1円パチンコ好き集まれ36♪
気付いたら満レスしてました(笑)‼︎
またまた仲良くやっていきましょう☆
パチンコ、スロット、雑談なんでもok(=゚ω゚)ノ
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
風華たんo(^▽^)o
こちらも今日は暴走( ̄ー ̄)
最初円パチでのんびり遊ぼうと思ったら甘かった。
打てども打てども単発ばかり、…
ちは🌠
最初円GOマリン1.2Kで7昇格ラッシュスルー😱
円ひぐらし持ち玉虫保留の歌全回転で即死って💧
GOジャグ❌、マイ350枚でマイナス2K。
EX1-1、180~1Kで1-5にしてキレて8Kくらい追っかけ280で当たりから最後ヌルって200でB、300でR、B。
400手前まで回して下皿喰われも750枚でプラ3K😂
AMたん、どうも🙇
同じく円パチは単発💧
マリンの7昇格からのスルーはショックだよ😱
AMたんも百花即死でムカっとするよね💦
4甘は使うけど1箱が助かるよね🐱
円甘ギンパラだって460ハマりだったし、円=安く遊べるとは思えないよね🏃
- << 55 風華たんo(^▽^)o ちょいプラスおめでとう☆ 勝てたらなんだって良いよねo(^▽^)o 4円は1箱なれば辞めやすいけど甘ばっかり打ってるからなかなかうまくいかないんだよね( ;´Д`) 海は時短もちゃんと付くし意外と引き戻せるからつい打っちゃうんだよね☆ ただ1箱以上が伸びない(^◇^;) こちら今日は行きたかったけど朝から偏頭痛( ;´Д`) かなり辛いし日曜だからやめといたよー。 あ、風華たんとこGOマリあるんだね〜♪♪♪ あれ動画で見たけどなかなか面白そうな台だよねーo(^▽^)o
風華さん
ちょい勝ちおめでとうございます(*^-^*)
内容的にはパッとしない展開みたいだけど、まぁ、勝ったならOKですね♪
僕は迷った挙げ句、嫌な予感はしつつ極悪マイホに、つい行ってしまいまして、予定通りボロ負けしてきました。
2スロに10K!2スロって怖い(笑)
「どうせ2スロだし」って思いながら、湯水のように投資してしまう(-_-;)
しかし、極悪マイホとわかっちゃいるけど、あそこまで思った通りに悪い展開になるかねぇ~って思いますよ…
久しぶりに救世主打ったけど、緑オーラ単発、次は天井2連。
レア役は全部空気。
何を打っても当たっても単発。
「どうせ、こうなるだろ?」って思った通りの悪い展開になる。
あれだけ通ってる店で毎回毎回そんな予想通り悪い展開になるかなぁ?
たまには間違って出る事があっても不思議じゃないのに。
設定1だとしても、当たり前のように天井単発とか、おかしくないですかね。
ただ、ちょっとニュースらしい出来事もあって、入れ替えでハーデスとか色々入ってました。
空いてれば打ちたかったけど先客がいたから。
しかも1台は万枚出てました(^^;
まぁ、僕が打っても出ないだろうけど(笑)
- << 54 ちは☀ アミバさん、どうも🙇 こちらは最後切れ味が悪かったけど、なんとか呑まれず助かったって感じ💦 アミバさんは極悪2スロ忍耐の稼働だったね💧 同じ機種でもホント最悪になるね⤵ 確率は1~6まで同じ物も出ないね💦 こっち⭕もビンゴが5スロにって札があったから探したけど、見つからなくてアラジンは変わらず空き台だよ😂 極悪のゴッドが万枚なんて、出る時もあるんだね🐱 またゴッドかアレジンとか爆発狙いかな🐱 しかし2スロでも使うよね🏃 意地にもなってくるけど、そんな時は見事天井かもなぁ💧
AMさん
残念でしたねぇ…(ToT)
AMさんにしたら珍しい暴走でしたね(^^;
1パチで、そんなに負けるの久しぶりじゃないですか?
でも、4パチで少しでも捲って帰るところは、さすがだけど(笑)
僕なら間違いなく逆効果になって泣いてるところです(-_-;)
その証拠に今日は暴走して2スロに10K!
風華さんにも話したように、やっぱり極悪マイホは極悪なままでした。
特に救世主は毎回僕が打つと天井。
他の機種も打ったけど、深いところで単発は当たり前。
どんなに出ても1000枚に届かない。
収穫と言えば入れ替えしたのがわかった事ぐらいだけど、どうせ僕が打っても出ないだろうから、あまり興味ないです(^^;
なんでもかんでも操作してるとか言いたくないけど、ちょっと酷過ぎないか?と思うほど悪いです。
20スロなら絶対イチャモンつけてますよ(笑)
- << 56 アミバさん(^_^*) 操作ってゆうか遠隔は何処の店でも絶対にやってると思うよー。 スロットは設定とかあるけどパチンコなんか廻ろうが廻らないが裏でスイッチ入らなきゃ当たらないし。 特にパチンコは一生当たらないなんてことも可能だしね〜( ;´Д`) こちら今日は偏頭痛酷くてパチQしました(>_<)
>> 52
風華さん
ちょい勝ちおめでとうございます(*^-^*)
内容的にはパッとしない展開みたいだけど、まぁ、勝ったならOKですね♪
…
ちは☀
アミバさん、どうも🙇
こちらは最後切れ味が悪かったけど、なんとか呑まれず助かったって感じ💦
アミバさんは極悪2スロ忍耐の稼働だったね💧
同じ機種でもホント最悪になるね⤵
確率は1~6まで同じ物も出ないね💦
こっち⭕もビンゴが5スロにって札があったから探したけど、見つからなくてアラジンは変わらず空き台だよ😂
極悪のゴッドが万枚なんて、出る時もあるんだね🐱
またゴッドかアレジンとか爆発狙いかな🐱
しかし2スロでも使うよね🏃
意地にもなってくるけど、そんな時は見事天井かもなぁ💧
>> 51
ちは🌠
最初円GOマリン1.2Kで7昇格ラッシュスルー😱
円ひぐらし持ち玉虫保留の歌全回転で即死って💧
GOジャグ❌、マイ350枚でマイナ…
風華たんo(^▽^)o
ちょいプラスおめでとう☆
勝てたらなんだって良いよねo(^▽^)o
4円は1箱なれば辞めやすいけど甘ばっかり打ってるからなかなかうまくいかないんだよね( ;´Д`)
海は時短もちゃんと付くし意外と引き戻せるからつい打っちゃうんだよね☆
ただ1箱以上が伸びない(^◇^;)
こちら今日は行きたかったけど朝から偏頭痛( ;´Д`)
かなり辛いし日曜だからやめといたよー。
あ、風華たんとこGOマリあるんだね〜♪♪♪
あれ動画で見たけどなかなか面白そうな台だよねーo(^▽^)o
- << 57 ちは🌠 最初円専門店で、フジの羽根パチ2セット12R台、400玉で2箱、999が2連、黄門15R単発、リオ単発で5K玉❌。 ⭕へ移動🏃 GOジャグ3-3、1K、167~170でB、63でB、175でBから3回Rも330枚でチャラに😂 円ウォーズがラッシュ即死で1.4K玉チャラをライトギンパラに使って羽根1K❌から暴走🏃 AKB、6Kで単発2回、黄門3Kラッシュ3連の出玉で4甘ギンパラ5連すぐ単発、100越えまたラッシュ8連目で5千玉弱🐱 AMたん、どうも🙇 確実に勝たないとね💦 甘もラッシュが続かないと厳しいし、海は回るから楽しいかな🐱 AMたんも季節の変わり目で体調不良💧 結果は気にせず休んでね(笑) 金扉と金魚見て満足🐱
>> 55
風華たんo(^▽^)o
ちょいプラスおめでとう☆
勝てたらなんだって良いよねo(^▽^)o
4円は1箱なれば辞めやすいけど甘ばっか…
ちは🌠
最初円専門店で、フジの羽根パチ2セット12R台、400玉で2箱、999が2連、黄門15R単発、リオ単発で5K玉❌。
⭕へ移動🏃
GOジャグ3-3、1K、167~170でB、63でB、175でBから3回Rも330枚でチャラに😂
円ウォーズがラッシュ即死で1.4K玉チャラをライトギンパラに使って羽根1K❌から暴走🏃
AKB、6Kで単発2回、黄門3Kラッシュ3連の出玉で4甘ギンパラ5連すぐ単発、100越えまたラッシュ8連目で5千玉弱🐱
AMたん、どうも🙇
確実に勝たないとね💦
甘もラッシュが続かないと厳しいし、海は回るから楽しいかな🐱
AMたんも季節の変わり目で体調不良💧
結果は気にせず休んでね(笑)
金扉と金魚見て満足🐱
ちは🌠
結果15連で8888玉にして11.4K使って約24Kプラ
AMたん、GOマリン激ハズれとかラッシュ50%とかだよ💦
最近ラッシュ即死も多いし厳しいよ🏃
AMたんとこはギンパラもないのかな💧
- << 61 風華たんo(^▽^)o 厳しい稼働だったみたいだけど見事なプラスだね〜♪♪♪ やっぱり円専門店より◯かな?(笑) ウチの近くにも◯あるけど全然出してないみたい。だけどいっつも駐車場激混みなんだよねー(>_<) こちら今日もあまり調子良く無くてゆっくり寝てました(>_<) なんか曇ってたり外と中の気温差があったりで体調崩しちゃったのかもしれない。 GOマリは結構荒れそうな感じだね(>_<) ギンパラは甘ならあるよ! でもヘソ1個賞球だしめちゃくちゃお金使っちゃうね↓ 円パチでギリ打てる感じかなぁ?
風華さん
大勝利おめでとうございます(*^O^*)
そんなに勝っても、やっぱり今回も何も、お裾分けないんですよね(笑)
羨ましい~!
てか、2スロに意地になる僕もバカですよ(笑)
このバカは一生治らないかな(^^;
でも、低貸しあって本当に良かったですよ(笑)
もし20スロのままだったらスロット辞めてるか、破産してるところです(^^;
AMさん
また偏頭痛ですか(ToT)
そう言えば最近僕はならないけど不安になってきた(^^;
てか、そうやってハッキリ「遠隔はあるよ!」って言われると逆に気持ちいいですね(笑)
僕も内心では、そう思ってるけど、パチンコの掲示板で、そういう話すると否定派、肯定派に分かれるから避けてるんですよね。
ここは、基本、AMさん、風華さん、僕だから好きなこと自由に話せるからいいけど、色々な匿名が好きなこと言う掲示板では、そういう話から荒れることもあるから。
それに、内心では遠隔あるとは思ってても、それも踏まえた上で行ってるから仕方ない部分もあるし。
ただ、そうは言っても、やり過ぎバカにし過ぎはムカつくんですけどね(^^;
遠隔でもなんでもいいけど、何をやっても天井単発とか、無抽選か?と思うようなレア役の空気加減とか、程度があるだろ?と思うんですよね。
偶然や運だけでは、ちょっと考えにくい事が多いから…
まぁ、本当に遠隔なんて無いなら単なる妄想になるんだけど。
個人的な狙い撃ち的な遠隔はなくても、何かしらの操作は恐らくあると思ってます
- << 62 アミバさん(^_^*) ありがとう心配してくれて☆ なんか季節の変わり目に起きやすいみたい(>_<) 今日も微妙だったから休んだよ。 きっと負けてるから遠隔遠隔って騒ぐとか言うんだろうね〜。 でも私実際に聞いたことあるからね。 もう無くなっちゃった店だけど、従業員の人が遠隔の話してたもん。 あと、昔の冬ソナで当たったのに全然玉が出てこなくて文句言ったら上で確認して来たら本当に玉出てなかったみたいで、出なかった玉数確認して出してきますとか言われたもん(笑) その時に、あーそうゆうのがちゃんと裏に出てるのねって思ったよ(>_<)
>> 58
ちは🌠
結果15連で8888玉にして11.4K使って約24Kプラ
AMたん、GOマリン激ハズれとかラッシュ50%とかだよ💦
最近ラッシュ…
風華たんo(^▽^)o
厳しい稼働だったみたいだけど見事なプラスだね〜♪♪♪
やっぱり円専門店より◯かな?(笑)
ウチの近くにも◯あるけど全然出してないみたい。だけどいっつも駐車場激混みなんだよねー(>_<)
こちら今日もあまり調子良く無くてゆっくり寝てました(>_<)
なんか曇ってたり外と中の気温差があったりで体調崩しちゃったのかもしれない。
GOマリは結構荒れそうな感じだね(>_<)
ギンパラは甘ならあるよ!
でもヘソ1個賞球だしめちゃくちゃお金使っちゃうね↓
円パチでギリ打てる感じかなぁ?
>> 60
AMさん
また偏頭痛ですか(ToT)
そう言えば最近僕はならないけど不安になってきた(^^;
てか、そうやってハッキリ「遠…
アミバさん(^_^*)
ありがとう心配してくれて☆
なんか季節の変わり目に起きやすいみたい(>_<)
今日も微妙だったから休んだよ。
きっと負けてるから遠隔遠隔って騒ぐとか言うんだろうね〜。
でも私実際に聞いたことあるからね。
もう無くなっちゃった店だけど、従業員の人が遠隔の話してたもん。
あと、昔の冬ソナで当たったのに全然玉が出てこなくて文句言ったら上で確認して来たら本当に玉出てなかったみたいで、出なかった玉数確認して出してきますとか言われたもん(笑)
その時に、あーそうゆうのがちゃんと裏に出てるのねって思ったよ(>_<)
ちは🌠
今日は仕事が遅くなり、パチQ🐱
なので一括で失礼します🙇
アミバさん、どうも🙇
こんだけ勝っても今月マイナスだよ😂
なのでお裾分けどこじゃないよ~🏃
GW負けが響いたかな💦
2スロも20スロも腹の立つ仕打ちがあるし、ムキになっても単発とかヒドい仕打ちがあるし、それでも止められないよね🐱
確かに甘デジが出て円パチ5スロ→2スロまで出て助かるとこはあるね🐱
私も1日ジャグ打つと、いくら負けるか恐ろしいよ🏃
AMたん、どうも🙇
円パチで大人しくの予定が遊べないよ😂
⭕の円パチもダメだったけど、なんとか😂
こっちも客は多いけど、ライトあたりは客が少ないかな💦
AMたんは頭痛が長引き、まだ回復しないんだね💧
GOマリンもラッシュタイプだけど、STだからスルーあるしね😱
でも円パチで打ってみたいけど、いずれ甘が出るかな~💦
ギンパラ甘あるんだね。他賞球や回りが良い奴は不便を感じないよ🐱
しかしハマりもヒドいのがネックで460ハマりを見たし、昨日の隣も280からでも当たらなかったよ😱
またMAXバイオが出るようだけど、この前出たばかりだし、そんな人気なかったのに不思議だよね🐱
しかも確変60何%になってたし😱
>> 64
ちは🌠
今日は新ジャグ1-1、280ヤメ1K、288の単チェでR、25で直R、33でB出て👻9-6、104確率1260枚🎵
25Kとして24Kプラ
円プレ海1Kで25時短も当たって5連、80でクジラッキーパトで当たったけど玉詰まって2ラウンド出玉なし💢
しかし7連で4千800玉になって今日は28Kプラ🐱
AMたん、どうも🙇
リンちゃんの調子が悪いんだね💧
病院は連れて行ったのかな❓
でも生き物は人間ほど長生きしないし、今まで癒してくれたから感謝かな😢。
ちゃんと忘れずに記憶に残るし、供養も行ったよ🏃
ツラいけど、気を落とさずね🙇
- << 69 風華たんo(^▽^)o 素晴らしいねージャグ( ´ ▽ ` )ノ ノーマルタイプでそれだけ勝てたらいいよね☆ 円パチもちゃんとプラスみたいだし羨ましいよ☆玉詰まりトラブルがあったみたいだけど全然良しだね〜(笑) リンちゃんね一応昨日はまだ大丈夫だったみたい。 多分おしっこで体汚くなって食欲も無くて気力が落ちちゃってるみたいな感じかなぁ。 とりあえず今はオムツして母が手から餌あげたら少し食べたみたいだからしばらく様子見かな。
風華さん
凄い!勝ちおめでとうございます(*^▽^*)
それで今月は、だいぶプラスに近付きましたか?
それなら僕とAMさんにも、そろそろお裾分けお願いします( v^-゜)♪
ジャグで、それだけ出たら楽しいだろうなぁ~
ピカピカ光ったでしょ(笑)
最近、マイホも僕が常連になったと安心したのか、やる事がエグイ(笑)
妄想かも知れないけど、ちょっと酷いから…
それに行き始めた頃だけ行く度に調子良く遊べるっておかしくないですか?(^^;
それが常連になった矢先に何を打っても天井単発のオンパレードって…
出てる人って見た事ない人ばかり。
パチ屋あるあるだけど、こうも、あからさまだと妄想もしたくなります。
すいません、また愚痴って…(-_-;)
てか、どうでもいい話だけど、前にヤケクソでアラジン打とうと思って一度は座ったんだけど、途端に何やら刺激臭が…
なんだ?と思って隣を見たら、きったない服着た、ボロボロの靴履いた、1週間ぐらい風呂入ってないかのような、ドス黒い顔したオッサンからワキガの臭いがっ!
でも他に台もないし残りコインも少ないし打ちきったら帰るつもりだったから、それまで我慢しようと思ったけど10Gも回す前に限界がきて逃げました(笑)
- << 68 ちは☀ アミバさん、どうも🙇 おかげ様で追い上げて来たよ🐱 お裾分けも出来るくらい勝てればねぇ🐱 ジャグは投資がかさむと、もっと出さないとって欲が出るし、200以内で光ると楽しいよね🐱 最初がRRで、すぐビック引けるかが分かれ目だね🌱。 単チェ目とかドキっとするし🐱 アミバさんは行きつけた店でゴッドや北斗で遊べたけど、最近は天井まっしぐらか⤵ 元々ゴッドや北斗は辛いし、敬遠されがちだから、何軒か店を回ったり、円パチで時間潰しても良いよね🎵 空き台のワケは‥メチャ強打とかガラ悪さんとかいるね💦 しかし、臭いは耐え難いよね😢 一応最低限の身だしなみ、マナーはあって欲しいね🐱 私も耐えられなかった🏃
AMさん
ですよねぇ~、やっぱり何かしてますよね(^^;
まぁ、僕も断言するほどの根拠も知識もないから飽くまで妄想の域は出ないけど個人的には何かしらしてると思ってます。
でも、僕に出来る事と言えばカメラを睨むだけ(笑)
たまに出てる時にホッパーエラーで店員来たら「久しぶりに出てる時ぐらい止めないでね♪」って冗談言うぐらいです(^^;
昔は、あまり酷い負け方したら、めちゃめちゃしてましたよ。
今のパチ屋って、やたらマナー良くなったけど昔は店員も客も柄悪かったから台パンなんて挨拶みたいなもんだし、ガラス割りも何度かやりましたよ(笑)
ドル箱撒き散らすとか。
店員に文句なんて普通でした。
僕だけじゃなく当時の客なんて、そんなの多かったですよ(^^;
あの頃はストレス発散できたけど、今は台パンすら白い目で見られるし(-_-;)
てかね、出玉の管理は普通にわかりますよ。
コンピューターで全部わかります。
そりぁ、そういうのが正確にわかるなら調整するのも簡単でしょうね。
あと、猫ちゃんの事は本当に可哀想ですね…
僕も犬や猫は飼ってたし別れも経験してるから痛いほど気持ちわかります。
確かに仕方ない事と言えばそれまでだけど、やりきれないですよねぇ…
あと、できる事と言えば精一杯看病してあげて愛情を注いであげるぐらいでしょうか…(T^T)
そして、いつまでも心の片隅に、いい思い出を残してあげる。
優しい主人の家族として幸せな人生だったと思ってくれますよ。
- << 70 アミバさん(^_^*) やっぱりそうゆうのは何処もあるよね〜( ;´Д`) 特に関西ホールは怖いな。 昔は関西ホールは閉店なっても辞めない客が居たら平気でど突いたりしてたんでしょう? あれ友達から聞いてビックリしちゃったもん(笑) あとリンちゃんの事心配してくれてありがとうね☆ とりあえず今は大丈夫みたい。 また今夜どんな様子か聞いてみるけどね〜多分歳でボケちゃってるのもあるんだと思うよ( ;´Д`) ケンちゃんのが先に来ると思ってたからちょっと心の余裕が無くてビックリしちゃったんだよね(>_<) でも、きっと大丈夫って思いながら今は待つしか無いよね☆
>> 66
風華さん
凄い!勝ちおめでとうございます(*^▽^*)
それで今月は、だいぶプラスに近付きましたか?
それなら僕とAMさんにも…
ちは☀
アミバさん、どうも🙇
おかげ様で追い上げて来たよ🐱
お裾分けも出来るくらい勝てればねぇ🐱
ジャグは投資がかさむと、もっと出さないとって欲が出るし、200以内で光ると楽しいよね🐱
最初がRRで、すぐビック引けるかが分かれ目だね🌱。
単チェ目とかドキっとするし🐱
アミバさんは行きつけた店でゴッドや北斗で遊べたけど、最近は天井まっしぐらか⤵
元々ゴッドや北斗は辛いし、敬遠されがちだから、何軒か店を回ったり、円パチで時間潰しても良いよね🎵
空き台のワケは‥メチャ強打とかガラ悪さんとかいるね💦
しかし、臭いは耐え難いよね😢
一応最低限の身だしなみ、マナーはあって欲しいね🐱
私も耐えられなかった🏃
>> 65
ちは🌠
今日は新ジャグ1-1、280ヤメ1K、288の単チェでR、25で直R、33でB出て👻9-6、104確率1260枚🎵
25Kとして24…
風華たんo(^▽^)o
素晴らしいねージャグ( ´ ▽ ` )ノ
ノーマルタイプでそれだけ勝てたらいいよね☆
円パチもちゃんとプラスみたいだし羨ましいよ☆玉詰まりトラブルがあったみたいだけど全然良しだね〜(笑)
リンちゃんね一応昨日はまだ大丈夫だったみたい。
多分おしっこで体汚くなって食欲も無くて気力が落ちちゃってるみたいな感じかなぁ。
とりあえず今はオムツして母が手から餌あげたら少し食べたみたいだからしばらく様子見かな。
- << 71 ちは🌠 そして今日はギンパラ単発2回13K、甘リングショボ3.5K、チャンプルもリング玉と3.5K当たらず、ハッピー5KでR1で、ライトガンダム5Kで3連3連で2箱4千玉もマイナス14K😢 AMたん、どうも🙇 昨日は良くても続かないよ😂 プレ海は楽しかったけどね🐱 リンちゃん病院で薬もらえば良くなるんじゃないかな❓ 長生きの猫ちゃんは20年くらい生きるよね。 餌も少し食べたようだし、回復すると良いね😢
>> 67
AMさん
ですよねぇ~、やっぱり何かしてますよね(^^;
まぁ、僕も断言するほどの根拠も知識もないから飽くまで妄想の域は出ないけ…
アミバさん(^_^*)
やっぱりそうゆうのは何処もあるよね〜( ;´Д`)
特に関西ホールは怖いな。
昔は関西ホールは閉店なっても辞めない客が居たら平気でど突いたりしてたんでしょう?
あれ友達から聞いてビックリしちゃったもん(笑)
あとリンちゃんの事心配してくれてありがとうね☆
とりあえず今は大丈夫みたい。
また今夜どんな様子か聞いてみるけどね〜多分歳でボケちゃってるのもあるんだと思うよ( ;´Д`)
ケンちゃんのが先に来ると思ってたからちょっと心の余裕が無くてビックリしちゃったんだよね(>_<)
でも、きっと大丈夫って思いながら今は待つしか無いよね☆
>> 69
風華たんo(^▽^)o
素晴らしいねージャグ( ´ ▽ ` )ノ
ノーマルタイプでそれだけ勝てたらいいよね☆
円パチもちゃんとプラ…
ちは🌠
そして今日はギンパラ単発2回13K、甘リングショボ3.5K、チャンプルもリング玉と3.5K当たらず、ハッピー5KでR1で、ライトガンダム5Kで3連3連で2箱4千玉もマイナス14K😢
AMたん、どうも🙇
昨日は良くても続かないよ😂
プレ海は楽しかったけどね🐱
リンちゃん病院で薬もらえば良くなるんじゃないかな❓
長生きの猫ちゃんは20年くらい生きるよね。
餌も少し食べたようだし、回復すると良いね😢
- << 74 風華たんo(^▽^)o ちょっと残念だったみたいだねぇ(>_<) パチもあと少し連してくれたら捲れたのにって感じかな? ま、でもそのくらい負けなら仕方ないね〜♪♪♪ 風華たんならジャグですぐ取り返せちゃう額だよo(^▽^)o リンちゃんね、今日亡くなりました。 昼間母から電話あり、ベッドの下で眠る様に亡くなってたみたい(>_<) もう何も食べれないし水飲むのがせーいっぱいだった様。 とても悲しくなっちゃって私もすぐにでも帰りたかったけどラム居るし帰ってどうしてやる事も出気ないから我慢したよ。 とりあえず拾ってきた場所に埋めてあげて欲しいなと思い家族に頼んだよ。
風華さん
今日は、さすがに負けたようで残念でしたねぇ…(T^T)
これで、お裾分けが、また少し遠退きましたね(笑)
てか、風華さんも僕と同じ年代だから昔のパチ屋の品行の悪さは良く知ってるでしょ?(^^;
客も店員も柄悪かったもんねぇ~!
だって余談だけど、僕は色々あって刑事の知り合い居たんだけど、あの頃は、そんな刑事でさえ普通に台パンしてましたよ(笑)
刑事のくせに!って思ったもんです(^^;
てか、ジャグのチェリーって本当にドキッとしますよね♪
まぁ、だいたいは第2ボタンで2連チェリーで光らないけど、たまに光る時もあるし単チェの可能性もあるし、チェリーはドキッとする(*^-^*)
てか、転生の初めて見る演出で当たりました!
レイが突然散歩してる時に大オーラ出して画面を切り裂くみたいなやつで、次の回転でシャッター閉まってボーナス画面でした。
まだまだ奥が深いです(^^;
- << 77 ちは🌠 アミバさん、抜けてた💦🙇 今専属仕事で日中から忙しくて💦 まだ土日までが勝負だよ🐱 今日も遅くなってパチQだったけど💧 昔のパチ屋に出入りする 女は水系とか私みたいに運送関連の男っぽい女くらいしかいなかったね。店員も客商売より用心棒タイプかな❓ しかし昔は台降ろしたりサービスもなかったし、あまり関わりもなかったかな。 関西も京都あたりは、まだ大人しかったし、トラブルもなかったし、今の押しボタンジジババの方が恐ろしいよ🐱 1円海なのに普段柔和であろうおばあちゃん達が力一杯グーでボタンぶっ叩いてるよ💦 知り合いに刑事がいても、昔の刑事は⭕ヤさんに対抗するぐらいガラも悪いんじゃないかな~🐱 ジャグの単チェで第2リール中段が7かバーが止まる時にハッと構える瞬間が良いよね~🐶 2連も来ないかな~って思うけど、ハッピー以外はあまり来なくて残念だよ🐱 レイのステージが一番低いようだけど、パチみたいな画面切り裂き当たりが出たんだね🐱 アミバさんもまだまだ転生を打つんだね🎵
AMさん
まぁ、パチに限らず何事も荒事は関西の方が柄悪いでしょうね(^^;
てか、言葉が乱暴でキツく聞こえるし余計でしょうね。
何をしたのか知らないけど客が店員5人ぐらいに店内で追われてて捕まって事務所に連行されるのも見たことあります。
それに僕自身も店員と喧嘩なんて何度もあったし。
僕じゃないけど友達が店員どついて警察呼ばれたから逃げた事もありましたよ(笑)
もう、とっくに時効だけど(*^▽^*)
その後も同じパチ屋行ってたけど何事もなかった(笑)
ガラス割って怒られるどころか絆創膏までもらった事もありましたし(^^;
それだけ日常的に品行の悪い客は居たって事です。
だから当時は女なんて本当に少なかったなぁ…
なんか思い出したら懐かしくて長々すいません
てか、猫ちゃんは、なんとか今のところ最悪な事にはならないぐらい落ち着いてるんですよね?
少し安心しました(*^-^*)
でも体調が思わしくないのは確かなようだし、そういう姿見るのも辛いと思うけど、風華さんの言うように今の治療は進化してるし、治療や薬で回復する可能性もあると思うし、何より自分達も後悔しない為にも出来るだけの手当てはしてあげてくださいね♪
まぁ、そんな事は言う前から百も承知だと思うから安心してますけど(*^O^*)
- << 75 アミバさん(^_^*) 風華たんにも伝えたけど、今日リンちゃん亡くなりました。 私も一昨日くらいから急に具合悪くなったと聞いて、まさかここまで酷くなってるとは正直思わず(>_<) でも母から聞くと、もう何日もろくにゴハン食べないし水飲むのがやっとみたいで。 目も片目閉じたままの様だったから1週間生きられるかなって感じだったみたい。 でもね、最後はいつもの様にベッドの下で寝ている様に静かに亡くなってたみたいだからまだ救われたよ。 どこか痛いとか身体の調子が良くないとかでは無く本当に寿命だったんだなと思うよ。 アミバさんにもたくさん心配かけて、アドバイスしてもらい本当嬉しかったよ。 ありがとう。 また近いうちに実家へ帰れたら御線香あげに行きたいと思います。
>> 71
ちは🌠
そして今日はギンパラ単発2回13K、甘リングショボ3.5K、チャンプルもリング玉と3.5K当たらず、ハッピー5KでR1で、ライトガン…
風華たんo(^▽^)o
ちょっと残念だったみたいだねぇ(>_<)
パチもあと少し連してくれたら捲れたのにって感じかな?
ま、でもそのくらい負けなら仕方ないね〜♪♪♪
風華たんならジャグですぐ取り返せちゃう額だよo(^▽^)o
リンちゃんね、今日亡くなりました。
昼間母から電話あり、ベッドの下で眠る様に亡くなってたみたい(>_<)
もう何も食べれないし水飲むのがせーいっぱいだった様。
とても悲しくなっちゃって私もすぐにでも帰りたかったけどラム居るし帰ってどうしてやる事も出気ないから我慢したよ。
とりあえず拾ってきた場所に埋めてあげて欲しいなと思い家族に頼んだよ。
- << 76 ちは🌠 今日は仕事で遅くなったから、ホームセンターとダイソーに行ってパチQ AMたん、どうも🙇 昨日は歯医者だったから、これからって時に退散🏃 ガンダム面白いし、羽根モノみたいなラッシュ選択がドキドキ🎵 今度はジャグで頑張るよ🐱 リンちゃん、やっぱり老衰か姿を見せないようにするんだね💧 捨て猫だったのに12~13年育ててもらって感謝してるよ。 拾った場所って、どんなとこで、埋められるのかな💦 今はペット霊園なんかで供養してもらうよ🐱 うち犬は家まで来てもらったみたいだよ。
>> 73
AMさん
まぁ、パチに限らず何事も荒事は関西の方が柄悪いでしょうね(^^;
てか、言葉が乱暴でキツく聞こえるし余計でしょうね。…
アミバさん(^_^*)
風華たんにも伝えたけど、今日リンちゃん亡くなりました。
私も一昨日くらいから急に具合悪くなったと聞いて、まさかここまで酷くなってるとは正直思わず(>_<)
でも母から聞くと、もう何日もろくにゴハン食べないし水飲むのがやっとみたいで。
目も片目閉じたままの様だったから1週間生きられるかなって感じだったみたい。
でもね、最後はいつもの様にベッドの下で寝ている様に静かに亡くなってたみたいだからまだ救われたよ。
どこか痛いとか身体の調子が良くないとかでは無く本当に寿命だったんだなと思うよ。
アミバさんにもたくさん心配かけて、アドバイスしてもらい本当嬉しかったよ。
ありがとう。
また近いうちに実家へ帰れたら御線香あげに行きたいと思います。
>> 74
風華たんo(^▽^)o
ちょっと残念だったみたいだねぇ(>_<)
パチもあと少し連してくれたら捲れたのにって感じかな?
…
ちは🌠
今日は仕事で遅くなったから、ホームセンターとダイソーに行ってパチQ
AMたん、どうも🙇
昨日は歯医者だったから、これからって時に退散🏃
ガンダム面白いし、羽根モノみたいなラッシュ選択がドキドキ🎵
今度はジャグで頑張るよ🐱
リンちゃん、やっぱり老衰か姿を見せないようにするんだね💧
捨て猫だったのに12~13年育ててもらって感謝してるよ。
拾った場所って、どんなとこで、埋められるのかな💦
今はペット霊園なんかで供養してもらうよ🐱
うち犬は家まで来てもらったみたいだよ。
- << 85 風華たんo(^▽^)o リンちゃんは体すっごい小さかったし家の近くの公園(今は遊具無しの庭かな?) に家族が土に還してくれたよ。 実家の近くだから一生忘れないしね♪ 保健所には絶対持って行きたく無かったからね〜ちょうど良かったよ。 10年ちょっとだったみたいだけどリンちゃんが居た人生はとても楽しかったよ。 なんか何もしないと、昔あった色んなことを思い出しちゃって駄目だね(>人<;) こちらしばらくはパチQかな☆ しばらくは風華たんの勝ち報告で楽しむねー(^_^*)
>> 72
風華さん
今日は、さすがに負けたようで残念でしたねぇ…(T^T)
これで、お裾分けが、また少し遠退きましたね(笑)
てか、風華…
ちは🌠
アミバさん、抜けてた💦🙇
今専属仕事で日中から忙しくて💦
まだ土日までが勝負だよ🐱
今日も遅くなってパチQだったけど💧
昔のパチ屋に出入りする
女は水系とか私みたいに運送関連の男っぽい女くらいしかいなかったね。店員も客商売より用心棒タイプかな❓
しかし昔は台降ろしたりサービスもなかったし、あまり関わりもなかったかな。
関西も京都あたりは、まだ大人しかったし、トラブルもなかったし、今の押しボタンジジババの方が恐ろしいよ🐱
1円海なのに普段柔和であろうおばあちゃん達が力一杯グーでボタンぶっ叩いてるよ💦
知り合いに刑事がいても、昔の刑事は⭕ヤさんに対抗するぐらいガラも悪いんじゃないかな~🐱
ジャグの単チェで第2リール中段が7かバーが止まる時にハッと構える瞬間が良いよね~🐶
2連も来ないかな~って思うけど、ハッピー以外はあまり来なくて残念だよ🐱
レイのステージが一番低いようだけど、パチみたいな画面切り裂き当たりが出たんだね🐱
アミバさんもまだまだ転生を打つんだね🎵
AMさん
そうですかぁ…
こういう時って言葉ないですね…
僕も同じ体験してきたから気持ちは痛いほどわかるけど…
なんとか手の打ちようがある時は、アドバイスとか励ましとか話す事もあるけど、どうする事もできなくなってしまうと、後は自分で折り合いつけていくしかないもんね。
気持ちの整理は自分で折り合いつけるしかないけど、慰めとかじゃなく猫ちゃんには、きっと愛情は伝わってますから。
暖かい家族の一員として、この世で生活できた事は何よりの幸せだったと本気で思います。
- << 84 アミバさん★ 優しい言葉ありがとう。 リンちゃんもきっと幸せだったよね。 10年とちょっとだったけど、たくさんの思い出をもらったよ。 それだけで充分かな。 家族が夜中に土に還してくれたみたいなので安心してます。 無事に天国へいけたかなあ? こちらはまだパチ行く気にはなれないので、しばらくパチQしますね〜 でもちゃんとレスは返しますので(^ ^)
風華さん
今日は朝からやる事が色々あって既にフラフラです(-_-;)
僕は車ないから、バスとか電車使って出掛けて重たい荷物運んで、この糞暑い中、ほんと泣きそうです(ToT)
それに見会う見返りでもあればいいけど、たいした事ならないし。
ほとんどボランティアみたいなもんで。
てか、やっぱり今でも、まだまだボタン強打のジジババって居るんですね(^^;
僕はスロットばかりでパチンコの方はご無沙汰だけど、確かに前も居てましたからねぇ…
あぁいうの見ると「叩いても同じだよ」って言ってあげたい♪
でも、昔の店員は「店員というより用心棒」って正にその通りだと思いました(笑)
それに刑事も日頃犯罪者と向き合ってるからか、どっちがどっちかわからないほど柄悪かったし(^^;
てかね、マイホの2スロのジャグは、いつ見ても、ほとんど300以上とか600とか800とか酷い嵌まりを良く見るし、実際に箱を使ってる人って少ないけど、そんな嵌まりが多いなんて高設定じゃないですよね?
高設定でも嵌まりがある事はわかるけど、そんなに頻繁に嵌まる事は考えにくいでしょ?
でも何故か客はついてるんです。
遊びと割り切ってるのはわかるけど、普通にATとか打っても所詮2スロ打ってる時点で遊びなんだし、それなら少しでも小遣いになる可能性のあるATとか打ってる方が夢あると思うんだけど?
2スロジャグでも設定あるなら、まったり遊ぶにはいいと思うけど、悪いジャグで、しかも2スロで打つ意味がわからない。
まぁ、5スロや20スロ打つ人からしたら、僕みたいにATとは言え2スロ打ってる時点で意味がわからないと思うけど(笑)
>> 79
ちは🌠
円楽園800玉で4単発
100玉追い7連58で4連5千700玉🐱
円甘AKB7テンパイ当たって即死😱
また追って単発💧
まだ打ってるけど、どこまで減るやら🐱
アミバさん、どうも🙇
なんか用事で忙しそうだね💦
こっちは雨が降って少し涼しくなったけど、電車とバスとはいえ、重い荷物の移動は面倒だし、キャリアとかあると移動が便利だけどね。
今のボタン強打ジジババはパワーアップしてるよ。
ホント叩いても無駄なのに音量はデカいし、パチ島の環境は良くないよ。
昔のパチ屋はガラの悪い客に対抗して、店員もおっかないから客も大半大人しかったけど、店員は注意しないから、掛け持ち客もいるね。
刑事は見た事ないけど、目付きも鋭いだろうし、運転手もガラ悪かったけど、みんな変わったもんだよね。
そっちは2スロのジャグがあるのか。
私でもさすがに打たないかな💦
2スロで400ハマるなら20スロ3K勝負とかして諦めるなら諦めた方が良いだろうけど、なかにはジャグの前で座ってるだけで幸せな人もいるのかもね。
という解釈くらいしか考えられないよね😂
特に20スロもヒドい店で10Kくらいすぐなくなるなら、2スロの方がマシって事もあるし💦
しかし全く当たらない💧
>> 80
風華さん
先程のレスだと微妙な展開みたいだけど、また報告待ってます( v^-゜)♪
まだ今日の予定は完了してなくて最後に大阪に届けないといけないから、今は最終段階で電車で大阪に向かってます(-_-;)
もちろんタダ働きじゃないけど、この面倒さ、重さ、大変さ、色々考えたらボランティアみたいなもんです。
てか、ボタン強打ジジババは更にパワーアップしてますか(笑)
あれもね、本当にボタン演出出た時だけ強打するなら仕方ないと思えるんだけど、既にボタン押して演出は終わったのに、まだ強打したり連打してる人たまに居るでしょ?
酷い人になると、リーチ終わって通常画面に戻ってるのに暫く叩いてる人も居る(^^;
本当に意味がわからない(笑)
なるほど、ジャグの前に座ってるだけで幸せな人も居るって考え方は恐らく正解ですね♪
僕も確かに好きな機種の前に座ってるだけで幸せだし楽しいし、その為の2スロでもあるけど、でも、やっぱり何千円でも勝てるならラッキーって考えはあるし、間違って万勝ちとかも夢見たい気持ちもあるから、どうしてもATに走ってしまうなぁ。
上手くしたら時給の安いバイトの日当ぐらいになる事は、ちょいちょいあるし。
でも、ジャグだと本当に1日遊ぶだけで日当が出る事って、まずないでしょ?
たまに箱半分ぐらいしか無い時に、なくなったら辞める気持ちの時は捨てるつもりでジャグ打つ時もあるけど、運良く光っても2~3回光ったら充分で、お腹いっぱいになります(^^;
20スロなら粘った事も昔はあったけど、2スロのジャグでは光っても、すぐ、お腹いっぱいになります。
ちは🌠
結局回りの良さに300手前までで回しギブで千玉ほどに減らしてチャラに😂
4甘ロッキー1Kで緑保留赤エフェで発展穂積当り4R4連800玉で2Kプラもスッキリ~😂
また3時起きなので、アミバさんはまた昼でも🙇
しかし円甘でもAKBはキツいよ‥5千玉近く消滅だもん⤵
>> 82
風華さん
お疲れさまでした(*^O^*)
なんか本当に疲れたような稼働だけど負けなかっただけ良かったですね♪
しかし、AKBの甘って本当に悪い感じですね(-_-;)
まぁ、確かに、いい噂は聞かないしなぁ。
ご存知のようにパチンコの方は、ご無沙汰で機種には疎いけど。
先日、動画で久しぶりにパチンコのやつ見たけど、たまたまだろうけど僕が見た番組はライターさんが可哀想なぐらい負けてましたよ(笑)
激熱も何度も外すし、当たっても、あっさり終了とか…
たまにスロットで不調な時にパチンコにしようか?とか思う事もあるけど、あんなの見ると「どっちもどっちか?」って思ってしまう(^^;
- << 86 ちは🌠 降ろし先で少し寝たら、目が覚めました😂 7時過ぎに大阪に行って戻って来るって身内の頼まれものかな❓ 大阪でご飯なら嬉しいけどね🐱 もう海打つ人を嫌いになるくらい(笑) 確かに一旦ハズれて再始動があるから、しつこく連打だろうけど、泡で連打も当たったらラッキーくらいなのに必死だよね😂 円海島とか行って欲しいよ🐱 ジャグはパチに疲れて座ると、とりあえずホッとするよね🐱 演出保留関係なしに次で当たるかもって思えるしね🎵 2スロならデカい一撃に賭けたいからジャグ千枚クラスはATへの投資にはなってもダルいよね😂 ハマって連チャン待つならART天井の方が効率も良いし、勝って時間つぶしくらいの立ち位置だから負けてる時は打つ気にならないし、たいてい負け発進だからね😂 パチも4甘をダラダラ打つより円で時間つぶして4円でサッと帰るのも悪くないけど甘AKBはダメなのかなぁ😢 ラッシュ即死はガビンだし、その後ハマりってね💧 パチは昔ならライターが、これは当りですね~って余裕で見てる物がハズれてビックリかもね。 最近の激ハズれも頭に来るのがパチかもね
>> 76
ちは🌠
今日は仕事で遅くなったから、ホームセンターとダイソーに行ってパチQ
AMたん、どうも🙇
昨日は歯医者だったから、これからって時に退…
風華たんo(^▽^)o
リンちゃんは体すっごい小さかったし家の近くの公園(今は遊具無しの庭かな?)
に家族が土に還してくれたよ。
実家の近くだから一生忘れないしね♪
保健所には絶対持って行きたく無かったからね〜ちょうど良かったよ。
10年ちょっとだったみたいだけどリンちゃんが居た人生はとても楽しかったよ。
なんか何もしないと、昔あった色んなことを思い出しちゃって駄目だね(>人<;)
こちらしばらくはパチQかな☆
しばらくは風華たんの勝ち報告で楽しむねー(^_^*)
- << 91 ちは🌠 AMたん、抜いてた🙇 とりあえずまた4連中2千200玉でまた継続🐱 リンちゃんて生まれて、すぐ捨てられてたのを散歩中の公園で見つけた感じかな💧。 家の近くなら訪ねるのも、すぐだよね🐱 実家に近々帰るなら良いけど、今は家で思い出に浸るんだね💧 とりあえず今日明日5月も終わるけど頑張るよ😂
>> 83
風華さん
お疲れさまでした(*^O^*)
なんか本当に疲れたような稼働だけど負けなかっただけ良かったですね♪
しかし、AK…
ちは🌠
降ろし先で少し寝たら、目が覚めました😂
7時過ぎに大阪に行って戻って来るって身内の頼まれものかな❓
大阪でご飯なら嬉しいけどね🐱
もう海打つ人を嫌いになるくらい(笑)
確かに一旦ハズれて再始動があるから、しつこく連打だろうけど、泡で連打も当たったらラッキーくらいなのに必死だよね😂
円海島とか行って欲しいよ🐱
ジャグはパチに疲れて座ると、とりあえずホッとするよね🐱
演出保留関係なしに次で当たるかもって思えるしね🎵
2スロならデカい一撃に賭けたいからジャグ千枚クラスはATへの投資にはなってもダルいよね😂
ハマって連チャン待つならART天井の方が効率も良いし、勝って時間つぶしくらいの立ち位置だから負けてる時は打つ気にならないし、たいてい負け発進だからね😂
パチも4甘をダラダラ打つより円で時間つぶして4円でサッと帰るのも悪くないけど甘AKBはダメなのかなぁ😢
ラッシュ即死はガビンだし、その後ハマりってね💧
パチは昔ならライターが、これは当りですね~って余裕で見てる物がハズれてビックリかもね。
最近の激ハズれも頭に来るのがパチかもね
>> 86
風華さん
昨日の届け物は隠しても良かったけど、何故かAMさんや風華さんに隠し事や嘘みたいな事もしたかないので、いい機会だし説明しときます。
でも、これに対してどうこうって事じゃないので。
前の元嫁の事をどこまで話したか覚えてないけど、簡単に言うと不倫されて別れて別居したけど、また復縁みたいな流れになってズルズル関係を続けてました。
しかし、また色々あって結局別れる話になってます。
でも、不倫相手の男とは別れたみたいです。
まぁ、僕にも落ち度はあって、それが、やっぱり気にかかるそうです。
そして、僕も、こんな繰り返しに疲れたし別れるなら別れるもいいけどケジメをとってくれと話してます。
でも、彼女がなんとなく曖昧な態度なのでハッキリした返事は、まだなんです。
僕も情けない事に、こんな仕打ちされても未練が消えず、彼女が、まだ曖昧な態度をとってる事に可能性を見てしまって、ハッキリした返事をもらうまではズルズル関係が続きそうです。
ただ、彼女は副業みたいな感じで友達と仕事してて、その手伝いみたいな事を前からしてるので、昨日は、その関係で荷物を届けてました。
なので、お互い別れる前提的な意味合いが強いので恋人というより、仕事のパートナー的な意味合いで今は接してます。
ただ、その曖昧な関係が僕にとって凄くストレスなんだけど。
まぁ、これは流れをザッと話しただけで、その中には本当に複雑な出来事や感情があるので、何が正しくて悪いのか良くわかりませんが。
なんか、全く関係ない話で、すいません。
- << 89 ちは🌠 ジャグ三昧で19K使い😱 最後のガールを7-6から17-11にしたものの最後300越えB単、350回して当たらず千100枚でプラ3K😂 円ガンダム400円でVチャレ、Vチャレ成功でラッシュスルー😱 4甘薄桜4K4連千300玉を打ち込んで4通か4確😂 アミバさん、その話って、どっかにも相談してると思うけど、正直彼女から愛は感じないよね。 情があるし利用されてるだけで、また他に条件が良い相手が見つかれば、そっちに行くよ 子供も欲しいだろうし、結婚は安定だからね。 彼女にしてみれば善きアドバイザーだろうね🐱 真修羅に入ったけど、長い😱
風華さん
では、パチの話です(*^-^*)
今日は朝から少し行って来ました
まぁ、結果から言うと1K勝ち(笑)
1Kでゴッドの全回転引いて5だったからハーデス出てきて500乗ってトータル600ほど回して、その後すぐにヘルゾーンで当たって犬で120?ぐらい乗ってループストック無し確認して即辞め。
そのメダルで転生行って、当たるには当たるけど安定して単発やらショボイのばかりで少しずつ減る展開に嫌になって移動する台もないし惰性で打つ気にもなれなかったから辞めたら1K勝ってました♪
まぁ、夕方近くまで色々楽しめたし良かったです
(*^▽^*)
てかね、いつもは出なくても満席の2スロジャグがガラガラでした!
週末だと言うのに(^^;
やっぱり、そこまで酷いんでしょうね。
僕は前から思ってましたよ。
良く、いくら好きとは言え、あれだけ酷いAタイプ打てるもんだなぁ?と。
さすがにジャグ好きな人も悟ったという事でしょうか。
でも、ちょっと久しぶりにハーデス打ったけど、やっぱり面白いなぁ~
派手な演出こそないけど、なんとも言えない独特なドキドキ感がたまりませんね(笑)
普段は地味な演出で回してるだけだけど、いざ熱い演出や熱いとされる兆候とかが出ると、キッチリそれなりの仕事してくれるからドキドキ感が違う(*^-^*)
他の機種は強い筈のレア役や演出も空気みたいな機種も多いから、たいして期待もしないしドキドキもしないけど、ゴッドは何かが違う(^^;
- << 95 ちは☀ アミバさん、どうも🙇 ゴッドをハマり前にヤメ、転生はやる気なさそうで切り上げプラスおめ~ ジャグがガラガラの週末は働いてるフリの客が土日家にいるのか❓ 私が打ったガール31まで伸びたよ😱 アミバさんがゴッド好きになるとは意外だけど、何がツボって人それぞれだね。 私にはゴッドの熱いのって全然気づかないかも💦 やっぱりゾロ目周期かなぁ❓ 恋愛は板なら書く事は、みんな同じと思うよ。 人間の気持ちは白黒、丸や四角で出来てるワケじゃないから、それを彼女の口から言わせるのは酷‥重って思うな。 でもそんな状態って事は終わってるって事だよ。 彼女にけじめをつけさせるんじゃなく、自分でけじめをつけるべき‥かねぇ。 私のモットーは来るもの拒まず去る者追わず‥だから(笑)
>> 87
風華さん
昨日の届け物は隠しても良かったけど、何故かAMさんや風華さんに隠し事や嘘みたいな事もしたかないので、いい機会だし説明しときま…
ちは🌠
ジャグ三昧で19K使い😱
最後のガールを7-6から17-11にしたものの最後300越えB単、350回して当たらず千100枚でプラ3K😂
円ガンダム400円でVチャレ、Vチャレ成功でラッシュスルー😱
4甘薄桜4K4連千300玉を打ち込んで4通か4確😂
アミバさん、その話って、どっかにも相談してると思うけど、正直彼女から愛は感じないよね。
情があるし利用されてるだけで、また他に条件が良い相手が見つかれば、そっちに行くよ
子供も欲しいだろうし、結婚は安定だからね。
彼女にしてみれば善きアドバイザーだろうね🐱
真修羅に入ったけど、長い😱
AMさん
先程は私事で長々と変なレスして、すいません。
ただ、話の流れから敢えて言う必要もなかったけど、今後の事もあるし、AMさんや風華さんには元嫁と一緒の頃からの付き合いだし、ここを去った原因になったのも、この一件だし、なんか隠し事や嘘みたいな事をしたくなくて。
それで、ちょうどいい機会だと思って話しました。
だからって、別にその事で、どうこうって事でもないので。
ただ、そういう事があったと言う事を理解してもらえれば。
ところで猫ちゃんの事は、ちゃんと埋葬してもらったみたいで良かったですね。
もし、AMさん達に飼ってもらってなければ、どんな人生だったかわからないし、それを思えば優しい暖かい家族の元で生涯を送れた事は、きっと喜んでると思うし幸せだったと思います。
正直、動物にどこまでの感情があるかわからないけど、愛情を込めて育て上げれた事に逆にこちら側が感謝して幸せを感じたらいいと思います。
当分は寂しいと思うけど、少しずつ落ち着いても心の片隅には、いつまでも大事な思い出として残してあげればいいと思います。
何十年前に亡くなった僕の大好きな犬も、僕の中では、今でも何ひとつ変わることなく、大切な可愛い家族のままですから。
その気持ちだけ忘れなければ、きっと猫ちゃんも天国で安心してますよ(*^-^*)
この台詞は少しくさいけど(^^;
でも、そう思いましょ♪
てか、風華さんにも話したけど今日は久しぶりに調子良く少ない投資で遊べて楽しみました。
1Kでゴッドの全回転から500スタートが大きかった!
そのメダルで、ずっと遊べましたから。
結果1K勝ちだけでしたが、充分です(笑)
ただ、最近、転生が本当に伸びないです~!
百裂すら入りませんし、ガセでもいいからカットインすら出ません。
たま~に出ても、やっぱりガセだし(-_-;)
今日も、いい調子で魂増えて、神拳勝舞も勝ち進んで、2~3千枚コースか?と少し期待したけど、20個近くあった魂を全敗して、あっさり終了…
熱い相手や、熱い演出が最後の神拳勝舞に何度もあったけど、全く勝てない!
あれは、もうデキレース以外考えようがないですよ!
- << 93 アミバさん★ ちゃんと読んだよ! アミバさんもたくさん苦労してたんだね〜(>_<) 風華たんも言ってるけど、正直彼女からは愛が感じられないよね。 結局最後 アミバさん自身が決めることが何とも言えないところだけど、私ならキッパリ離れたいね。 仕事なら仕事と割り切る気持ちでいるかな。 そうゆう人は絶対また同じ事を繰り返すと思うから。 リンちゃんの事色々ありがとうね☆ 家族がちゃんと土へ還してくれたから安心したよ。 10年ちょっとは早かったなって感じちゃうけど、リンちゃんと過ごした人生はしっかかり自分の中に刻まれてるし、思い出がたくさん出来たからそれだけで幸せかな♪ アミバさんもワンちゃん飼ってたんだね〜犬でも猫でも家族には変わりないもんね! ウチもケンちゃんだけになっちゃったけどまだまだ食欲あるし元気で居て欲しいなって思うよ(^ ^)
>> 91
風華たんo(^▽^)o
パチ頑張ってるね☆あ、ジャグもかな(笑)?
ガンダム打ったんだね〜ガンダムは3回ワンセットの台だから打つの大変だよね(>人<;)
自分が何回目の当たりか把握しないと辞め時分からなくなるし、もし3回目だったらGラッシュ100はただの時短だからね〜。
最後に無限かどうかみたいな演出いらないから(>_<)
リンちゃんはそんな感じで拾ったんだよ。
拾ってきた時からいつ死んじゃうかって感じだったから今思えばよくここまで何も病気とか無く生きてくれたなと思うよ♪
リンちゃんも幸せだったと思うけど私も凄く幸せだった。
色んなことあったしね〜♪♪♪
ふと寝る前とかになると色んな事が蘇ってきちゃうよね〜
やっぱりまだ仕方ないかな。
- << 99 ちは🌠 最初マイ1Kで光ってR、3K追いR😱、5K追い光らず💧。 4甘リング3連の出玉でガンダム当たらず、ギンパラ当たらず、ウルトラ緊急警報4R当たってラッシュ3で16Rも次で死亡1箱。また出玉でガンダムも当たらず、全部で7千貯玉消滅😱 GOジャグB2、ハッピー❌、ガールB1も振るわず、貯コイン減らし💧 AMたん、どうも🙇 パチもジャグも暴走🏃 ガンダム最近好きなんだけど、4R3回とか最悪だよね💧 しかもラッシュスルーか⤵。 無限も何回目かで丸分かりなのに、もったい付けだし、やたら長くて玉減るから甘みたいに短いSTで良いのかもね💦 リンちゃんは弱った状態から家族みんなで大事に育てたんだね🐱。 ツラいだろうけど、長い間家族として癒してくれただろうし、かけがえのない12年だったね🎵
>> 90
AMさん
先程は私事で長々と変なレスして、すいません。
ただ、話の流れから敢えて言う必要もなかったけど、今後の事もあるし、AMさ…
アミバさん★
ちゃんと読んだよ!
アミバさんもたくさん苦労してたんだね〜(>_<)
風華たんも言ってるけど、正直彼女からは愛が感じられないよね。
結局最後
アミバさん自身が決めることが何とも言えないところだけど、私ならキッパリ離れたいね。
仕事なら仕事と割り切る気持ちでいるかな。
そうゆう人は絶対また同じ事を繰り返すと思うから。
リンちゃんの事色々ありがとうね☆
家族がちゃんと土へ還してくれたから安心したよ。
10年ちょっとは早かったなって感じちゃうけど、リンちゃんと過ごした人生はしっかかり自分の中に刻まれてるし、思い出がたくさん出来たからそれだけで幸せかな♪
アミバさんもワンちゃん飼ってたんだね〜犬でも猫でも家族には変わりないもんね!
ウチもケンちゃんだけになっちゃったけどまだまだ食欲あるし元気で居て欲しいなって思うよ(^ ^)
AMさん
風華さん
僕も正直、愛は無いとわかってるし、同じ繰り返しになる事もわかってます。
お二人が言いたい事は恐らく僕も同意です。
僕の恋愛って若い頃からそうだけど、相手からキッパリと振ってくれないと少しでも曖昧な態度をとられるとダメなんです。
自分に自信がないからか、こんな僕に少しでも気が残ってそうな相手に、そこを振り切って「別れよう」と僕から言い切る事ができないんです。
彼女にしても散々な仕打ちをされてきたから愛なんて無いのはわかってるし、別れる気にもなってるけど、そこをハッキリしてほしいと言うと曖昧な態度をとるし。
利用されてるのもわかってるけど、今までは確かに僕には利用価値があったけど、今は無い筈なんです。
だから曖昧な態度とる必要もないのに、あんな想わせぶりな態度とるから…
まぁ、そうであっても僕もお二人と同じ考えもあるし、冷めてきてるのも確かだから、結果的には、いい結果にならないでしょう。
ただ、別れるにしても僕なりにケジメを考えてるから、そこだけは譲れないと思ってます。
ただ、その為に醜い争いもしたくないから当面は彼女に合わすつもりです。
そして、お互い、もっともっと腹を割って話し合って今度こそ、嘘、偽りのない最終的な結論を出したいと思ってます。
ただ、万一、その話し合いで彼女が僕と復縁する気持ちはあると言うなら、そして僕も信用できると思えれば、バカと思われるでしょうが、もう一度信用したいと思ってしまうかもです。
まぁ、今度ばかりは、もう終わると思いますけど。
なんか、本当にすいません。
お悩みの方でも他の板でも相談してますから、そちらだけにしとけば良かったのに、つい流れから、この際、話しておこうと思ったのが発端で、こんな事に巻き込んでしまって…
これを最後に、この話は忘れてください。
これからは、また、普通に話します。
でも、最終的な結論が出た時は報告だけします。
その時は、少し慰めてください(笑)
>> 88
風華さん
では、パチの話です(*^-^*)
今日は朝から少し行って来ました
まぁ、結果から言うと1K勝ち(笑)
1…
ちは☀
アミバさん、どうも🙇
ゴッドをハマり前にヤメ、転生はやる気なさそうで切り上げプラスおめ~
ジャグがガラガラの週末は働いてるフリの客が土日家にいるのか❓
私が打ったガール31まで伸びたよ😱
アミバさんがゴッド好きになるとは意外だけど、何がツボって人それぞれだね。
私にはゴッドの熱いのって全然気づかないかも💦
やっぱりゾロ目周期かなぁ❓
恋愛は板なら書く事は、みんな同じと思うよ。
人間の気持ちは白黒、丸や四角で出来てるワケじゃないから、それを彼女の口から言わせるのは酷‥重って思うな。
でもそんな状態って事は終わってるって事だよ。
彼女にけじめをつけさせるんじゃなく、自分でけじめをつけるべき‥かねぇ。
私のモットーは来るもの拒まず去る者追わず‥だから(笑)
>> 95
風華さん
ゴッドで熱いのは、やっぱり出目ですかね。
あとはレア役とか。
確かにゴッドのレア役でも設定悪ければ仕事しない事もあるけど、結構モード上げたり最低限の仕事してくれる事が多いから。
最近の機種ってレア役でも本当に仕事しないの多いでしょ?
滅多に落ちないのにイライラするんですよ。
あとはゴッドさえ引けばなんとかなる可能性が高い事。
確かに簡単に引けるもんじゃないけど、案外思ってるより引けたりするんですよね。
転生とかでも北斗揃いさえしたら、なんとかなる可能性あるならいいけど、滅多に出ない北斗揃いですら単発とか信じられない事が普通にあるし。
スペシャルエピソードからの当たりでも普通に単発とか。
何が熱いのかなんなのか良くわからない。
皆、そういう熱いのを引きたくて頑張ってるのに実際引いても、そのショボさじゃムカつきますよ。
でも、ゴッドはゴッドさえ引けばなんとかなるし、ハーデスさえ出たらゴッド揃いしなくても爆乗せの可能性もある。
その分、普段は退屈で地味な機種だし嵌まりも怖い機種だけど。
彼女との事は風華さんの言う意味は良くわかってます。僕も同感です。
ただ、腹黒いと思われるかも知れないけど、前もレスしたように別れるなら別れるもいいし、僕も、ここまでの仕打ちを受けて今回ばかりはと思って、別れてやるともハッキリ言いました。
ただ、それもいいけど、これだけの仕打ちを受けて何の誠意も見えないと納得できないんです。
腹黒いかも知れないけど結局こういう時の誠意って慰謝料しかないですよね。
そんな、お金もらっても気持ちいいもんじゃないけど、去る者去り逃げだけは納得できないんです。
別に大金をせしめようと言うんじゃなく、本当に僕に対して悪い事をしたと気持ち良く誠意もって払うなら、僕は気持ちだけでいいと思ってます。
何かを形で示してもらえないことには、諦めもつかないし、納得もできません。
- << 100 ちは🌠 アミバさん、どうも🙇 ゴッドやビンゴはチェリーがないけど、チャンス目やスイカもどき‥あるのかな❓モードって重要なのか💦。 1日打って1回ゴッドが引けたら、もらったって感じかな🐱 転生の北斗揃いは滅多にない割にショボや期待オーラがショボは‥そんな意外性はいらないよね😢。 今日の転生は軽い台なら普通の転生より可能性はあるよね🎵 ネットカフェの500枚コインは換金出来ないだろうし、貯コインなのかな❓ 夫婦男女で、どちらか100%悪いってないと思うよ。 確かにいろんなケースがあってヒデーって思う事もあるけど、まず選んだのは本人だからね。 誠意って言うけど、不倫=被害者=悪で、一方的に叩いたりあるけど、じゃあアミバさんは結婚生活を誠意を持って送ってた❓。 確かに浮気はしてないかもしれないけど、彼女がガッカリした事もあると思うよ。 結婚は好き嫌いだけじゃ継続出来ないだろうし、ある程度お互い打算があると思うなぁ🐱 所詮他人だし、人の心は縛れないし、他人の本質なんて永遠に分からないよ🐱 だから良く女優でも俳優でも好き嫌いとか言ったり仕事の人を好きとか嫌いも何を基準に知らないのに決めるのかも分からない。
AMさん
風華さん
とりあえず、僕の問題で、楽しい場をおかしくしたくないので例の一件は終わりにします。
お二人の意見は本当に、もっともな事だし僕にも響くものがありました。
あとは、なんとか折り合いをつけていきます。
もちろん、お二人に言われた事も考えつつ。
もし、本格的に悩み相談したい事があれば、それ用に別にスレを作ろうと思ってます。
まぁ、今でも作ってるけど、専用で作ろうと思います。
もし、その時があったらアドバイスもらえますか?
とりあえず今回は、この辺で終わって通常に戻ります。
おかしな感じにしてしまって、すいません。
AMさん
風華さん
では、今日の報告です♪
1台目の転生に3Kも使ってしまい、6~7連して終わったので、ボチボチのメダルは回収したので、2台目の転生に移動しました。
これは前任者が知り合いの常連さんで「初当たりは軽いけど続かないし、オーラ昇格チャンスでも、いきなり緑オーラからのスタートだったけど単発だった!やってられない!」と言って辞めた台でした(^^;
でも、確かに近くで打ってると強チェの効果音も良く聞こえてたし、初当たりも軽いし、1台目よりはマシかな?と思って移動しました。
それで有り難い事に持ちメダルの中で当たってくれて、なんとか2000枚前後出てくれて煙草もらってトントンで帰れました(笑)
マイホはゴッドと転生、たまに蒼天ぐらいしか興味ある機種ないし、そのどれもが埋まってたので惰性で他の機種打つ気にもなれずトントンで辞めた訳です。
それでネットカフェで時間潰してスロット動画見て帰りました(笑)
あっ、そうそう、ネットカフェにゲームのスロットあって転生を打ったら500円で当たって500円分のメダルが返ってきて、こちらもトントンでした(^^;
てな訳で、只今、家に到着です。
明日から、また仕事頑張ってみます(*^▽^*)
- << 104 アミバさん★ そんなこと気にしないでよ〜 私だって困ってたらたくさん相談しちゃうしね。 だからアミバさんもあまり深く考えないでさ☆ なにか困ったことがあったらまた相談してよ(^ ^) 私は聞いてあげるくらいしか出来ないけどね(笑) それよりスロット三昧楽しんでるみたいでなにより(*^^*) ネットカフェっていったこと無いんだぁ。 結構楽しそうだよね☆ 私もここ最近いろいろあって打ちに行けてないけど、もう少ししたらまた打ちに行きたくなるかな♪
>> 92
風華たんo(^▽^)o
パチ頑張ってるね☆あ、ジャグもかな(笑)?
ガンダム打ったんだね〜ガンダムは3回ワンセットの台だから打つの大…
ちは🌠
最初マイ1Kで光ってR、3K追いR😱、5K追い光らず💧。
4甘リング3連の出玉でガンダム当たらず、ギンパラ当たらず、ウルトラ緊急警報4R当たってラッシュ3で16Rも次で死亡1箱。また出玉でガンダムも当たらず、全部で7千貯玉消滅😱
GOジャグB2、ハッピー❌、ガールB1も振るわず、貯コイン減らし💧
AMたん、どうも🙇
パチもジャグも暴走🏃
ガンダム最近好きなんだけど、4R3回とか最悪だよね💧
しかもラッシュスルーか⤵。
無限も何回目かで丸分かりなのに、もったい付けだし、やたら長くて玉減るから甘みたいに短いSTで良いのかもね💦
リンちゃんは弱った状態から家族みんなで大事に育てたんだね🐱。
ツラいだろうけど、長い間家族として癒してくれただろうし、かけがえのない12年だったね🎵
>> 96
風華さん
ゴッドで熱いのは、やっぱり出目ですかね。
あとはレア役とか。
確かにゴッドのレア役でも設定悪ければ仕事しない事も…
ちは🌠
アミバさん、どうも🙇
ゴッドやビンゴはチェリーがないけど、チャンス目やスイカもどき‥あるのかな❓モードって重要なのか💦。
1日打って1回ゴッドが引けたら、もらったって感じかな🐱
転生の北斗揃いは滅多にない割にショボや期待オーラがショボは‥そんな意外性はいらないよね😢。
今日の転生は軽い台なら普通の転生より可能性はあるよね🎵
ネットカフェの500枚コインは換金出来ないだろうし、貯コインなのかな❓
夫婦男女で、どちらか100%悪いってないと思うよ。
確かにいろんなケースがあってヒデーって思う事もあるけど、まず選んだのは本人だからね。
誠意って言うけど、不倫=被害者=悪で、一方的に叩いたりあるけど、じゃあアミバさんは結婚生活を誠意を持って送ってた❓。
確かに浮気はしてないかもしれないけど、彼女がガッカリした事もあると思うよ。
結婚は好き嫌いだけじゃ継続出来ないだろうし、ある程度お互い打算があると思うなぁ🐱
所詮他人だし、人の心は縛れないし、他人の本質なんて永遠に分からないよ🐱
だから良く女優でも俳優でも好き嫌いとか言ったり仕事の人を好きとか嫌いも何を基準に知らないのに決めるのかも分からない。
- << 101 風華さん 今回の稼働は残念な結果でしたね(T^T) てか、ジャグは20スロですよね? 20スロでも貯メダルしてるんですか? 僕なら20スロなら金額も大きくなるし換金してしまう(^^; ゴッドはスイカとか無いですよ。 特殊リプとか、斜め黄7、真ん中に黄7とか、地味だけど、そういうのがチャンス役になってモード上げたり上手くすると直撃で当たったりするようです。 僕もサラッと調べたり聞いたりした情報しか知識ないし素人だから自信持って言えないけど(^^; 彼女の話だけど、僕も夫婦の問題に一方的に、どちらが悪いなんて無いのは百も承知です。 僕にも大きな落ち度はありました。 不倫されてからも、その落ち度については認めたし、不倫されて今までにも本当に沢山の辛い思いもありましたが、僕にも落ち度があると思うから、我慢してきたところもあります。 でも、言い訳じゃないけど、それに負けず劣らず彼女にも落ち度はありました。 なので、どっちもどっちなんですよ。 比重で言うなら、やっぱり男として女より責任ある立場だから、そういう意味では男の僕に比重は大きいかも知れないです。 でも、それは飽くまで夫婦間で解決する問題であって、それが一方的に新しい男作って不倫して出て行っていい理由にはならないと思います。 それでも自分の落ち度も加味して、これまで我慢するところはしてきました。 新しい男と同棲する事、新しい男から慰謝料とる事、責める事、復縁の話もあったけど、その度に裏切られた事、全部我慢しました。 逆に僕は彼女の永住なんかの為に協力してあげました。 充分かどうかわからないけど、落ち度については僕なりに償ってきたつもりです。 ところが今回のこの仕打ちです。 それでも僕が彼女に少しでも誠意を見せてほしいと思うのは器が小さいでしょうか? 僕の落ち度に愛想尽かして別れるなら、それはいいです。それなら夫婦間で解決すればいいんです。 それなら誠意だの慰謝料だの言いません。 自分にも落ち度があったのに一方的に男作って自分だけ次の人生見つけて捨てられて、それを黙って見ないといけませんか? ごめんなさい。悪意はないです。この話になると熱くなってしまって口調もおかしくなってるかも。 本当に反論とか悪気はないです! でも、言いたい事は主張したいし
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「スゴイイロケですね ··· 」1レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて10レス 154HIT 寡黙な人さん
-
男女好みのある姿3レス 76HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 102HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい13レス 177HIT 匿名さん
-
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
港雄一と浦野あすか/だまされごっこ https://m.youtub…(初心者さん0)
73レス 1468HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
押野ひさし 有明(ゆめ)加代子/二人はひとり https://m.y…(初心者さん0)
71レス 925HIT 初心者さん -
「スゴイイロケですね ··· 」
何が言いたいのかさっぱりわからん(通りすがりさん1)
1レス 56HIT おしゃべり好きさん -
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて
遊びが制限された公園(匿名さん10)
10レス 154HIT 寡黙な人さん -
生きていく私
ミクルには1週間ぶりの更新になってしまった。 銀子ちゃんの仕事での上…(暮らしている人さん0)
290レス 9098HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 185HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 324HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6198HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 284HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 185HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 324HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 215HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6198HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1679HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
25レス 505HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 356HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 278HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 306HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 164HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る