なかなか別れない

レス6 HIT数 2977 あ+ あ-

2015/05/16 22:54(更新日時)

不倫している既婚男性の方にお聞きしたいのですが、
不倫相手の顔、スタイル、性格そしてHの相性もすべてがドンピシャだったりするとなかなか別れられないものですか?
好きになってしまい妻や子を捨てようと思いますか?

タグ

No.2215290 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

家の旦那は、私にしようか 相手♀にしようか 迷ったと 相手♀に凸され修羅場になり そう私に いい放ちましたね。未だに フラバします。一生許しません。

旦那より、一回り以上年下 私より七歳したの不倫♀の分際で偉そうな 物言いに 未だに 怒りと起死念慮があります。

当初、ダラダラ別れたがらなかったのは 老いらくの色恋を できるだけ楽しみたかったからでしょう。

あっちの方は、♀もお盛んだったようで
随分と 穴兄弟が いらっしゃるみたいで。一人一人に 相性がよろしいかと。

只でなさらず、天職のようなので やれば宜しいのに。
お金も入って 一石二鳥ですよね。

既婚とハナから 知っていて、恥知らずに私に 旦那の事が好き…とか 申しておりました。
人の心は、自由です。家の旦那を好きになるなとは 言えません。
厚顔無恥も甚だしい。嫌悪してます。
侮辱されたので、法的措置をしました。

愛欲 肉欲 真っ只中の不倫中の顔を……………鏡で じっくり…………………………見てみるといい。

そこに………何が、映っているか……………よーく見ると、いい。

きちんと、答えを ケジメをつけましょう。

• << 4 相手にしょうか 貴女にしょうか 迷った と言ったという旦那様を一生許さないんですか それともそれを貴女に凸った不倫女を一生許さないんですか? 私はその言葉を主人に言われましたよ 元の鞘に戻ったいまでもフラバです ぽっとでの女と苦楽を何十年も共にしてきた妻が同じ土俵の上とは〔はぁ~〕 溜め息です 今はこれしきのアホ男だったんだ と開きなおって 逆にキラ~クに扱うようにしています

No.2

私の友人に何度も不倫と結婚と離婚を繰り返している男性が居るのですが、その男性の口癖が『女房と畳は新しい方が良い』ですから、本当に呆れ返りましたよ💧
浮気や不倫をする人っていうのは何度も同じ過ちを繰り返しますので、もしも不倫から発展して結婚をする事が出来たとしても、今度は自分が配偶者に裏切られる立場に成ってしまう可能性が有りますので、浮気性の人とは結婚をするのはかなりリスクが高いかと思います。

No.3

ふふふ・・・
そんなことをスレ立ててくるという事は、既婚者の男に「そう」言われたからですか?

甘いなぁ。
男はヤるためなら何でも言います、って!

女は割りきりだと別に相手におべっかも言わないですけど、男ってそういうのないと女に振り向いて貰えないから、必死に気があるアピールするもんです。

まぁ、真に受けない事が肝心。
いい加減、気づきなよ。
家族に嘘つきまくってよその女とヤりたいだけの男が、主にとっては特別だとでも信じたいのか?

No.4

>> 1 家の旦那は、私にしようか 相手♀にしようか 迷ったと 相手♀に凸され修羅場になり そう私に いい放ちましたね。未だに フラバします。一生許し… 相手にしょうか
貴女にしょうか
迷った

と言ったという旦那様を一生許さないんですか
それともそれを貴女に凸った不倫女を一生許さないんですか?

私はその言葉を主人に言われましたよ
元の鞘に戻ったいまでもフラバです
ぽっとでの女と苦楽を何十年も共にしてきた妻が同じ土俵の上とは〔はぁ~〕
溜め息です

今はこれしきのアホ男だったんだ
と開きなおって
逆にキラ~クに扱うようにしています

No.5

>> 4 私はラリってる旦那に(私と)長く居過ぎたと言われました。今普通に夫婦やってる夫と別れたいです。

No.6

4番様 5番様

私のレスに スミマセン。

修羅場った時に 私も「お前と 同じ土俵じゃない!」…ミバレしそうなので ハショリますが、私も 相手方に言いました。

一生許さないは、主に旦那に向けてです。
相手方も 一生許しません。当然です。

よく 旦那が元凶なんだから、恨むなら 旦那をうらめば?ってレス 見掛けますが そんな事は、百も承知。旦那は、私の 手中で 後から どんな風にも 沙汰を とらせます。
が…相手方は、轍は熱いうちに打てと 言うように 忘れ去られる前に 行動起こします。そうですよね。
家の不倫♀は、四十越えなので 既婚と知らなかったは、通りません。

自らも、バツイチ 二人の子供は 元旦那に任せて 今は、一回り以上年下君と 再婚なさっています。

その今旦那も 何の正義感か 家に 乗り込んで来て ネチネチ…

通報しました。

それから、未々 この不倫騒ぎで 甚だ 迷惑して 参ってます…
なので 旦那の最期を看取るか 様子見です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧