おちょくられてるのかな

レス3 HIT数 1647 あ+ あ-

2015/05/13 07:36(更新日時)

片思い中の女です。

片思い相手とは遠距離(相手は海外)で年に数回しか会えないです。

一番最近会ったのは4ヶ月前。彼から誘われました。好きだよ、また会おうねとも言われました(彼=既婚者)

ですが、先月、彼が海外から一時帰国したとき、隣県まで来ていたのに、他の友人と会って帰ったようです。
(Facebookで知りました)
私には連絡なし。

その事で連絡をしてみました。次に帰国できるのはいつか?と聞くと、来月だというので、会いたいと言ったら、忙しいと断られました。

彼はどういうつもりなんでしょうか。
会っていた時の発言が忘れられません。

本当に好きなら、会いたいって思いますよね?

タグ

No.2215206 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

既婚者に片思いしてるということは不倫相手って事になりますよね?

文面からして明らかに都合の良い相手に思われてるに違いないですね。
元々、彼には家庭があり子供もいるのでしたら一番は家庭にあるんじゃないんですか?

忙しいにも家族のために働いてる訳です。
もしくは貴方と会うつもりは全く無く忙しいと言い訳をしてるのかもしれませんね。
どのみち貴方には本気でも無いだろう。

No.2

本気でもないあい相手に何を求めてるんですか?
エッチしたけりゃ、近場の男を探せばストレスなんてなくなりますよ。

No.3

主さん以外にも女沢山いるから忙しいのさ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧