妻の服装にムラムラして、今、緊張している

レス32 HIT数 23414 あ+ あ-

2016/08/14 14:42(更新日時)

朝起きたら、嫁がショートパンツを穿いてました

股下3センチくらいしかない奴です
生脚です

息子達はは妻の実家に泊まってます

今日は久々に二人きりで遊びに行きます

昔はミニスカートやショートパンツはよく穿いてたんですが、妻のこういう格好は久しぶりです

『これで出掛けるの?』
と聞いたら
『うん』
と答えました

なぜか俺はとても緊張してます
ボーっとしてます

まだ結婚前、デートの時の妻の服装がミニスカだった時に凄く喜んでた、若い頃のアホな自分を思い出しました

車はワゴンRを使うつもりでしたが、久しぶりにロードスター出動しようかな?とか考えてます
深い意味は無いですが、何となくロードスターな気分になりました

妻の身体自体は見慣れてますが、外出着でこういう格好されるとなぜか緊張します

不思議です

まとまりの無い文章になりました

動揺してます
ボーっとしてます

こういう気分に、なった事はありますか?

No.2214238 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

奥さんいくつよ
20代後半ならチャレンジャー
30代なら猛者だわね

No.2

>> 1 なら猛者だな
32歳

No.3

旦那である主さんから見て似合っているからドキドキするんですよね
いいじゃないですか

普段と違う車を出すことも、奥さんはお洒落した甲斐があるはず

二人でデート 楽しんでください

• << 5 有り難う御座います まだドキドキしてます😅 楽しんでこようと思います😄

No.4

私は女だからボーッとて言うのは分からないけど、夫婦でも30代でも40代でもムラムラしたりそそられたりする事はあると思いますよ。

• << 6 ありますよね 実は俺も不思議なんですよ 自分の現在の精神状態が😅

No.5

>> 3 旦那である主さんから見て似合っているからドキドキするんですよね いいじゃないですか 普段と違う車を出すことも、奥さんはお洒落した甲斐があ… 有り難う御座います

まだドキドキしてます😅

楽しんでこようと思います😄

No.6

>> 4 私は女だからボーッとて言うのは分からないけど、夫婦でも30代でも40代でもムラムラしたりそそられたりする事はあると思いますよ。 ありますよね

実は俺も不思議なんですよ

自分の現在の精神状態が😅

No.7

30代でも綺麗な脚なら全然出していいと思う。

いつもと違う格好の奥さん見て緊張する主さん可愛いですね( ^ω^ )

• << 11 脚は、旦那バカかも知れないけど、きれいな方だと思います😅 まさか、妻に視覚のみで興奮する事になるなんて、自分でも驚いてます

No.8

服装を変えた事で、そう思われる奥様は幸せですね

褒めてあげて下さいね

• << 12 誉めたいんですが、動揺が先に来てます😅 さっき気付いたんですが、妻もなんか落ち着きがないと言うか、いつもよりよく喋ります😄

No.9

いいなぁお嫁さん幸せ者ですね。

自分もがんばろー!

• << 13 ぜひ頑張って下さい 御主人の反応が楽しみですね😄 俺みたいになりますよ😄

No.10

32…私とほぼ同年だ
すごいな。脚に自信あるのかな。
私は25まででミニスカ+生脚は卒業、ストッキングなしじゃいられないし、ミニスカートももう穿けないや…

まあ、私はガリガリの骸骨脚なんでグロ以外の何者でもないw

• << 14 まだまだ大丈夫😄✌

No.11

>> 7 30代でも綺麗な脚なら全然出していいと思う。 いつもと違う格好の奥さん見て緊張する主さん可愛いですね( ^ω^ ) 脚は、旦那バカかも知れないけど、きれいな方だと思います😅
まさか、妻に視覚のみで興奮する事になるなんて、自分でも驚いてます

No.12

>> 8 服装を変えた事で、そう思われる奥様は幸せですね 褒めてあげて下さいね 誉めたいんですが、動揺が先に来てます😅
さっき気付いたんですが、妻もなんか落ち着きがないと言うか、いつもよりよく喋ります😄

No.13

>> 9 いいなぁお嫁さん幸せ者ですね。 自分もがんばろー! ぜひ頑張って下さい

御主人の反応が楽しみですね😄

俺みたいになりますよ😄

No.14

>> 10 32…私とほぼ同年だ すごいな。脚に自信あるのかな。 私は25まででミニスカ+生脚は卒業、ストッキングなしじゃいられないし、ミニスカ… まだまだ大丈夫😄✌

No.15

>> 14 奥様に是非美脚の秘訣を教えてもらってください!

• << 20 特別何もしてないと言ってたけど、昔、ローラーみたいなのを、脚にコロコロさせてました😄

No.16

旦那さん面白い‼奥さん幸せだな〜😄
おしゃれして旦那さんがドキドキしてくれるなんて…。
ラブラブで羨ましいです(笑)
デート楽しんでくださいね〜!

• << 21 今、帰って来ました 実は妻も恥ずかしがってたという事が判りました😉 恥ずかしがってたけど、楽しそうでした😄

No.17

今夜は決まりだね
(^_-)

No.18

今頃デートを楽しんでいますかね~

ドキドキ ワクワクのデートですね

報告待ってますね~(o^-^o)

• << 29 報告します 水族館→イオン→食事でした 妻はいつになくはしゃいでました 風が強くてちょっと寒かったんですが、楽しそうにしてました 天気が良かったんで、車はずっとオープンにしてました

No.19

もしかしてだけどぉ~♪もしかしてだけどぉ~♪

それって嫁がぁ~久しぶりにぃ~誘ってるんぢゃないのぉ~♪(*^^*)

たまには、ドキドキも良いですね!

良い夜をお過ごし下さい…☆

• << 22 今日最初は、AT車の予定だったんだけど、急遽MT車に変更しました シフトチェンジの度に、妻の脚を触ってました😁 AT車だと多分脚触りっぱなしだったんだろうけど、逆に興奮しますね だけど、子供がもうすぐ帰って来ちゃうんですよ😢

No.20

>> 15 奥様に是非美脚の秘訣を教えてもらってください! 特別何もしてないと言ってたけど、昔、ローラーみたいなのを、脚にコロコロさせてました😄

No.21

>> 16 旦那さん面白い‼奥さん幸せだな〜😄 おしゃれして旦那さんがドキドキしてくれるなんて…。 ラブラブで羨ましいです(笑) デート楽しんでく… 今、帰って来ました

実は妻も恥ずかしがってたという事が判りました😉

恥ずかしがってたけど、楽しそうでした😄

No.22

>> 19 もしかしてだけどぉ~♪もしかしてだけどぉ~♪ それって嫁がぁ~久しぶりにぃ~誘ってるんぢゃないのぉ~♪(*^^*) たまには、ドキドキも… 今日最初は、AT車の予定だったんだけど、急遽MT車に変更しました

シフトチェンジの度に、妻の脚を触ってました😁

AT車だと多分脚触りっぱなしだったんだろうけど、逆に興奮しますね

だけど、子供がもうすぐ帰って来ちゃうんですよ😢

No.23

年は関係ないと思います。もちろん、まわりからみて、あまりにも酷いような訳のわからない服なら…ちょっとってきがしますが。

私は羨ましいです。そのようなご夫婦が。子供がいるときは、親ですが、好きで結婚してるんだし、女としてみてくれてることが、とても、いいな♪とかんじました。
これからも、仲良くしてください

• << 26 昨日は楽しかったです😉 実は最近は、ギクシャクしてたんですが、また仲良くなれました😄

No.24

可愛いい、ご夫婦ですね!

末長く、お幸せに❤

• << 27 有り難う御座います😄

No.25

うちのも同じくらいだけど自分が40なので妻には子供いる今でもムラムラしますよ。

でも向こうは淡泊なのであまりイチャイチャできません 泣。

• << 28 32歳で淡白になっちゃったんですか😓 確かに子供が出来たりすると、そっちに係りきりになるかもですね😢 旦那さんの方が、ちょっと雰囲気を、変えてみたりしたらどうでしょうか?😄

No.26

>> 23 年は関係ないと思います。もちろん、まわりからみて、あまりにも酷いような訳のわからない服なら…ちょっとってきがしますが。 私は羨ましいで… 昨日は楽しかったです😉

実は最近は、ギクシャクしてたんですが、また仲良くなれました😄

No.27

>> 24 可愛いい、ご夫婦ですね! 末長く、お幸せに❤ 有り難う御座います😄

No.28

>> 25 うちのも同じくらいだけど自分が40なので妻には子供いる今でもムラムラしますよ。 でも向こうは淡泊なのであまりイチャイチャできません… 32歳で淡白になっちゃったんですか😓

確かに子供が出来たりすると、そっちに係りきりになるかもですね😢

旦那さんの方が、ちょっと雰囲気を、変えてみたりしたらどうでしょうか?😄

No.29

>> 18 今頃デートを楽しんでいますかね~ ドキドキ ワクワクのデートですね 報告待ってますね~(o^-^o) 報告します

水族館→イオン→食事でした

妻はいつになくはしゃいでました

風が強くてちょっと寒かったんですが、楽しそうにしてました

天気が良かったんで、車はずっとオープンにしてました

No.30

>> 29 ぎくしゃくしていたのが、改善されてなによりです

奥様の楽しそうにしていた様子を見るのも、主さん嬉しかったでしょうね~

末長くお幸せに(o^-^o)

No.31

>> 30 楽しそうにしてくれていたのが、何よりでした😄

No.32

村村でも町町でも元気が一番

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧