創価学会という犯罪者育成機関

レス40 HIT数 4891 あ+ あ-

2019/02/09 11:53(更新日時)

母が創価の隠れ学会です。
先日から、指示を出されたとガスの火を消さないことが多々あります。
指示は思考盗聴、音声送信(人工衛星を使ったテレパシー)によるものだそうです。
頭がおかしいと思われると思いますが、被害者は多数いるのですよ。
実際、創価の犯罪者はとても多いそうです。
トラブル製造所。
大阪で昔、子供をたくさん殺した宅間守も創価というのは有名です。
母が火事を起こさないか心配ですが、私も24時間ずっと母と一緒にはいられないのでね。

タグ

No.2215423 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

創価と何の因果関係が?

お母さんは単に精神病なだけでしょ。

犯罪者だって創価以外の宗教の人だって沢山いるよ?

No.2

お母様は精神病のようだけど、主の脳ミソもやられちゃってるようだね。
親子で精神科受診してください。

No.3

キチガイが何かをキチガイだと言っても
何の説得力も無いよ

主さんは
精神科を受診される事が最善策だと思いますね。

No.4

親も親だし、またせの子も…。

No.5

創価学会は関係ないと思います。

おかしな人がおかしな人に何か吹き込んだ。
ただ、それだけだと思います。

創価の隠れ学会とは何ですか?
創価は隠れていませんよ?
ちゃんとしたものです。
オウムと一緒にしない方がいいですよ。

No.6

思考盗聴ってテレパシーですよね?

命令された出来るの?

だとしたら犯罪集団というより、人間的エリートじゃないですか。

火を消さない命令って何の為の命令なの?

もし実施してるなら精神病院連れて行くレベルですよ?

No.7

すみません単純にお母様はご病気だと感じます 脳外科や心療内科を私なら一緒に受信します それがお母様のためかと私は思います

No.8

創価には頭のおかしい人間が沢山いるのは間違いないが、ガスの火を消すな、なんて指示は出さないと思うけどね。妄想癖が創価に入る前からあったのか、入ってから顕著になったのか判らないけど、一度精神科で診察してもらった方がいいね。このまま放置して火事になったら大変だからね。

No.9

統合失調症です。
親子で至急、精神科を受診してください。

No.10

ガス警報器と火災報知器つけてますか?

それにしても、人工衛星ってそんな風にも使えるんですね…(´ー`)

No.11

テレパシーで今度のロト宝くじのナンバー教えて!
当たったら創価に寄付するわ(笑)

No.12

危ないよ創価大作

No.13

ちょうど、血液型の話になると「血液型と性格は全く関係ない!」とか「血液型を気にするのなんて日本くらい、世界で笑われている」とか言っている人たちと似た集団力だよね。

No.14

ホントに創価は気持ち悪い。近所の創価婆さんに選挙頼まれて適当に返事してたら風呂屋まで付きまとわれてる。気持ち悪くて仕方がない。自分が信じるのは勝手だけど人にまで強要するのは犯罪だと思う。いい加減にしろ創価学会💣

No.15

創価かどうかは知らないけどカルト宗教は薬を使って洗脳したり
人の精神をおかしくしたりするって
よく聞いたことがあるよ

No.17

ガチで電話通報済

No.18

良スレです

No.19

創価学会って、学校法人が幼稚園から大学院までありますよ…海外にもありますよ…宗教学校ではありません。また、民主音楽協会とか、美術館とかもあります。創価学会は世界192か国地域にあります!隠れ学会員意味わかりませんし、事実もわかりませんが…創価学会員もいろいろいますし、ピンからキリまでいると思いますよ…

• << 21 組織的に集団ストーカーやってる時点で、いろんな人がいるという理屈は通用しないんだよ。

No.20

15です
マジレスしますね
以前同じような事をされていました

某宗教団体のカルト行為
近頃はオセロ中島さんもマインドコントロール被害者になり有名になりましたが
これは薬系も使う、一種の人を操る催眠犯罪です

昔 時々古い友達が部屋にしゃべりに来ていつも紅茶や珈琲や飲み物を出していましたら
こちらが中座して目を離した隙に飲み物に目薬容器から液体を入れるところを偶然見つけ
キツく問い詰めたところ
すべて話してくれました

被害状況症状などはネットに書かれている被害とほとんど同じです

スレッドのようにお母さんにそのような 行為をさせる事も簡単に出来ます
事実 その当時は此方も操られている部分がかなりあり、さまざまな事を思い込まされ操られましたから
催眠の暗示を入れ込む時は会話が必要です
現代は携帯電話や家電話の会話中でも入れ込めます
薬を使用すれば催眠に入りやすく 催眠効果が長続きするそうです

某宗教被害とネットで騒がれている
創価被害 集スト被害はほとんど同じだと思います

No.21

>> 19 創価学会って、学校法人が幼稚園から大学院までありますよ…海外にもありますよ…宗教学校ではありません。また、民主音楽協会とか、美術館とかもあり… 組織的に集団ストーカーやってる時点で、いろんな人がいるという理屈は通用しないんだよ。

No.22

創価の集団ストーカー被害者です。
フランスや中国など幾つかの国でカルト指定されているにも関わらず日本は何の対処もせず創価がやりたい放題。
オセロ中島の洗脳占い師は韓国人らしいし、飛鳥の愛人栩内って女は創価だったようですが栩内の勤務先人材派遣会社パソナの社長もチョンとか創価とかで自社ビルに政財界の大物や飛鳥の様な有名人を招待して自社の女性社員で性接待。

こんな犯罪がまかり通ってしまうのは、安倍晋三が戦後GHQに命乞いしてから米国の犬になった朝鮮人の子孫で、祖父の代から統一教会とズブズブの関係にあり、創価の上層部は統一教会でありユダヤ人らしいです。

政財界、芸能界、ヤクザ、刑務所に入っている犯罪者、在チョンばかりです。
通名を使って日本人に成りすました在チョンも私達の身近に沢山います。

創価、公明党や他の政党、警察、防衛省、等の様々な癒着だけが原因では無く、日本人が反日国の奴に食い物にされているとも言えます。

No.24

加害者側の身内の方の貴重なスレを有難うございます。
私はチャゲアスのASUKAさんと同じく、創価学会集団ストーカー電磁波犯罪被害者です。

この被害を警察に訴えたりすると、強制入院させられ口封じが、お決まりのコースとなっているようです。言論弾圧です。

隠された科学を、自由に悪用している闇組織が、教祖の教えに忠実な信者たちにマインドコントロールして汚い嫌がらせ仕事をさせています。

本来なら、宗教とは、『人の道』を教えるものなのに、道徳心のかけらもなく、真逆な教えを信者に叩き込み、地獄へと導いております。

もちろん騙す人が悪いのですが、騙される方にも、責任があると思います。
心の弱さが、原因です。

意志を強く持ち、甘い悪魔のささやきに疑問を持ち、はねのけなければ、いずれ後悔するほどに、苦しみもがく事になるでしょう…。

• << 31 〉警察に訴えると強制入院・・・ 警察に訴えられると都合が悪いので 警察に訴えさせないようにしたい訳ですな 警察は普通に対応してくれるし 証拠があれば尚更 病院での検査で薬物や毒薬が検出された 被害者などは 警察が常に注視してますが

No.25

お疲れのようですね。
創価は、ただのカルト集団です。 最先端軍事技術研究所ではありません(笑)

既に創価の社会問題は報道されているので、それらを世間に周知させた方がいいと思います。

創価学会は、対立する宗教団体(仏教・日蓮正宗、立正佼成会他多数)、共産党などの電話回線を盗聴し、創価学会訪問者の会話も盗聴していました。
脱会者や創価を批判するジャーナリストの携帯電話通話記録は盗み出され、得たいの知れない人たち(会員と思われる)から暴力やストーカー被害を受けたといいます。
過去最大といわれる個人情報漏洩事件であるYahoooBB個人情報漏洩事件は、上記の容疑者らの再犯であったことが判明しています。
東京高裁から、会長が関与した創価学会の犯罪であると結審され、日本大学の名誉教授は、「これだけの事件は個人では起こせない。大犯罪を起こしえる組織力と悪意をもっている」とし、「報道された事件はほんの氷山の一角である」とコメントした。
これらは、朝日新聞、週刊新潮、日刊ゲンダイ、Wikipediaで事実確認できます。
詳しくはWikipediaを見てみてはどうでしょうか。

脱会者や創価批判者への暴力や盗聴とか、新たな被害者を生み出さないため、報道された創価の盗聴体質を世間に周知させること(事件の概要をネット書き込みなど。出展のリンクがあるとなお良い。)が必要かもしれません。

No.26

犯罪者育成機関と表現するのは、貴方が創価学会を批判したい気持ちの、その創価学会側と同じことになります。
創価学会を援護したいわけじゃありませんが、貴方も同じ争いの次元になってしまいますよ。
嫌悪感で投稿を繰り返す時間が非常にもったいないです。貴方の大切な人生時間が。
そして、お母さまの幸せを祈ってあげましょうよ。

No.27

お母さん超常現象テレパシー使えるの?

創価は在日や外国の方がほとんどと週刊誌とかで聞くけど、国民の10人に1人が学会員で言われていて、それらのほとんど選挙権なかったら当選できるかな。与党やし。

大きい組織だから、訳の分からない人や、昨日入った方もいてるだろう。更生を願って入ってきたヤクザの元親分。ただ義理で入って籍だけ置いてる方もいるだろう。

そんなん1人1人掌握できるんかな?国じゃないし、一般組織に過ぎないから完璧に掌握なんて出来ないと端から見てそう思うよ。そこまで出来たらかえって怖い。ストーカじゃあるまいしね。

No.28

はじめまして
私も被害者の1人です。
四年前から、頭の中に直接話しかけられています。親に相談しても、友達に相談しても、幻聴としてしか、とらえてもらえなくて、辛く苦しい日々を送っています。明らかに、私が何か考えてから事が起こります。体が不自然に痛くなったり、昨日は、心臓の動きがおかしくて、死にかけました。絶対に誰かがやっているとしか思えません。四年間の間、仕事をするのにも不自由な状態で病院通い薬漬けになってしまいました。それでも、嫌がらせや脅しをされ続け薬があっても意味のない状態になりました。今までは、誰からも信じてもらえない、頭がおかしいと思われる、周りに迷惑をかけてしまうんじゃないかと思い、中々踏み切れずにいました。なので、どんどんエスカレートしていって、死の淵まで何度も何度も追いやられました。やめさせたいのですが、どうすればいいのか、わかりません。でも、同じ目にあってる人がいるのを知り、少し安心しました。いつか聞こえなくなることを信じて生きるしかないですね。長々と失礼しました。

No.29

学会員が空き家の新聞受けなどを覗いたりしてた

近所の学会員っていつも怪しい事しかしないから、回覧を入れるだけなのにガタガタと何かしないと気がすまないみたい。

うるさいから、ドアの覗き穴をみると学会員がいる。

この学会員は暇さえあればご近所回り歩いて情報収集して、話を広めてる。けっして、手伝ったとか手助けしたとかはない。

なのに、「みんなの幸せを思って~」とは言う。

No.30

創価学会等、在日、部◯民、貧民の巣窟
被差別地域に創価学会支部が設置されている事からも明白

フランスでは、カルト教団に指定されている

No.31

>> 24 加害者側の身内の方の貴重なスレを有難うございます。 私はチャゲアスのASUKAさんと同じく、創価学会集団ストーカー電磁波犯罪被害者です。 …
〉警察に訴えると強制入院・・・

警察に訴えられると都合が悪いので
警察に訴えさせないようにしたい訳ですな

警察は普通に対応してくれるし
証拠があれば尚更

病院での検査で薬物や毒薬が検出された 被害者などは
警察が常に注視してますが

No.32

誰がやっているか?

聞くところによると海外でカルト指定されてる宗教と
西日本の人が聞けば すぐわかる地域の人達がやってるらしいよ

No.33

創価学会?何んの集まり位にしか思ってなかったけど、やっぱり陰には危ない存在がいるのは間違いない。大体興味が無い。

No.35

お迎えがバリバリの創価です。
お仏壇が窓越しにみえ、朝早く、ナムナムが聞こえるときも。
まあ近所は知らん顔ですが。

入れ替わり立ち替わり、いろんな人が出入りしてます
夜10時以降でも道端で大きな声で話してますね…

おばあちゃんが働いていて、五十代くらいの娘さんが寝たきりでヒステリー起こしてる声が聞こえます

本当に幸せになれる宗教には思えない

娘さんが社会人になり引きこもった世帯を数軒知ってます。
私も、最近体調悪いので、怖いです。

No.36

近所にいる創価学会の婆さんから毎日嫌がらせをうけています

一日中床をパンパンたたいてきたり 足踏みをずっっーとして嫌がらせをしてきます

注意してもやめてくれません

創価 いやがらせ けんさく

No.37

騒音おばさん可哀想ですよね

No.38

騒音おばさん 真実知ってますか?
可哀想ですよね

No.39

思考盗聴だってよ。

No.40

嫌がらせに困っています

辞めてくれません

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧