんの旦那さんも限りなく怪しいけど、私はそれで離婚ってなったら、もったいないって思うよ。まだ一緒にいたいって言ってくれるだけ救われるね。 私は浮気→離婚、浮気→修復って相手の態度で変わると思うよ。 最悪なのが、開き直ってただの遊びとか大した女じゃないとか、けなす奴。 あとここぞとお前がとか文句言う奴ね‥幻滅するよね。 浮気するのも携帯だし、バレるのも携帯で、ホントイージーだよ。 右打ちの海系は、なんか5STでもワクワクするんだよね🎵 甘桜沖を出さず、Blackなのか~ 今時代はゴールドなのに(笑) MAXとライトのSTじゃ客付かないね😱 今ミドル海はガラガラだよ‥あ、平日の夜ね🐱 今日は心折れるマイナスに💧
風華さん
絶好調ですね!おめでとうございます(*^▽^*)
羨ましいなぁ~
もう、僕ちょっとスロとは距離おきます!
行く度に負ける!
なんか遠隔をマジで勘繰ってしまうほど病んでるから少し休憩(笑)
どんなに運の悪い人が、どんなに低設定ばかり打っても、こんなに嵌まる?って感じの展開ばかり!
どんなに調子いい台でも悪い台でも、とにかく僕が打ったら天井間際まで持っていかれて単発。
行く度にそんな展開です。
アホみたい
沖ドキが2スロに来る頃に復活するかな(笑)
- << 199 ちは🌠 円甘海1K❌、ジャグ5Kヤメ、沖上昇から下り160から打てば2Kの209でチカってもレギュラー単発😱5K追い❌。 4甘わん沖打てば500円で猫群Wリーチで当たって単発🏃 またジャグ5K呑まれ、トドメにライト吉宗クソ台で10K赤保留、鷹役物、疑似3、家紋、ハンドルことごとくハズれヒド過ぎ😱。 34Kマイナス💀 アミバさん、どうも🙇 勝ったと思えば負けがスロだね💦 でも負けが続けば、お金もバカにならないし、何より楽しくないよね💧 みんなお金を使わなくて楽しめるように低レートを打つのに使って単発とか、やってられないね💧 沖ドキも単発じゃ、つまらないし、なかなか難しいよ。 そんな時は何打ってもダメだしね。
AMさん
そんなぁ…言葉がないです(-_-;)
AMさん夫婦は僕のイメージでは仲のいい羨ましい夫婦だったのに…
そういう話になると僕は熱くなるから本当は凄く色々と話したいけど、空気をおかしくしてしまうので控えます。
ただ、気持ちは凄く良くわかりますよ!
そんな事が一度あると尾を引くと思いますよ。
やっぱり信用しきれないし、何かの拍子に思い出すし、また元の関係に戻るのは正直なかなか難しいと思うけど、まぁ、どこかで割り切って折り合いをつけて少しずつ修復していくしかないかな…
>> 196
アミバさん★
ありがとう。
なんかごめんね、急に変なこと言っちゃって…>_<…
でも私も本当に急にでビックリしたんだよね。
詳しくは言わないけど、ちょっと旦那のスマホにLINE送ってたら女性らしき人からもLINE来てて。
会話読んでみたら次はいつ会えるか分からないとか書いてあって、あ〜私に内緒で会ったりしてるんだって思ったんだよね。
ま、それからは一切関わって欲しくないから新しいスマホにかえたよ。
旦那のこと信じられなくなってるけど、まだ嫌いにはなれないし、むしろ私は好きのままだったからとりあえず今回は許したよ。
また昔みたいに戻れるのはいつになるか分からないけど…
暗くなってごめんね´д` ;
あ、あとちゃんと誓約書書かせたよ( ̄ー ̄)‼︎
>> 197
AMさん
いつもは、一度レスつけたら、またちょっと間は覗かないけど今回は少し気になって覗いてみたらAMさんのレスあったから、やっぱり覗いて良かった(*^-^*)
まぁね、先程もレスしたように本格的に話しだすと逆に僕の方が熱くなってしまうから僕の意見は控えますが、気持ちは本当に凄くわかります。
AMさんは僕みたいにネチネチしてないだろうから自分でケリつけるだろうけど、どんなに強い人だって、そんな事あると、時には愚痴ったり話をしたい時もあるかも知れないし、そんな時は、あっちのスレで、なんでも話してくださいね。
特に女性同士、風華さんも居るから、良き相談相手になってくれると思うし。
- << 201 アミバさん★ 本当に本当にありがとう…>_<… うん、やっぱり強気で居ても1人になったりすると色々と思い出したり悲しくなったりはしちゃうね。 でも今の私には黙って信じることしか出来ないから頑張ってみるよ。 少しずつでも昔の様に戻れたらなと思ってる´д` ; パチの話だけど、実は昨日今日といってます(笑)‼︎ いつまでもウジウジしててもイヤだしね☆ 円パチしか打ってないけど、程良く遊べて勝ててるよ♪♪♪ アミバさんも頑張ってね( ´ ▽ ` )ノ
>> 195
風華さん
絶好調ですね!おめでとうございます(*^▽^*)
羨ましいなぁ~
もう、僕ちょっとスロとは距離おきます!
行く度に…
ちは🌠
円甘海1K❌、ジャグ5Kヤメ、沖上昇から下り160から打てば2Kの209でチカってもレギュラー単発😱5K追い❌。
4甘わん沖打てば500円で猫群Wリーチで当たって単発🏃
またジャグ5K呑まれ、トドメにライト吉宗クソ台で10K赤保留、鷹役物、疑似3、家紋、ハンドルことごとくハズれヒド過ぎ😱。
34Kマイナス💀
アミバさん、どうも🙇
勝ったと思えば負けがスロだね💦
でも負けが続けば、お金もバカにならないし、何より楽しくないよね💧
みんなお金を使わなくて楽しめるように低レートを打つのに使って単発とか、やってられないね💧
沖ドキも単発じゃ、つまらないし、なかなか難しいよ。
そんな時は何打ってもダメだしね。
>> 194
風華たんo(^▽^)o
全く意味分からんよ!
一線は絶対に越えてないって言ってたから信じるようにはしてるけどさぁ、ぶっちゃけ信じてな…
ちは🌠
AMたん、ゴメン🙇
AMたんの旦那さんも限りなく怪しいけど、私はそれで離婚ってなったら、もったいないって思うよ。まだ一緒にいたいって言ってくれるだけ救われるね。
私は浮気→離婚、浮気→修復って相手の態度で変わると思うよ。
最悪なのが、開き直ってただの遊びとか大した女じゃないとか、けなす奴。
あとここぞとお前がとか文句言う奴ね‥幻滅するよね。
浮気するのも携帯だし、バレるのも携帯で、ホントイージーだよ。
右打ちの海系は、なんか5STでもワクワクするんだよね🎵
甘桜沖を出さず、Blackなのか~
今時代はゴールドなのに(笑)
MAXとライトのSTじゃ客付かないね😱
今ミドル海はガラガラだよ‥あ、平日の夜ね🐱
今日は心折れるマイナスに💧
- << 202 風華たんo(^▽^)o そうだよね´д` ; うん、本当そうだなって思う。 まだうちのは、私と居たいって言ってるだけマシかなぁ。 携帯って見たらいい事無いって言うけど本当だね…>_<… うちは今まで全くそうゆう事って無かったから気にもしてなかったのに一度こうゆう事が起こると気にしたくないのに気にして来ちゃって辛いよ´д` ; ま、それも時間が経つしか方法は無いんだろうけどねぇ。 風華たん、これからも色々アドバイスお願いします…>_<… パチかなり残念だったみたいだね(>人<;) しかし吉宗はライトだよね? 随分エゲツないんだね↓ 頼みのジャグも微妙だったかな´д` ; 次回リベンジだね♪ こちら昨日今日と細々と円パチ♪ 初めてまゆゆversionが楽しめて貯玉10K玉くらいのプラスだよー2日で(*^o^*)
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「スゴイイロケですね ··· 」1レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて10レス 155HIT 寡黙な人さん
-
男女好みのある姿3レス 76HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 102HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい13レス 177HIT 匿名さん
-
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
港雄一と浦野あすか/だまされごっこ https://m.youtub…(初心者さん0)
73レス 1468HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
押野ひさし 有明(ゆめ)加代子/二人はひとり https://m.y…(初心者さん0)
71レス 925HIT 初心者さん -
「スゴイイロケですね ··· 」
何が言いたいのかさっぱりわからん(通りすがりさん1)
1レス 56HIT おしゃべり好きさん -
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて
遊びが制限された公園(匿名さん10)
10レス 155HIT 寡黙な人さん -
生きていく私
ミクルには1週間ぶりの更新になってしまった。 銀子ちゃんの仕事での上…(暮らしている人さん0)
290レス 9098HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 185HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 324HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6198HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 284HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 185HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 324HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 215HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6198HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1679HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
25レス 506HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 356HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 278HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 306HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 164HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る