1円パチンコ好き集まれ36♪
気付いたら満レスしてました(笑)‼︎
またまた仲良くやっていきましょう☆
パチンコ、スロット、雑談なんでもok(=゚ω゚)ノ
新しいレスの受付は終了しました
アミバさん( ´ ▽ ` )ノ
満レスなったからこっちに返事するね☆
天井からのハーデスちゃんと出てくれて一安心だったね(^◇^;)
ま、トントンでタバコGETなら良かったよ★
蒼天見切って良かったね〜
こちらは今日リベンジしようか悩んだけど4円はガラガラだし、また嫌な予感して今日は円パチ。
しかし円パチもビミョー。
最初甘ばっか打つも連しないし追加ばかり↓
結局貯玉6K玉も使っちゃってー´д` ;
最後ヤケクソ、円パチに1台入った吉本に。
10連した後だし流石に無理かなと思ったが早く当たり確変に( ´ ▽ ` )ノ
これが7連してくれて7K玉出ました♪
危なかったけど何とかちょい勝ちだよ(^◇^;)
風華たんo(^▽^)o
本当新しい地獄少女は突確引いて即単発だったら泣いちゃうね〜甘並みだもん´д` ;
ただ、演出的には良かったよ★
ちゃんと熱いのは当たってくれるし赤保留待ちみたいなのもなかったし♪
甘出たら100%打ち込むね〜(^◇^;)
こちら今日は大人しく円パチにしたよ(>人<;)
最初6K玉近く負けてたけど何とか吉本当たり、7連で7K玉。
やっとマトモに連したし吉本。
風華たんも大人しく円パチだったかな(笑)?
- << 4 ちは🌠 結局チャンプル800玉使って4連千800玉 リング後に移動したかったけど、そばに人がいて諦めたリオ4.5Kで2連、呑まれ前にエクストリーム当たって8連4千玉でマイナス20K💧 AMたん、新スレありがとう🙇 プレミア見て安心して当たりたいもんだね😂 地獄今日は540で空いててリオに戻ったら打ってた人がいて当たってモードと思ったら次当たりチャンスタイムの曲の2連で、はやっ💦だったよ でも飽きずに打てるかな❓ こっちはルパン赤保留2回ハズれたよ😱 円パチ貯玉で冒険は失敗だったよ😱
ちは🌠
4甘夢夢3K❌、円ミドルルパン3K❌。
4甘リング2確スルーで2連海に呑まれ10K❌💧
また夢夢3連呑まれ10K❌で、ヤケジャグ😂
3K使ってBRR呑まれ1K追いB2回で150枚。
ここで円チャンプル😂
アミバさん、どうも🙇
また新スレもヨロシクです🐱
ジャグのR台は、やる気なさ丸出しだね。
いくら設定が良くても、まぐれヒキで逃げるが勝ちかな❓
終日粘ってもハマったりRでごっそり減るしね。
みんな潔くヤメるし、そんな台は見事ハマるね😱
スレは分かったようだけど、蒼天好きさんは見つからなかったかな❓
蒼天も慶次もデカい上乗せが来ないと、なかなか増えないし、特に慶次は次の当たりを待てないよね😱
上乗せは蒼天だから天が付くんだね🐱
今日のアミバさんはヤバいとこからゴッドでトントンにしたんだね🐱
ああいう台で出たら気分がいいだろうね🐱
- << 7 風華さん 風華さんもAMさんもダメだったみたいですねぇ… 僕もです… 3人まとめて負けかぁ~(^^; でも内容で言えば僕が一番酷いんじゃないかな。 2スロで11Kですからねぇ~! もう、何を打っても出る気がしないから意地だけで打ってました。 きっとこうなると思った通りになる。もちろん悪い方にね。 どんなに強い役引こうが、どうなろうが、「どうせスルーだろ?」って思ってたら案の定スルー。 そして天井まで引っ張って単発だろ?と思うと本当にそうなる。 色々と打ち散らかしたけど、全部そんな展開。 偶然の産物だろうけど、疑心暗鬼になるぐらい酷かった。 そういう時の例に漏れず、隣は爆発するんですけどねぇ~! また、当分は休憩になりそうです。 はぁ、疲れた
>> 2
風華たんo(^▽^)o
本当新しい地獄少女は突確引いて即単発だったら泣いちゃうね〜甘並みだもん´д` ;
ただ、演出的には良かったよ…
ちは🌠
結局チャンプル800玉使って4連千800玉
リング後に移動したかったけど、そばに人がいて諦めたリオ4.5Kで2連、呑まれ前にエクストリーム当たって8連4千玉でマイナス20K💧
AMたん、新スレありがとう🙇
プレミア見て安心して当たりたいもんだね😂
地獄今日は540で空いててリオに戻ったら打ってた人がいて当たってモードと思ったら次当たりチャンスタイムの曲の2連で、はやっ💦だったよ
でも飽きずに打てるかな❓
こっちはルパン赤保留2回ハズれたよ😱
円パチ貯玉で冒険は失敗だったよ😱
>> 4
風華たんo(^▽^)o
新しい部屋でも宜しくね♪♪♪
たくさんプレミア出ますようにだね〜(笑)
こちらも風華たんと同じで円パチ貯玉作戦失敗だよ(>_<)
今日は土曜日だし絶対に円パチって決めてたんだけど全く駄目。
ルパン甘打つも、単発ばかりが7連。
やっとの連も3連だし貯玉7K玉無くなり(>_<)
やっぱり土日稼働は厳しいね〜
そういやこちらチャンプルーは入らなかったなぁ(^.^)
チャンプルー前のは好きだったけど今のはどうなのかな?
- << 8 ちは🌠 こちらも5スロ失敗 黄門4Kで単発 5スロアラジン3Kで当たってSACも2連呑まれ05K追いヤメ。 円鉄拳800玉で千800玉 ハッピー、ガール❌、スロリング単発、ビンゴも単発、4200ウォーズ当たらず、もはやMAXウルトラ0当たり20~履歴が100、200で当たってるからチョイス。 7K、100越えで2回目の緑保留、疑似なし4テンパイでエア4連30時短で終わって38の緑チャンス疑似なし、ゼロ+セブンで👓落下して7当たり結局11当たり確変9で8千500玉 ここまで50K、5スロは貯コインで別として、まだ23Kマイナス😥 ハッピー7-5を5K、20-11にして途中300越えR1回も700枚で本日マイナス14Kだけど、50Kを思えば追い上げたよ😂 AMたん、どうも🙇 昨日は吉本ラッシュは嬉しいけど、ガンミのリーチは長いしダルいよね。 今日はルパンの甘はラッシュ厳しいからミドル狙いが良いよ~ 当たらないけど😱 前のチャンプルはスゴくハマった思い出で苦手だったよ😥 今回は77確率でSTが70くらいだし、自力で引ける可能性があって、けっこう楽しいけど、赤文字で負けるのはヤメて欲しいね😂
AMさん
新スレありがとうございます(*^O^*)
てか、なんか僕のレスから誰も来ないなぁ…って思ってたんだけど、そりぁ来ない訳ですよね、満スレだもんね!(笑)
てか、AMさんも週末厳しい稼働になったようですね(-_-;)
僕もです(ToT)
また当分は休憩しようと思います。
ほんの少しでも楽しませてもらって負けるなら納得もするけど、今日は酷過ぎました。
もう説明するのすら嫌になるぐらい、本当に酷かった。
こんなに何を打っても、ここまで酷いか?ってぐらい。
2スロで11K負けましたよ(^^;
20スロなら11万!!
怖い怖い(。>д<)
- << 14 アミバさん(^_^*) 待ってたよ〜またノンビリと仲良くやって行こうね(^_^*) アミバさんもスランプ気味みたいだね(>_<) てか2スロってそんな使うの? 私5スロでも万は使った事なかったからちょいビックリしちゃった(^◇^;) まぁでもハーデスとかなら仕方ないかもしれないね(>_<) 2スロとは言え波が激しいもんね。 こちらも駄目だね(>_<) リベンジ行きたいが旦那連休入りまたしばらく行けません(^◇^;)
>> 3
ちは🌠
4甘夢夢3K❌、円ミドルルパン3K❌。
4甘リング2確スルーで2連海に呑まれ10K❌💧
また夢夢3連呑まれ10K❌で、ヤケジャグ😂…
風華さん
風華さんもAMさんもダメだったみたいですねぇ…
僕もです…
3人まとめて負けかぁ~(^^;
でも内容で言えば僕が一番酷いんじゃないかな。
2スロで11Kですからねぇ~!
もう、何を打っても出る気がしないから意地だけで打ってました。
きっとこうなると思った通りになる。もちろん悪い方にね。
どんなに強い役引こうが、どうなろうが、「どうせスルーだろ?」って思ってたら案の定スルー。
そして天井まで引っ張って単発だろ?と思うと本当にそうなる。
色々と打ち散らかしたけど、全部そんな展開。
偶然の産物だろうけど、疑心暗鬼になるぐらい酷かった。
そういう時の例に漏れず、隣は爆発するんですけどねぇ~!
また、当分は休憩になりそうです。
はぁ、疲れた
- << 9 ちは🌠 アミバさん、どうも🙇 なんだかヤラれたってか、20スロ10万回して勝てないってスロだけ打ってるとありそうだね💧 こちらはスロ全部400くらいで当たったけど、全部ラッシュ1だよ😱 みんな1日打って負けたけど、展開はバラバラだね😂
>> 5
風華たんo(^▽^)o
新しい部屋でも宜しくね♪♪♪
たくさんプレミア出ますようにだね〜(笑)
こちらも風華たんと同じで円パチ…
ちは🌠
こちらも5スロ失敗
黄門4Kで単発
5スロアラジン3Kで当たってSACも2連呑まれ05K追いヤメ。
円鉄拳800玉で千800玉
ハッピー、ガール❌、スロリング単発、ビンゴも単発、4200ウォーズ当たらず、もはやMAXウルトラ0当たり20~履歴が100、200で当たってるからチョイス。
7K、100越えで2回目の緑保留、疑似なし4テンパイでエア4連30時短で終わって38の緑チャンス疑似なし、ゼロ+セブンで👓落下して7当たり結局11当たり確変9で8千500玉
ここまで50K、5スロは貯コインで別として、まだ23Kマイナス😥
ハッピー7-5を5K、20-11にして途中300越えR1回も700枚で本日マイナス14Kだけど、50Kを思えば追い上げたよ😂
AMたん、どうも🙇
昨日は吉本ラッシュは嬉しいけど、ガンミのリーチは長いしダルいよね。
今日はルパンの甘はラッシュ厳しいからミドル狙いが良いよ~
当たらないけど😱
前のチャンプルはスゴくハマった思い出で苦手だったよ😥
今回は77確率でSTが70くらいだし、自力で引ける可能性があって、けっこう楽しいけど、赤文字で負けるのはヤメて欲しいね😂
- << 15 風華たんo(^▽^)o 今日はわらしべ作戦が上手く行ったみたいだね〜素晴らしい♪♪♪ 大勝ちとかしなくていいから程良く遊べてプラスにしたいよねo(^▽^)o 吉本は確かにリーチ長いしなかなか激アツらしい動きがなくてつまらないよね。 保留変化とかあまり起こらなくない? AKBとかと比べると静かな京楽台だなと思ったよ(笑) チャンプルーは確率甘そうだけど連は期待出来ない感じかな? なんか最近そうゆう台が多いよね(>_<) 当たるも履歴が1ばかりみたいな。 こちら今日から旦那連休でパチQ入ります☆
>> 9
風華さん
久しぶりに2スロごときに万使いましたよ(^^;
途中で帰る事も考えたけど、あまりの酷さに「どこまで、酷い事するか色々な台で試してやろう!」と意地になってしまって(笑)
単なる運だけなら勝てないまでも少しは普通に遊べる台にあたってもおかしくないだろうと思って。
ところが何処に移動しても、どれもこれもレア役は仕事しないし、当たり前のように天井だし単発だし、笑えてきましたよ(^^;
とどめは北斗揃いして魂は結構増えたけど、これも単発ですからねぇ…
蒼天も高確の挙動してる時に強チェ引いて、そこから炎上もして連続で強チェ引いて、「さすがにこれは単発で終わるだろうけど、とりあえず当たるのは当たるだろう」と確信したけど、まさかのスルー。
何かにとり憑かれてるとしか思えなかったです(笑)
再度風華さん
風華さんはジャグの辞め時って何回転ぐらい目安にしてますか?
僕は100前後かなぁ。
なんで、突然こんな質問かというと前に20スロで凄く調子のいいジャグを打ってる人が見る見る2箱ぐらい出してて、「辞めないかなぁ?」って見てたら、なんと0回転で辞めて行ったんですよ!
なんか不気味な感じだったけど、もちろん打ちますよね?
それで試しに打ってみて100ぐらい回しました。
それで20スロだし追うのも怖いから辞めたんだけど、その後も違う人が回してたけど、全然光らない。
前任者の辞め際は正真正銘の神レベルだけど、あれって何を基準に0回転辞めしたんだと思いますか?
あんなに調子良かった台を0回転ですよ?
まぁ、「こんなに調子良かったから、そろそろヤバイだろ」と辞めるのは理解できますよ。
でも0回転って……
それに、前任者が時間なくて帰る為に辞めたならわかるけど、違う台を打ってるんですよ。
因みにジャグって、光らないで突然ボーナス揃うと後が怖くないですか?
そのパターンで連チャンした試しがない。
嵌まった後のREGも伸びない事多いし。
風華さんのジャグオカルトありますか?
ちは☀
4パチ甘夢夢6K❌、円ウルトラ3K❌、4新リング2K幻影当たるも4R3連💧
ショボ玉持ってリオ単発200~打つも、今日は冷たく1K追い❌
すでに12Kですけど😱
アミバさん、どうも🙇
結局島自体沈んでたんじゃないかな❓
こちら店も5スロゴッドが1台出てたけど、後ろ積みまでじゃないし、アラジンは全滅だし、絆が少し出てたくらいだよ💦
アラジンはチェリーが連続して寒くなるし、占いに入ってチャンスで終わり😱
隣も0当たり500ヤメだったよ💧
そちら北斗揃いも単発とはフザケてるね😵
蒼天はチェリーが当たり契機だろうし、ハズれはまさか💦かなぁ
アラジンもチェリー高確あるけど、単チェリーも空気だよ🐱
ジャグのヤメ時って難しいけど、Rの後や4千Gから低設定ジャグは豹変で0ヤメの人はいるかもね。
私はB単で履歴今イチ分からないなら150ヤメ、ある程度出たら200越えヤメかなぁ
昨日台のように160くらいで当たるのもあるから、100越えは沢山勝って帰りたい時くらいだよ🐱
ただ200越え粘ってR単発だとまた100回してってコインごっそり減るし、150くらい回してる時に次はRかもって思いながら打つよ🐱
また後半頑張るよ~
ちは🌠
あの後ジャグ10K2台も200枚💧
また朝の夢夢ちゃん、3回単発110~1.5Kで当たり今5連15R1回で1箱チョイ🎵終わり保留で今2連2箱🐱
禁煙チャンプル94~500円で緑保留、激アツ全回転で15R😂もう1回15R、8Rと3連1箱
最後が甘ギンパラ1Kで回らないけど、赤っぽい保留でクジラ光って、3のカメ当たりラッシュは3連1箱で、わらしべで今日は1箱分プラ😂
>> 8
ちは🌠
こちらも5スロ失敗
黄門4Kで単発
5スロアラジン3Kで当たってSACも2連呑まれ05K追いヤメ。
円鉄拳800玉で千800玉
ハッ…
風華たんo(^▽^)o
今日はわらしべ作戦が上手く行ったみたいだね〜素晴らしい♪♪♪
大勝ちとかしなくていいから程良く遊べてプラスにしたいよねo(^▽^)o
吉本は確かにリーチ長いしなかなか激アツらしい動きがなくてつまらないよね。
保留変化とかあまり起こらなくない?
AKBとかと比べると静かな京楽台だなと思ったよ(笑)
チャンプルーは確率甘そうだけど連は期待出来ない感じかな?
なんか最近そうゆう台が多いよね(>_<)
当たるも履歴が1ばかりみたいな。
こちら今日から旦那連休でパチQ入ります☆
- << 19 ちは☁ 4甘黄門2Kで緑保留熱、勧善懲悪ハズれ😱 3K打ってヤメかな❓ AMたん、どうも🙇 1箱ヤメ作戦は良いよね🎵 吉本はAKBと違って激アツてんこ盛りはないよね💦 なんか、ええ~これで当たるの❓ってリーチで当たるよね😂 保留も最初から赤ってならないね。 しかし音量直さないと鬼のように後ろでも丸聞こえにウルサいよ😱 チャンプルは確率70右打ちで20がSTだから、大半自力だね💦 今はラッシュが50%とか、なかなかラッシュに入らない単発が多いね😢 AMたんは、これからGW休みで、お出かけはあるのかな❓ うーん、最終決戦負けて2穫取ったけど、STスルー😱
風華さん
結構な投資から逆転勝ちおめでとうございます
(≧∇≦)
そういう展開なら、ちょい勝ちでも大勝ちした気分になりませんか?(笑)
いやぁ~良かった良かった♪
後で報告しますけど僕も奇跡のリベンジ達成してきましたよ( v^-゜)♪
風華さんのジャグの辞め時は150~200ってところですね。
確かに僕も本当なら150ぐらいまでは回したくなるんですけどね。
でも、ジャグ打つ時は20スロが多いから弱腰になるんですよね(-_-;)
それに150まで回してしまうと、ついダラダラ打ちそうで…
風華さんホールはスロがダメダメだったのかな?
アラジンが悪いのは、これは普通の事だから仕方ないかな(笑)
アラジンは、よほど負けてて頭おかしくなってたら、もしかしたら打つかも知れないけど狙ってまで打ちたい機種じゃないし最低1000ぐらい嵌まってないと打つ気になれません(^^;
しょぼいので終わる事を想定したら1000からでもリスク高いし
ゴッドも爆発させようと思ったらAT中にゴッドとは言わないけど、せめてジャッジメント一発ぐらいは引かないと厳しいですからね。
そうなったら、運が良ければループする可能性もあるから。
初当たり一発だけなら、ほぼ単発ですからねぇ…
- << 20 ちは☁ 4.5K、74で緑保留激熱、金文字も出て6で世直し当たりもST当たってラッシュだけど、即死650玉でヤメだわ🏃 アミバさん、ありがとう🙇 すぐ当たれば嬉しいよね🐱 ジャグは出た時300回すと次の人がすぐ爆発の回し役だよね😥 確かにジャグは、すぐ光ればいいけど、Rや光らないとムキになるから終われないよね💦 たいてい1Kで爆連なんてないのに、フラフラとジャグ島に行くと地獄だよね。 アラジンは、けっこう不評で、アミバさんは頭に血が昇るか、千ハマり狙いか~ それもコワいのがアラジンかもね。 スロは履歴が気になるし、爆発上がりきった台って悩むよね😥 好きな台なら打って成功はライダーや鉄拳かな❓ 逆に、これじゃ誰も座らないやって絶望的な気分で打った地獄底のが爆発したり不思議だけど、まず前日爆発で今日も爆発ってないね😱 アミバさんは好調鉄板も最初は投げたくなるとこを粘って随分出たね👻 1日に北斗揃いばかり出る日もあるんだね。 とにかく落ち込みから勝ちおめでとう㊗
AMさん
ですよね(^^;
さすがに2スロで万はヤバイですよね(笑)
20スロなら10万ですからねぇ…
でも、そこが2スロの怖いところで設定悪いとか、どうせ当たっても単発だろうとか、自分でも勝てないとわかってても、つい2スロだしいいや!って気持ちになってしまって追加投資してしまうんですよね(^^;
パチンカスの典型です(笑)
でもね、この後、嬉しさのあまり長々と報告するつもりですけど、今日は見事リベンジ達成してきましたよ("⌒∇⌒")
昨日の分には若干届いてないけど、今日の投資分も含めて昨日の分もほぼ返ってきたので凄くluckyでした(≧∇≦)
ではでは報告ですq(^-^q)
嬉しいだけの長文なのでスルーした方がいいですよ(笑)
今日は午前中ちょっと用事があったのでホールに着いたのは2時過ぎぐらいだったと思います。
もちろん、ほぼ満席(-_-;)
たまたま到着した頃に転生が空いたので、とりあえずGETしたら幸先良く1Kで当たって1箱弱出ました。
そんな時に絶好調の転生が空いたんです。
でも見た感じ4000枚以上は軽く出てた感じだし、さすがに、ちょっと敬遠してたんですけど、常連さんの話だと、その台は朝から北斗揃いばかりで、その爆発した前も北斗揃いから出てたらしいです。
壊れてるんじゃないか?ってぐらいらしい(笑)
もし、その話を聞いてなくて、単純に爆発した後なら、恐らく敬遠してたと思うんですが、そこまで異常なほど絶好調だったなら、もしかしたら本日のお宝台の可能性もあるんじゃないか?と思って一か八かの賭けに出ました(笑)
それでメダル持って移動したら700あべしで捨ててました。
美味しいと思ったけど、そこから1400まで天破なし(-_-;)
持ちメダルなくして追加投資して、しかも単発…
また嫌な予感したけど、あと1~2回は初当たり引いてみないとわからないし続行しました。
少し天破は絡んでくれたけど、今回も結構嵌まった後に単発…
ところが、3回目の初当たりを粘ってる時に天破のロングを引きました!
僕はロングに入った時のATは伸びる事が多いから期待してましたが2000枚弱でした。
でもロングだから面白いように天破に入ってロング滞在中に3回ぐらい初当たりGETしました。
でも、あとはしょぼいのばかりでロングも抜けたんですが、なんとか700あべしぐらいまで稼いだから、これだけでも当てて帰るつもりで続行。
そして、このATが爆発して一撃5000枚前後でトータル7300枚ぐらいで辞めました♪
現金4K?ぐらい使ったけど、それも含めて昨日の負け分考えても、ほとんど返ってきました!
ただ、もし朝から一人で全ツッパしてたら2万枚近く出てた計算になります(*_*)
恐るべし転生《*≧∀≦》
- << 21 アミバさん(^_^*) ちゃんと読んだよ☆嬉しさ100倍のレス(笑) なんだか読んでてこっちまで嬉しくなっちゃったよo(^▽^)o 昨日が残念過ぎたから本当に良かったね〜♪♪♪ てか、話し聞いたらやっぱり怖いよね転生(^◇^;) たくさん出て本当におめでとう‼︎ 運分けて欲しいよ(^_^*)
>> 15
風華たんo(^▽^)o
今日はわらしべ作戦が上手く行ったみたいだね〜素晴らしい♪♪♪
大勝ちとかしなくていいから程良く遊べてプラスに…
ちは☁
4甘黄門2Kで緑保留熱、勧善懲悪ハズれ😱
3K打ってヤメかな❓
AMたん、どうも🙇
1箱ヤメ作戦は良いよね🎵
吉本はAKBと違って激アツてんこ盛りはないよね💦
なんか、ええ~これで当たるの❓ってリーチで当たるよね😂
保留も最初から赤ってならないね。
しかし音量直さないと鬼のように後ろでも丸聞こえにウルサいよ😱
チャンプルは確率70右打ちで20がSTだから、大半自力だね💦
今はラッシュが50%とか、なかなかラッシュに入らない単発が多いね😢
AMたんは、これからGW休みで、お出かけはあるのかな❓
うーん、最終決戦負けて2穫取ったけど、STスルー😱
- << 22 風華たんo(^▽^)o 本当吉本は煩いよね(>_<) こちらもたった1台しかないのに音量MAXだと鬼の様にうるさい。 なんか京楽台ってキン肉マンもうるさかった気がするなぁ。 こちらは次は木曜日あたりかな? 旦那疲れてるから何処も行けないんだよね(>_<)
>> 16
風華さん
結構な投資から逆転勝ちおめでとうございます
(≧∇≦)
そういう展開なら、ちょい勝ちでも大勝ちした気分になりませんか…
ちは☁
4.5K、74で緑保留激熱、金文字も出て6で世直し当たりもST当たってラッシュだけど、即死650玉でヤメだわ🏃
アミバさん、ありがとう🙇
すぐ当たれば嬉しいよね🐱
ジャグは出た時300回すと次の人がすぐ爆発の回し役だよね😥
確かにジャグは、すぐ光ればいいけど、Rや光らないとムキになるから終われないよね💦
たいてい1Kで爆連なんてないのに、フラフラとジャグ島に行くと地獄だよね。
アラジンは、けっこう不評で、アミバさんは頭に血が昇るか、千ハマり狙いか~
それもコワいのがアラジンかもね。
スロは履歴が気になるし、爆発上がりきった台って悩むよね😥
好きな台なら打って成功はライダーや鉄拳かな❓
逆に、これじゃ誰も座らないやって絶望的な気分で打った地獄底のが爆発したり不思議だけど、まず前日爆発で今日も爆発ってないね😱
アミバさんは好調鉄板も最初は投げたくなるとこを粘って随分出たね👻
1日に北斗揃いばかり出る日もあるんだね。
とにかく落ち込みから勝ちおめでとう㊗
>> 23
風華たんo(^▽^)o
まぢかぁ(>_<)
風華たんも甘AKB打ったんだね〜甘は駄目でしょ?
私も打った事あるけどLightより酷いね。
せっかくのラッシュも60%継続だし。
本当に12R半分あるのかなって思っちゃうもん(−_−;)
あと最近気づいたんだけどね、キン肉マンもLightはSTって書いてあるけどST中確率が1/99みたいだよ。
だからまぁ時短みたいなことだよねー(>_<)
こちらは今日もゆっくりしてたよ★
- << 27 ちは🌠 ジャグ2Kで下皿満タンまでいったのに、まさかの呑まれから4甘夢夢、またジャグ、地獄ミドル単発、ギンパラも単発、AKBらラッシュ即死といいとこなしだった💧 ジャグ早くヤメて円パチ打ってればねぇ💧 AMたん、どうも🙇 最近甘AKB好きなんだよね😂 当たりもまぁ早いかなぁって🐱 この前6千か7千玉になったから、また当てたくて頑張ってるよ😢 キン肉マンってMAXも辛仕様だったのかなぁ ジョーみたいなタイプなのかな❓ ST99は‥通常と一緒なら慶次の潜伏みたいなもんだね💦 でも出る時は出るよね🐱 今日はおうちでマッタリは正解だよ😂
風華さん
今日は、ちょい負け残念でしたねぇ…
実は僕も勝って調子に乗って転生行ったら、やっぱりいつもの転生に戻ってました(笑)
数ヵ月に一度だけ真の北斗神拳伝承者になる時があるみたいだけど、普段は子供の空手道場並のヘタレ加減ですね(^^;
てか、マイホのアラジンが2日連続で出てましたよ(*_*)
まぁ、万枚までじゃないけど4~5千枚は連日出たんじゃないかな。
はじめて見た(笑)
てか、最近の甘パチってST中でも渋い確率なんですね。
なかなかラッシュ入らないのに、せっかく入っても、それじゃキツイですね
- << 28 ちは🌠 アミバさん、どうも🙇 また暴走だよ😱 アミバさんは、同じ転生打ったのかな❓ やっぱり前日爆発は無理かもね💦 たいがい白帯並の弱さじゃ北斗神拳の道は遠いけど、こちらのジャグ道も険しいよ💧 アラジンは2日連続出てたのか~🐶 20スロ出たくらいは後ろ積みもいたし、ツボにはまれば出せる台だと思うんだけど万枚は厳しいかなぁ。 今のパチ‥200確率もラッシュ突入50%くらいだから苦労して当たって単発時短なしって酷だよ💧 ラッシュ入ってもSTじゃスルーしても文句言えないしね💧
AMさん
ありがとうございます("⌒∇⌒")
そう言ってもらえると僕も浮かれて書いた甲斐があります(笑)
まぁ、その喜びも束の間、翌日には返したんだけど(^^;
AMさんはパチQだったみたいで、それが正解だと思います。
僕みたいに調子に乗ってるとロクなことないから
(-_-;)
- << 29 アミバさん(^_^*) ははは♪♪♪ 調子に乗っちゃうのは仕方ないよー★ パチンカーのサガじゃない(笑)? 私だって大勝ちした次の日に全てお返しなんて良くあるし( ̄ー ̄) でもまた懲りずに行って、その倍負けてくるんだよね(>_<) こちら旦那休みは今日までだからまた明日以降は暇になるし行っちゃうかもね〜♪♪♪
>> 24
風華たんo(^▽^)o
まぢかぁ(>_<)
風華たんも甘AKB打ったんだね〜甘は駄目でしょ?
私も打った事あるけどLi…
ちは🌠
ジャグ2Kで下皿満タンまでいったのに、まさかの呑まれから4甘夢夢、またジャグ、地獄ミドル単発、ギンパラも単発、AKBらラッシュ即死といいとこなしだった💧
ジャグ早くヤメて円パチ打ってればねぇ💧
AMたん、どうも🙇
最近甘AKB好きなんだよね😂
当たりもまぁ早いかなぁって🐱
この前6千か7千玉になったから、また当てたくて頑張ってるよ😢
キン肉マンってMAXも辛仕様だったのかなぁ
ジョーみたいなタイプなのかな❓
ST99は‥通常と一緒なら慶次の潜伏みたいなもんだね💦
でも出る時は出るよね🐱
今日はおうちでマッタリは正解だよ😂
- << 30 風華たんo(^▽^)o 気持ちめちゃくちゃ良く分かるよ〜(>_<) パチンコは当たってなんぼってゆうけれど、当たれど当たれど単発なら意味なしだもんね。 打つたび打つたび負けだよね(>_<) 風華たん甘AKBで、そんな出したんだね〜凄すぎ☆ 私もAKBは嫌いじゃなかったから甘が入ってすぐに打ってはみたが全然たまらずギブ。 2箱するのがやっとだったよ( ̄ー ̄) 最近の甘やLightはST入っても連に期待出来ないのが多いから当たっても安心出来ないよね(>_<)
>> 25
風華さん
今日は、ちょい負け残念でしたねぇ…
実は僕も勝って調子に乗って転生行ったら、やっぱりいつもの転生に戻ってました(笑)
…
ちは🌠
アミバさん、どうも🙇
また暴走だよ😱
アミバさんは、同じ転生打ったのかな❓
やっぱり前日爆発は無理かもね💦
たいがい白帯並の弱さじゃ北斗神拳の道は遠いけど、こちらのジャグ道も険しいよ💧
アラジンは2日連続出てたのか~🐶
20スロ出たくらいは後ろ積みもいたし、ツボにはまれば出せる台だと思うんだけど万枚は厳しいかなぁ。
今のパチ‥200確率もラッシュ突入50%くらいだから苦労して当たって単発時短なしって酷だよ💧
ラッシュ入ってもSTじゃスルーしても文句言えないしね💧
>> 27
ちは🌠
ジャグ2Kで下皿満タンまでいったのに、まさかの呑まれから4甘夢夢、またジャグ、地獄ミドル単発、ギンパラも単発、AKBらラッシュ即死と…
風華たんo(^▽^)o
気持ちめちゃくちゃ良く分かるよ〜(>_<)
パチンコは当たってなんぼってゆうけれど、当たれど当たれど単発なら意味なしだもんね。
打つたび打つたび負けだよね(>_<)
風華たん甘AKBで、そんな出したんだね〜凄すぎ☆
私もAKBは嫌いじゃなかったから甘が入ってすぐに打ってはみたが全然たまらずギブ。
2箱するのがやっとだったよ( ̄ー ̄)
最近の甘やLightはST入っても連に期待出来ないのが多いから当たっても安心出来ないよね(>_<)
>> 30
ちは🌠
4tから2tに乗り換えの片付けと疲れでパチQ
(-.-)y-~~~
AMたん、どうも🙇
昨日はジャグが最後700だよ😱
まぁ2Kだし‥から単発地獄だよね😢
まさか地獄も単発とは思わなんだ😨
また300まで粘ったけど当たらずよ😱
AKB甘も13Rがないとキツいかな💦
単発に片寄ると時短がない分厳しいかな。
今パチって50%ラッシュがやたら単発だし、リングみたいなSTも連しないから増えないし、勝てる機種がないから、打てる台も限定されるのに打ちたい台もないね💧
単純にラッシュ入るのってミドル並の確率じゃないかなぁ。
甘のようで甘くないよね😱
- << 34 風華たんo(^▽^)o 地獄は新しいやつだよね? 単発だと本当厳しいよね(>_<)打つと分かるけど確変中も前とあまり変わらないよね。 終わる時はだいたい偶数テンパイで地獄に流してくれないパターン。 調子良い台はパト鳴りっぱなしだもんね。 こちらは円パチだったよ( ̄ー ̄) 平日だし給料前だからかガラガラ。 しかも出してなくて円パチなのに7Kも使っちゃったよ(>_<) 最後沖海3甘がやっとあたり来てコンスタントに連もあって貯玉6Kにしてきたよ! 負けたけど大負けにはならずホッだよ(笑)
風華さん
出ましたね暴走(^^;
そういうところが、いかにも風華さんらしい(笑)
笑い事じゃないんだけどね(^^;
僕も最近のマイホは悪くて客も減ってるし、実際暴走ばかりですよ(-_-;)
今日も危うく暴走からボロ負けパターンでしたけど、最後の最後に、なんとかゴッド引けてトントンまで回復しました。
久しぶりのゴッド降臨で楽しかったけど、時間を気にしながらだから落ち着いて打てなかったのが少し残念(^^;
パチンコもスロットもそうだけど進化すればするほど悪くなっていきますね。
甘でも昔は、程よく連チャンして楽しめる仕様だったのにMAXじゃあるまいしラッシュに入れないとダメとかね。
ライトとかMAXとかのスペックも出始めの頃は、そのスペックに相応しい出玉もあったけど、進化するにつれショボイのが当たり前みたいになってるし。
正に冬の時代ですね
- << 36 ちは🌠 22-18、グラフ好調180ヤメの冲ドキ。 6KでR、すぐBでチェリーで、かなちゃんランプ点いてB終わり、170でまたかなちゃんとハズれ目からスーパードキゲットで今11連2千枚オーバー🐶 アミバさん、どうも🙇 やられっぱなしじゃなく、頑張るよ😂 2スロでも遊ばせる気がない店はダメだよね💦 アミバさんは最後にゴッドが頑張ってくれたけど、こちらは期待ハズれだったもんね😱 スロは消化に時間がかかるし、終バス終わって、そちらは早い雨だったんだね💧 こちらは明け方雷で目が覚めたよ。 パチは昔楽しんでた台が、新しくなる度つまらなくなるよね😱 まだスロの方が楽しめるのかなぁ‥出れば👻
AMさん
先日は転生で爆発して、翌日に返して、また今日も危うく嵌まりそうになったけど、なんとかゴッドで取り戻しました(*^-^*)
それまでに結構な投資してたので、半分頭がおかしくなってて、600ぐらいで捨ててるゴッドで当てるまで粘ってやると決めて着席。
1000枚近くの持ちメダルは当然のように呑まれて、追加投資して天井が見えてきた頃に当たってしまった!
この時点で今日も死んだと思ったけど、犬だと思ってたらペルセポネが出てくれて、なんとか100スタート。
でも100ぐらいじゃあ普通に駆け抜けて終わるのは普通なので、諦めてたら、AT中にジャッジメント引けて、これは犬だったけど、その消化中に、まさかの神降臨!
なんやかんやあって、結局ちょうどトントンぐらいで終わりました。
AMさんは旦那さんも仕事始まるし稼働のチャンスが増えますね(笑)
また報告待ってますね("⌒∇⌒")
てか、僕はマイホまでバスで行ってるんだけど、この時間は通ってないので雨の中テクテク40分くらいかけて帰ってます(-_-;)
ハリヤーください(笑)
- << 35 アミバさん(^_^*) バスは大変だなぁ(>_<) 私も雨の時は歩きだから凄く疲れるよ。 でもバスだと1つとちょっとくらいの距離だから使うのも勿体無く感じちゃってね( ̄ー ̄) ハリアーは税金かかって大変だよー(苦笑) こちら今日は久々の円パチだったよ。 最初色んな台打ちまくり7Kヤラレだったけど、なんとか沖海3甘で踏ん張り☆ 貯玉6Kにしてちょい負けでした(*^_^*)
>> 31
ちは🌠
4tから2tに乗り換えの片付けと疲れでパチQ
(-.-)y-~~~
AMたん、どうも🙇
昨日はジャグが最後700だよ😱
まぁ2Kだ…
風華たんo(^▽^)o
地獄は新しいやつだよね?
単発だと本当厳しいよね(>_<)打つと分かるけど確変中も前とあまり変わらないよね。
終わる時はだいたい偶数テンパイで地獄に流してくれないパターン。
調子良い台はパト鳴りっぱなしだもんね。
こちらは円パチだったよ( ̄ー ̄)
平日だし給料前だからかガラガラ。
しかも出してなくて円パチなのに7Kも使っちゃったよ(>_<)
最後沖海3甘がやっとあたり来てコンスタントに連もあって貯玉6Kにしてきたよ!
負けたけど大負けにはならずホッだよ(笑)
- << 39 ちは🌠 38-22かな❓ 16連2千800枚🐱 6K使ってたから、50Kプラ しかし頭痛と寒気でアミバさんは、明日に🙇 AMたん、どうも🙇 地獄ミドル新台だよ🐱 逆転に賭けたけど、見事単発💧 確変も見たいけど、打つなら円パチかもね😂 確変もショボが多そうだし、勝ち組は勝ちかな。 AMたんは円パチで粘って追い上げたら助かったね🐱。 あともう1回連チャンならプラスも潔く撤退で、お見事👏
>> 33
AMさん
先日は転生で爆発して、翌日に返して、また今日も危うく嵌まりそうになったけど、なんとかゴッドで取り戻しました(*^-^*)
…
アミバさん(^_^*)
バスは大変だなぁ(>_<)
私も雨の時は歩きだから凄く疲れるよ。
でもバスだと1つとちょっとくらいの距離だから使うのも勿体無く感じちゃってね( ̄ー ̄)
ハリアーは税金かかって大変だよー(苦笑)
こちら今日は久々の円パチだったよ。
最初色んな台打ちまくり7Kヤラレだったけど、なんとか沖海3甘で踏ん張り☆
貯玉6Kにしてちょい負けでした(*^_^*)
- << 37 AMさん バス停ひとつ分なら歩いた方が早いでしょうね (^^; 待ち時間もだるいし、待ってる間に着きますよね (笑) 僕の場合もっと遠いですからねぇ… 正確に覚えてないけど最低5つぐらいは先ですよ (-_-;) だから雨の中歩いたら本当に辛いです(ToT) てか、今日は遊んだだけでしたね(*^-^*) 僕も、またトントンでした。 ハーデスも結構デカク乗ってくれて楽しめたけど、それまでに転生やらで使ったから。 ハリアークラスになると必要経費かかるでしょうね。 僕には、せいぜい軽四かな(笑)
>> 32
風華さん
出ましたね暴走(^^;
そういうところが、いかにも風華さんらしい(笑)
笑い事じゃないんだけどね(^^;
…
ちは🌠
22-18、グラフ好調180ヤメの冲ドキ。
6KでR、すぐBでチェリーで、かなちゃんランプ点いてB終わり、170でまたかなちゃんとハズれ目からスーパードキゲットで今11連2千枚オーバー🐶
アミバさん、どうも🙇
やられっぱなしじゃなく、頑張るよ😂
2スロでも遊ばせる気がない店はダメだよね💦
アミバさんは最後にゴッドが頑張ってくれたけど、こちらは期待ハズれだったもんね😱
スロは消化に時間がかかるし、終バス終わって、そちらは早い雨だったんだね💧
こちらは明け方雷で目が覚めたよ。
パチは昔楽しんでた台が、新しくなる度つまらなくなるよね😱
まだスロの方が楽しめるのかなぁ‥出れば👻
>> 35
アミバさん(^_^*)
バスは大変だなぁ(>_<)
私も雨の時は歩きだから凄く疲れるよ。
でもバスだと1つとちょっとく…
AMさん
バス停ひとつ分なら歩いた方が早いでしょうね
(^^;
待ち時間もだるいし、待ってる間に着きますよね
(笑)
僕の場合もっと遠いですからねぇ…
正確に覚えてないけど最低5つぐらいは先ですよ
(-_-;)
だから雨の中歩いたら本当に辛いです(ToT)
てか、今日は遊んだだけでしたね(*^-^*)
僕も、またトントンでした。
ハーデスも結構デカク乗ってくれて楽しめたけど、それまでに転生やらで使ったから。
ハリアークラスになると必要経費かかるでしょうね。
僕には、せいぜい軽四かな(笑)
- << 42 アミバさん(^_^*) ねぇねぇ聞いたー? 風華たん50Kプラスらしいよー! なにか奢ってもらわなきゃね(笑)♪♪♪ こちら今日も円パチだけど、円パチながら頑張って百花繚乱のミドルを打ったんだけど貯玉17Kプラスだよo(^▽^)o 百花繚乱は前にも打ったんだけど確率250くらいなのに本当波が激しいんだよねー。 最初は4Rしかもらえないし電サポも8回だけ。 そこで引けなきゃ通常って悲しすぎるよ。甘並しか出ないもん。 今日は良い方へ偏り助かりました☆ アミバさんもトントンで良かったね〜♪♪♪ ハーデスなら平気で負けるもんね、トントンならだいぶマシだよ(^_^*) 次はまたたくさん出したいね★
風華さん
なんか調子良さそうですね!
そのままだと大勝ち期待できそうかな?
僕は、またトントンでした。
最初に転生打って使った挙げ句当たり前のように単発とかショボイのばかりで。
最後の転生が1000枚ぐらい出てくれたから少し余裕できて500辞めの調子良さそうなハーデスに移動したら700代で当たって嫁で300乗って、その間にジャッジメント引けて犬だったけど260ぐらい乗って、一度抜けたけど100回転ぐらいで、また当たって、ちょっとだけ出て、トータル2500枚ほどで流しました。
負けないだけいいけど、なんかパッとしませんね
てか、最近は転生で全然百裂に入ってくれない!
まぁ、入ったところで連敗するのも多いけど、とりあえずワクワクできるでしょ(笑)
ところがカットインすら出ないし、やっと出たと思ったら当然のようにガセだし(-_-;)
最近のパターンで多いのは、1400前後で、そろそろ当たるって時に、中段を連続して直撃するパターンです。
直撃って言うより、内部でそうなってるだけだと思うけど。
嘘みたいに中段引けるから笑えてきますよ(笑)
それまで全然引けなかったのに1400越えると突然そんな事になるんだから(^^;
- << 40 ちは☀ アミバさん、どうも🙇 スロは調子良くて偶数示唆っぽい左ランプを見たけど、体調悪くて120回して帰って来たよ💧 ホントなら閉店コースだよね🐱 アミバさんは、北斗に苦労したけど、少し貯まったしゴッドは500からでも上乗せが大きいし、トントンでも良かった~って思えるけど、内容的に‥かなぁ。 特闘って3千か1万の確率 なんだし、そんなに引けるなら北斗を1日打てばってなるけど、たいてい特上乗せは見れるもんじゃないし、たいてい出ないで終わっちゃうからね。 もはや北斗を天井まで打ってないけど、最後は中段でアッサリボーナスも力が抜けるなぁ 他スロの中段って、なかなかレアだけど、北斗は重みがなくなったよね💦 リングも強チェが中段で、亡魂はともかくスルーもあるけど、確定は気持ち良いからね🐱
>> 34
風華たんo(^▽^)o
地獄は新しいやつだよね?
単発だと本当厳しいよね(>_<)打つと分かるけど確変中も前とあまり変わ…
ちは🌠
38-22かな❓
16連2千800枚🐱
6K使ってたから、50Kプラ
しかし頭痛と寒気でアミバさんは、明日に🙇
AMたん、どうも🙇
地獄ミドル新台だよ🐱
逆転に賭けたけど、見事単発💧
確変も見たいけど、打つなら円パチかもね😂
確変もショボが多そうだし、勝ち組は勝ちかな。
AMたんは円パチで粘って追い上げたら助かったね🐱。
あともう1回連チャンならプラスも潔く撤退で、お見事👏
- << 41 風華たんo(^▽^)o ま、まさかの沖ドキまで(笑)‼︎ 50Kプラスとは御見逸れしやした( ̄ー ̄) しかし良く沖ドキで勝てるなぁ★ マイホも人気あるとかで増台したけど全く出してないよ。 沖ドキって投資スピード早いんだよね? あんな荒れる台で勝てるなんて羨ましいo(^▽^)o 本当におめでとう☆ こちらはひっそり円パチだよ(笑)‼︎ でもこちらも今日は円パチながら頑張った( ̄ー ̄) 百花繚乱のミドルで15連、2連して17400玉GET! 投資400玉だから17K勝ちだよ☆ また土日は貯玉で頑張るよ〜
>> 38
風華さん
なんか調子良さそうですね!
そのままだと大勝ち期待できそうかな?
僕は、またトントンでした。
最初に転生打…
ちは☀
アミバさん、どうも🙇
スロは調子良くて偶数示唆っぽい左ランプを見たけど、体調悪くて120回して帰って来たよ💧
ホントなら閉店コースだよね🐱
アミバさんは、北斗に苦労したけど、少し貯まったしゴッドは500からでも上乗せが大きいし、トントンでも良かった~って思えるけど、内容的に‥かなぁ。
特闘って3千か1万の確率
なんだし、そんなに引けるなら北斗を1日打てばってなるけど、たいてい特上乗せは見れるもんじゃないし、たいてい出ないで終わっちゃうからね。
もはや北斗を天井まで打ってないけど、最後は中段でアッサリボーナスも力が抜けるなぁ
他スロの中段って、なかなかレアだけど、北斗は重みがなくなったよね💦
リングも強チェが中段で、亡魂はともかくスルーもあるけど、確定は気持ち良いからね🐱
>> 39
ちは🌠
38-22かな❓
16連2千800枚🐱
6K使ってたから、50Kプラ
しかし頭痛と寒気でアミバさんは、明日に🙇
AMたん、どうも🙇…
風華たんo(^▽^)o
ま、まさかの沖ドキまで(笑)‼︎
50Kプラスとは御見逸れしやした( ̄ー ̄)
しかし良く沖ドキで勝てるなぁ★
マイホも人気あるとかで増台したけど全く出してないよ。
沖ドキって投資スピード早いんだよね?
あんな荒れる台で勝てるなんて羨ましいo(^▽^)o
本当におめでとう☆
こちらはひっそり円パチだよ(笑)‼︎
でもこちらも今日は円パチながら頑張った( ̄ー ̄)
百花繚乱のミドルで15連、2連して17400玉GET!
投資400玉だから17K勝ちだよ☆
また土日は貯玉で頑張るよ〜
- << 43 ちは🌠 ジャグ10K当たるも呑まれ❌、円バイオ1.2K即死、4確4通😱 夢夢6Kで3連千800玉を明菜500円、ぬーべー単発3回に800玉まで減らして、また沖24-9、270~4Kで30-11、96単発B150ヤメ千枚で、今日プラ2Kでした💦 AMたん、どうも🙇 今日も暴走から沖で助かったよ😂 そっちは人気あっても出てないのかな💦 昨日店は私も後ろ積みになったし、通路が通りやすい配置で後ろ積みがいたよ😱 しかし1K20くらいの回りだし、単発はコワいよ💦とりあえずグラフと履歴を、見て考える(笑) 私が座ったら隣がヤメて34-12、270ヤメで座ろうかなって思ったし、どんな感じだろうって思ったけど、誰も座らなかった😂 良さそうな台だったのに🐱。 AMたんは百花繚乱ミドルを軽く爆連でおめでとう👏 百花は悔いが残ってるよ~👻 恐ろしくて甘は打ってないよ😥
>> 37
AMさん
バス停ひとつ分なら歩いた方が早いでしょうね
(^^;
待ち時間もだるいし、待ってる間に着きますよね
(笑)
僕の…
アミバさん(^_^*)
ねぇねぇ聞いたー?
風華たん50Kプラスらしいよー!
なにか奢ってもらわなきゃね(笑)♪♪♪
こちら今日も円パチだけど、円パチながら頑張って百花繚乱のミドルを打ったんだけど貯玉17Kプラスだよo(^▽^)o
百花繚乱は前にも打ったんだけど確率250くらいなのに本当波が激しいんだよねー。
最初は4Rしかもらえないし電サポも8回だけ。
そこで引けなきゃ通常って悲しすぎるよ。甘並しか出ないもん。
今日は良い方へ偏り助かりました☆
アミバさんもトントンで良かったね〜♪♪♪
ハーデスなら平気で負けるもんね、トントンならだいぶマシだよ(^_^*)
次はまたたくさん出したいね★
- << 45 AMさん ちゃんと見ましたよ!あんなに勝ったんだから、もちろん何かしてもらわないとね(*^O^*) きっと一人で美味しい物食べてますよ! 悔しい(笑) てか、そういうAMさんも凄いじゃないですか! 1パチで、それだけ勝てたら御の字でしょ(≧∇≦) 僕だけパッとしない稼働ばかりですね(ToT) まぁ、スランプに陥るよりはいいけど、せっかくいい感じになっても、もう少しで勝てるってことろで息切れしてしまって(^^; 計算されてるかのように、どんなに調子良くてもトントンぐらいで終わってしまう… 今日も転生で調子良く伸びててSP入ったり賑やかになっても、やっぱりトントンぐらいで終わってしまうし、ハーデスもデカク乗っても、あと少し頑張ってくれたら勝ちに廻れるってところで、そこからが全然乗らないし。 こういうのって、あるあるですよね… それにしても、AMさんの打った機種ってミドルのくせに4Rから電サポも8回ってキツイですね? それだけにツボにハマると噴くんだろうけど。 最近の機種はリスク高いの多いですね…(-_-;)
>> 41
風華たんo(^▽^)o
ま、まさかの沖ドキまで(笑)‼︎
50Kプラスとは御見逸れしやした( ̄ー ̄)
しかし良く沖ドキで勝てるなぁ…
ちは🌠
ジャグ10K当たるも呑まれ❌、円バイオ1.2K即死、4確4通😱
夢夢6Kで3連千800玉を明菜500円、ぬーべー単発3回に800玉まで減らして、また沖24-9、270~4Kで30-11、96単発B150ヤメ千枚で、今日プラ2Kでした💦
AMたん、どうも🙇
今日も暴走から沖で助かったよ😂
そっちは人気あっても出てないのかな💦
昨日店は私も後ろ積みになったし、通路が通りやすい配置で後ろ積みがいたよ😱
しかし1K20くらいの回りだし、単発はコワいよ💦とりあえずグラフと履歴を、見て考える(笑)
私が座ったら隣がヤメて34-12、270ヤメで座ろうかなって思ったし、どんな感じだろうって思ったけど、誰も座らなかった😂
良さそうな台だったのに🐱。
AMたんは百花繚乱ミドルを軽く爆連でおめでとう👏
百花は悔いが残ってるよ~👻
恐ろしくて甘は打ってないよ😥
- << 49 風華たんo(^▽^)o こちらも今日は暴走( ̄ー ̄) 最初円パチでのんびり遊ぼうと思ったら甘かった。 打てども打てども単発ばかり、しかもハマるし。 百花繚乱当たるもせっかく入った確変を4Rだけで終わらせるし最悪だよ(>_<) 14K玉使って流石に4円に移動。 沖海3甘に6K入れた所で4連、4連。 2箱なり辞め。 今日はトータル−6Kだったけどあのまま円パチ打ってるよりはマシだったかなぁ〜
風華さん
最悪だぁ~!
せっかく長文でレスしたのにエラー出て投稿できなかった!(ToT)
てか、大勝ちに次ぐ連勝おめでとうございます!(≧∇≦)
AMさんも催促してますけど僕とAMさんに何をプレゼントしてくれるんですか?(笑)
こういう時って掲示板って、もどかしいなぁ!
リアだったら絶対に何かしてもらうのに(*^▽^*)
沖ドキって打った事ないけど、1K20回しか回らないのは怖いですねぇ…
まぁ、それだけに噴く時は風華さんみたいな事もあるんだろうけど(*^-^*)
でも、そこまで出るまで粘るところも凄いと思う。
僕なら調子良く連チャンして、ある程度勝ったら弱腰になって辞めてそうだから(^^;
特闘ってSPの事ですよね?
前の極悪マイホより今のマイホの方が遥かに良くSPに入ると思います。
飽くまで体感だけど…
その他にも色々な場面で店によって全然挙動が違うなぁと感じるところは多々あります。
それが単純に設定に起因するものか別の要素があるのかは神のみぞ知るってところですが(笑)
今日もトントンぐらいでした。
転生もハーデスも適当に遊んだだけです。
めちゃショボイって事もなかったけど、特にいいって事もないし。
チャンスらしいチャンスは、転生で、また天破ロング引いて、その恩恵で何度か初当たり引けましたけど、それを活かす事ができなかった…
ちょっと気分悪かったのは、天井からのハーデスで200スタートして、100乗って、ちょろちょろと上乗せしてトータル400近く回したのに900枚ちょいしか出なかった!
純増2.9で、ほぼ3枚ある筈なのに詐欺ですよ!
- << 46 おは☀ 今日明日休みだよ🐱 アミバさん、どうも🙇 なんとか書ききったり、あと少しで完成で消えるとショックだよね💧 前の状態に戻す機能が欲しいよね🐱 昨日は暴走から帰還のキッカケも沖だからハマるよね~プラは小さいけど😂。 みんなで焼き肉でも~なんて良いけど、今月まだマイナスだし、頭痛で晩抜きで昨日は遅かったからスープと冷奴だけだったよ🍺 沖ドキやゴッドは回せないけど、当たらないとしょうがないし、良さ台なら粘ろうって思うよね。せっかく座れたんだし、1度ドキランプ見たかったから満足したよ🐱 特闘ってSPで液晶に特闘バトルって出なかったっけ❓ 北斗も打ってないなぁ 今の店の方が遊べるみたいだね。 私も20スロで稼げたリングが5スロで全く違う挙動が不思議だったよ(笑) スロは良い台なら感触も違う感じで店の扱いの違いもあるだろうね。 トントンなら使って遊べて仕切り直し出来たし、天波ロングはなかなか来ないのを引けたし、こちらは千枚出すのは稀だからね💦 天井ももはやコワくないって感じで千200枚弱の計算が900枚とか、パチの出玉削りはあるけど、スロも可能か‥ 純増2枚チョイだよねぇ。そういう文句を言えないのが歯がゆいね💧
>> 42
アミバさん(^_^*)
ねぇねぇ聞いたー?
風華たん50Kプラスらしいよー!
なにか奢ってもらわなきゃね(笑)♪♪♪
こ…
AMさん
ちゃんと見ましたよ!あんなに勝ったんだから、もちろん何かしてもらわないとね(*^O^*)
きっと一人で美味しい物食べてますよ!
悔しい(笑)
てか、そういうAMさんも凄いじゃないですか!
1パチで、それだけ勝てたら御の字でしょ(≧∇≦)
僕だけパッとしない稼働ばかりですね(ToT)
まぁ、スランプに陥るよりはいいけど、せっかくいい感じになっても、もう少しで勝てるってことろで息切れしてしまって(^^;
計算されてるかのように、どんなに調子良くてもトントンぐらいで終わってしまう…
今日も転生で調子良く伸びててSP入ったり賑やかになっても、やっぱりトントンぐらいで終わってしまうし、ハーデスもデカク乗っても、あと少し頑張ってくれたら勝ちに廻れるってところで、そこからが全然乗らないし。
こういうのって、あるあるですよね…
それにしても、AMさんの打った機種ってミドルのくせに4Rから電サポも8回ってキツイですね?
それだけにツボにハマると噴くんだろうけど。
最近の機種はリスク高いの多いですね…(-_-;)
- << 50 アミバさん(^_^*) いやぁ今日は駄目だったよ円パチ。 土曜日だし昨日たくさん貯玉出来たから1日ゆっくり遊べるかなと思ったのにとんでもない(>_<) 14K玉も負けたよ! 今日は百花繚乱も一度も16R引けず↓ 4円沖海3甘に逃げ、2箱出して辞め。 トータル−6Kですんだよ( ̄ー ̄) 最後駄目元4円打って良かったかも♪ アミバさんは最近トントンが多いみたいだねーだけどトントンなら良しじゃないかなぁ? だって2スロでしょ? 低レートは負けるのが当たり前だと思うし( ;´Д`) 私だって毎回最悪トントンで良いからーって思いながら打ってるよ(笑)?
>> 44
風華さん
最悪だぁ~!
せっかく長文でレスしたのにエラー出て投稿できなかった!(ToT)
てか、大勝ちに次ぐ連勝おめでとうござ…
おは☀
今日明日休みだよ🐱
アミバさん、どうも🙇
なんとか書ききったり、あと少しで完成で消えるとショックだよね💧
前の状態に戻す機能が欲しいよね🐱
昨日は暴走から帰還のキッカケも沖だからハマるよね~プラは小さいけど😂。
みんなで焼き肉でも~なんて良いけど、今月まだマイナスだし、頭痛で晩抜きで昨日は遅かったからスープと冷奴だけだったよ🍺
沖ドキやゴッドは回せないけど、当たらないとしょうがないし、良さ台なら粘ろうって思うよね。せっかく座れたんだし、1度ドキランプ見たかったから満足したよ🐱
特闘ってSPで液晶に特闘バトルって出なかったっけ❓
北斗も打ってないなぁ
今の店の方が遊べるみたいだね。
私も20スロで稼げたリングが5スロで全く違う挙動が不思議だったよ(笑)
スロは良い台なら感触も違う感じで店の扱いの違いもあるだろうね。
トントンなら使って遊べて仕切り直し出来たし、天波ロングはなかなか来ないのを引けたし、こちらは千枚出すのは稀だからね💦
天井ももはやコワくないって感じで千200枚弱の計算が900枚とか、パチの出玉削りはあるけど、スロも可能か‥
純増2枚チョイだよねぇ。そういう文句を言えないのが歯がゆいね💧
>> 46
風華さん
連休ですか?(*^▽^*)
いい週末にしてくださいね♪
僕も今日は休みです。
でも、行きたいんだけどマイホは週末混むからマイホは行かないんです。
それで前の極悪マイホにフラッと行ってみようかな?と思案中(笑)
だから、珍しく、まだ家に待機してます(^^;
極悪マイホは99%負けるとわかってるから、負けるとわかってて負けるとムカつくけど1日家でボーっとしてるのも嫌だし、だからって他にする事もないし迷ってます
風華さんは20スロのリングは勝てたんですね。
でも5スロだと変化を感じたんですね。
そういうのって単純に設定だけの問題ですかね?
どんな機種でも、設定の良し悪しに関係なく基本的な挙動ってあると思うんだけど、そういう場面ですら違和感感じる事ありますもん。
普通ならガセの可能性もあるけど「この演出になったら何かしらの前兆が起きる」って場面でも店によってガセすら出ない事もあるし。
内部的に同じ筈なのに店やレートによって挙動に違和感持つ時点でおかしいと思いませんか?
まぁ、悪い時ばかりじゃなく、良い意味で違和感持つ場合もあるから、どっちがいいとか悪いの話じゃなくて。
てか、ハーデスの純増詐欺は参りましたよ!
ほぼ300枚の差ですからね!
2スロだし、お金の問題じゃなく気分的なもんですけど。
それに2スロでも煙草ぐらい貰えてるし(笑)
しかも20スロなら6000円ですよ!デカイですよね!
でも、凱旋は、もっと純増詐欺酷いらしいですけど(-_-;)
SPも、あれは本当に「おまけ」程度に考えた方がいいですね。
変に期待したらショックになりますから(笑)
導入当時は、SPが絡むと出る事が良くあったからSP絡むと期待したけど、今では数百枚余計に増える程度にしか考えてません(^^;
だいたいは、そのSP抜けた次の神拳勝舞で終わるパターン多いし!
>> 43
ちは🌠
ジャグ10K当たるも呑まれ❌、円バイオ1.2K即死、4確4通😱
夢夢6Kで3連千800玉を明菜500円、ぬーべー単発3回に800玉ま…
風華たんo(^▽^)o
こちらも今日は暴走( ̄ー ̄)
最初円パチでのんびり遊ぼうと思ったら甘かった。
打てども打てども単発ばかり、しかもハマるし。
百花繚乱当たるもせっかく入った確変を4Rだけで終わらせるし最悪だよ(>_<)
14K玉使って流石に4円に移動。
沖海3甘に6K入れた所で4連、4連。
2箱なり辞め。
今日はトータル−6Kだったけどあのまま円パチ打ってるよりはマシだったかなぁ〜
- << 51 ちは🌠 最初円GOマリン1.2Kで7昇格ラッシュスルー😱 円ひぐらし持ち玉虫保留の歌全回転で即死って💧 GOジャグ❌、マイ350枚でマイナス2K。 EX1-1、180~1Kで1-5にしてキレて8Kくらい追っかけ280で当たりから最後ヌルって200でB、300でR、B。 400手前まで回して下皿喰われも750枚でプラ3K😂 AMたん、どうも🙇 同じく円パチは単発💧 マリンの7昇格からのスルーはショックだよ😱 AMたんも百花即死でムカっとするよね💦 4甘は使うけど1箱が助かるよね🐱 円甘ギンパラだって460ハマりだったし、円=安く遊べるとは思えないよね🏃
>> 45
AMさん
ちゃんと見ましたよ!あんなに勝ったんだから、もちろん何かしてもらわないとね(*^O^*)
きっと一人で美味しい物食べて…
アミバさん(^_^*)
いやぁ今日は駄目だったよ円パチ。
土曜日だし昨日たくさん貯玉出来たから1日ゆっくり遊べるかなと思ったのにとんでもない(>_<)
14K玉も負けたよ!
今日は百花繚乱も一度も16R引けず↓
4円沖海3甘に逃げ、2箱出して辞め。
トータル−6Kですんだよ( ̄ー ̄)
最後駄目元4円打って良かったかも♪
アミバさんは最近トントンが多いみたいだねーだけどトントンなら良しじゃないかなぁ?
だって2スロでしょ?
低レートは負けるのが当たり前だと思うし( ;´Д`)
私だって毎回最悪トントンで良いからーって思いながら打ってるよ(笑)?
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「スゴイイロケですね ··· 」0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて10レス 136HIT 寡黙な人さん
-
男女好みのある姿3レス 74HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 94HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい13レス 173HIT 匿名さん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて
遊びが制限された公園(匿名さん10)
10レス 136HIT 寡黙な人さん -
生きていく私
ミクルには1週間ぶりの更新になってしまった。 銀子ちゃんの仕事での上…(暮らしている人さん0)
290レス 9072HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
「スゴイイロケですね ··· 」0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
うざ爺いるいる(匿名さん13)
13レス 173HIT 匿名さん -
夫婦別姓について
フェミとか左系じゃない? 連中に取って利権や金儲けの格好のネタだろう…(匿名さん6)
6レス 189HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 183HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 324HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6194HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 284HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 183HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 324HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 213HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6194HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1470HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
23レス 361HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 289HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 249HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 263HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る